GiRaFo.chka Опубліковано 18 листопада, 2014 Автор Опубліковано 18 листопада, 2014 Досадное происшествие произошло 26 января в Ватикане, где Папа Римский Франциск произнес речь с призывом прекратить насилие в Украине. Выпущенные белые голуби - символы мира - были атакованы другими птицами. Голубей из окна выпустили мальчик и девочка, которых Франциск пригласил принять участие в так называемой "ангельской молитве". Однако как только белые птицы вылетели из окна, на них набросились чайка и ворон. Чайка выхватила у голубя хвостовые перья, а ворон схватил его в свои когти. Почему 2 птицы? надо подумать. Кто чей символ. Только не намекай, что ворон - это черный. Чайка вообще нехорошая птица.. Хитрая, хищная, жадная
Riddick Опубліковано 18 листопада, 2014 Опубліковано 18 листопада, 2014 надо подумать. Кто чей символ. Только не намекай, что ворон - это черный. Чайка вообще нехорошая птица.. Хитрая, хищная, жадная Разберешься отпишись...
Riddick Опубліковано 19 листопада, 2014 Опубліковано 19 листопада, 2014 надо подумать. Кто чей символ. Только не намекай, что ворон - это черный. Чайка вообще нехорошая птица.. Хитрая, хищная, жадная GiRaFo.chka, какие думки есть по символам... Я тут немножко поискал яндексом по символам (пока по ворону), интересная вещь (на мой взгляд) вывалилась, .. выкладывать?
GiRaFo.chka Опубліковано 19 листопада, 2014 Автор Опубліковано 19 листопада, 2014 GiRaFo.chka, какие думки есть по символам... Я тут немножко поискал яндексом по символам (пока по ворону), интересная вещь (на мой взгляд) вывалилась, .. выкладывать? а че молчишь до сих пор.. ? банкуй.
Riddick Опубліковано 19 листопада, 2014 Опубліковано 19 листопада, 2014 а че молчишь до сих пор.. ? банкуй. Предположил, что ты скинешь ... :rolleyes: Я так же считаю что ворон это не черный .... (хотя "короновался он в перчатках", но это другая тема).. ;) Изначально (по версии ворона) "яндекс" выдал аглийскую версию Три Ворона сидели в ряд, и черен был у них наряд. Спросил один неторопливо: "Где нынче будет нам нажива?" (английская баллада). На мой взгляд Нифига, далековато от Вас и англосаксы подставляться не будут... а вот вторую ссылку ( указание на символ в твоем посте ) Википедия выдала Ворон в геральдике и вроде все стало все на свои мета , когда переходишь к гербам (там практически одни старые Польские гербы).. Посмотри на них , там ворон что на старом погосте.... В русской геральдике ворон изображается крайне редко, в повороте корпуса влево и с головой, повернутой в противоположную сторону — так называемый «обернувшийся ворон». Среди польских дворянских гербов распространён герб «Слеповрон», носителями которого являются более 200 родов... Есть ворон в геральдике любимого короля Венгров (но мне видится маловероятным это направление). Твои версии... ?:unsure:
GiRaFo.chka Опубліковано 19 листопада, 2014 Автор Опубліковано 19 листопада, 2014 Твои версии... ?:unsure: нет у меня версий. Если допустить, что ворон, как символ Галичины, схватил в когти символ мира - голубя, то просто можно предположить, что Западная Украина никогда не смирится с так называемым перемирием. Надо всегда искать простые объяснения. Венгры здесь не к месту. Меня больше интересует, кто хвост пощипал.. Кстати, перья же отрастают у птиц? Помимо птиц, больше заинтересовали три катрена Нострадамуса на 14-15 года Катрен – предсказание 2014 г. 1-84 «Луна затемнена глубокими потемками, Ее брат тусклый, цвета ржавого железа. Великий, долгое время прятавшийся в укрытии, Разогреет оружие в кровавой ране». Катрен – предсказание 2014 г. 1-47 «Проповеди с озера Леман будут раздражать, Дни уменьшатся до недель, Затем до месяцев, затем до лет, затем все падут. Магистратуры проклянут свои пустые законы». Катрен – предсказание 2014 г. 4-43 «В небе будет шум сражающегося оружия. В этом же году враги Господни Захотят кощунственно оспорить святые законы. Правоверные преданы смерти молнией и войной». Катрен – предсказание 2015 г. 5-86 «Из-за двух голов и трех разделенных рук Большой город будет изнурен водами. Великие между собой сбиты с толку изгнанием, Византия сильно преследуема персидской головой». ═══════════════════════════ Какой это город и что значит " три разделенных руки"
Скоропадский Опубліковано 19 листопада, 2014 Опубліковано 19 листопада, 2014 нет у меня версий. Если допустить, что ворон, как символ Галичины, схватил в когти символ мира - голубя, то просто можно предположить, что Западная Украина никогда не смирится с так называемым перемирием. Надо всегда искать простые объяснения. Венгры здесь не к месту. Меня больше интересует, кто хвост пощипал.. Кстати, перья же отрастают у птиц? Помимо птиц, больше заинтересовали три катрена Нострадамуса на 14-15 года Катрен – предсказание 2014 г. 1-84 «Луна затемнена глубокими потемками, Ее брат тусклый, цвета ржавого железа. Великий, долгое время прятавшийся в укрытии, Разогреет оружие в кровавой ране». Катрен – предсказание 2014 г. 1-47 «Проповеди с озера Леман будут раздражать, Дни уменьшатся до недель, Затем до месяцев, затем до лет, затем все падут. Магистратуры проклянут свои пустые законы». Катрен – предсказание 2014 г. 4-43 «В небе будет шум сражающегося оружия. В этом же году враги Господни Захотят кощунственно оспорить святые законы. Правоверные преданы смерти молнией и войной». Катрен – предсказание 2015 г. 5-86 «Из-за двух голов и трех разделенных рук Большой город будет изнурен водами. Великие между собой сбиты с толку изгнанием, Византия сильно преследуема персидской головой». ═══════════════════════════ Какой это город и что значит " три разделенных руки" Сегодня четверг, ночь, спать пора, солнце взойдет с востока.Я великий предсказател
GiRaFo.chka Опубліковано 19 листопада, 2014 Автор Опубліковано 19 листопада, 2014 Сегодня четверг, ночь, спать пора, солнце войдет с востока. Я великий предсказател ведите себя завтра хорошо, пожалуйста. всем спокойной ночи.
Georg72 Опубліковано 19 листопада, 2014 Опубліковано 19 листопада, 2014 нет у меня версий. Если допустить, что ворон, как символ Галичины, схватил в когти символ мира - голубя, то просто можно предположить, что Западная Украина никогда не смирится с так называемым перемирием. Надо всегда искать простые объяснения. Венгры здесь не к месту. Меня больше интересует, кто хвост пощипал.. Кстати, перья же отрастают у птиц? Помимо птиц, больше заинтересовали три катрена Нострадамуса на 14-15 года Катрен – предсказание 2014 г. 1-84 «Луна затемнена глубокими потемками, Ее брат тусклый, цвета ржавого железа. Великий, долгое время прятавшийся в укрытии, Разогреет оружие в кровавой ране». Катрен – предсказание 2014 г. 1-47 «Проповеди с озера Леман будут раздражать, Дни уменьшатся до недель, Затем до месяцев, затем до лет, затем все падут. Магистратуры проклянут свои пустые законы». Катрен – предсказание 2014 г. 4-43 «В небе будет шум сражающегося оружия. В этом же году враги Господни Захотят кощунственно оспорить святые законы. Правоверные преданы смерти молнией и войной». Катрен – предсказание 2015 г. 5-86 «Из-за двух голов и трех разделенных рук Большой город будет изнурен водами. Великие между собой сбиты с толку изгнанием, Византия сильно преследуема персидской головой». ═══════════════════════════ Какой это город и что значит " три разделенных руки" речь идет о 3-ном разделе Польши
Georg72 Опубліковано 19 листопада, 2014 Опубліковано 19 листопада, 2014 нет у меня версий. Если допустить, что ворон, как символ Галичины, схватил в когти символ мира - голубя, то просто можно предположить, что Западная Украина никогда не смирится с так называемым перемирием. Надо всегда искать простые объяснения. Венгры здесь не к месту. Меня больше интересует, кто хвост пощипал.. Кстати, перья же отрастают у птиц? Помимо птиц, больше заинтересовали три катрена Нострадамуса на 14-15 года Катрен – предсказание 2014 г. 1-84 «Луна затемнена глубокими потемками, Ее брат тусклый, цвета ржавого железа. Великий, долгое время прятавшийся в укрытии, Разогреет оружие в кровавой ране». Катрен – предсказание 2014 г. 1-47 «Проповеди с озера Леман будут раздражать, Дни уменьшатся до недель, Затем до месяцев, затем до лет, затем все падут. Магистратуры проклянут свои пустые законы». Катрен – предсказание 2014 г. 4-43 «В небе будет шум сражающегося оружия. В этом же году враги Господни Захотят кощунственно оспорить святые законы. Правоверные преданы смерти молнией и войной». Катрен – предсказание 2015 г. 5-86 «Из-за двух голов и трех разделенных рук Большой город будет изнурен водами. Великие между собой сбиты с толку изгнанием, Византия сильно преследуема персидской головой». ═══════════════════════════ Какой это город и что значит " три разделенных руки" а вообще-то это об Иерусалиме, кому интересно, почитайте статью, познавательно, и про Холокост и про сионистов..))): http://puerrtto.livejournal.com/55684.html
Mars Опубліковано 20 листопада, 2014 Опубліковано 20 листопада, 2014 нет у меня версий. Если допустить, что ворон, как символ Галичины, схватил в когти символ мира - голубя, то просто можно предположить, что Западная Украина никогда не смирится с так называемым перемирием. Надо всегда искать простые объяснения. Венгры здесь не к месту. Меня больше интересует, кто хвост пощипал.. Кстати, перья же отрастают у птиц? Помимо птиц, больше заинтересовали три катрена Нострадамуса на 14-15 года Катрен – предсказание 2014 г. 1-84 «Луна затемнена глубокими потемками, Ее брат тусклый, цвета ржавого железа. Великий, долгое время прятавшийся в укрытии, Разогреет оружие в кровавой ране». Катрен – предсказание 2014 г. 1-47 «Проповеди с озера Леман будут раздражать, Дни уменьшатся до недель, Затем до месяцев, затем до лет, затем все падут. Магистратуры проклянут свои пустые законы». Катрен – предсказание 2014 г. 4-43 «В небе будет шум сражающегося оружия. В этом же году враги Господни Захотят кощунственно оспорить святые законы. Правоверные преданы смерти молнией и войной». Катрен – предсказание 2015 г. 5-86 «Из-за двух голов и трех разделенных рук Большой город будет изнурен водами. Великие между собой сбиты с толку изгнанием, Византия сильно преследуема персидской головой». ═══════════════════════════ Какой это город и что значит " три разделенных руки" Юля катрены Нострадамуса не привязаны к каким то конкретным годам или столетиям.И в них очень мало дат. Иначе все было бы давно ясно.
дохтур Опубліковано 20 листопада, 2014 Опубліковано 20 листопада, 2014 Ребята, плюньте вы на эти предсказания...Вся правда -в вашем сердце.(не в делах внешних!).
MarkValerij Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 Ребята, плюньте вы на эти предсказания...Вся правда -в вашем сердце.(не в делах внешних!).не у всех есть средства накупить и нажраться .. парного молока... чтобы не обращать внимания на внешние дела
Riddick Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 Меня больше интересует, кто хвост пощипал.. Кстати, перья же отрастают у птиц? птица полетит - оторванные хвостовые перья это наименьшее из бед, т.к. они достаточно быстро отрастают. ссылка
GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2014 Автор Опубліковано 2 грудня, 2014 из блогов. Александр Сотник Эта гнида так просто не сдохнет: она непременно потащит за собой очень много народа 02 декабря 2014, 12:22 Уже несколько человек задали мне вопрос: "Когда валить? Еще не поздно?.." Отвечаю. Ребята, валить бессмысленно. С орбиты нашей грешной планеты вы не сойдете все равно. Она - маленькая совсем и хрупкая. А если эта сволота останется у власти - помяните мое слово: она непременно воспользуется ядерной кнопочкой. И куда бы вы ни убежали - ракеты настигнут вас. И в этом самый большой кошмар ситуации. Эта гнида так просто не сдохнет: она непременно потащит за собой очень много народа - как в России, так и в других странах. Это - мстительная и отчаявшаяся тварь. Она никогда не простит презрения к ней мирового сообщества. Конечно, какие-то ракеты не взлетят, часть взлетевших - грохнутся на нашей же территории, но мало все равно не покажется никому. Теперь насчет тюрем. Они строятся активно, и Путин будет их использовать - это уже решено. 4 декабря в "послании гниды Федсобранию" непременно прозвучит команда "фас" на всех "несогласных, белоленточников, пятоколонников и внутренних врагов". После этого начнутся репрессии. Их начало я ожидаю еще до нового года. Гнида будет играть жестко, на опережение. Будет запугивать, строить жуткие гримасы, махать дубиной, разгонять, фабриковать, убивать и мучить. Будьте готовы к этому. Если есть возможность "построить бункер" - стройте, конечно, хотя это и смешно, и бессмысленно. Вот такие невеселые у меня мысли. Зато - честно и без иллюзий. Я вчера недаром написал "мы все попали". Да. Это именно так.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2014 Автор Опубліковано 2 грудня, 2014 это к чеховским словам, о том, что Если в начале пьесы на стене висит ружье, то (к концу пьесы) оно должно выстрелить Всегда, говоря о ядерном чемоданчике и его владельцах- по умолчанию подразумевалось, что сам факт обладания служит лишь для устрашения, предотвращения, предупреждения и т.п. И никто кажется всерьез не верил, что однажды эта кнопочка, притча во языцех - превратится в жуткую реальность.. Но на самом деле, - с этого ружья на сцене недаром показательно смахивают пыль пипидастром!
Свистопляс Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 это к чеховским словам, о том, что Если в начале пьесы на стене висит ружье, то (к концу пьесы) оно должно выстрелить Всегда, говоря о ядерном чемоданчике и его владельцах- по умолчанию подразумевалось, что сам факт обладания служит лишь для устрашения, предотвращения, предупреждения и т.п. И никто кажется всерьез не верил, что однажды эта кнопочка, притча во языцех - превратится в жуткую реальность.. Но на самом деле, - с этого ружья на сцене недаром показательно смахивают пыль пипидастром! В 62-м, старики бают, уже с кнопок пальцы не снимали, говоря через океан по телефону. Карибский кризис, ёптать. Сейчас-то ещё цветуёчки...
дохтур Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 не у всех есть средства накупить и нажраться .. парного молока... чтобы не обращать внимания на внешние делаПиздюлины! Только такое крайне радикальное средство делает немалую часть ...,в том числе и нашего проукраинского населения достаточно вменяемой.
MarkValerij Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 Пиздюлины! Только такое крайне радикальное средство делает немалую часть ...,в том числе и нашего проукраинского населения достаточно вменяемой.некому. своих нет а чужой оказался засранцем
дохтур Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 некому. своих нет а чужой оказался засранцем Мне трудно вас,иногда понять.Но как я понял чужим - для украинцев вы ,именно Порошенка зачислили? Тогда у меня с вами немалые разногласия.Я считаю ,что предыдущие президенты Украины ,нынешнему ,в хуевые подметки не годятся.На данное время ,лучше Пороха ,у нас нет -- из вменяемых. Достойные -ЕСТЬ. Но кто они,мы еще не разобрались.Может вы- таких знаете???
*166 МСБР* Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 Мне трудно вас,иногда понять.Но как я понял чужим - для украинцев вы ,именно Порошенка зачислили? Тогда у меня с вами немалые разногласия.Я считаю ,что предыдущие президенты Украины ,нынешнему ,в хуевые подметки не годятся.На данное время ,лучше Пороха ,у нас нет -- из вменяемых. Достойные -ЕСТЬ. Но кто они,мы еще не разобрались.Может вы- таких знаете???Достойным слова не дадут.Можешь не верить.От души , http://www.youtube.com/watch?v=3CMPweirzqk
MarkValerij Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 Мне трудно вас,иногда понять.Но как я понял чужим - для украинцев вы ,именно Порошенка зачислили? Тогда у меня с вами немалые разногласия.Я считаю ,что предыдущие президенты Украины ,нынешнему ,в хуевые подметки не годятся.На данное время ,лучше Пороха ,у нас нет -- из вменяемых. Достойные -ЕСТЬ. Но кто они,мы еще не разобрались.Может вы- таких знаете???нет, чужой - это чужой. путькин. попытался отпиздить украину - но как только получил в морду, сразу по струнке стал выполнять предписанное обамой.порошенко, возможно, хороший парень. но этой стране нужен сейчас не хороший парень, а антикризисный менеджер. поэтому прогноз скорее отрицательный.
дохтур Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 Достойным слова не дадут.Можешь не верить.От души , http://www.youtube.com/watch?v=3CMPweirzqkВерю. Достойным проповедовать СЛОВА ДОСТОИНСТВА и ЧЕСТИ, вы не являетесь.Но, к проповедованию всякой ереси и гадости у вас наличествуют неплохие способности.
12.7 Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 нет, чужой - это чужой. путькин. попытался отпиздить украину - но как только получил в морду, сразу по струнке стал выполнять предписанное обамой. порошенко, возможно, хороший парень. но этой стране нужен сейчас не хороший парень, а антикризисный менеджер. поэтому прогноз скорее отрицательный. путин получил в морду? и стал выполнять указания обамы?..а поподробней?
дохтур Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 нет, чужой - это чужой. путькин. попытался отпиздить украину - но как только получил в морду, сразу по струнке стал выполнять предписанное обамой. порошенко, возможно, хороший парень. но этой стране нужен сейчас не хороший парень, а антикризисный менеджер. поэтому прогноз скорее отрицательный. Ну ...,к примеру так и есть,ПОМОЕМУ.Прогноз в отношении Украины и россии ,по моему именно -положительный. И мы и они сломали немало значимых стереотипов...Не знаю,каких именно с русской стороны...Но с украинской-много! Наши народы-взаимосвязаны. Российские стереотипы валятся ,точно так же как и наши.
дохтур Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 Придам анафеме поскудец ,да кадилом уебу :lol: Я не почитатель церкви так таковой ,но в бога верую :rolleyes: Где бог Дохтур? ,где твой бог? ,поговори с ним на русском матерном Вот увидишь поможет ,проверенно не раз. Побоище будет еще то! Я тоже ,именно в Бога верую...Но почитать церковь (как сообщество)пока напрочь отказываюсь! Незнаю ,как вам ответить...Бога надо именно -искать.Возможно мат русский -это временно! указатель правильного направления . У вас ,россиян ,есть интересный искатель жизненных странностей-С.Н. Лазарев. Лучшего учителя для русской ваты (а это именно то ,чем вы на сей час являетесь,поверьте ,вы не найдете).Купите любую из его книг.А затем -скачайте пятикнижие Добротолюбия. Любое для вас ,доступное.(Чтобы прочитать 1 том Добротолюбия мне не хватило 3 лет. Такому убожищу ,как вы -первого тома знаний достаточно для обдумывания на всю вашу жизнь) )Поверьте ,это я вам еще польстил.
*166 МСБР* Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 Побоище будет еще то! Я тоже ,именно в Бога верую...Но почитать церковь (как сообщество)пока напрочь отказываюсь! Незнаю ,как вам ответить...Бога надо именно -искать.Возможно мат русский -это временно! указатель правильного направления . У вас ,россиян ,есть интересный искатель жизненных странностей-С.Н. Лазарев. Лучшего учителя для русской ваты (а это именно то ,чем вы на сей час являетесь,поверьте ,вы не найдете).Купите любую из его книг.А затем -скачайте пятикнижие Добротолюбия. Любое для вас ,доступное.(Чтобы прочитать 1 том Добротолюбия мне не хватило 3 лет. Такому убожищу ,как вы -первого тома знаний достаточно для обдумывания на всю вашу жизнь) )Поверьте ,это я вам еще польстил.Можно на Ты ,мне насрать ,я от сохи."Убожище" -божий человек ,не спорь паскудец. Я рад что тебе известноа фамилия твоего бога ,тобиш -Лазарев ,а я вот маюсь в изысканиях.
*SPb* Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 Лучшего учителя для русской ваты (а это именно то ,чем вы на сей час являетесь,поверьте ,вы не найдете)Док, специально для тебя в очередной разВата является богом, который олицетворяет ветер и дыхание богов, а в текстах Вед его называют царём мирового порядка
MarkValerij Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 Ну ...,к примеру так и есть,ПОМОЕМУ.Прогноз в отношении Украины и россии ,по моему именно -положительный. И мы и они сломали немало значимых стереотипов...Не знаю,каких именно с русской стороны...Но с украинской-много! Наши народы-взаимосвязаны. Российские стереотипы валятся ,точно так же как и наши.во-первых, не сломали они ничего.во-вторых, ломать их принуждают. кто-то или что-то. и в конце-концов им навяжут правила поведения - через многие смерти тех, кто не согласен.
MarkValerij Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 путин получил в морду? и стал выполнять указания обамы?..а поподробней?дапошелты
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.