Перейти до змісту
Український політичний форум

Ярая украинофобка из России стремится получить украинское гражданство

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не перестаю удивляться русскому скотству! ...Хотя, казалось бы, куда еще удивляться? )) Но... В общем, сегодня, с утра пораньше, вдруг(!), звонит моя великорусская знакомая из Москвы, которая еще в марте этого года обозвала меня фашисткой и т.д., после чего мы перестали общаться, хотя до этого больше двадцати лет мило приятельствовали. Короче, звонит она и после короткого вступления а-ля "как дела?" - будто ни в чем не бывало, спрашивает: "а чтобы получить украинское гражданство, надо обязательно выучить украинский язык?". ...Я даже слегка растерялась ))) Отвечаю, а зачем тебе фашистское гражданство? И осторожно так добавляю: "...у тебя, что - переоценка ценностей случилась?". Ответ был длинный, с эмоциями по нарастающей и, мягко говоря, неожиданный ))) Постараюсь вкратце передать его суть: "...из-за вас бандеровцев, Россию все гнобят, стараются уничтожить, загнать в концлагеря, а мне нельзя без шенгена - у меня врач в Австрии, я должна к нему ездить каждые три месяца! Если закроют границы - это может сделать меня инвалидом - здесь таких врачей нет! И если из-за вас я лишусь важной медицинской помощи - моя смерть будет на вашей совести! Украина должна дать мне паспорт! Вам же безвизовый режим делают на нашей крови! Вы нам обязаны!" ... После такого буйного спича я поймала себя на мысли, что сижу с открытым ртом )) А потом мне стало просто смешно - говорю: да, но нужно не только язык выучить - еще необходимо перейти в Киевский патриархат, вступить в Правый сектор и принести в жертву русского младенца. Чем закончился разговор - не буду уточнять )) Но вот сижу и тихо перевариваю случившееся: как такой бред может нести женщина с высшим образованием, умеющая хорошо играть на фортепиано, мать двоих детей?.. Блин, что там в этой россии делают с людьми?! Может там давно идет какой-то жуткий хирургический эксперимент - им массово делают лоботомию?.. Или им колют какой-то неизвестный наркотик? ...Знаете, одно дело смеяться над имперской истерикой какого-нибудь Ваньки из Мухосранска, но другое - видеть эту жуткую трансформацию хорошо знакомого человека. В принципе, я давно такое вижу, но сегодня степень цинизма и долбоебства моей русской знакомой - вывели меня на новый уровень понимания проблемы: эту недонацию поздно лечить - нужны какие-то очень радикальные меры.... ну очень радикальные!

Да, конечно, среди граждан рашки есть и нормальные люди, но их катастрофически мало.

Liliy Bancash

uainfo.com

Опубліковано

Не перестаю удивляться русскому скотству! ...Хотя, казалось бы, куда еще удивляться? )) Но... В общем, сегодня, с утра пораньше, вдруг(!), звонит моя великорусская знакомая из Москвы, которая еще в марте этого года обозвала меня фашисткой и т.д., после чего мы перестали общаться, хотя до этого больше двадцати лет мило приятельствовали. Короче, звонит она и после короткого вступления а-ля "как дела?" - будто ни в чем не бывало, спрашивает: "а чтобы получить украинское гражданство, надо обязательно выучить украинский язык?". ...Я даже слегка растерялась ))) Отвечаю, а зачем тебе фашистское гражданство? И осторожно так добавляю: "...у тебя, что - переоценка ценностей случилась?". Ответ был длинный, с эмоциями по нарастающей и, мягко говоря, неожиданный ))) Постараюсь вкратце передать его суть: "...из-за вас бандеровцев, Россию все гнобят, стараются уничтожить, загнать в концлагеря, а мне нельзя без шенгена - у меня врач в Австрии, я должна к нему ездить каждые три месяца! Если закроют границы - это может сделать меня инвалидом - здесь таких врачей нет! И если из-за вас я лишусь важной медицинской помощи - моя смерть будет на вашей совести! Украина должна дать мне паспорт! Вам же безвизовый режим делают на нашей крови! Вы нам обязаны!" ... После такого буйного спича я поймала себя на мысли, что сижу с открытым ртом )) А потом мне стало просто смешно - говорю: да, но нужно не только язык выучить - еще необходимо перейти в Киевский патриархат, вступить в Правый сектор и принести в жертву русского младенца. Чем закончился разговор - не буду уточнять )) Но вот сижу и тихо перевариваю случившееся: как такой бред может нести женщина с высшим образованием, умеющая хорошо играть на фортепиано, мать двоих детей?.. Блин, что там в этой россии делают с людьми?! Может там давно идет какой-то жуткий хирургический эксперимент - им массово делают лоботомию?.. Или им колют какой-то неизвестный наркотик? ...Знаете, одно дело смеяться над имперской истерикой какого-нибудь Ваньки из Мухосранска, но другое - видеть эту жуткую трансформацию хорошо знакомого человека. В принципе, я давно такое вижу, но сегодня степень цинизма и долбоебства моей русской знакомой - вывели меня на новый уровень понимания проблемы: эту недонацию поздно лечить - нужны какие-то очень радикальные меры.... ну очень радикальные!

Да, конечно, среди граждан рашки есть и нормальные люди, но их катастрофически мало.

Liliy Bancash

uainfo.com

:lol: :lol: :lol: Пат столом, пиши исче...
Опубліковано

... эту недонацию поздно лечить - нужны какие-то очень радикальные меры.... ну очень радикальные!

Наконец-то доходит до людей то, о чем я давно говорю. Правда сначала меня обзывают плохими словами, а потом говорят, что я был прав. Впрочем я всегда опережал на белом коне тех, кто в белых штанах :D

Опубліковано

Наконец-то доходит до людей то, о чем я давно говорю. Правда сначала меня обзывают плохими словами, а потом говорят, что я был прав. Впрочем я всегда опережал на белом коне тех, кто в белых штанах :D

во как вас плющит))) давно от врачей бегаете?)))

Опубліковано

Россияне: ”Вы все фашисты за исключением немногих !”.

Украинцы: ”А вы зомбированые рашисты, кроме 15%”.

Удивляет меня не то, что эти строки читаются между строк и даже прямым текстом почти в каждом сообщении, а то что каждая из сторон почти как религиозные фанатики, верят в непогрешимость своей стороны. И споры начинают походить на спор мусульманина с христианином, потому что религиозные пастыри СМИ с обеих сторон, проводят свои таинства, внушая, что остальные взгляды богохульны.

В таких условиях найти правду становится невозможно.

Liliy Bancash

uainfo.com

Простите но Рашка это область на Балканах

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%F8%EA%...%F1%F2%E2%EE%29

И какие радикальные меры вы хотели бы применить к это вашей, я не сомневаюсь, реальной знакомой.

Опубліковано

Liliy Bancash

uainfo.com

идиотов хватает - если, что очень вероятно, это не Ваша буйная фантазия. сарказм в отношении фашизма на Украине тоже не очень уместен - марши вермахта во львове имеют место быть, а это возможно только у Вас и лабусов. мы в случае начала военных действий первым делом высылаем потенциальных национал-предателей - а пока вон их сколько бегает по ремонтам да стройкам - стало быть мы с вами не воюем - а вы похоже пытаетесь - хотя руководство страны трезвомыслее своих интернет-агентов - или это постановка задачи с упреждением - не ясно.

Опубліковано

нравиться мне подобные выбросы в форумы, это как очередная косточка для голодных сук на помойке, всегда хотеться позаниматься разборкой полета, вернее заданного первоисточника:

1) ярая украинофобка обладает слабым здоровьем, но достаточным финансовым багажом, чтобы летать в пресловутую Европу на лечение..

2) успехи Израильской медицины и порядок пересечения взаимных границ с Россией не могут служить контрдоводом;

3) паспорт весьма успешной страны Украина отнюдь не делегирует право на обладание заоблачным "Шенгеном";

4) Украина хвостиком, да ,да, именно вслед за Россией выполняет комплекс мероприятий для получения безвизового режима для посещения стран с флагом зазвездившейся голубизны, как не прискорбно Россия продвинулась гораздо больше в этом вопросе;

5) в любом случае инстинкт самосохранения, а именно он вводиться в вину женщине которая имела смелость сделать столь опрометчивый звонок, не нисет в себе мины замедленного действия, чего не скажешь порой о наших собратьях, которые готовы пилить сук на котором сидят во имя эфемерной досады своему северному географическому соседу;

... можно заниматься и далее самонагибанием, но зачем подобный акт кощунства в эпистолярном жанре, кому это выгодно, кто правит балом???

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...