Гість 777 Опубліковано 5 листопада, 2007 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2007 Красота-то какая... дожились! И это те, которые упрекали Украину в фашизме! Красавцы! Шо скажете, братья - россияне? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 5 листопада, 2007 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2007 До сих пор вспоминаю, в Одессе были страсти по смене мэра. Ну за Боделана голубые собрались, а за Гурвица - оранжевые. Их милиция развела баррикадами метров на триста, на всякий случай, но самые активные бегали и туда и сюда. И я люблю с голубыми побалакать, нашел таких себе, интеллигентного вида, с апломбом, мол они вежливые-привежливые, не то что оранжевые звери. И вот эти вежливые одесские интеллигенты высказывают мне озабоченность: На Майдане Ющенко и оранжевые поют свой гимн С ФАШИСТСКИМ ПРИВЕТСТВИЕМ! Я :o :shock: :shock: :shock: Оказывается Ющенко, когда поёт гимн Украины держит руку... на сердце. Вот что для них фашизм, а вскидывать руку с возгласом ХАЙЛЬ, то видать нормально. :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 6 листопада, 2007 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2007 Красота-то какая... дожились! И это те, которые упрекали Украину в фашизме! Красавцы! Шо скажете, братья - россияне? Алкоголик никогда не скажет что он злоупотребляет алкоголем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Разиня Опубліковано 30 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2008 И фашисты еще есть и спид и рак да и другая зараза всё дело в отношении Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.