!166мсбр! Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 я тебя умоляю, не зацепляй Скоропадского. Ему скучно и он явно напрашивается сменить ник. Он дольше двух дней в одних трусах не ходит.А мне идут мои "глушаки" в ромашку? :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 10 листопада, 2014 Автор Опубліковано 10 листопада, 2014 А по поводу Крыма высказывания еще принимаются? или оппоненты будут изгоняться из хваленного рая? тут спонтанные споры. Спрашивайте. И еще - тут с ходу никого за дверь не выставляют. Нужно хорошо постараться, оскорбить хозяев, обругать заведение, наплевать вокруг и сломать что-нибудь, чтобы вас наконец вывели. Дерзайте.
!166мсбр! Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 тут спонтанные споры. Спрашивайте. И еще - тут с ходу никого за дверь не выставляют. Нужно хорошо постараться, оскорбить хозяев, обругать заведение, наплевать вокруг и сломать что-нибудь, чтобы вас наконец вывели. Дерзайте. Какой культурный форум. :huh:
Виктор.Т Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 "бурные аплодисменты - переходяшие в овации", кто тут прикрывает этих кровососов? наверное надо начать с постулатов, Родина(Россия) - это одно, государство(рф) - это другое, нет?В том то и дело ,что у российских форумчан нет желания отделить одно от другого , когда я говорю ,что плоховато у нас в стране становится от правления казнокрадов и что разворовали её подчистую ,но не остановятся они пока не кончат её окончательно . Ваша братия тут же встаёт на дыбы и кричит "Нетрожь нашу Родину " , а я говорю - воры и родина это разные вещи - ,но вы упрямо продолжаете прикрывать воров Родиной .
Скоропадский Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 я тебя умоляю, не зацепляй Скоропадского. Ему скучно и он явно напрашивается сменить ник. Он дольше двух дней в одних трусах не ходит.Юлия, не правда Ваша, мне наоборот весело, а трусы я вообще привык каждый день менять.
Виктор.Т Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 Да не всегда, батенька. Это смотря кто в той самой тайге и в связи с какими обстоятельствами. А фраза "....... всегда так" - это, когда по граблям бежишь и путь твой долог...)Парусник , это не вы рассказывали ,как "поймали волка со спины ? " . У меня есть комментарий вам по этому случаю ,но если не вы ,то я не буду . Видите ли я в тайге жил ,не по выходным приезжал ,а жил , и когда там живёшь ,что предполагает длительное нахождение ,то за это время всякое случается .
!166мсбр! Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 В том то и дело ,что у российских форумчан нет желания отделить одно от другого , когда я говорю ,что плоховато у нас в стране становится от правления казнокрадов и что разворовали её подчистую ,но не остановятся они пока не кончат её окончательно . Ваша братия тут же встаёт на дыбы и кричит "Нетрожь нашу Родину " , а я говорю - воры и родина это разные вещи - ,но вы упрямо продолжаете прикрывать воров Родиной .Воры в еуропе прячуцо почемуй то , а та их любезно прикрывает ,пусть не бесплатно ...но..Так что там Немцов произнес?
дохтур Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 Ваши женщины -нас больше любили ,прошу заметить. ;) Угрозы? :blink:Теперь они нас-русских и украинцев,ненавидят.Почему?-китайцу и азиату они родят и десятерых.Славянину-макс, двух.Угрозы?
KOJIOPAD Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 Украине чтобы признать крымских татар коренным народом понадобилось потерять Крым, крики о непризнании национального собрания энных (меджлис) звучат приглушенно на фоне не признания его на протяжении 23 лет Украиной, я был в поселения крымских татар из самана без электричества и водоснабжения на земле исконно принадлежащей их предкам, Крым не нужен был Украине как и не нужен России... Смена хозяев данного уголка говорит о смене приоритета , из загородного дома Крым превращаеться в добротную военно-морскую базу.... Во многом я не прав?
GiRaFo.chka Опубліковано 10 листопада, 2014 Автор Опубліковано 10 листопада, 2014 А мне идут мои "глушаки" в ромашку? :lol: молись, что я к тебе благосклонна. Ты сметливый. Но не расслабляйся.
GiRaFo.chka Опубліковано 10 листопада, 2014 Автор Опубліковано 10 листопада, 2014 Украине чтобы признать крымских татар коренным народом понадобилось потерять Крым, крики о непризнании национального собрания энных (меджлис) звучат приглушенно на фоне не признания его на протяжении 23 лет Украиной, я был в поселения крымских татар из самана без электричества и водоснабжения на земле исконно принадлежащей их предкам, Крым не нужен был Украине как и не нужен России... Смена хозяев данного уголка говорит о смене приоритета , из загородного дома Крым превращаеться в добротную военно-морскую базу.... Во многом я не прав? а где же татары? :o _____________ то то же!
!166мсбр! Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 Теперь они нас-русских и украинцев,ненавидят.Почему?-китайцу и азиату они родят и десятерых.Славянину-макс, двух.Угрозы? Женщину нужно добиться. Самец ей нужен ,а не танкист "worldOFtanks" ,будующее ,благообеспеченность ,не плохая наследственность.Made in UKRAINE?
Парусник Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 а жил , и когда там живёшь ,что предполагает длительное нахождение ,то за это время всякое случается .На "поселении" по "спецкурсу"? Или просто в охотку "под снегом ночевали"? Не, просто интересно, что там делали зимой столь долго? Спасибо.
KOJIOPAD Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 интересная форма поддержания беседы, пока высказываюсь по одному из вопросов, подымаются пять других... нить о смене нижнего белья мне очень близка: сегодня регился второй раз... любят здеся шашкой махать...
nicht schießen Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 сознательно подтасовываете факты ? одесская трагедия имела место 2 мая. А заседание Президиума ВС АРК, на котором председатель комиссии по взаимодействию с органами местного самоуправления Клычников предложил инициировать проведение общекрымского опроса о статусе Крыма и обратиться к президенту и парламенту Российской Федерации- 4 февраля! Виноват тот, кто щедро полил хату бензином? Или тот кто зашел в нее с папиросой и неосторожно бросил окурок? но легко затопим градами тысячи жизней украинцев! ни одному живому существу, у кого есть сердце и здравый рассудок, этого не понять.. как всякие оккупанты - вы погибнете от своей же руки. это вы верно заметили Одесса была после 14 марта - но и до такого яркого проявления как одесса случаев преследования русских на украине хватало. я ж не то чтоб одобряю аннексию крыма - так сложилось и референдум провели довольно честный, а то что его не признают - признать значит показать что это правда. это не выгодно европе и сша. они ж выиграли в холодной войне - не окончили а выиграли ну ладно, поиграем еще. полил хату бензином????? вы что реально верите сбушным бредням о том что они сами себя сожгли - это почище путинского - она утонула. тысячам украинцев не надо было нападать на эти чертовы республики. начать войну - пустить придурка ляшка ловить ведьм а потом удивлятся что-й то нас режут тут. надо было договариваться- территории потеряли когда майдан скинул легитимного президента - что сложно было идти законным путем? и все было бы нормально, но когда не действует конституция - действуют грады и это объективная реальность - во всех американских проектах то же самое а вы все к ним бегаете за советом.
Парусник Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 любят здеся шашкой махать...И чаще дымовой, а нам того и надо - в дымку нырнул и пали на шорохи, как учили.)
KOJIOPAD Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 а где же татары? :o _____________ то то же! во-во я о том же, китайцам в Гонконге говорят о несовершенстве избирательного права в поднебесной на фоне того, что десятилетиями губернатор Гонконга просто назначался чужеземцами не спрашивая народ...
KOJIOPAD Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 терпение модерирующих имеет границы, их широта подобна глазницам китайцев
KOJIOPAD Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 Вялотекущая беседа отнюдь не признак хорошего отношения собеседников друг к другу
GiRaFo.chka Опубліковано 10 листопада, 2014 Автор Опубліковано 10 листопада, 2014 это вы верно заметили Одесса была после 14 марта - но и до такого яркого проявления как одесса случаев преследования русских на украине хватало. я ж не то чтоб одобряю аннексию крыма - так сложилось и референдум провели довольно честный, а то что его не признают - признать значит показать что это правда. это не выгодно европе и сша. они ж выиграли в холодной войне - не окончили а выиграли ну ладно, поиграем еще. полил хату бензином????? вы что реально верите сбушным бредням о том что они сами себя сожгли - это почище путинского - она утонула. тысячам украинцев не надо было нападать на эти чертовы республики. начать войну - пустить придурка ляшка ловить ведьм а потом удивлятся что-й то нас режут тут. надо было договариваться- территории потеряли когда майдан скинул легитимного президента - что сложно было идти законным путем? и все было бы нормально, но когда не действует конституция - действуют грады и это объективная реальность - во всех американских проектах то же самое а вы все к ним бегаете за советом. нестрелялкин! Плыл-плыл, а на берегу ...чп случилось. Ты вроде толковый, как же ты метафору с огнем не понял? Бензином поливали как раз те, кто в Крыму уже как год раздавал красные паспорта украинцам! Там тоже щедро поливали! И даже не знали, как обернется дело.. Но татары не решились, плюс неизвестно кто полуостров сдал (имхо). Но готовность войны была вполне прозрачна. Как и сейчас на Донбассе . Номер прошел, стали качать на вшивость дальше. За Одессу - без комментов, я не вникала глубоко в вопрос, хотя уверена, что там все сделано без криминала. НЕ ХОЧУ! Открывайте тему - там исследуйте. Я пас. теперь вот еще креативненькая какая у тебя мысль: тысячам украинцев не надо было нападать на эти чертовы республики. АПЗАЦ ! миленькиииий! Это не республики! ЭТО ДВЕ УКРАИНСКИЕ ОБЛАСТИ!!!! ты по русски шпрехен? ты путлеру своему такое заяви - когда Кубань вздрогнет или рамзанчика найдут утопленным в канале и Чечня снова вам руку откусит. Блин, ну я сдаюсь ! Если ты не такой умный как мне показалось сначала - я лучше пошла носки вязать солдатам. последний шедевр! надо было договариваться- территории потеряли когда майдан скинул легитимного президента О чем договариваться? отвечай конкретно, без зигзагов! С КЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ? запомни! Когда -то у твоей дочери будет ЗАКОННЫЙ МУЖ! Ты приедешь к ним в гости - а она избита, истекает кровью, полу-жива, а он кричит ты моя жена, обязана терпеть! Так я у тебя спрошу : будешь ли ты иметь право придушить ЗАКОННОГО зятя? Или полицию ждать останешься? B)
Alt Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 Вялотекущая беседа отнюдь не признак хорошего отношения собеседников друг к другу А тема то "что нас ждет?" Что нас ждет? Не претендую на пророка,но нас всех в ближайшие лет 5 ждет жопа( Уже практически не важно кто это затеял,можно с пеной у рта доказывать свое мнение кто прав ,а кто виноват,но мы имеем то,что мы имеем,мы заходим в жопу. Время лечит. На мой взгляд развод должен был слстояться и он состоялся,можно либо всю оставшуюся жизнь обвинять друг друга,а можно постараться жить соседями,да не очень близкими,но соседями в спокойном мире,это луше ,чем жить супругами но в войне.
Скоропадский Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 А тема то "что нас ждет?" Что нас ждет? Не претендую на пророка,но нас всех в ближайшие лет 5 ждет жопа( Уже практически не важно кто это затеял,можно с пеной у рта доказывать свое мнение кто прав ,а кто виноват,но мы имеем то,что мы имеем,мы заходим в жопу. Время лечит. На мой взгляд развод должен был слстояться и он состоялся,можно либо всю оставшуюся жизнь обвинять друг друга,а можно постараться жить соседями,да не очень близкими,но соседями в спокойном мире,это луше ,чем жить супругами но в войне. +100500
GiRaFo.chka Опубліковано 10 листопада, 2014 Автор Опубліковано 10 листопада, 2014 во-во я о том же, китайцам в Гонконге говорят о несовершенстве избирательного права в поднебесной на фоне того, что десятилетиями губернатор Гонконга просто назначался чужеземцами не спрашивая народ... я ничего не смыслю в китайцах, просто у вас мысль была, что теперь к Крыму повернутся лицом. Так? Татарам раздадут землю, остальному населению обеспечат обещанный рай , развитие и процветание.. Наподобие обещаний прекрасному городу Сухуму, который в развалинах додыхает после чуткой заботы кремлядского правительства.. Ничего не будет. От добра добра не ищут, жук! Пусть это добро было с натяжкой таковым, но ваша необузданная русская жадность сыграет с вами злую шутку. И первым врагом всегда становится облагодетельствованный.
Виктор.Т Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 На "поселении" по "спецкурсу"? Или просто в охотку "под снегом ночевали"? Не, просто интересно, что там делали зимой столь долго? Спасибо.Охотничал : соболя капканил ,кабаргу давил петлями ,ну и так на прокорм - чего подстрелишь .Так волка не вы ловили со спины ?
KOJIOPAD Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 А тема то "что нас ждет?" Что нас ждет? Не претендую на пророка,но нас всех в ближайшие лет 5 ждет жопа( Уже практически не важно кто это затеял,можно с пеной у рта доказывать свое мнение кто прав ,а кто виноват,но мы имеем то,что мы имеем,мы заходим в жопу. Время лечит. На мой взгляд развод должен был слстояться и он состоялся,можно либо всю оставшуюся жизнь обвинять друг друга,а можно постараться жить соседями,да не очень близкими,но соседями в спокойном мире,это луше ,чем жить супругами но в войне. Аллегория с мягким местом мне напомнила рекламный щит на местном перекрестке, что-то типа лечение гемороя без хирургического вмешательства... Пожалуй с нашим диагнозом произойдет что-то подобное, если США и Россия договорятся и переместимся мы с "мягкого" места на возвышенность с растительностью причем многим это не понравиться и они будут отправлять всех гораздо глубже... ну как я сквернословью, а?
Виктор.Т Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 Охотничал : соболя капканил ,кабаргу давил петлями ,ну и так на прокорм - чего подстрелишь .Так волка не вы ловили со спины ?Да ! Чуть не забыл ,охотник (настоящий ,а не городской житель) в основном ,только по зиме в тайге и находится . Шкурка соболя ,норки .белки Да и вообще всего пушного зверя ,только зимой годна ,а мясо (марал ,сохатый) для еды стреляется
Парусник Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 Охотничал : соболя капканил ,кабаргу давил петлями ,ну и так на прокорм - чего подстрелишь .Так волка не вы ловили со спины ?Нет, волка не ловил со спины, слава Богу. ) Лицом к лицу сталкивался с борзами.)
Виктор.Т Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 Нет, волка не ловил со спины, слава Богу. ) Лицом к лицу сталкивался с борзами.)Ну не ловил ,значит не ловил ,а кто такие борзы ?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.