Перейти до змісту
Український політичний форум

Предсказания : что нас ждет?

GiRaFo.chka

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

да что ж это сегодня деется???!!

Вить, ну что с ними делать, с твоими землячками?

Глаза прям кровью азиатской наливаются...

ну поневоле уподобляться приходится!

тяжела работа сатаны

• Відповідей 257
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Не глупи. Умереть по глупости-нет большей дурости.Успокойся.Ты должен любить свой народ.А значит видеть все его недостатки и достоинства.И быть одним из своих,неважно-левым или правым.А мы сами справимся.Это именно наша задача.А у вас- естественно, своя.Когда мы и вы справимся с судьбоносными для наших народов задачами,то друг друга поймем ,запросто.

Доктор ,я не вижу тебя правым ,уж извини меня. В твоей стране срач ,ты дома парализованным прикидываешься ,твой сын генофонд тебя на куй посылает. Ну да сын это всё ,я тоже не отдам пока сам не сгину. Но тем не менее ,что вы творите? ,неушто ты сам не видишь что на данный момент в Украйне всё ещё в разы чУднеее чем при Профессоре.А?

И не сепаратисты тому виною ,не Путлер ,не Рашка.

Опубліковано

сколько раз повторять- Я АТЕИСТКА!

будешь на Витька гнать - распну!

что мешает атеистке знать писание и основы теологии - воинствующий атеизм? а это иное.

Опубліковано

что мешает атеистке знать писание и основы теологии - воинствующий атеизм? а это иное.

нестрелялкин! Я по верхам нахватана,

и я даже знаю, почему вас так раздражают ваши единородцы, но с другими взглядами. Пойми, прописная истина : ваша страна вляпалась в преступную авантюру и подерживает ее. И долг всякого честного человека - этому противодействовать, а не покрывать! Ну все же просто!

Опубліковано

Вот напрасно ты не читал мой пост http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=473845 !

Там журналист, Логинов некий, дает сравнения с тем, что он предрекал типа в прошлом голу и что исполнилось. И на триста утверждает, что с кончиной путлера (весной15-го) Россия абсолютно переформатируется, трансформируется ну и в таком роде.. Я тоже готова об заклад биться, что будет нечто для вас страшное и жуткое, похлеще нашей войны. Подозреваю что, но боюсь вслух произносить. Потому что и нас зацепит.

И я не читал твой пост, да и не буду, скорее всего.

Постараюсь объяснить почему:

Понимаешь, для глобальной катастрофы( а скорее всего предрекают, именно ее) нет фундаментальных оснований. Не вдаваясь в подробности, и не растоячая елей по поводу как все зашибись, скажу просто-нет их и все.

Убить страну может экономический коллапс или великие социальные потрясения, которое тесно между собой связаны. Ни в экономике, ни в социалке нет явлений революционного порядка. Деформации есть, но они присутствуют всегда и везде. А вот критических пороговых величин нет. Чтобы кто не писал в страшилках и торжестве.

Объективно - движение вперед в РеФе есть, оно не столь велико как рвут на себе рубаху урапатриоты, но оно наблюдается и сравнивать с есть с чем. Я помню начало 2000-х и вижу картинку сейчас. Объективно - жить стало легче.

Маленький пример из личного - десять лет назад купил себе землю неподалече от города, чтобы в будущем спокойно встретить старость в тиши природы. И что имею сейчас - три коттеджных поселка. Более тысячи неслабых домов- и это за последние несколько лет. А, ведь кап. строительство индивидуального жилья - это абсолюно объективный показатель благосостояния населения. Если не будет лень сниму небольшой фильмец про нищенствующих ватниках.

Это только один- очень частный пример. Но таких примеров десятки.

Лучше стало жить, лучше.

Опубліковано

да что ж это сегодня деется???!!

Вить, ну что с ними делать, с твоими землячками?

Глаза прям кровью азиатской наливаются...

ну поневоле уподобляться приходится!

Может ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией ? То есть сеять разумное, доброе ,вечное - глядишь ,когда нибудь и прорастёт .
Опубліковано

Доктор ,я не вижу тебя правым ,уж извини меня. В твоей стране срач ,ты дома парализованным прикидываешься ,твой сын генофонд тебя на куй посылает. Ну да сын это всё ,я тоже не отдам пока сам не сгину. Но тем не менее ,что вы творите? ,неушто ты сам не видишь что на данный момент в Украйне всё ещё в разы чУднеее чем при Профессоре.А?

И не сепаратисты тому виною ,не Путлер ,не Рашка.

дохтур! я хоть с тобой и в контрах, но подумай и ответь ему грамотно,четко и красиво.

Они или не хотят понять или сознательно разводят провокации для сомневающихся!

Опубліковано

Может ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией ? То есть сеять разумное, доброе ,вечное - глядишь ,когда нибудь и прорастёт .

:( натка халтурит, взяла себе тайм-аут.. Сеять устала..

А этих горбатых даже собственные двухсотые не исправят.

Опубліковано

и я даже знаю, почему вас так раздражают ваши единородцы, но с другими взглядами. Пойми, прописная истина : ваша страна вляпалась в преступную авантюру и подерживает ее. И долг всякого честного человека - этому противодействовать, а не покрывать! Ну все же просто!

моя страна не могла не вляпаться в это скотство когда на украине начали резать русских. если бы мы остались в стороне нам бы ставили в вину эту ошибку наши же враги как сейчас обвиняют в сливе югославии. а витек мне не единоодец это ренегат в лучшем случае а скорее всего ваш проект так заберите его отсюда. этот космополит уже достал бойко торговать Родиной. Мысль материальна, все помирать будем, пусть одумается....

Опубліковано

Павлик Морозов ,тебя Юль тоже воспитывали на его примере?

А есть ещё Валя Котик ,Марат Козей ,не в курсе? :rolleyes:

Ну ,да ладно и бог с ними.

Нас Украина предала ,во всяком случае меня ,ломающего свой хлеб с украинцами со школльной скамьи ,а не хуя ,ещё в детском саду меня наряжали в украинские шаровары и давали в ручку флажок уксср ,а не жовто-блакит...иииэх...были годы..

Опубліковано

И я не читал твой пост, да и не буду, скорее всего.

Постараюсь объяснить почему:

Понимаешь, для глобальной катастрофы( а скорее всего предрекают, именно ее) нет фундаментальных оснований. Не вдаваясь в подробности, и не растоячая елей по поводу как все зашибись, скажу просто-нет их и все.

Убить страну может экономический коллапс или великие социальные потрясения, которое тесно между собой связаны. Ни в экономике, ни в социалке нет явлений революционного порядка. Деформации есть, но они присутствуют всегда и везде. А вот критических пороговых величин нет. Чтобы кто не писал в страшилках и торжестве.

Объективно - движение вперед в РеФе есть, оно не столь велико как рвут на себе рубаху урапатриоты, но оно наблюдается и сравнивать с есть с чем. Я помню начало 2000-х и вижу картинку сейчас. Объективно - жить стало легче.

Маленький пример из личного - десять лет назад купил себе землю неподалече от города, чтобы в будущем спокойно встретить старость в тиши природы. И что имею сейчас - три коттеджных поселка. Более тысячи неслабых домов- и это за последние несколько лет. А, ведь кап. строительство индивидуального жилья - это абсолюно объективный показатель благосостояния населения. Если не будет лень сниму небольшой фильмец про нищенствующих ватниках.

Это только один- очень частный пример. Но таких примеров десятки.

Лучше стало жить, лучше.

все таки прочти. там немного.

Самое смешное, что глобальные катастрофы происходят как раз таки БЕЗ ОСНОВАНИЙ ! Я не экономику имела в виду. Если шлях распада по экономическим мотивам, то все уже давно высчитали, что к 20 году там у вас буза начнется по финансам и как следствие - народное возмущение.

А в статье- астрологические объяснения, что может быть не социальный а именно природный катаклизм какой-то. Ну если б в бога верила , назвала б - воздаяние за грехи.

Опубліковано

и я даже знаю, почему вас так раздражают ваши единородцы, но с другими взглядами.

Не знаете.

Вам пример приводили - ****. Человек имеет свои убеждения и к нему достойно относятся. :rolleyes: Можно, конечно и поругаться, но это уж так..... обмен мнениями.

Опубліковано

дохтур! я хоть с тобой и в контрах, но подумай и ответь ему грамотно,четко и красиво.

Они или не хотят понять или сознательно разводят провокации для сомневающихся!

Красиво ,не нужно. Мы народ простецкий ,от сохи. ;)
Опубліковано

Павлик Морозов ,тебя Юль тоже воспитывали на его примере?

А есть ещё Валя Котик ,Марат Козей ,не в курсе? :rolleyes:

Ну ,да ладно и бог с ними.

Нас Украина предала ,во всяком случае меня ,ломающего свой хлеб с украинцами со школльной скамьи ,а не хуя ,ещё в детском саду меня наряжали в украинские шаровары и давали в ручку флажок уксср ,а не жовто-блакит...иииэх...были годы..

Ё! Т! М!

ЧЕМ ПРЕДАЛА!!!!???????

и второе : кого это вас? совков? или русских? Так ты так и говори. Юлишь постоянно

Опубліковано

Так слабо печень обидчику свиноколом да с проворотиком. Только тихонько ,тихоннько ,шоб не спалиццо. Другой призадумаеццо , а говнять всё и вся .ну не знаю ,по бабьи что ли.

В печень ? Свиноколом ? Кому ? Всей этой орде ,которая высасывает всё самое ценное из страны и утаскивает по своим норам ? Вы шутите ? На место одного кровососа встанет другой ,ещё злее первого .Да и не люблю я крови ,я хочу ,что-бы они по тихому свалили со своих мест ,а для этого надо ,что-бы весь народ их нафиг отправил на не заслуженный отдых . И плюс ко всему вы открыто ,нестесняясь прикрываете этот воровской режим здесь ,который гробит нашу родину ,и почему то хотите ,что бы я молчал . Вы являетесь их опорой и считаете ,почему то ,что вы этим любите Родину ,а я который считаю ,что им всем надо лавочку прикрывать - почему то оказываюсь по вашему не любящим Родину и должен молчать . Может это вам надо помалкивать и стыдиться такого начальства ?
Опубліковано

Ё! Т! М!

ЧЕМ ПРЕДАЛА!!!!???????

и второе : кого это вас? совков? или русских? Так ты так и говори. Юлишь постоянно

Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. Мк. 3, 24

Опубліковано

назвала б - воздаяние за грехи.

Обычное равновесие. Зло материально. Мысль материальна. Все имеет свой физический отпечаток и все подчиняется законам физики. А если некоторые из них человечество еще не открыло, то это проблемы самого человечества. А Создатель есть, правда ему на нас насрать, поэтому все религии тупо не имеют смысла.

Опубліковано

Ё! Т! М!

ЧЕМ ПРЕДАЛА!!!!???????

ЮЛЬишь это образно или тебя ка Опиаху по нику кликать?

Куда вы собрались ёпта ,в еуропу ,а вас там ждут? ,вам там дадут больше чем Россия?

С Россмией ,то на шару ,подняв вверх ножки ,да убогонькими прикинувшись ,тоже не прокатит .

Да что объяснять то ,если тебе менее 23 лет ,возми себе никнэйм ОНИЖЕДЕТЬ и всё.Перекинусь на Дохтура ,доведу до инфаркта.

Опубліковано

Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. Мк. 3, 24

аха

а еще

"и враги человека - домашние его..

закон (Библия) что дышло..

Опубліковано

Ага ,а ещё он сказал - не мир я пришёл дать земле .но меч . - а также Христос сказал ,что принёс разделение людям ,
Опубліковано

все таки прочти. там немного.

Самое смешное, что глобальные катастрофы происходят как раз таки БЕЗ ОСНОВАНИЙ ! Я не экономику имела в виду. Если шлях распада по экономическим мотивам, то все уже давно высчитали, что к 20 году там у вас буза начнется по финансам и как следствие - народное возмущение.

А в статье- астрологические объяснения, что может быть не социальный а именно природный катаклизм какой-то. Ну если б в бога верила , назвала б - воздаяние за грехи.

Мне все эти кликушества напоминают о зловещем пророчестве булгаковской Дарьи Петровны.

Не берем во внимание попадание кометы, взрыв подземного(подводного) вулкана, а также посланцев межгактического союза.

Мысли тем, что дает рациональные объяснения явлениям, а не задним местом и не спинным мозгом.

Опасаться сил сверхъестестенных - глупее не придумаешь. Человек - вот основная опасность, и заключена она в его деяниях, а не в параде планет.

Не впадай в состояние блаженной - тебе не идет.

Опубліковано

В печень ? Свиноколом ? Кому ? Всей этой орде ,которая высасывает всё самое ценное из страны и утаскивает по своим норам ? Вы шутите ? На место одного кровососа встанет другой ,ещё злее первого .Да и не люблю я крови ,я хочу ,что-бы они по тихому свалили со своих мест ,а для этого надо ,что-бы весь народ их нафиг отправил на не заслуженный отдых . И плюс ко всему вы открыто ,нестесняясь прикрываете этот воровской режим здесь ,который гробит нашу родину ,и почему то хотите ,что бы я молчал . Вы являетесь их опорой и считаете ,почему то ,что вы этим любите Родину ,а я который считаю ,что им всем надо лавочку прикрывать - почему то оказываюсь по вашему не любящим Родину и должен молчать . Может это вам надо помалкивать и стыдиться такого начальства ?

эх витя, вам об этом и толкуют, что вы можете только скакать на лошадке от медведя, потом спрятаться от него под снегом и тихонько поскулмвая ждать когда вас спасут тувинцы, потом с гордостью укусить медведя за лапу и ждать когда вас спасут от трихинеллеза, вы думаете мы все(русские) в восторге от тех кто сейчас у власти - таки нет, но может самому что-то начать делать, а не повизгивать из-под шконки? как-то так...))))

Опубліковано

ЮЛЬишь это образно или тебя ка Опиаху по нику кликать?

Куда вы собрались ёпта ,в еуропу ,а вас там ждут? ,вам там дадут больше чем Россия?

С Россмией ,то на шару ,подняв вверх ножки ,да убогонькими прикинувшись ,тоже не прокатит .

Да что объяснять то ,если тебе менее 23 лет ,возми себе никнэйм ОНИЖЕДЕТЬ и всё.Перекинусь на Дохтура ,доведу до инфаркта.

по порядку.

называть по имени на форуме - прерогатива хорошо знакомых пользователей. В некотором роде, в отношении вас , идеологические противники, мы попускаем (не допускаем) фамильярность. За искажение ника Орианы - можно схлопотать.

с какой радости ты съехал на Европу? Не все единодушно на нее молятся, следовало б знать. Тысячи раз было здесь говорено, что мы стремимся к европейским ценностям, самому духовно-моральному складу европейцев. Если мы выбрали проевропейски ориентированную власть, значит народ в большинстве эти взгляды разделяет.

Особенно после вашей галантной кражи куска нашей земли.

Запомните: НАМ НИЧЕГО ОТ ВАШЕЙ РАШИ НЕ НУЖНО!! НИЧЕГО! ТАК ВЫ НАМ ОСТОГЫДЛИ СО СВОЕЙ "ЛЮБОВЬЮ!

По поводу "жедеть" - не поняла.. :unsure:

Опубліковано

эх витя, вам об этом и толкуют, что вы можете только скакать на лошадке от медведя, потом спрятаться от него под снегом и тихонько поскулмвая ждать когда вас спасут тувинцы, потом с гордостью укусить медведя за лапу и ждать когда вас спасут от трихинеллеза, вы думаете мы все(русские) в восторге от тех кто сейчас у власти - таки нет, но может самому что-то начать делать, а не повизгивать из-под шконки? как-то так...))))

Так не прикрывайте их тогда ,что вы как маленькие ? Только тронешь их - вы сразу кричать начинаете - это Родина моя ,её не трожь . Какая Родина на фиг ? Путин - Родина ? Сечин - Родина ? Их гнать надо с Родины ,освобождать страну от паразитов ,а вы грудью ложитесь за них . Вот и получается они сосут страну ,а вы их прикрываете , вы такие же как они - Родинолюбы - бли н. Что делать ? НЕ прикрывать и не поддерживать и везде объяснять людям .что самый страшный враг нашей страны - воры во власти ,хуже их не было и не будет
Опубліковано

Так не прикрывайте их тогда ,что вы как маленькие ? Только тронешь их - вы сразу кричать начинаете - это Родина моя ,её не трожь . Какая Родина на фиг ? Путин - Родина ? Сечин - Родина ? Их гнать надо с Родины ,освобождать страну от паразитов ,а вы грудью ложитесь за них . Вот и получается они сосут страну ,а вы их прикрываете , вы такие же как они - Родинолюбы - бли н. Что делать ? НЕ прикрывать и не поддерживать и везде объяснять людям .что самый страшный враг нашей страны - воры во власти ,хуже их не было и не будет

А ты че в инете такой воин?

Может хватит называть из кустов волка сволочью?

Может, ты что то сделаешь?

А давай для начала на русский форум пойдешь правду нести.

Я тебе и адрес дам.

Опубліковано

Предпочитаю на ТЫ ,я на юриста-экономиста не заканчивал.

Любую родину нужно любить .очень жаль что до вас не доходит .

Ор на Болотной и храме христа спасителя ,иже с ними ,предать анафеме.

Молчать не нужно ,а нужно либо действовать ,НО СЦУКО ВО БЛАГО РОДИНЕ ,либо забиццо в алебастр и коней пасти ,вот как то так.

Опубліковано

"бурные аплодисменты - переходяшие в овации", кто тут прикрывает этих кровососов? наверное надо начать с постулатов, Родина(Россия) - это одно, государство(рф) - это другое, нет?

Опубліковано

Ага ,а ещё он сказал - не мир я пришёл дать земле .но меч . - а также Христос сказал ,что принёс разделение людям ,

...меч духовный, который есть Слово Божие. (Еф.6:17)

... ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. (Мф. 10:35)

Это о разделении старого и нового. Мирского и Небесного. Кто любит мирское больше чем Иисуса, недостоин Его.

Опубліковано

Мне все эти кликушества напоминают о зловещем пророчестве булгаковской Дарьи Петровны.

Не берем во внимание попадание кометы, взрыв подземного(подводного) вулкана, а также посланцев межгактического союза.

Мысли тем, что дает рациональные объяснения явлениям, а не задним местом и не спинным мозгом.

Опасаться сил сверхъестестенных - глупее не придумаешь. Человек - вот основная опасность, и заключена она в его деяниях, а не в параде планет.

Не впадай в состояние блаженной - тебе не идет.

я плохо помню, о чем она пророчествовала... Но предполагаю, что если найти сейчас эту страницу, то все они сбылись! Вот хохма буде! Поискать?

Состояние блаженной - ни при чем. Всегда уважала и с трепетом относилась к астрологии, даже два года на курсы как-то ходила..))) Астрология - не для того чтоб опасаться сверхъестественного . А чтобы знать предстоящие события, и иметь возможность избрать оптимальный вариант реагирования.

Опубліковано

я плохо помню, о чем она пророчествовала... Но предполагаю, что если найти сейчас эту страницу, то все они сбылись! Вот хохма буде! Поискать?

Состояние блаженной - ни при чем. Всегда уважала и с трепетом относилась к астрологии, даже два года на курсы как-то ходила..))) Астрология - не для того чтоб опасаться сверхъестественного . А чтобы знать предстоящие события, и иметь возможность избрать оптимальный вариант реагирования.

помогло? ну реагировать...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...