Перейти до змісту
Український політичний форум

Предсказания : что нас ждет?

GiRaFo.chka

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

я ничего не смыслю в китайцах, просто у вас мысль была, что теперь к Крыму повернутся лицом. Так? Татарам раздадут землю, остальному населению обеспечат обещанный рай , развитие и процветание.. Наподобие обещаний прекрасному городу Сухуму, который в развалинах додыхает после чуткой заботы кремлядского правительства..

Ничего не будет. От добра добра не ищут, жук! Пусть это добро было с натяжкой таковым, но ваша необузданная русская жадность сыграет с вами злую шутку.

И первым врагом всегда становится облагодетельствованный.

все гораздо сложнее, нежели чередование полосок на моих крылышках... нежелание что-то делать в корне отличается от желания навредить, я жук, но я не давал команды пересыпать северо-крымский канал в географически выгодном месте, при этом оставив села троих районных центров Херсонщины без оросительной воды, я не говорю что крымские татары на 90% земледельцы.. это геноцид утонченный..

• Відповідей 257
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

все гораздо сложнее, нежели чередование полосок на моих крылышках... нежелание что-то делать в корне отличается от желания навредить, я жук, но я не давал команды пересыпать северо-крымский канал в географически выгодном месте, при этом оставив села троих районных центров Херсонщины без оросительной воды, я не говорю что крымские татары на 90% земледельцы.. это геноцид утонченный..

я ничего не знаю об этом! ссылочку любую, пжлст! Или если время есть - своими словами.

Опубліковано

Сухуми - это песня не наша, я к русским себя не причисляю, судить об этой исторической оказии, подобно оплакиванию ирландских красот в британском парламенте

Опубліковано

Первый раз на охоте были в тайге?

Самый продолжительный период у меня был два года в саянской тайге ,с небольшими вылазками в город помыться и продуктов взять .Участок был включающий в себя самый Саян разделяющий Туву и Хакасию с морем гольцов - зрелище непередаваемое ,там кстати меня пурга и поймала ,потерял направление и пришлось ночевать под снегом ,как чукча ,выкопав нору под настом .
Опубліковано

Гуглить по запросу северо-крымский канал.. а еще лучше, что бы не нарваться на лживое изложение открыть физическую карту юга Украины, чтобы были указаны перепады высот.. становиться ясно даже невооруженным взглядом что перекрыть канал вблизи перешейка невозможно, это затопит или постоянно будет подтоплять земли Херсона, поэтому сделан единственно правильный выбор и место. Кстати, проверить свои наблюдения можно в Яндекс картах, уже обновлено... У меня дача на канале Днепра, так вот прошлое воскресенье консервацией занимался: снимал бойлеры, сливал водопровод и т.д. Уровень воды держится с весны и это несмотря на отсутствие дождей, он реально выше нормы на 80 см ... старожилы говорят что шлюз долго не выдержит подобных нагрузок, особенно снежной зимы и весеннего половодья...короче тема не п наслышке

Опубліковано

два года в саянской тайге...

Прям готовый заголовок для "нэшнл географик") А почему в политику потянуло из тайги? власть осточертела? Наткнулись на нелегальную делянку и наболело? Спасибо.
Опубліковано

Прям готовый заголовок для "нэшнл географик") А почему в политику потянуло из тайги? власть осточертела? Наткнулись на нелегальную делянку и наболело? Спасибо.

Да ну ,что вы ,какой из меня политик ? Пришёл на украинский форум ,что-бы узнать из первоисточника ,что происходит на их земле ,потому как наши СМИ изолгались уже дальше некуда . И потрясла дремучесть местных россиян ,так вот и остался .
Опубліковано

Гуглить по запросу северо-крымский канал.. а еще лучше, что бы не нарваться на лживое изложение открыть физическую карту юга Украины, чтобы были указаны перепады высот.. становиться ясно даже невооруженным взглядом что перекрыть канал вблизи перешейка невозможно, это затопит или постоянно будет подтоплять земли Херсона, поэтому сделан единственно правильный выбор и место. Кстати, проверить свои наблюдения можно в Яндекс картах, уже обновлено... У меня дача на канале Днепра, так вот прошлое воскресенье консервацией занимался: снимал бойлеры, сливал водопровод и т.д. Уровень воды держится с весны и это несмотря на отсутствие дождей, он реально выше нормы на 80 см ... старожилы говорят что шлюз долго не выдержит подобных нагрузок, особенно снежной зимы и весеннего половодья...короче тема не п наслышке

счастливчик! Дача на Днепре!..

И черное море не нужно.

Так кто ж канал пересыпает?

И раз уж тема - Что будет.. Есть собственное мнение в отношении Крыма? Какая у него судьба?

- потом прочту, семья призывает))

Опубліковано

Пришёл на украинский форум ,что-бы узнать из первоисточника...

А что по-вашему есть "первоисточник"?

потрясла дремучесть местных россиян...

Вы здесь...Они здесь... У вас прозрение от "первоисточника", а у них "дремучесть"... А судьи кто? (с)...
Опубліковано

Да ну ,что вы ,какой из меня политик ? Пришёл на украинский форум ,что-бы узнать из первоисточника ,что происходит на их земле ,потому как наши СМИ изолгались уже дальше некуда . И потрясла дремучесть местных россиян ,так вот и остался .

Конепас, а сам честен когда пишешь?

СМИ 1 - Казнить, нельзя помиловать.

СМИ 2 - Казнить нельзя, помиловать.

Какие из сми врут ;)

Опубліковано

А что по-вашему есть "первоисточник"?

Вы здесь...Они здесь... У вас прозрение от "первоисточника", а у них "дремучесть"... А судьи кто? (с)...

А судья каждому - его совесть . Можно предоставить человеку ,только знание ,а вот выбор (принять или нет ) делать ему самому придётся .
Опубліковано

Конепас, а сам честен когда пишешь?

СМИ 1 - Казнить, нельзя помиловать.

СМИ 2 - Казнить нельзя, помиловать.

Какие из сми врут ;)

Все врут . Абсолютно везде по всем российским ТВ каналам и по радиостанциям ,что я слышал льётся грубо изготовленная лживая пропаганда .
Опубліковано

А судья каждому - его совесть . Можно предоставить человеку ,только знание ,а вот выбор (принять или нет ) делать ему самому придётся .

Первоисточник здесь вы не найдете, вы бы меня раньше спросили, я бы вам раньше подсказал. В тайге тоже особо не осознаешь, что там на родине Шевченко творится. Гм... А знаете, а поезжайте вы прямиком на Украину, вот где первоисточник. Попутешествуете, с людьми простыми покалякаете, посмотрите своими глазами что да как, а то ведь вы же не будете опровергать понятие - "сам не видел, а значит не знаю"...Или будете?
Опубліковано

Тему пора переименовать во флудильню. Засрали московиты в грязных лаптях. Впрочем как и все места, куда их пока еще пускают.

Пришел "чистый" Пепла, и кинул свою ложку дегтя в бочку с медом ;)
Опубліковано

Тему пора переименовать во флудильню. Засрали московиты в грязных лаптях. Впрочем как и все места, куда их пока еще пускают.

Тема предсказаний, а это априори флуд.)
Опубліковано

прикольный балаганчик! СМИ- коварная тема... использование СМИ самое неблагодарное дело, но очень эффективное, валит сразу, надолго и массу народу

Опубліковано

Все врут .

Ну раз и скромный пастушок Виктор Т врет, что можно ожидать от СМИ.

Да тяжело тебе живется тебя окружают одни лгуны, может тебе пора к староверам в тайгу на вольные поселения там нет ни ТВ ни радио...

Будишь местному богу молиться за процветание твоей любимой родины.

Опубліковано

Да тяжело тебе живется тебя окружают одни лгуны, может тебе пора к староверам в тайгу на вольные поселения там нет ни ТВ ни радио...

Украина знамениты подобными поселениями не хуже тайги, вспомнить только летние лагеря израильской детворы: один на один с натурою...
Опубліковано

Первоисточник здесь вы не найдете, вы бы меня раньше спросили, я бы вам раньше подсказал. В тайге тоже особо не осознаешь, что там на родине Шевченко творится. Гм... А знаете, а поезжайте вы прямиком на Украину, вот где первоисточник. Попутешествуете, с людьми простыми покалякаете, посмотрите своими глазами что да как, а то ведь вы же не будете опровергать понятие - "сам не видел, а значит не знаю"...Или будете?

А вы знаете ,необязательно куда то ехать ,что-бы понять ,что происходит . Достаточно быть порядочным человеком и вы быстро разберёте ситуацию ,не сходя с места . Вот вам пример : чужое брать нехорошо ,а россияне взяли ,воспользовавшись трудным временем у украинцев ,Крым . Дальше , убивать - нехорошо ,а руководство России исподтишка подсылает убийц в Донбасс . Так что всё очень просто ,достаточно немногочисленных фактов ,что-бы всё понять .
Опубліковано

Зачем же мне к староверам ? Уж лучше я буду положительно влиять на вас и вам подобных и мы сделаем нашу Родину лучше .
Опубліковано

Первоисточник здесь Орiана с красной кнопкой.

Не только Ориана ,местные форумчане достаточно эрудированы и собирают сюда всё самое интересное и свежее ,а потом в "тёрках" уже проверяется ,ложная инфа или верная .
Опубліковано

Зачем же мне к староверам ? Уж лучше я буду положительно влиять на вас и вам подобных и мы сделаем нашу Родину лучше .

Пастушок , ты же признался, что все врут, как ты можешь на что то влиять если ты сам врешь...

Помнишь тему про утонувшую подлодку, лодку не нашли, тему по тихому удалили, но ты там выступал как будто ты сам на этой лодке находишься...

• 2 тижня потому...
Опубліковано

В Крыму на берег выкинуло 150 мертвых дельфинов

17.05.2012

Впервые за 10 лет

Впервые за 10 лет в Крыму произошел беспрецедентный случай массовой гибели дельфинов. В этом году мертвых дельфинов находят — от Судака до Керчи, но больше всего — возле Феодосии. Причины гибели животных выясняются.

http://health.unian.net/country/650406-v-k...h-delfinov.html

значит, считаем, это было за два года до аннексии

как раз в мае

а когда, говоришь, голубя заклевали? И кого можно считать голубем? Весь мир или только Украину?

Опубліковано

а когда, говоришь, голубя заклевали? И кого можно считать голубем? Весь мир или только Украину?

Досадное происшествие произошло 26 января в Ватикане, где Папа Римский Франциск произнес речь с призывом прекратить насилие в Украине. Выпущенные белые голуби - символы мира - были атакованы другими птицами.

Голубей из окна выпустили мальчик и девочка, которых Франциск пригласил принять участие в так называемой "ангельской молитве".

Однако как только белые птицы вылетели из окна, на них набросились чайка и ворон. Чайка выхватила у голубя хвостовые перья, а ворон схватил его в свои когти.

Почему 2 птицы?

Опубліковано

Світ приголомшила доля голубів миру

UA - Світ приголомшила доля голубів миру. На білих пташок, яких Папа Римський напередодні випустив із балкона апостольського палацу, закликавши до миру в Україні, одразу ж напали чайка та ворон. Випуск ТСН.16:45 за 27 січня 2014 року

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...