AnnaSh Опубліковано 9 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2014 В аннексированном Севастополе, в связи «с перерегистрацией предприятий в соответствии с российским законодательством», интенсивно растёт количество безработных. Об этом 6 ноября на заседании межведомственной комиссии по ликвидации задолженности по зарплате заявил начальник управления занятости главного управления труда и занятости населения «правительства» Севастополя Сергей Махонин, – передаёт «Крым.Реалии» со ссылкой на «рупор» самопровозглашённого правительства Крыма сайт Крыминформ. «Служба занятости постоянно мониторит ситуацию с занятостью на 93-х предприятиях Севастополя, на которых сегодня работают 12 тысяч человек. С начала 2014 года на этих предприятиях было высвобождено 3734 человека. Из них 2052 человека трудоустроены, 870 человек продолжают трудиться в режиме неполной занятости», – сказал Махонин По его информации, в ближайшее время без работы могут остаться еще 3339 человек. Это, как выразился представитель оккупационной власти, связано с «отсутствием лицензий на проведение ряда работ, проблемами налогообложения, а также перерегистрацией и регистрацией предприятий» А в это время, в Керчи с 1 января ликвидируют местное отделение пенсионного фонда. Работники учреждения рискуют остаться без работы, в том числе работницы, которые сейчас находятся в отпуске по уходу за ребёнком. http://inforesist.org/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2014 НахНамКрым, эпизод №0000001 Сергей Логинов Малый бизнес лопается. Одна московская фирма по почтовой рассылке писем и посылок сообщает. Было 8 клиентов, стало 4, так как половина разорились. Разорились: - одеяла и подушки из бамбука; - одежда для танцев; - парфюм с феромонами; - интим-товары. Все фирмы были частные. Деятельность прекратили. Остались: - 1 интим-магазин; - медицинские книги; - брошюры про станки и заказные письма с прайсами; - журнал "Бюджетный учёт". Причем последняя фирма государственная, из чего делаем вывод, что пока частники лопаются, государственные фирмы ещё держатся. Ах, как ругал персонажа армянин, что вёз меня сегодня в такси! Я думал, может лекция надобна, а какое там лекция! И так, и эдак персонажа покрывал, я тока поддакивать успевал. Но потом армянин вдруг начал ...сталина хвалить. Эдакое я не вытерпел, хвалить сталина запретил, т.к. сей дюже много людей убил, хоть бы даже лично и не воровал, а зачем воровать, ежели ты диктатор огромной страны, ты же десятки миллионов чужих жизней воруешь. Короче, я понял, что не было у московского армянина политического идеала, образца для подражания. Успел прочитать ему 2 лекции: про Маннергейма и Адэнауэра. Прощались, он руку жал, счастливый, есть у него теперь политические идеалы Еще с одним ехал, крымнаш, чей же ещё, но экономика швах, ууу, дюже швах, волосы дыбом. Наблюдаем как рушится экономика России. Цельными кусками, кусочками чпокается. Что-то ещё держится, а что-то уже нет. Надежды, что доллар удастся сдержать на 50 или на 100 рублях - мало. Может по каким-то там расчётам каких-то странных экономистов оно и получается, а по моим астрологическим - ну никак. Та энергия, что всё ближе к персонажу - даже твёрдую реальность разжижает. Полная неумолимость и неизбежность - ключевые слова. 200 или 300 рублей за доллар - всё-таки более реально. Вот Слава Рабинович сильно (сегодня штоль) сформулировал. Он же экономист и как-то по-своему рассчитывает. Ну у него жёстко получается: 1% лишь говорит, нюхнули, остального пока нет. Но лично я уже процентов 70-80 нюхнул, мне уже хватит, мне уже больнее не надо. Интересно, получится ли у меня стать первым из толпы, кто бросит платить ипотеку? Как-то не хочется первым в таком роде становиться, у всех же такая ситуация, а таких же толпы. Но магазины работают, свет горит, авто на дорогах рычат, вода из крана льётся, ну, в Москве. И целые отрасли, где никто ничего не покупает. И машины долго не ловлю, сразу останавливаются. Тоже показатель - таксомоторный тест мой любимый. ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ Какое-то время тому, ostervenelus putinoidus ebanutus меня упрекали, дескать, Родину не люблю. Упрёка, признаться, не понял. Верно я такой уникальный эксклюзивный человек - родился в СССР - и Родина мне и Россия, и Украина, и, наверное, в какой-то степени, и Нагорный Карабах. Поэтому, разумеется, я болезненно воспринял омериканское нападение на Украину. Мне крайне дискомфортно от аннексии Крыма Омериканскими Штатами Омерики и развязанной коварными омериканцами войны на Донбассе. Также выражаю неудовольствие, что гикнутые омериканские трупы везут хоронить к нам, в Россию, в частности, в город Зарайск. Везли бы к себе в Оклахому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 21 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2015 Сегодня на работе все "скулят" про цены... Мне тоже не до жиру, но приятно слышать от пророссийской активистки - что ей не хватает денег на покушать. Пля... москвичи хуеют от наших цен на ВСЁ!!! И ещё раз хуеют от наших зарплат... так и живём, помним нэньку... (а нас там предателями обзывают :-( может так и надо...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 21 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2015 (а нас там предателями обзывают :-( может так и надо...)Не надо и не называют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.