Перейти до змісту
Український політичний форум

Предсказания : что нас ждет?

GiRaFo.chka

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Досадное происшествие произошло 26 января в Ватикане, где Папа Римский Франциск произнес речь с призывом прекратить насилие в Украине. Выпущенные белые голуби - символы мира - были атакованы другими птицами.

Голубей из окна выпустили мальчик и девочка, которых Франциск пригласил принять участие в так называемой "ангельской молитве".

Однако как только белые птицы вылетели из окна, на них набросились чайка и ворон. Чайка выхватила у голубя хвостовые перья, а ворон схватил его в свои когти.

Почему 2 птицы?

надо подумать. Кто чей символ. Только не намекай, что ворон - это черный. Чайка вообще нехорошая птица.. Хитрая, хищная, жадная
  • Відповідей 257
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

надо подумать. Кто чей символ. Только не намекай, что ворон - это черный. Чайка вообще нехорошая птица.. Хитрая, хищная, жадная

Разберешься отпишись...

Опубліковано

GiRaFo.chka, какие думки есть по символам...

Я тут немножко поискал яндексом по символам (пока по ворону), интересная вещь (на мой взгляд)

вывалилась, .. выкладывать?

Опубліковано

GiRaFo.chka, какие думки есть по символам...

Я тут немножко поискал яндексом по символам (пока по ворону), интересная вещь (на мой взгляд)

вывалилась, .. выкладывать?

а че молчишь до сих пор.. ?

банкуй.

Опубліковано

а че молчишь до сих пор.. ?

банкуй.

Предположил, что ты скинешь ... :rolleyes:

Я так же считаю что ворон это не черный .... (хотя "короновался он в перчатках", но это другая тема).. ;)

Изначально (по версии ворона) "яндекс" выдал аглийскую версию

Три Ворона сидели в ряд,

и черен был у них наряд.

Спросил один неторопливо:

"Где нынче будет нам нажива?"

(английская баллада).

На мой взгляд Нифига, далековато от Вас и англосаксы подставляться не будут...

а вот вторую ссылку ( указание на символ в твоем посте )

Википедия выдала

Ворон в геральдике

и вроде все стало все на свои мета , когда переходишь к гербам (там практически одни старые Польские гербы)..

Посмотри на них , там ворон что на старом погосте....

В русской геральдике ворон изображается крайне редко, в повороте корпуса влево и с головой, повернутой в противоположную сторону — так называемый «обернувшийся ворон».

Среди польских дворянских гербов распространён герб «Слеповрон», носителями которого являются более 200 родов...

Есть ворон в геральдике любимого короля Венгров (но мне видится маловероятным это направление).

Твои версии... ?:unsure:

Опубліковано

Твои версии... ?:unsure:

нет у меня версий. Если допустить, что ворон, как символ Галичины, схватил в когти символ мира - голубя, то просто можно предположить, что Западная Украина никогда не смирится с так называемым перемирием. Надо всегда искать простые объяснения.

Венгры здесь не к месту. Меня больше интересует, кто хвост пощипал.. Кстати, перья же отрастают у птиц?

Помимо птиц, больше заинтересовали три катрена Нострадамуса на 14-15 года

Катрен – предсказание 2014 г. 1-84

«Луна затемнена глубокими потемками,

Ее брат тусклый, цвета ржавого железа.

Великий, долгое время прятавшийся в укрытии,

Разогреет оружие в кровавой ране».

Катрен – предсказание 2014 г. 1-47

«Проповеди с озера Леман будут раздражать,

Дни уменьшатся до недель,

Затем до месяцев, затем до лет, затем все падут.

Магистратуры проклянут свои пустые законы».

Катрен – предсказание 2014 г. 4-43

«В небе будет шум сражающегося оружия.

В этом же году враги Господни

Захотят кощунственно оспорить святые законы.

Правоверные преданы смерти молнией и войной».

Катрен – предсказание 2015 г. 5-86

«Из-за двух голов и трех разделенных рук

Большой город будет изнурен водами.

Великие между собой сбиты с толку изгнанием,

Византия сильно преследуема персидской головой».

═══════════════════════════

Какой это город и что значит " три разделенных руки"

Опубліковано

нет у меня версий. Если допустить, что ворон, как символ Галичины, схватил в когти символ мира - голубя, то просто можно предположить, что Западная Украина никогда не смирится с так называемым перемирием. Надо всегда искать простые объяснения.

Венгры здесь не к месту. Меня больше интересует, кто хвост пощипал.. Кстати, перья же отрастают у птиц?

Сегодня четверг, ночь, спать пора, солнце взойдет с востока.

Я великий предсказател

Опубліковано

речь идет о 3-ном разделе Польши

Опубліковано

а вообще-то это об Иерусалиме, кому интересно, почитайте статью, познавательно, и про Холокост и про сионистов..))):

http://puerrtto.livejournal.com/55684.html

Опубліковано

Юля катрены Нострадамуса не привязаны к каким то конкретным годам или столетиям.И в них очень мало дат. Иначе все было бы давно ясно.

Опубліковано

Ребята, плюньте вы на эти предсказания...Вся правда -в вашем сердце.(не в делах внешних!).

не у всех есть средства накупить и нажраться .. парного молока... чтобы не обращать внимания на внешние дела
Опубліковано

Меня больше интересует, кто хвост пощипал.. Кстати, перья же отрастают у птиц?

птица полетит - оторванные хвостовые перья это наименьшее из бед, т.к. они достаточно быстро отрастают.

ссылка

• 2 тижня потому...
Опубліковано

из блогов.

Александр Сотник

Эта гнида так просто не сдохнет: она непременно потащит за собой очень много народа

02 декабря 2014, 12:22

Уже несколько человек задали мне вопрос: "Когда валить? Еще не поздно?.."

Отвечаю. Ребята, валить бессмысленно. С орбиты нашей грешной планеты вы не сойдете все равно. Она - маленькая совсем и хрупкая.

А если эта сволота останется у власти - помяните мое слово: она непременно воспользуется ядерной кнопочкой. И куда бы вы ни убежали - ракеты настигнут вас. И в этом самый большой кошмар ситуации.

Эта гнида так просто не сдохнет: она непременно потащит за собой очень много народа - как в России, так и в других странах. Это - мстительная и отчаявшаяся тварь.

Она никогда не простит презрения к ней мирового сообщества.

Конечно, какие-то ракеты не взлетят, часть взлетевших - грохнутся на нашей же территории, но мало все равно не покажется никому.

Теперь насчет тюрем. Они строятся активно, и Путин будет их использовать - это уже решено.

4 декабря в "послании гниды Федсобранию" непременно прозвучит команда "фас" на всех "несогласных, белоленточников, пятоколонников и внутренних врагов".

После этого начнутся репрессии.

Их начало я ожидаю еще до нового года. Гнида будет играть жестко, на опережение. Будет запугивать, строить жуткие гримасы, махать дубиной, разгонять, фабриковать, убивать и мучить. Будьте готовы к этому.

Если есть возможность "построить бункер" - стройте, конечно, хотя это и смешно, и бессмысленно.

Вот такие невеселые у меня мысли. Зато - честно и без иллюзий. Я вчера недаром написал "мы все попали". Да. Это именно так.

Опубліковано

это к чеховским словам, о том, что

Если в начале пьесы на стене висит ружье, то (к концу пьесы) оно должно выстрелить

Всегда, говоря о ядерном чемоданчике и его владельцах- по умолчанию подразумевалось, что сам факт обладания служит лишь для устрашения, предотвращения, предупреждения и т.п.

И никто кажется всерьез не верил, что однажды эта кнопочка, притча во языцех - превратится в жуткую реальность..

Но на самом деле, - с этого ружья на сцене недаром показательно смахивают пыль пипидастром!

Опубліковано

это к чеховским словам, о том, что

Если в начале пьесы на стене висит ружье, то (к концу пьесы) оно должно выстрелить

Всегда, говоря о ядерном чемоданчике и его владельцах- по умолчанию подразумевалось, что сам факт обладания служит лишь для устрашения, предотвращения, предупреждения и т.п.

И никто кажется всерьез не верил, что однажды эта кнопочка, притча во языцех - превратится в жуткую реальность..

Но на самом деле, - с этого ружья на сцене недаром показательно смахивают пыль пипидастром!

В 62-м, старики бают, уже с кнопок пальцы не снимали, говоря через океан по телефону. Карибский кризис, ёптать. Сейчас-то ещё цветуёчки...
Опубліковано

не у всех есть средства накупить и нажраться .. парного молока... чтобы не обращать внимания на внешние дела

Пиздюлины! Только такое крайне радикальное средство делает немалую часть ...,в том числе и нашего проукраинского населения достаточно вменяемой.
Опубліковано

Пиздюлины! Только такое крайне радикальное средство делает немалую часть ...,в том числе и нашего проукраинского населения достаточно вменяемой.

некому. своих нет а чужой оказался засранцем
Опубліковано

некому. своих нет а чужой оказался засранцем

Мне трудно вас,иногда понять.Но как я понял чужим - для украинцев вы ,именно Порошенка зачислили? Тогда у меня с вами немалые разногласия.Я считаю ,что предыдущие президенты Украины ,нынешнему ,в хуевые подметки не годятся.На данное время ,лучше Пороха ,у нас нет -- из вменяемых. Достойные -ЕСТЬ. Но кто они,мы еще не разобрались.Может вы- таких знаете???
Опубліковано

Мне трудно вас,иногда понять.Но как я понял чужим - для украинцев вы ,именно Порошенка зачислили? Тогда у меня с вами немалые разногласия.Я считаю ,что предыдущие президенты Украины ,нынешнему ,в хуевые подметки не годятся.На данное время ,лучше Пороха ,у нас нет -- из вменяемых. Достойные -ЕСТЬ. Но кто они,мы еще не разобрались.Может вы- таких знаете???

Достойным слова не дадут.Можешь не верить.От души , http://www.youtube.com/watch?v=3CMPweirzqk
Опубліковано

нет, чужой - это чужой. путькин. попытался отпиздить украину - но как только получил в морду, сразу по струнке стал выполнять предписанное обамой.

порошенко, возможно, хороший парень. но этой стране нужен сейчас не хороший парень, а антикризисный менеджер.

поэтому прогноз скорее отрицательный.

Опубліковано

Достойным слова не дадут.Можешь не верить.От души , http://www.youtube.com/watch?v=3CMPweirzqk

Верю. Достойным проповедовать СЛОВА ДОСТОИНСТВА и ЧЕСТИ, вы не являетесь.Но, к проповедованию всякой ереси и гадости у вас наличествуют неплохие способности. :D
Опубліковано

нет, чужой - это чужой. путькин. попытался отпиздить украину - но как только получил в морду, сразу по струнке стал выполнять предписанное обамой.

порошенко, возможно, хороший парень. но этой стране нужен сейчас не хороший парень, а антикризисный менеджер.

путин получил в морду? и стал выполнять указания обамы?..а поподробней?
Опубліковано

Ну ...,к примеру так и есть,ПОМОЕМУ.Прогноз в отношении Украины и россии ,по моему именно -положительный. И мы и они сломали немало значимых стереотипов...Не знаю,каких именно с русской стороны...Но с украинской-много! Наши народы-взаимосвязаны. Российские стереотипы валятся ,точно так же как и наши.
Опубліковано

Придам анафеме поскудец ,да кадилом уебу :lol:

Я не почитатель церкви так таковой ,но в бога верую :rolleyes: Где бог Дохтур? ,где твой бог? ,поговори с ним на русском матерном Вот увидишь поможет ,проверенно не раз.

Побоище будет еще то! :D Я тоже ,именно в Бога верую...Но почитать церковь (как сообщество)пока напрочь отказываюсь! Незнаю ,как вам ответить...Бога надо именно -искать.Возможно мат русский -это временно! указатель правильного направления . У вас ,россиян ,есть интересный искатель жизненных странностей-С.Н. Лазарев. Лучшего учителя для русской ваты (а это именно то ,чем вы на сей час являетесь,поверьте ,вы не найдете).Купите любую из его книг.А затем -скачайте пятикнижие Добротолюбия. Любое для вас ,доступное.(Чтобы прочитать 1 том Добротолюбия мне не хватило 3 лет. Такому убожищу ,как вы -первого тома знаний достаточно для обдумывания на всю вашу жизнь) :) )Поверьте ,это я вам еще польстил.
Опубліковано

Побоище будет еще то! :D Я тоже ,именно в Бога верую...Но почитать церковь (как сообщество)пока напрочь отказываюсь! Незнаю ,как вам ответить...Бога надо именно -искать.Возможно мат русский -это временно! указатель правильного направления . У вас ,россиян ,есть интересный искатель жизненных странностей-С.Н. Лазарев. Лучшего учителя для русской ваты (а это именно то ,чем вы на сей час являетесь,поверьте ,вы не найдете).Купите любую из его книг.А затем -скачайте пятикнижие Добротолюбия. Любое для вас ,доступное.(Чтобы прочитать 1 том Добротолюбия мне не хватило 3 лет. Такому убожищу ,как вы -первого тома знаний достаточно для обдумывания на всю вашу жизнь) :) )Поверьте ,это я вам еще польстил.

Можно на Ты ,мне насрать ,я от сохи.

"Убожище" -божий человек ,не спорь паскудец.

Я рад что тебе известноа фамилия твоего бога ,тобиш -Лазарев ,а я вот маюсь в изысканиях.

Опубліковано

Лучшего учителя для русской ваты (а это именно то ,чем вы на сей час являетесь,поверьте ,вы не найдете)

Док, специально для тебя в очередной раз

Вата является богом, который олицетворяет ветер и дыхание богов, а в текстах Вед его называют царём мирового порядка

Опубліковано

Ну ...,к примеру так и есть,ПОМОЕМУ.Прогноз в отношении Украины и россии ,по моему именно -положительный. И мы и они сломали немало значимых стереотипов...Не знаю,каких именно с русской стороны...Но с украинской-много! Наши народы-взаимосвязаны. Российские стереотипы валятся ,точно так же как и наши.

во-первых, не сломали они ничего.

во-вторых, ломать их принуждают. кто-то или что-то.

и в конце-концов им навяжут правила поведения - через многие смерти тех, кто не согласен.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...