Перейти до змісту
Український політичний форум

Предсказания : что нас ждет?

GiRaFo.chka

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Земля покидает эпоху Рыб и входит в эпоху Водолея. Каждая новая эра, продолжительностью около 28 000 лет, несет за собой смену цивилизации. В конце каждой эры цивилизация имеет проверку на вшивость, и если не проходит её, то погибает. Так, например, прошлую цивилизацию смыло Потопом.

Эта цивилизация будет подвергнута мгновенному изменению сознания при прохождении Земли через облако космической пыли (о котором все чаще говорят наблюдатели). Это состояние переживут только люди с чистыми помыслами (в библии это называется - суд божий).

В новой цивилизации будут жить новые люди. Украинцам повезло больше всех. Их сознание уже меняется и на Западе многие поговаривают, что Украина становится иконой борьбы за демократию. Поэтому большинство украинцев скорее всего переживет смену эпох без каких-либо последствий.

Меньше всех повезло русским. В новой эпохе их, скорее всего, не будет вообще.

Бред. Слышали о таком-и последние станут ,первыми...? Все кто в россии чувствует себя последователем русской культуры,не пропадут.Культура имеет лишь одно свойство -развиваться ,поэтому она вообще -бессмертна, а вот цивилизации-...
  • Відповідей 257
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну что, молодежь ;) .. Порезвились - и будет.

Нестрелялкина, чихуахуа и танцующего свистуна .. - за злостный флуд и оффтоп по всем темам - освобождаем.

Як кохаю я этот "форум" :lol:
Опубліковано

о, СБУ не дремлет? вперед за гривнами славный коневод.

СЛАВА УКРАИНЕ, а то мало ли чего...

PS Поздравляем с присвоением внеочередного звания.

Ну что вы ! Мне показалось .что вы не поняли ,на картинке то не Юля с головным убором ,а Вован . Судя по сему это он перепутал головы для головного убора .Юля то здесь причём ? И почему СБУ ? Я ведь - так ,чисто вам помочь хотел ,из гуманизма .
Опубліковано

Ну что вы ! Мне показалось .что вы не поняли ,на картинке то не Юля с головным убором ,а Вован . Судя по сему это он перепутал головы для головного убора .Юля то здесь причём ? И почему СБУ ? Я ведь - так ,чисто вам помочь хотел ,из гуманизма .

Витёк ,ответь честно ,где верхушек нахватался? ;) Российские предпрениматели и "дажеконеводы2 ,тупо бздуны ,на ровном месте не готовы потерять вложенное бабло ,а ты каг бэ здесь уже и на 205-ую раскрутился :rolleyes: ;) ;)
Опубліковано

Витёк ,ответь честно ,где верхушек нахватался? ;) Российские предпрениматели и "дажеконеводы2 ,тупо бздуны ,на ровном месте не готовы потерять вложенное бабло ,а ты каг бэ здесь уже и на 205-ую раскрутился :rolleyes: ;) ;)

а где его призывы? Что ты пугаешь? Ты ж не в эрэфии!

Вить, а вообще, да, ты поаккуратней со словами.. Все фиксируется в архивах.. У нас правда ваше фэсэбэ не особо шарится, но береженого бог бережет

Опубліковано

166 , чес слово не догоняю ,о чём в ы - ? Верхушек чего ? А статьи я не боюсь ,чего её бояться ?
Опубліковано

а где его призывы? Что ты пугаешь? Ты ж не в эрэфии!

Вить, а вообще, да, ты поаккуратней со словами.. Все фиксируется в архивах.. У нас правда ваше фэсэбэ не особо шарится, но береженого бог бережет

Спасибо ,постараюсь полегче .
Опубліковано

СБУ всегда причем. Коневод отличное прикрытие, хакасия - все мимо, все данные по хакасии из справочников, атласов, баз данных и интернета, вплоть до вики. А казачек то засланый, засланый казачек ©

Опубліковано

СБУ всегда причем. Коневод отличное прикрытие, хакасия - все мимо, все данные по хакасии из справочников, атласов, баз данных и интернета, вплоть до вики. А казачек то засланый, засланый казачек ©

тебя дурень, куда послали?

Не суди всех по себе.

Опубліковано

будущей весной в России ВСЁ будет по-другому.

на шо б поспорить.... :rolleyes:

В дёсны жахнемся ,этого в достатке. :lol:

В России каждые пять лет всё по другому ,ты чито имела ввиду?

Вот в Украине с каждым днем все по другому и от кого бОльшего говна ждать ,уже и сами не бачут.

Опубліковано

будущей весной в России ВСЁ будет по-другому.

на шо б поспорить.... :rolleyes:

горе пророк, Россия стояла и стоять будет и никакие мелкие, хвастливые наци этого изменить не смогут.

— Жизнь! — сказал Остап. — Жертва! Что вы знаете о жизни и о жертвах? Вы думаете, что, если вас выселили из особняка, вы знаете, что такое жизнь? И если у вас реквизировали поддельную китайскую вазу, то вы знаете, что такое жертва? Жизнь, господа присяжные заседатели, — это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта сложная штука открывается просто, как ящик. Надо только уметь его открыть. Кто не умеет, тот пропадает.

Опубліковано

Если по весне не посадют ,то осенью прикопают.

166 , вот правда не вру , я много времени провёл в тайге и многократно был близко к смерти (в тайге всегда так ) И волки меня в кольце возле костра ночь держали ,и шатуна я в лоб бил в упор из одностволки и умирал от трихинеллёза после того ,как наелся медвежьего мяса ,и под снегом ночевать приходилось (едва не замёрз ) им ного чего ещё происходило . А после такого - смерти уже не страшно ,чесное слово ,так что не тратьте усилий , ну не страшно мне .
Опубліковано

166 , вот правда не вру , я много времени провёл в тайге и многократно был близко к смерти (в тайге всегда так ) И волки меня в кольце возле костра ночь держали ,и шатуна я влоб бил в упор из одностволки и умирал от трихинеллёза после того ,как наелся медвежьего мяса ,и под снегом ночевать приходилось (едва не замёрз ) им ного чего ещё происходило . А после такого - смерти уже не страшно ,чесное слово ,так что не тратьте усилий , ну не страшно мне .

Ценю игру в русскую рулетку ,только научитесь весеннего медведя кушать со стороны не залепленной глиной.

Научитесь ещё и родину любить ,да .да ,вот эту ,с маленькой буквы которая.Сберечь её и не продать.

Опубліковано

Да ради Бога ! Думайте ,как вам удобно . Хотя если бы вам было интересно ,могли бы меня поспрошать по северу (Эвенкия ,Якутия ) ,с удовольствием отвечу - это моя любимая тема ,до ужаса люблю Север .Про эвенков могу рассказать ,про Тувинов (мой любимый народ ),да много о чём мог бы
Опубліковано

В дёсны жахнемся ,этого в достатке. :lol:

В России каждые пять лет всё по другому ,ты чито имела ввиду?

Вот в Украине с каждым днем все по другому и от кого бОльшего говна ждать ,уже и сами не бачут.

Вот напрасно ты не читал мой пост http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=473845 !

Там журналист, Логинов некий, дает сравнения с тем, что он предрекал типа в прошлом голу и что исполнилось. И на триста утверждает, что с кончиной путлера (весной15-го) Россия абсолютно переформатируется, трансформируется ну и в таком роде.. Я тоже готова об заклад биться, что будет нечто для вас страшное и жуткое, похлеще нашей войны. Подозреваю что, но боюсь вслух произносить. Потому что и нас зацепит.

Опубліковано

166 , вот правда не вру , я много времени провёл в тайге и многократно был близко к смерти (в тайге всегда так ) И волки меня в кольце возле костра ночь держали ,и шатуна я влоб бил в упор из одностволки и умирал от трихинеллёза после того ,как наелся медвежьего мяса ,и под снегом ночевать приходилось (едва не замёрз ) им ного чего ещё происходило . А после такого - смерти уже не страшно ,чесное слово ,так что не тратьте усилий , ну не страшно мне .

могут и на украине достать - земля круглая.

Опубліковано

Ценю игру в русскую рулетку ,только научитесь весеннего медведя кушать со стороны не залепленной глиной.

Научитесь ещё и родину любить ,да .да ,вот эту ,с маленькой буквы которая.Сберечь её и не продать.

эх, 66-й... ...

скажи мне,--

что для тебя родина.

Прошу.

Опубліковано

Вот напрасно ты не читал мой пост http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=473845 !

Там журналист, Логинов некий, дает сравнения с тем, что он предрекал типа в прошлом голу и что исполнилось. И на триста утверждает, что с кончиной путлера (весной15-го) Россия абсолютно переформатируется, трансформируется ну и в таком роде.. Я тоже готова об заклад биться, что будет нечто для вас страшное и жуткое, похлеще нашей войны. Подозреваю что, но боюсь вслух произносить. Потому что и нас зацепит.

Даже и читать не буду вшивых вангователей ,предпочитаю настоящим жить ,ну а если жить не дадут...пардон моа...Тут же не матерятся.
Опубліковано

Да ради Бога ! Думайте ,как вам удобно . Хотя если бы вам было интересно ,могли бы меня поспрошать по северу (Эвенкия ,Якутия ) ,с удовольствием отвечу - это моя любимая тема ,до ужаса люблю Север .Про эвенков могу рассказать ,про Тувинов (мой любимый народ ),да много о чём мог бы

хорошо подготовили на банковской - хороший, подготовленный ученик своих кумиров. Именно вызывом на поспрошать и палишься гнида. ты даже не ренегат а обычный засланец. ну отрабатывай 30 серебрянников иуда. помни про гефсиманский сад...

Опубліковано

Не-е , он не весенний был ,а в начале зимы не смог лечь в берлогу - жиру не набрал потому ,что больной был . Родину любить не трудно , а вот кровососов ,которые как сказал Вася обломов ,почему то решили ,что вот они и есть Родина , трудновато любить . Трудновато любить ментов наглых , олигархов жирующих ,судей продажных ,бандюков ,которые пошли убивать на Украину родственный народ ,казнокрадов и пр. шушеру .Ну вы надеюсь чувствуете ,что это не лучшая часть Родины ? И понимаете ,что я не обязан её любить ?
Опубліковано

горе пророк, Россия стояла и стоять будет и никакие мелкие, хвастливые наци этого изменить не смогут.

— Жизнь! — сказал Остап. — Жертва!

не придумал ничо лучше, чем в пример о России приводить цитату двух евреев словами еврея же, который мечтал об эмиграции целых два тома и бог знает сколько экранизаций!

Россия не всегда стояла. А с 1991 года. ДО ТОГО был куплен Иваном Калитою ордерок на царство у одного из ордынских ханов . Заколебали своей нулячей спесью!

Опубліковано

Не он не весенний был ,а в начале зимы ,не смог лечь в берлогу - жиру не набрал потому что . А Родину любить не трудно , а вот кровососов ,которые как сказал Вася обломов ,почему то решили ,чтотони и есть Родина , трудновато любить . Трудновато любить ментов наглых , олигархов жирующих ,судей продажных ,бандюков ,которые пошли убивать на Украину родственный народ ,казнокрадов и пр. шушеру .Ну вы надеюсь чувствуете ,что это не лучшая часть Родины ? И понимаете ,что я не обязан её любить ?

Так слабо печень обидчику свиноколом да с проворотиком. Только тихонько ,тихоннько ,шоб не спалиццо. Другой призадумаеццо , а говнять всё и вся .ну не знаю ,по бабьи что ли.
Опубліковано

Не глупи. Умереть по глупости-нет большей дурости.Успокойся.Ты должен любить свой народ.А значит видеть все его недостатки и достоинства.И быть одним из своих,неважно-левым или правым.А мы сами справимся.Это именно наша задача.А у вас- естественно, своя.Когда мы и вы справимся с судьбоносными для наших народов задачами,то друг друга поймем ,запросто.
Опубліковано

хорошо подготовили на банковской - хороший, подготовленный ученик своих кумиров. Именно вызывом на поспрошать и палишься гнида. ты даже не ренегат а обычный засланец. ну отрабатывай 30 серебрянников иуда. помни про гефсиманский сад...

Не выдерживаете вы диалога ,срываетесь на грубость это обнаруживает вашу нервенную слабость , ну да ладно .Кстати если я Иуда ,то кто Христос ? Сердюков ,Сечин ,Прохоров ,а может Чубайс ? Шутник вы .
Опубліковано

Ну что, молодежь ;) .. Порезвились - и будет.

Нестрелялкина, чихуахуа и танцующего свистуна .. - за злостный флуд и оффтоп по всем темам - освобождаем.

Вышедшего из гроба Иисуса Мария не узнала в первую минуту и приняла за идущего по погосту садовника. (Она же, мнящи, яко вертоградарь есть...)

Опубліковано

да что ж это сегодня деется???!!

Вить, ну что с ними делать, с твоими землячками?

Глаза прям кровью азиатской наливаются...

ну поневоле уподобляться приходится!

Опубліковано

Вышедшего из гроба Иисуса Мария не узнала в первую минуту и приняла за идущего по погосту садовника. (Она же, мнящи, яко вертоградарь есть...)

сколько раз повторять- Я АТЕИСТКА!

будешь на Витька гнать - распну!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...