Гість Grando Опубліковано 6 листопада, 2007 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2007 Курды сражаются за независимость уже давно...., в основном живя на нефти. Их поддерживл ирак, чтобы пускать кровь Ирану, Израиль – чтобы получить региональные базы против Ирана и Ирака, Америка – раньше чтобы свергнуть Саддама и прочие интересы.. Россия, видимо, поддерживает курдов, чтобы досадить своему историческому сопернику – Турции))))... Во закрутили то))) Что вы думаете по этому поводу? :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Samsa Опубліковано 6 листопада, 2007 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2007 Скорее всего это решать той стране, которая более сильна. И на мой взгляд все останется так как было....вот так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Grando Опубліковано 6 листопада, 2007 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2007 Если смотреть с твоей точки зрения то это может закончится кровопролитем и разрушениями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Samsa Опубліковано 6 листопада, 2007 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2007 Поддерживаю вполне возможно. Было бы очень интересно услыщать свою точку зрения хорошего специалиста. 8) или дайте плиз линк в инете на эту тему. Интересно очень.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Grando Опубліковано 6 листопада, 2007 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2007 Знаешь что. Попробуй в гугле или в Ядексе пробить этут тему. или же на форумах полазий и в блогах там точно есть такая тема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Grando Опубліковано 6 листопада, 2007 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2007 Вот блог нашел но уже четертый раз пытаюсь отправить урл блога, но меня в игнор типа реклама. незнаю что делать . размещу в своей подписи тогда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Grando Опубліковано 6 листопада, 2007 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2007 Даже в подписи никак!!! что блин такое что за форум блин!!! :evil: :!: :?: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Grando Опубліковано 6 листопада, 2007 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2007 samsonblinded(точка)org(дробь)rublog(дробь) вот так придется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість океан Опубліковано 11 листопада, 2007 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2007 всем привет я тут новенький! хммм я поностью на стороне курдов!!! и думаю что единствнным мирным решением будет дать курдистану независимость! конечно вы можете сказать что в новой стране сразу же пойдут застои в экономике политическая нестабильность! но я думаю что каждый народ имет право на сомаоопредиление! пусть они сами там разбирутся! в конце концов в каждой молодой стране сначала проходит периуд нестабильности но все же... а давайте проведем паралель с украинским народом! мы тоже долгое время были порабощены! разве не так??? были под каблуком у империи мощной империи - россии! и только 16 лет назад смогли стать независимыми! и думаю что вы люди живущие в украине не находите каких то против! хотя живете вы в николаеве русскоязычном регионе! вот так и курды находятся под каблуком когда то мощной империи теперь республики - турция! и как в украине были поятояння е восстания революции движения за освобождения и сражения так и в курдистане будут сеператисты и террористы! как нас не хотела отпускатьт россия как мощну промышленную и сель хоз бузу так и турция не хочет отпустить курдов - как нефть! и мне не понятно как турция так рьяно идущая по курсу европы! стремится в ес а так ущемляет права курдов! держит их в ежевых рукавицах ваши комментарии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.