Перейти до змісту
Український політичний форум

Про Рабиновича

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Тут мне пишут в личку, спрашивают про Рабиновича и моих с ним трениях

Трения и розбежности по поводу форума - у нас были

НО, уверяю вас, моей вины в том, что он ушел нет - єто было только его решение

Хотя, не буду отрицать, что невольно стала причиной такого решения, но если копнуть глубже, он сам ее (причину) и создал

Но если вы все так очень по нему скучаете - вот вам ссылка, общайтесь http://www.politforum-ua.com/coments/4/2572/118/

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 60
  • Створена
  • Остання відповідь

Рабинович, я даю тебе неделю, чтобы ты отписался в этой теме. В противном случае, ты просто шауль резник...) А если серьезно, то мне нужна хата в Тель-Авиве на недельку без ваших знаменитых тараканов и с более-менее спокойными соседями, которые не орут с утра до ночи: Сара, когда же ты сделаешь мне миньет, чтобы мне не было стыдно на полиграфе!))

Посилання на коментар

Бля, я так давно не ржал.)) Со времен известного коммюнике 79-го.)

да?

а кто коллективно ржал над баном до 2030 года? ;)

Посилання на коментар

Рабинович, я даю тебе неделю, чтобы ты отписался в этой теме. В противном случае, ты просто шауль резник...) А если серьезно, то мне нужна хата в Тель-Авиве на недельку без ваших знаменитых тараканов и с более-менее спокойными соседями, которые не орут с утра до ночи: Сара, когда же ты сделаешь мне миньет, чтобы мне не было стыдно на полиграфе!))

это с твоей стороны не благородно. То ли просишь в хамской форме об услуге (чиста па руски) то ли пытаешься вызвать на дискуссию ( что низко, поскольку объяснили, : человек не желает пока возвращаться!)

Если собрался ехать - это невежливо, навязываться с просьбами. Есть там отели и не обязательно втридорога.

Посилання на коментар

та-ак, кто из вас болгарин - приказано - ЗАДЕРЖАТЬ!

проснулась! У меня уже вдохновение испарилось.. Когда у нас отбой сёдня?
Посилання на коментар

проснулась! У меня уже вдохновение испарилось.. Когда у нас отбой сёдня?

їсти хочу - голодна не засну

Посилання на коментар

а кто меня учил после 18 в кухню ни-ни? :o Иди , я уже котлетку втихаря затоптала

18 година - це не принципово)

Не можна їсти за три години до сну. А коли ти лягаєш спати - це вже питання. Якщо о першій ночі лагаєш, то можна і в 21.00 повечеряти)

Хоча, наприклад, білкову їжу їсти і перед сном можна. Сир взагалі корисно на ніч їсти.

Посилання на коментар

это с твоей стороны не благородно. То ли просишь в хамской форме об услуге (чиста па руски) то ли пытаешься вызвать на дискуссию ( что низко, поскольку объяснили, : человек не желает пока возвращаться!)

Если собрался ехать - это невежливо, навязываться с просьбами. Есть там отели и не обязательно втридорога.

Юль, мне отель не нужен, мне нужно раствориться в толпе евреев, так сказать, потеряться в их быте на время. А с Рабиновичем я бы встретился погутарить. А почему бы и нет? Несколько шекелей ему не помешали бы...))
Посилання на коментар

Рабинович, лечится, врачи говорят идет на поправку...

http://www.dailymotion.com/video/xkt360_4%...D0%B5%D1%82_fun

Да, парня спасать надо!
Посилання на коментар

Наташа , я э-э побывал на указанном вами форуме и Рабиновича там не видел ,может он специально такой ник себе взял ,что бы не вычислили ? Вы случайно с ним не переписываетесь ? Может ,так мимоходом обмолвились бы ,что "Мужики интересуются " по поводу его отсутствия ,что даже некоторые россияне хотели бы его возвращения . И я ,очень хотел бы , его возвращения ,а то россияне форумчане ,совсем без него распоясались ,никакого сладу с ними -вот ! Красотуля , если можете - донесите мою просьбу пожалуйста до него . Буду всецело вам признателен за эту услугу .

Посилання на коментар

Наташа , я э-э побывал на указанном вами форуме и Рабиновича там не видел ,может он специально такой ник себе взял ,что бы не вычислили ? Вы случайно с ним не переписываетесь ? Может ,так мимоходом обмолвились бы ,что "Мужики интересуются " по поводу его отсутствия ,что даже некоторые россияне хотели бы его возвращения . И я ,очень хотел бы , его возвращения ,а то россияне форумчане ,совсем без него распоясались ,никакого сладу с ними -вот ! Красотуля , если можете - донесите мою просьбу пожалуйста до него . Буду всецело вам признателен за эту услугу .

Да Витя Т, умеешь ты жопу лизать, может тебя на почту трудоустроить марки клеить, хоть прок будет ;)
Посилання на коментар

Да Витя Т, умеешь ты жопу лизать, может тебя на почту трудоустроить марки клеить, хоть прок будет ;)

Не будем кривляться , мне нравятся Наталья с Юлей ,а таким женщинам не грех и подольстить . Смекаете ?
Посилання на коментар

Не будем кривляться , мне нравятся Наталья с Юлей ,а таким женщинам не грех и подольстить . Смекаете ?

Нравятся, тогда жАнись, ты же порядочный ... Они тебя к себе заберут, будишь на холяву драники лопать.
Посилання на коментар

Нравятся, тогда жАнись, ты же порядочный ... Они тебя к себе заберут, будишь на холяву драники лопать.

Не-е ,немогу,у меня жона чижолая
Посилання на коментар

что вы сегодня как озверели все? Или форум для вас место подпитки энергией? Как у вампиров? Вите интересно было с рабиновичсм общаться, а не с вами, сквернословами и гоблинами.

Вить, ник у него там - нонеймус. Регистрируйся и пиши ему в личку. Он с удовольствием все объяснит.

Посилання на коментар

Я вот с Рабиновичем не знаком, но все равно понимаю, что это - великий мужик. Если бы его мнение не было никому интересно, о нем бы забыли в тот же день, как он вышел из форума. Пореченкова так не обсуждали на форуме, как Рабиновича.

Посилання на коментар

Я вот с Рабиновичем не знаком, но все равно понимаю, что это - великий мужик. Если бы его мнение не было никому интересно, о нем бы забыли в тот же день, как он вышел из форума. Пореченкова так не обсуждали на форуме, как Рабиновича.

Рабинович не велик, он злобный, обиженный карлик с пейсами и козлиной бородкой ;)
Посилання на коментар

Рабинович не велик, он злобный, обиженный карлик с пейсами и козлиной бородкой ;)

никак завидуешь? Что о тебе так никогда не напишут. И не вспомнят может..

Нет у него бородки. И пейсов нет. Очень приятный мужчина вашего возраста, как все вы здесь, рост выше среднего, подтянутый, седой, с ежиком. С невероятно умными глазами.

Общалась лично.

Посилання на коментар

Нет у него бородки. И пейсов нет. Очень приятный мужчина вашего возраста, как все вы здесь, рост выше среднего, подтянутый, седой, с ежиком. С невероятно умными глазами.

Общалась лично.

Изображение :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

никак завидуешь? Что о тебе так никогда не напишут. И не вспомнят может..

Общалась лично.

Юль, не получается у тебя врать, это не твое ;)

Ряба не такой и старый всего 38 как Натахе, :rolleyes:

Посилання на коментар

люди обычно ставят картинки животных, на которых похожи сами..

Так это фотопортрет рабиновича по твоей наводке :blink:

Не похож? :rolleyes:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...