Перейти до змісту
Український політичний форум

Предсказания : что нас ждет?

GiRaFo.chka

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

я плохо помню, о чем она пророчествовала... Но предполагаю, что если найти сейчас эту страницу, то все они сбылись! Вот хохма буде! Поискать?

Состояние блаженной - ни при чем. Всегда уважала и с трепетом относилась к астрологии, даже два года на курсы как-то ходила..))) Астрология - не для того чтоб опасаться сверхъестественного . А чтобы знать предстоящие события, и иметь возможность избрать оптимальный вариант реагирования.

Кофейная гуща ,две гусинных лапки ,секель старой бабки.
  • Відповідей 257
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

по порядку.

Особенно после вашей галантной кражи куска нашей земли.

Запомните: НАМ НИЧЕГО ОТ ВАШЕЙ РАШИ НЕ НУЖНО!! НИЧЕГО! ТАК ВЫ НАМ ОСТОГЫДЛИ СО СВОЕЙ "ЛЮБОВЬЮ!

По поводу "жедеть" - не поняла.. :unsure:

изящно излагаете, - "галантная кража", да Крым мы сгрябчили - это правда, да ведь как его не сгрябчить когда страна распадается, население воет - возьмите нас, только не в одесское пекло. вы ж сами толкнули к нам крым - кстати ни один хохол не покаялся за Одессу. это так, мелочи для вас, а для нас нет. мы не можем дать вырезать русских - вам, европейцам этого не понять. вам нужны 30 серебрянников и титушки кого угодно заткнут. мы не пали так низко что б торговать братьями - мы их защищаем. если не принимать это во внимание и выстраивать логические цепочки только на фактах то да - мы оккупанты.

Опубліковано

я плохо помню, о чем она пророчествовала... Но предполагаю, что если найти сейчас эту страницу, то все они сбылись! Вот хохма буде! Поискать?

Дерзай. Там, в области небесной оси пошукай.

Извини, но в естественных науках - я отродокс и астрологию не почитаю.

Равно как, и гадания на кофейной гуще и потрохах петуха.

Мне спокойней от понимания своего мироощущения, а не от влияния Сатурна на ценообразование сахара на Токийской бирже.

Опубліковано

Четверть века назад упала Берлинская стена.

Нам тогда говорили, что это конец Холодной войне. И мы верили. Мы тогда многому верили. Ведь так приятно было верить - в конец войны, в мир во всем мире.

Казалось, с кем воевать? За что воевать? Зачем нам столько оружия? Мы же ни с кем не собирались больше воевать. Фашизм был побежден полвека назад, Европа давно уже была свободной, демократичной и совсем не враждебной, а Америка...

Американцы тогда казались нам отличными парнями, как герои из их фильмов - лихие ковбои, крепкие орешки, борцы за правду и торжество закона - зачем с ними воевать? За что? С какой стати? Все войны в прошлом!

Мир, дружба, жвачка!

У американцев своя страна, у нас своя, у европейцев свои страны, свой Союз. У них свой, у нас свой. За что воевать?

В те дни казалось, что все мировые войны остаются где-то далеко позади и мы вступаем в новое волшебное время, время всеобщей дружбы и сотрудничества, время развития и совместного решения мировых проблем. Голод в Африке, СПИД, освоение космоса - мы собирались вместе с американцами, европейцами, японцами работать над новыми технологиями, строить светлое будущее человечества - полдень 21-го века...

Впереди было так много важных задач - термоядерный синтез, искусственный интеллект, освоение Луны...

Рухнула Берлинская стена. Рухнул железный занавес.

А мира не получилось...

Нам говорили, что война закончилась, а мы даже не догадались вовремя спросить, кто в ней победил. Мы думали, что объявлена ничья. А оказалось - капитуляция.

Мы думали, что впереди прочный мир. Оказалось - новые войны. Зажглись горячие точки на Кавказе, полыхнула Югославия. Потом был Ирак, Ливия, Сирия, теперь - Украина.

Мы думали, что будем вместе с американцами осваивать космос, вместе с европейцами строить термоядерный реактор... а получилось, что вместе с американцами осваиваем наши недра и вместе с европейцами строим торговые центры в наших городах.

Рухнул железный занавес. А за ним посыпался Советский союз.

Со всех сторон в страну хлынула импортная продукция - все то, о чем мы мечтали в 80-х годах. Японские телевизоры, видеомагнитофоны, итальянские колготки, китайские пуховики, автомобили, бытовая техника, стойматериалы и прочее-прочее...

Нас накрыло товарной лавиной. А пока мы выбирались из-под завалов изобилия, накрывшего нас с головой, кто-то приватизировал и делил заводы, фабрики, проектные институты... и на их месте возникали бизнес-центры, супермаркеты, парковки, рынки, склады.

Вообще, если честно - мы чего-то такого и хотели. Много магазинов, много товаров, импортную технику, итальянские колготки, китайские пуховики... просто мы не подумали вовремя о том, что оно получится именно так - не в дополнение к науке, образованию, термоядерным реакторам и базам на Луне, а вместо них. И не в Советском союзе, а на его осколках. Отдельно для России, отдельно для Украины, отдельно для остальных.

Просто мы когда сносили Берлинскую стену, не подумали, что эта стена была несущей.

Но теперь, вспоминая о том, что случилось за прошедшие 25 лет, я понимаю, что если политики говорят о мире - надо всегда задаваться вопросом: а кто победил?

Пока мы живем на планете с ограниченными ресурсами, которых на всех не хватает, мир для всех одновременно - это обман. Для всех одновременно может быть только борьба за этот самый мир. Борьба за ресурсы. У кого их больше - тот защищается, у кого меньше - нападает.

А мир - он конечно бывает. Но только для победителя.

Опубліковано

Доктор ,я не вижу тебя правым ,уж извини меня. В твоей стране срач ,ты дома парализованным прикидываешься ,твой сын генофонд тебя на куй посылает. Ну да сын это всё ,я тоже не отдам пока сам не сгину. Но тем не менее ,что вы творите? ,неушто ты сам не видишь что на данный момент в Украйне всё ещё в разы чУднеее чем при Профессоре.А?

И не сепаратисты тому виною ,не Путлер ,не Рашка.

Да, на Украине сейчас чуднее всего на свете.Самое интересное место сейчас на земле-наша Украина. Не США,Израиль,или ваша Россия -а наш народ,современный артефакт.Я не за Правый сектор, и сын мой не за вашу Рашу.Мы хотим быть людьми.Сепары,Путлер и Рашка тому не вина ,а живое пособие для самообразования. :)
Опубліковано

Предпочитаю на ТЫ ,я на юриста-экономиста не заканчивал.

Любую родину нужно любить .очень жаль что до вас не доходит .

Ор на Болотной и храме христа спасителя ,иже с ними ,предать анафеме.

Молчать не нужно ,а нужно либо действовать ,НО СЦУКО ВО БЛАГО РОДИНЕ ,либо забиццо в алебастр и коней пасти ,вот как то так.

Вы упрямо не желаете отделить одно от другого . Родина это что ? Это в первую очередь люди и если вы их действительно любите ,то вы будете непримиримы к тем кто этот народ грабит ,вам будут неприятны всяческие паразиты . И у вас бы язык не повернулся в защиту казнокрадов угробляющих Родину ,наоборот вы бы страстно хотели избавления России от паразитов "Во благо Родине " . И не прикрывать их (казнокрадов) надо , а наоборот оглашать везде и во всеуслышание ,что в России беда и эта беда есть правящий класс ,который надо срочно отправлять на фиг и люди должны это слышать ,что-бы созревало понимание о необходимости смены воров на людей .
Опубліковано

Да, на Украине сейчас чуднее всего на свете.Самое интересное место сейчас на земле-наша Украина. Не США,Израиль,или ваша Россия -а наш народ,современный артефакт.Я не за Правый сектор, и сын мой не за вашу Рашу.Мы хотим быть людьми.Сепары,Путлер и Рашка тому не вина ,а живое пособие для самообразования. :)

Китайская народная мудрость говорит: не дай бог жить во времена перемен.

а то что ты недоэскулап так называешь страну которая кормила вашу недодержаву - это вопрос твоей гнилой совести, впрочем не доктор ты вовсе а очередная пустышка. бездарная серость судя по постам.

Опубліковано

дохтур! я хоть с тобой и в контрах, но подумай и ответь ему грамотно,четко и красиво.

Они или не хотят понять или сознательно разводят провокации для сомневающихся!

Юлечка,я рад,что ты вернулась.Я с тобой не в контрах-сомневался ,что именно ты ,ранее под таким ником скрывалась.Извини.Ответить так как ты просишь не всегда могу-сердцем я не железный дровосек.Иногда они меня вчистую на хмыз рубают.Я обычный человек.
Опубліковано

А ты че в инете такой воин?

Может хватит называть из кустов волка сволочью?

Может, ты что то сделаешь?

А давай для начала на русский форум пойдешь правду нести.

Я тебе и адрес дам.

Ага ,а вас болезных .кто будет добру учить - Ориана с Жирафочкой ? Так они и так с вами неслухами уже жилы надорвали . Вы же ,блин даже с женщинами не можете нормально разговаривать - унижаете .оскорбляете ,что за мужики пошли ? Нет уж я к вам (русским и россиянам ) привязался и теперь буду вразумлять вас до талого .
Опубліковано

Кто просветит, кому служит данный форум? Это интимная игрушка избранных? Такая "злободневная" тема , как астрология, возносится в ранг культа. Вопрос к кому известно?

Опубліковано

Ага ,а вас болезных .кто будет добру учить - Ориана с Жирафочкой ? Так они и так с вами неслухами уже жилы надорвали . Вы же ,блин даже с женщинами не можете нормально разговаривать - унижаете .оскорбляете ,что за мужики пошли ? Нет уж я к вам (русским и россиянам ) привязался и теперь буду вразумлять вас до талого .

Конепас, а как же лошадки, жана, или ну всю эту ерунду, лучше в виртуале воевать.
Опубліковано

Кто просветит, кому служит данный форум? Это интимная игрушка избранных? Такая "злободневная" тема , как астрология, возносится в ранг культа. Вопрос к кому известно?

послушайте, откройте поиск! Триллионы всяких политических форумов и блогов в сети! На любой вкус!

Вам не нравится здесь _ ? Что же вас заставило зайти и даже занять место?

Опубліковано

Вы упрямо не желаете отделить одно от другого . Родина это что ? Это в первую очередь люди и если вы их действительно любите ,то вы будете непримиримы к тем кто этот народ грабит ,вам будут неприятны всяческие паразиты . И у вас бы язык не повернулся в защиту казнокрадов угробляющих Родину ,наоборот вы бы страстно хотели избавления России от паразитов "Во благо Родине " . И не прикрывать их (казнокрадов) надо , а наоборот оглашать везде и во всеуслышание ,что в России беда и эта беда есть правящий класс ,который надо срочно отправлять на фиг и люди должны это слышать ,что-бы созревало понимание о необходимости смены воров на людей .

А для начала нужно найти консенсус с теми кого я считал братьями и которые оказались пидорами .а воровали на россее всегда ,это второстепенно.
Опубліковано

Украину скоро захлестнет волна, всяких аферистов, звездочетов, гадалок , экстрасенцев, будут всей страной седеть у телевизора ,банки с водой заряжать :lol:
Опубліковано

Китайская народная мудрость говорит: не дай бог жить во времена перемен.

а то что ты недоэскулап так называешь страну которая кормила вашу недодержаву - это вопрос твоей гнилой совести, впрочем не доктор ты вовсе а очередная пустышка. бездарная серость судя по постам.

Китайскую мудрость ,русские ребята ,именно вам придется познать.Имейте в виду из мудрых ,для китайцев принципов,на первом месте по отношению к вам, стоит -ЖЕСТОКОСТЬ.Заметьте

,у украинцев-взаимопонимание.Мы с вами-300 лет более менее дружно жили.Ваши и наши женщины -нас же любили! и нам же рожали ! Вскоре вам предстоит увидеть отличия .Не говорите,что мы вас ,не предупреждали.

Опубліковано

...меч духовный, который есть Слово Божие. (Еф.6:17)

... ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. (Мф. 10:35)

Это о разделении старого и нового. Мирского и Небесного. Кто любит мирское больше чем Иисуса, недостоин Его.

Ну слава тебе ,Господи , разобрали ,что к чему , а теперь я разберу то ,что вы пытались пристроить к отделениюУкраины от России ."Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. Мк. 3, 24 " - это Христос сказал Иудеям ,когда те обвинили его в связях с сатаною и что он при помощи сатаны изгонял "сатанят " - Чувствуете ,что это не про Украину ?
Опубліковано

я совершенно адекватен к поисковикам, которые свели меня к дискуссии, просто именно Ваши действия вынудили меня дважды регистрироваться на данном форуме...

Опубліковано

Мы с вами-300 лет более менее дружно жили.Ваши и наши женщины -нас же любили! и нам же рожали ! Вскоре вам предстоит увидеть отличия .Не говорите,что мы вас ,не предупреждали.

Клизьма, неужели Украинки начнут, китайцев от русских рожать, вот это точно неожиданное отличие.
Опубліковано

Китайскую мудрость ,русские ребята ,именно вам придется познать.Имейте в виду из мудрых ,для китайцев принципов,на первом месте по отношению к вам, стоит -ЖЕСТОКОСТЬ.Заметьте

,у украинцев-взаимопонимание.Мы с вами-300 лет более менее дружно жили.Ваши и наши женщины -нас же любили! и нам же рожали ! Вскоре вам предстоит увидеть отличия .Не говорите,что мы вас ,не предупреждали.

Ваши женщины -нас больше любили ,прошу заметить. ;) Угрозы? :blink:
Опубліковано

Вот такой я самоотверженный ,что ради вашего просвещения не жалею личного времени .

Так совсем бедный станешь, жана уйдет к другому, лошадки богу душу отдадут, Витя Т сопьется и .....
Опубліковано

А для начала нужно найти консенсус с теми кого я считал братьями и которые оказались пидорами .а воровали на россее всегда ,это второстепенно.

Вот тут я с вами не могу согласиться ,так как каждый миг пребывания у российской кормушки всей этой армии губителей отечества приносит невосполнимый урон . И не украинцы враги русским ,а те кто разоряет её из нутри ,сосёт её жизненные соки .
Опубліковано

изящно излагаете, - "галантная кража", да Крым мы сгрябчили - это правда, да ведь как его не сгрябчить когда страна распадается, население воет - возьмите нас, только не в одесское пекло.

сознательно подтасовываете факты ?

одесская трагедия имела место 2 мая.

А заседание Президиума ВС АРК, на котором председатель комиссии по взаимодействию с органами местного самоуправления Клычников предложил инициировать проведение общекрымского опроса о статусе Крыма и обратиться к президенту и парламенту Российской Федерации- 4 февраля!

вы ж сами толкнули к нам крым - кстати ни один хохол не покаялся за Одессу.

Виноват тот, кто щедро полил хату бензином? Или тот кто зашел в нее с папиросой и неосторожно бросил окурок?

мы не можем дать вырезать русских

но легко затопим градами тысячи жизней украинцев!

- вам, европейцам этого не понять.

ни одному живому существу, у кого есть сердце и здравый рассудок, этого не понять..

вам нужны 30 серебрянников и титушки кого угодно заткнут.

нам нужно только чтоб вы оставили нас в покое.

Титушки все давно в дээнэре у вас с руки хлебают

мы не пали так низко что б торговать братьями - мы их защищаем.

надежно, бесплатно, под тонким слоем украинской земли

если не принимать это во внимание и выстраивать логические цепочки только на фактах то да - мы оккупанты.

как всякие оккупанты - вы погибнете от своей же руки.

Опубліковано

Нынче по ящику в Украине муссируется теза: украинцы-сябры торговые братья навеки, хотя еще год назад таких проявлений не было... к чему бы это?

Опубліковано

Вот тут я с вами не могу согласиться ,так как каждый миг пребывания у российской кормушки всей этой армии губителей отечества приносит невосполнимый урон . И не украинцы враги русским ,а те кто разоряет её из нутри ,сосёт её жизненные соки .

Сосут вражины ,а деньги от лукавого.
Опубліковано

Так совсем бедный станешь, жана уйдет к другому, лошадки богу душу отдадут, Витя Т сопьется и .....

Да ,такова цена платы за любовь к Родине . Вы же часть Родины ? Хотя и не самая лучшая .но всё таки . Вы же всегда меня призывали ,что-то делать для своей Родины - вот я и делаю.
Опубліковано

в тайге всегда так

Да не всегда, батенька. Это смотря кто в той самой тайге и в связи с какими обстоятельствами. А фраза "....... всегда так" - это, когда по граблям бежишь и путь твой долог...)
Опубліковано

Да ,такова цена платы за любовь к Родине . Вы же часть Родины ? Хотя и не самая лучшая .но всё таки . Вы же всегда меня призывали ,что-то делать для своей Родины - вот я и делаю.

Вить ,есть замечательный фильм .а если уж совсем хорошо ,то произведение И.В.Гоголя "Тарас Бульба".

Почитайте ,вразумите.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...