Перейти до змісту
Український політичний форум

Предсказания : что нас ждет?

GiRaFo.chka

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

я тебя умоляю, не зацепляй Скоропадского. Ему скучно и он явно напрашивается сменить ник. Он дольше двух дней в одних трусах не ходит.

А мне идут мои "глушаки" в ромашку? :lol:
  • Відповідей 257
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А по поводу Крыма высказывания еще принимаются? или оппоненты будут изгоняться из хваленного рая?

тут спонтанные споры. Спрашивайте.

И еще - тут с ходу никого за дверь не выставляют. Нужно хорошо постараться, оскорбить хозяев, обругать заведение, наплевать вокруг и сломать что-нибудь, чтобы вас наконец вывели.

Дерзайте.

Опубліковано

тут спонтанные споры. Спрашивайте.

И еще - тут с ходу никого за дверь не выставляют. Нужно хорошо постараться, оскорбить хозяев, обругать заведение, наплевать вокруг и сломать что-нибудь, чтобы вас наконец вывели.

Дерзайте.

Какой культурный форум. :huh:
Опубліковано

"бурные аплодисменты - переходяшие в овации", кто тут прикрывает этих кровососов? наверное надо начать с постулатов, Родина(Россия) - это одно, государство(рф) - это другое, нет?

В том то и дело ,что у российских форумчан нет желания отделить одно от другого , когда я говорю ,что плоховато у нас в стране становится от правления казнокрадов и что разворовали её подчистую ,но не остановятся они пока не кончат её окончательно . Ваша братия тут же встаёт на дыбы и кричит "Нетрожь нашу Родину " , а я говорю - воры и родина это разные вещи - ,но вы упрямо продолжаете прикрывать воров Родиной .
Опубліковано

я тебя умоляю, не зацепляй Скоропадского. Ему скучно и он явно напрашивается сменить ник. Он дольше двух дней в одних трусах не ходит.

Юлия, не правда Ваша, мне наоборот весело, а трусы я вообще привык каждый день менять.
Опубліковано

Да не всегда, батенька. Это смотря кто в той самой тайге и в связи с какими обстоятельствами. А фраза "....... всегда так" - это, когда по граблям бежишь и путь твой долог...)

Парусник , это не вы рассказывали ,как "поймали волка со спины ? " . У меня есть комментарий вам по этому случаю ,но если не вы ,то я не буду . Видите ли я в тайге жил ,не по выходным приезжал ,а жил , и когда там живёшь ,что предполагает длительное нахождение ,то за это время всякое случается .
Опубліковано

В том то и дело ,что у российских форумчан нет желания отделить одно от другого , когда я говорю ,что плоховато у нас в стране становится от правления казнокрадов и что разворовали её подчистую ,но не остановятся они пока не кончат её окончательно . Ваша братия тут же встаёт на дыбы и кричит "Нетрожь нашу Родину " , а я говорю - воры и родина это разные вещи - ,но вы упрямо продолжаете прикрывать воров Родиной .

Воры в еуропе прячуцо почемуй то , а та их любезно прикрывает ,пусть не бесплатно ...но..

Так что там Немцов произнес?

Опубліковано

Ваши женщины -нас больше любили ,прошу заметить. ;) Угрозы? :blink:

Теперь они нас-русских и украинцев,ненавидят.Почему?-китайцу и азиату они родят и десятерых.Славянину-макс, двух.Угрозы? :D
Опубліковано

Украине чтобы признать крымских татар коренным народом понадобилось потерять Крым, крики о непризнании национального собрания энных (меджлис) звучат приглушенно на фоне не признания его на протяжении 23 лет Украиной, я был в поселения крымских татар из самана без электричества и водоснабжения на земле исконно принадлежащей их предкам, Крым не нужен был Украине как и не нужен России... Смена хозяев данного уголка говорит о смене приоритета , из загородного дома Крым превращаеться в добротную военно-морскую базу.... Во многом я не прав?

Опубліковано

Украине чтобы признать крымских татар коренным народом понадобилось потерять Крым, крики о непризнании национального собрания энных (меджлис) звучат приглушенно на фоне не признания его на протяжении 23 лет Украиной, я был в поселения крымских татар из самана без электричества и водоснабжения на земле исконно принадлежащей их предкам, Крым не нужен был Украине как и не нужен России... Смена хозяев данного уголка говорит о смене приоритета , из загородного дома Крым превращаеться в добротную военно-морскую базу.... Во многом я не прав?

а где же татары? :o

то то же!

Опубліковано

Теперь они нас-русских и украинцев,ненавидят.Почему?-китайцу и азиату они родят и десятерых.Славянину-макс, двух.Угрозы? :D

Женщину нужно добиться. Самец ей нужен ,а не танкист "worldOFtanks" ,будующее ,благообеспеченность ,не плохая наследственность.Made in UKRAINE?
Опубліковано

а жил , и когда там живёшь ,что предполагает длительное нахождение ,то за это время всякое случается .

На "поселении" по "спецкурсу"? Или просто в охотку "под снегом ночевали"? Не, просто интересно, что там делали зимой столь долго? Спасибо.
Опубліковано

интересная форма поддержания беседы, пока высказываюсь по одному из вопросов, подымаются пять других... нить о смене нижнего белья мне очень близка: сегодня регился второй раз... любят здеся шашкой махать...

Опубліковано

сознательно подтасовываете факты ?

одесская трагедия имела место 2 мая.

А заседание Президиума ВС АРК, на котором председатель комиссии по взаимодействию с органами местного самоуправления Клычников предложил инициировать проведение общекрымского опроса о статусе Крыма и обратиться к президенту и парламенту Российской Федерации- 4 февраля!

Виноват тот, кто щедро полил хату бензином? Или тот кто зашел в нее с папиросой и неосторожно бросил окурок?

но легко затопим градами тысячи жизней украинцев!

ни одному живому существу, у кого есть сердце и здравый рассудок, этого не понять..

как всякие оккупанты - вы погибнете от своей же руки.

это вы верно заметили Одесса была после 14 марта - но и до такого яркого проявления как одесса случаев преследования русских на украине хватало. я ж не то чтоб одобряю аннексию крыма - так сложилось и референдум провели довольно честный, а то что его не признают - признать значит показать что это правда. это не выгодно европе и сша. они ж выиграли в холодной войне - не окончили а выиграли ну ладно, поиграем еще.

полил хату бензином????? вы что реально верите сбушным бредням о том что они сами себя сожгли - это почище путинского - она утонула.

тысячам украинцев не надо было нападать на эти чертовы республики. начать войну - пустить придурка ляшка ловить ведьм а потом удивлятся что-й то нас режут тут. надо было договариваться- территории потеряли когда майдан скинул легитимного президента - что сложно было идти законным путем? и все было бы нормально, но когда не действует конституция - действуют грады и это объективная реальность - во всех американских проектах то же самое а вы все к ним бегаете за советом.

Опубліковано

а где же татары? :o

то то же!

во-во я о том же, китайцам в Гонконге говорят о несовершенстве избирательного права в поднебесной на фоне того, что десятилетиями губернатор Гонконга просто назначался чужеземцами не спрашивая народ...
Опубліковано

это вы верно заметили Одесса была после 14 марта - но и до такого яркого проявления как одесса случаев преследования русских на украине хватало. я ж не то чтоб одобряю аннексию крыма - так сложилось и референдум провели довольно честный, а то что его не признают - признать значит показать что это правда. это не выгодно европе и сша. они ж выиграли в холодной войне - не окончили а выиграли ну ладно, поиграем еще.

полил хату бензином????? вы что реально верите сбушным бредням о том что они сами себя сожгли - это почище путинского - она утонула.

тысячам украинцев не надо было нападать на эти чертовы республики. начать войну - пустить придурка ляшка ловить ведьм а потом удивлятся что-й то нас режут тут. надо было договариваться- территории потеряли когда майдан скинул легитимного президента - что сложно было идти законным путем? и все было бы нормально, но когда не действует конституция - действуют грады и это объективная реальность - во всех американских проектах то же самое а вы все к ним бегаете за советом.

нестрелялкин! Плыл-плыл, а на берегу ...чп случилось.

Ты вроде толковый, как же ты метафору с огнем не понял? Бензином поливали как раз те, кто в Крыму уже как год раздавал красные паспорта украинцам! Там тоже щедро поливали! И даже не знали, как обернется дело.. Но татары не решились, плюс неизвестно кто полуостров сдал (имхо). Но готовность войны была вполне прозрачна. Как и сейчас на Донбассе . Номер прошел, стали качать на вшивость дальше.

За Одессу - без комментов, я не вникала глубоко в вопрос, хотя уверена, что там все сделано без криминала. НЕ ХОЧУ! Открывайте тему - там исследуйте. Я пас.

теперь вот еще креативненькая какая у тебя мысль:

тысячам украинцев не надо было нападать на эти чертовы республики.

АПЗАЦ !

миленькиииий! Это не республики! ЭТО ДВЕ УКРАИНСКИЕ ОБЛАСТИ!!!!

ты по русски шпрехен?

ты путлеру своему такое заяви - когда Кубань вздрогнет или рамзанчика найдут утопленным в канале и Чечня снова вам руку откусит. Блин, ну я сдаюсь ! Если ты не такой умный как мне показалось сначала - я лучше пошла носки вязать солдатам.

последний шедевр!

надо было договариваться- территории потеряли когда майдан скинул легитимного президента

О чем договариваться? отвечай конкретно, без зигзагов!

С КЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ?

запомни! Когда -то у твоей дочери будет ЗАКОННЫЙ МУЖ! Ты приедешь к ним в гости - а она избита, истекает кровью, полу-жива, а он кричит ты моя жена, обязана терпеть!

Так я у тебя спрошу : будешь ли ты иметь право придушить ЗАКОННОГО зятя? Или полицию ждать останешься? B)

Опубліковано

Вялотекущая беседа отнюдь не признак хорошего отношения собеседников друг к другу

А тема то "что нас ждет?"

Что нас ждет? Не претендую на пророка,но нас всех в ближайшие лет 5 ждет жопа(

Уже практически не важно кто это затеял,можно с пеной у рта доказывать свое мнение кто прав ,а кто виноват,но мы имеем то,что мы имеем,мы заходим в жопу.

Время лечит. На мой взгляд развод должен был слстояться и он состоялся,можно либо всю оставшуюся жизнь обвинять друг друга,а можно постараться жить соседями,да не очень близкими,но соседями в спокойном мире,это луше ,чем жить супругами но в войне.

Опубліковано

Уже практически не важно кто это затеял,можно с пеной у рта доказывать свое мнение кто прав ,а кто виноват,но мы имеем то,что мы имеем,мы заходим в жопу.

Время лечит. На мой взгляд развод должен был слстояться и он состоялся,можно либо всю оставшуюся жизнь обвинять друг друга,а можно постараться жить соседями,да не очень близкими,но соседями в спокойном мире,это луше ,чем жить супругами но в войне.

+100500
Опубліковано

во-во я о том же, китайцам в Гонконге говорят о несовершенстве избирательного права в поднебесной на фоне того, что десятилетиями губернатор Гонконга просто назначался чужеземцами не спрашивая народ...

я ничего не смыслю в китайцах, просто у вас мысль была, что теперь к Крыму повернутся лицом. Так? Татарам раздадут землю, остальному населению обеспечат обещанный рай , развитие и процветание.. Наподобие обещаний прекрасному городу Сухуму, который в развалинах додыхает после чуткой заботы кремлядского правительства..

Ничего не будет. От добра добра не ищут, жук! Пусть это добро было с натяжкой таковым, но ваша необузданная русская жадность сыграет с вами злую шутку.

И первым врагом всегда становится облагодетельствованный.

Опубліковано

На "поселении" по "спецкурсу"? Или просто в охотку "под снегом ночевали"? Не, просто интересно, что там делали зимой столь долго? Спасибо.

Охотничал : соболя капканил ,кабаргу давил петлями ,ну и так на прокорм - чего подстрелишь .Так волка не вы ловили со спины ?
Опубліковано

Аллегория с мягким местом мне напомнила рекламный щит на местном перекрестке, что-то типа лечение гемороя без хирургического вмешательства... Пожалуй с нашим диагнозом произойдет что-то подобное, если США и Россия договорятся и переместимся мы с "мягкого" места на возвышенность с растительностью причем многим это не понравиться и они будут отправлять всех гораздо глубже... ну как я сквернословью, а?

Опубліковано

Охотничал : соболя капканил ,кабаргу давил петлями ,ну и так на прокорм - чего подстрелишь .Так волка не вы ловили со спины ?

Да ! Чуть не забыл ,охотник (настоящий ,а не городской житель) в основном ,только по зиме в тайге и находится . Шкурка соболя ,норки .белки Да и вообще всего пушного зверя ,только зимой годна ,а мясо (марал ,сохатый) для еды стреляется
Опубліковано

Нет, волка не ловил со спины, слава Богу. ) Лицом к лицу сталкивался с борзами.)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...