Ева_vl Опубліковано 16 листопада, 2014 Автор Опубліковано 16 листопада, 2014 А что Шенген? Безвизовый режим - это краткосрочный туризм. По мне так есть визы, нет виз - 35 евро раз в пару лет не затратно.... пускай раз в год. А въезд с правом работы - совсем другое. По-моему об этом речи и не было никогда. Да в посольстве тебя зарубят просто. Начиная со справки о доходадах, о наличие денег в банке и многое другое. Да и визу открывают на определенный срок. Попробуй например вот просто так получит визу в Норвегию?
Лисандр Опубліковано 16 листопада, 2014 Опубліковано 16 листопада, 2014 А НАМ ОБЕЩАЛИ БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ В НАЧАЛЕ 2015 г. Да и Порох обещал в своей предвыборной программе. Выходит, что опять наебали ((( Ах.. да, забыла, у нас война. Вроде как не до виз... Р.S Кто забыл, хочу напомнить, что 90% молодёжи, студенты вышли на майдан ( при отсутствии лидера), не для тог чтоб свалить режим Овоща,а конкретно из за виз. За безвизовый режим. Нахер им ( нам) Европа без виз ??? И только не нужно парить мне про европпейские ценности и прочую евро - хуйню. Популизм в чистом виде. Даже не будь войны и неразберихи,проблем с экономикой никто бы это не дал.Безвизовый режим с Украиной(да и Россией) это открытие настижь границ ЕС.
Ева_vl Опубліковано 16 листопада, 2014 Автор Опубліковано 16 листопада, 2014 Визу в к норгам? зачем? получи польский или прибалтийский мультик и езжай..., не дают? прислать гостевое на шведский Шенген?Зачем этот геморой, когда при безвизовом режиме можно просто взять и поехать ?
*SPb* Опубліковано 16 листопада, 2014 Опубліковано 16 листопада, 2014 Зачем этот геморой, когда при безвизовом режиме можно просто взять и поехать ?в чем гемор? раз в год приезжает курьер, забирает папочку с бумажками и через 10 дней привозит паспорт с визой
shehurin Опубліковано 16 листопада, 2014 Опубліковано 16 листопада, 2014 Разговоры о безвизовом режиме, это то, что впаривала бывшая оппозиция молодым людям. А это возможность пезпрепятсвенного выезда с целью получить образование, усроится на болие высокооплачиваемую работу, по человечески провести летние каникулы и многе другое. Так почему я должна была этому не радоваться? А почему впаривала? Представители ЕС сами об этом говорили.А получить образование и работу в Европе можно и без визы. Вполне себе официально. Каникулы тоже можно там провести без визы. Лично у меня нет проблем с шенгеом, в моём украинском паспорте осталась одна свободная страничка для печати ( виз), да и родители мои живут в этой самой Европе. Да и граждонство моё не только украинское. Так что не надо ля, ля... Пора уже завязывать с этим сельским выпендрежем. Не вконтактик же зашла, ну в самом деле
Ева_vl Опубліковано 16 листопада, 2014 Автор Опубліковано 16 листопада, 2014 Ахатя Брагина и Евгения Щербаня убили по поручению властей Украины, - Леонид Ройтман 1 ноября 2014 На протяжении 1990-х годов в Украине действовала преступная группировка наемных убийц, которая выполняла поручения властей Украины по устранению политических оппонентов. Об этом рассказал в своем интервью известный криминальный авторитет Леонид Ройтман (Леня Длинный). «Если бы мы не убивали, мы бы не были никому нужны на Украине. Всем этим людям нужны были люди, которые убивают. Одним нужно было убивать своих политических оппонентов. Для этого нужны были мы, для этого нужен был Алик Грек, и другие бандиты. Первое убийство по заказу властей было убийство Алика Грека», - отметил Ройтман. По словам Ройтмана, еще одним убийством по заказу властей было убийство народного депутата Евгения Щербаня. «Мы нанимали своих людей с улицы в милицию. Они становились сотрудниками милиции. Мы в принципе создали тогда спецподразделение «Титан». Бывшие уличные бандиты становились милиционерами, одевали форму», - рассказал Леонид Ройтман. Видео: http://osp-ua.info/regions/43097-akhatja-b...id-roytman.html
Тундра Опубліковано 17 листопада, 2014 Опубліковано 17 листопада, 2014 Безвизовый режим с Украиной(да и Россией) это открытие настижь границ ЕС.Не так. Безвизовый режим не означает отсутствие паспортного контроля на границе.
Тундра Опубліковано 17 листопада, 2014 Опубліковано 17 листопада, 2014 А получить образование и работу в Европе можно и без визы. Вполне себе официально. Каникулы тоже можно там провести без визы.Как это? Если мы, конечно, говорим о странах Шенгена.
shehurin Опубліковано 17 листопада, 2014 Опубліковано 17 листопада, 2014 Как это? Если мы, конечно, говорим о странах Шенгена. Не так сказал. Визу открывать все-таки нужно. Имел ввиду, что можно учиться/работать даже без безвизового режима.
Тундра Опубліковано 17 листопада, 2014 Опубліковано 17 листопада, 2014 Не так сказал. Визу открывать все-таки нужно. Имел ввиду, что можно учиться/работать даже без безвизового режима. :rolleyes: Ага, ага, ага..... про "работать", все таки погорячились. Одного желания мало.... надо что бы оно было очень большим. А учится можно замечательно. Есть страны с бесплатным высшим для иностранцев. Правда, если получится учиться, то с работой все проще.
Ева_vl Опубліковано 20 листопада, 2014 Автор Опубліковано 20 листопада, 2014 Из-за бездеятельности Генпрокуратуры чиновники времен Виктора Януковича имеют серьезные шансы вывести свои европейские активы из-под санкций ЕС через суды. Об этом сообщает издание "Апостроф" со ссылкой на экспертов, а также свои источники, близкие к европейским институциям. http://ukranews.com/news/145746.ES-mozhet-...-Yanukovicha.ru
Ева_vl Опубліковано 20 листопада, 2014 Автор Опубліковано 20 листопада, 2014 Вот хочу задать вопрос как мне это понимать... Если в голове такое просто не укладывается???
Ева_vl Опубліковано 20 листопада, 2014 Автор Опубліковано 20 листопада, 2014 Только что канал "Euronews" передал,что Евросоюз снимет все санкции с Януковича и его семьи ( в том числе снятие ареста с банковских счетов) в связи с тем, что генеральная прокуротура Украины не предоставила доказательства их вины. А так же не предоставлены доказательства вины Пшонки и Захарченко. Р.S Порылась в нэте, вот тоже нашла... http://ukranews.com/news/145746.ES-mozhet-...-Yanukovicha.ru Вот это новость!!! ))) Не может быть.) 90% документації, яка стосувалася подій на Майдані, знищено - ГПУ http://www.pravda.com.ua/news/2014/11/19/7044821/?attempt=1 Р.s Отлично, стрелочники свободны. Иными словами Ярема хотел сказать -не доставайте, без вас куча работы с вашей майдановской дохлятиной. Вот надо дочку на админ. должность по выше пристроить. Отрока куда надо. Кумовей рассадить, улики уничтожать. А вы пристали со своими мусорами. Вон на, хер енота видели? Вот это и есть ПРАВДА. И, думаю, знают кто когда,как и хрен кого за это накажут,привлекут........ Пляшем дальше....в суботу праздник, отмечаем годовщину. (((
Mars Опубліковано 20 листопада, 2014 Опубліковано 20 листопада, 2014 Вот хочу задать вопрос как мне это понимать... Если в голове такое просто не укладывается???Нет доказательств вины вот и все. Суд не принимает каких то нечем не подкрепленных доводов, нужны факты а их нет.К слову в истории были примеры когда свергнутого руководителя не удавалось привлечь к ответственности даже на Родине.
Ева_vl Опубліковано 20 листопада, 2014 Автор Опубліковано 20 листопада, 2014 Нет доказательств вины вот и все. Суд не принимает каких то нечем не подкрепленных доводов, нужны факты а их нет. К слову в истории были примеры когда свергнутого руководителя не удавалось привлечь к ответственности даже на Родине. Да...уж, если главный мусор заявляет, что 90% докуметации " знищино" У меня вопрос, что эту документацию в кинотеатре "Жовтень" хранили??? Ну, а если серьёзно.., то раз 90% уничтожили, наверное, были. А может это идет речь о свидетелях и осталось добить всего 10%?
Mars Опубліковано 20 листопада, 2014 Опубліковано 20 листопада, 2014 Да...уж, если главный мусор заявляет, что 90% докуметации " знищино" У меня вопрос, что эту документацию в кинотеатре "Жовтень" хранили??? Ну, а если серьёзно.., то раз 90% уничтожили, наверное, были. А может это идет речь о свидетелях и осталось добить всего 10%? Я подозреваю что те снайперы что стреляли на Майдане уже где в земле. Чтобы что то узнать нужно чтобы у власти на Украине был чел не связанный с теми событиями.Чувствую что тайн останется не меньше чем о событиях вокруг разгона Верховного Совета России в 1993-м.
Ева_vl Опубліковано 20 листопада, 2014 Автор Опубліковано 20 листопада, 2014 Я подозреваю что те снайперы что стреляли на Майдане уже где в земле. Чтобы что то узнать нужно чтобы у власти на Украине был чел не связанный с теми событиями.Чувствую что тайн останется не меньше чем о событиях вокруг разгона Верховного Совета России в 1993-м. Меня больше интересует, откуда взялось именно 90%?????? Что они взяли за 100%??? Или это чтобы цифра внушительнее была???? И второе, если таки 90% уничтожено, то на основании чего все..,сколько там сказали - 70 чел, "притягнути" к ответственности? Ну и показательно, все атошники аккурат в годовщину, чтоб народ поменьше бурчал, ведь спустя год кругом "перемоги", одна за другой.....
Mars Опубліковано 20 листопада, 2014 Опубліковано 20 листопада, 2014 Меня больше интересует, откуда взялось именно 90%?????? Что они взяли за 100%??? Или это чтобы цифра внушительнее была???? И второе, если таки 90% уничтожено, то на основании чего все..,сколько там сказали - 70 чел, "притягнути" к ответственности? Ну и показательно, все атошники аккурат в годовщину, чтоб народ поменьше бурчал, ведь спустя год кругом "перемоги", одна за другой..... Могли просто с неба взять.Знают что много уничтожено и осталось чуть чуть вот и придумали. А сколько на самом деле 10,15 или 5 х.з. Вряд ли кто то с педантичностью считал.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.