Перейти до змісту
Український політичний форум

Будет ли распад Украины?

Гість Коминтерн

Рекомендовані повідомлення

Украина скатывается к опасной фазе внутриполитического противостояния.

Диаметрально противоположные интересы и приоритеты юго-востока и запада страны привели к власти людей с диаметрально противоположным политическим мышлением и направленностью.

Устоит ли Украина от распада?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Конечно распада не будет. Ты наверно не из Украины? Потому как человеку который проживает на Украине и знающему все тонкости подобные бредовые вопросы в голову не приходят. Быстрее Россия развалится.

Посилання на коментар

Да, я уже вижу...ты из республики Донецко-....только не из Украины...Это и есть первый шаг. Дробление, потом распад. Крым татары заберут себе.

Посилання на коментар

Коминтерн, Украина и её народ сейчас переживают период подъёма национального самосознания. Становится всё более доступной информация о репрессиях и Голодоморе, и это нас объеденяет, так как от них пострадали ВСЕ области Украины.

Нас в Украине уничтожали как народ без разделения на национальности!

В то же время вчера и в России, и у нас прошли русские нацистские митинги. Но учавствовали в них всего сотни людей, да и то практически все - пенсионеры.

Внутренней базы и оснований для разделения в Украине нет.

Посилання на коментар

Не думаю что Украине грозит распад. Это ж сколько надо всего, чтобы этот распад на практике осуществить, организовать и оформить законодательно. Нашим деятелям мозгов та натхнення не хватит. А пересічнім громадяням все это пофиг. Все перегорели. У меня, например, куча хороших знакомых - голубых (в хорошем смысле), так никто не хочет никакого деления. Крутят пальцем у виска.Изображение А о политике мы просто не говорим. Табу! Разве мало других тем? И такая тенденция по всей Украине, мне кажется. Народ "среди себя" не ссорится. И слава Богу.

Посилання на коментар

777

А пересічнім громадяням все это пофиг. Все перегорели.

Да, это тенденция. Истерика у истериков конечно останется, но нормальные люди долго на допинге "антиНАТО" и русского языка, без присутствия врага, не держатся. Изображение

Посилання на коментар

Да, я уже вижу...ты из республики Донецко-....только не из Украины...Это и есть первый шаг. Дробление, потом распад. Крым татары заберут себе.

Я тоже вижу что ты не из Украины, скорее всего из России, только там политикам типа лужкова приходят подобные бредовые мысли, которые даже теоретически не могут осуществиться, и из за таких политиков и другие россияне думают что тут хаос и Украина на грани развала. Предлагаю лучше обсудить тему развала России т.к это более реально.
Посилання на коментар

• 5 місяців потому...

Слово то какое -распад. При распаде урана образуется новое вещество - свинец. О таком распаде речь? Или всетаки о разделении?О естественном отторжении неестественно сшитого?Гусь свинье не товарищ.Лебедь, рак и щука. После того как сгнила искусственно созданная упряж вполне естесственно чтобы Лебедь и Рак и Щука разделились.;)

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...
  • 3 тижня потому...

В Украине и принято решать все тихо и мирно, по-европейски, цивилизовано, а зачем нам какие-то разборки пусть политики лучше друг другу морды бьют, как Космос с Терминатором, им то есть за что бороться.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...