Перейти до змісту
Український політичний форум

сон разума порождает чудовищ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не нужно доводить ситуацию до абсурда, просто сделай, как Ориана и пипл будет благодарен тебе.

СОЮЗ, истину глаголишь, не надо все доводить до абсурда и не только в магазине ;)
  • Відповідей 215
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

СОЮЗ, истину глаголишь, не надо все доводить до абсурда и не только в магазине ;)

Ты это своему Великому Кормчему посоветуй.
Опубліковано

ДЭН СЯОПИНУ :blink:

СОЮЗ, ты, это то во, не это во ;)

:rolleyes: Вообще-то, если конкретно понимать, Великий Кормчий это - Мао, ну-у, а ваш... этот..., как его(?)... короче ты знаешь - он по популярности почти на Мао тянет. Но я согласен - нужно писать более понятно, примерно вот так:

Великий Кормчий (ru)

Опубліковано

Согласна - бо вже ранок

Похмілля у нас, у багатьох з нас

Если друг оказался засрацем, то это не означает, что враг стал другом.
Опубліковано

Если друг оказался засрацем, то это не означает, что враг стал другом.

А если друг и не біл другом?

Кстати у меня часто - из, может и не врага, но из неприятеля, получались саміе хорошие друзья

А те к кому я сразу воспілала любовью потом разочаровівали

Опубліковано

хорошо. не знаю насколько хватит куражу.. но краткая историческая справка.

...после создания Сталином социалистического государства в конце 20-х, мировая буржуазия, пришедшая на смену наследным правителям, стала перед офигенной проблемой.

1. поддержка всего мира первого реально народного государства.

2. кризис кап. системы конца 20-х, начала 30-х годов.

3. охренительные показатели сталинских 5-и и 7-и леток.

ничего не предпринимая, через десяток-другой лет они имели перспективу сдохнуть.

и они приняли меры.

Капитал Маркса лежал на столах КАЖДОГО буржуина западных стран.

это был единственный выход - и Рузвельт принудительным порядком установил прогрессивный подоходный налог в 90 с чем-то процентов. что возродило америку. и дало шанс всему западному миру.

60-е годы - золотое время всего нашего шарика. еще силен Союз. и запад сцыт - и децильный коэффициент - 1:4.

атомные станции, бомбы, лазеры, космос ... - все уже есть.

но Сталин уже отравлен. остается только отстранить хруща - последнего , у которого была идея.

с этого момента союз сдох.

и западным буржуинам уже не нужно дрожать за свою шкуру. теперь у них задача только одна - паразитировать.

расклад - набранное за эти годы материальное величие запада, дохнущий союз и обезьяны в африке.

отсюда родилась теория либерастии.

заключается она в том, что любое развитие на территориях славян, нигеров или желтозадых обезьян возможно ТОЛЬКО под руководством, контролем и надзором янки. что для неполноценных обезьян преподносилось как - привлечение инвестиций.

этому теперь учили всех макак из неполноценных стран.

так и прыщавый и михо - прошли эту школу.

и других вариантов в их тупых чугунках и не было - они до сих пор убеждены, что привлекать инвестиции - и все. И ВСЕ. - и от них больше ничего не нужно.

к слову, рекомендации т.н. МВФ и т.д. для недоразвитых стран, приводящие к финансированию, кредитованию - и в результате к развалу экономики, дефолтам и рабству некоторых недостран - из этой же оперы. - все эти мвфы и прочая срань руководствовалась и руководствуется именно принципами т.н. либерастии.

... поскольку главная задача прыщавого в привлечении иностранных инвестиций, и он старался... - то неглавные задачи - все остальные.

например, пропустить российский газ через посредника - и получать лично себе и своим выблядкам несколько сот миллионов енотов в год.

собственно, все.

PS. нельзя не упомянуть еще об одной красивой штучке.

теория либерастии уже сдохла бы в 80-х - 90-х годах прошлого столетия.

но то столетие было кладезем рождения гениев.

один из них придумал как в наиболее полной степени использовать достигнутое применением законов Маркса.

гринспен придумал деривативы.

это продлило агонию буржуинов и их теории либерастии еще на несколько десятков лет

Ты столько всего расписал... для чего? Ты так и не ответил на вопрос. Я напомню:

- прыщавый понимал. и делал в точности как учили.

- Конкретно можно? Что он делал?

Ты не написал ни слова о том, что сделал Ющенко. Именно сделал, а не хотел/планировал/думал.

Опубліковано

Путин очень правилен. и по отношению к следующей тактической задаче. Он всех побеждает на данное время-это так.Но он вчистую проиграет.Ему на вас ,россиян нет возможности ,опереться.Потому ,что вы сами по себе- алиментарное ГАВНО!.

Путин правилен и силён .как гопник в подворотне . Но это до поры до времени ,пока за него (гопника) не возмутся по настоящему и не отловят .И тут окажется ,что гопник был не прав и не силён .А опереться на себя я гопнику не позволю никогда . Потому .что обыватель и бандит несовместимы .
Опубліковано

А в чем это будет выражаться?

А я не буду голосовать ни за него .ни за его "корешей " и всячески буду подвергать сомнению целесообразность нахождения его на посту президента .
Опубліковано

А я не буду голосовать ни за него .ни за его "корешей " и всячески буду подвергать сомнению целесообразность нахождения его на посту президента .

Напугал ежа голой жопой...
Опубліковано

Ты столько всего расписал... для чего? Ты так и не ответил на вопрос. Я напомню:

Ты не написал ни слова о том, что сделал Ющенко. Именно сделал, а не хотел/планировал/думал.

понятно.

прыщавый сделал очень много - включая руэ, девальвацию с предварительным перебросом и конвертацией и еще кучу по мелочи

Опубліковано

понятно.

прыщавый сделал очень много - включая руэ, девальвацию с предварительным перебросом и конвертацией и еще кучу по мелочи

интересно читать твои характеристики Ющенко десятилетней давности... ;)

Опубліковано

http://m.censor.net.ua/news/311010/vse_bol...gosudarstvennym

Все больше русскоязычных

разделяют позицию, что

украинский язык должен быть

единственным государственным ,

- Порошенко.

Вот сучье поганое ,а не с этого ли момента началась псевдовойна?

Запамятовал ,старею.

Еще не понятно кто троллит и кому это надо?

Хотя по всем правилам ,затрите ,да в баню.

Юль,будет хуево пиши,места хватит,обещаю не домогаться.

Опубліковано

http://m.censor.net.ua/news/311010/vse_bol...gosudarstvennym

Все больше русскоязычных

разделяют позицию, что

украинский язык должен быть

единственным государственным ,

- Порошенко.

Вот сучье поганое ,а не с этого ли момента началась псевдовойна?

Запамятовал ,старею.

Еще не понятно кто троллит и кому это надо?

Хотя по всем правилам ,затрите ,да в баню.

Юль,будет хуево пиши,места хватит,обещаю не домогаться.

с этого.

с момента, когда сраная руська фсбэшня обосралась со ссвоим руськимь языком.

- когда нормальным - не сраным колорадам, а большинству - на украине дошло. что руськи манипуляции с языком - просто нлп, за которым стоит сраная мечта сраного хуйла о руськом феодальном мире.

и еще. - что язык, на котором говорит любой, - не подвластен никаким сраным бомажным законам. - срать все хотели на эти законы - и теперь сунут их в жопу всем их пишущим.

Опубліковано

с этого.

с момента, когда сраная руська фсбэшня обосралась со ссвоим руськимь языком.

- когда нормальным - не сраным колорадам, а большинству - на украине дошло. что руськи манипуляции с языком - просто нлп, за которым стоит сраная мечта сраного хуйла о руськом феодальном мире.

и еще. - что язык, на котором говорит любой, - не подвластен никаким сраным бомажным законам. - срать все хотели на эти законы - и теперь сунут их в жопу всем их пишущим.

Ты ВАЛЕРА ,тебе простительно.

На этом языке ты думаешь,читаешь и еще и тут серешь.

Опубліковано

Когда херово- спят или пьют. Никак не в компе играются.

Почему ты войну назвал - псевдо?

Нет, война началась не из-за языковой проблемы. Мелко плаваешь.

Это был весский повод ,скорее даже не повод ,а выстрел стартогого пистолета и снова его используют.

Псевдо ,а ты иначе думаешь?

А ,ну да,Путин ведь напал,забыл.

Опубліковано

Это был весский повод ,скорее даже не повод ,а выстрел стартогого пистолета и снова его используют.

Псевдо ,а ты иначе думаешь?

А ,ну да,Путин ведь напал,забыл.

я думаю иначе. Война настоящая. Потому что реально умирает народ. И очень много. И каждый день. И много горя. И много страха. Ты когда-нибудь в своей жизни был под обстрелами? Когда рядом старенькая мать, испуганная жена с ребенком на руках и некуда бежать?

Это даже не цинизм с твоей стороны.. Это даже не знаю как назвать - бальзамированность мозга, что ли.. Язык не был поводом. Уж поверь, я живу на границе мегаполиса с необъятными сельскими районами. У нас примерно 50 на 50 разговаривают на обоих языках и НИКОМУ даже в голову не придет заморачиваться, что та или другая сторона их угнетает. Точно также в соседних со мной донецкой и луганской областях.

Напал не путин, значит?

Ты когда-нибудь бывал в шахтерской среде? Пил с ними водку? Тогда б ты знал, что это нищие, несчастные, затравленные и изможденные морально люди, ведущие беспросветную жизнь.

Откуда у них взялось желание воевать?, строить ледяные избушки из воздуха? Создавать какие то республики?

Война готовилась. И готовилась кремлем. И достаточно много лет.

Это называется чужими руками с грязью под ногтями - загребать жар. Пусть шизоидный, лихорадочный. Но именно - алчность, ненормальность сознания ну и плюс конечно геополитические процессы, который каждый из нас трактует по-своему.

Вы крым спиздили открыто для чего? Чтоб там не стояли натовские Ф-пятнадцатые? Чтоб поставить свои?

Или это донецкие шахтеры подпольно производят всю технику, от которой сами же и гибнут?

Опубліковано

интересно читать твои характеристики Ющенко десятилетней давности... ;)

что касаемо меня, не 10-и летней давности. к сожалению. тогда я еще был молодой и наивный.

отсчет начался примерно с 2007 года - когда номенклатурный маразматик плющ поехал на футбол.

Опубліковано

Ты ВАЛЕРА ,тебе простительно.

На этом языке ты думаешь,читаешь и еще и тут серешь.

не обращай внимания. это случайность. мне глубоко фиолетовы особи, не умеющие думать
Опубліковано

я думаю иначе. Война настоящая. Потому что реально умирает народ. И очень много. И каждый день. И много горя. И много страха. Ты когда-нибудь в своей жизни был под обстрелами? Когда рядом старенькая мать, испуганная жена с ребенком на руках и некуда бежать?

Это даже не цинизм с твоей стороны.. Это даже не знаю как назвать - бальзамированность мозга, что ли.. Язык не был поводом. Уж поверь, я живу на границе мегаполиса с необъятными сельскими районами. У нас примерно 50 на 50 разговаривают на обоих языках и НИКОМУ даже в голову не придет заморачиваться, что та или другая сторона их угнетает. Точно также в соседних со мной донецкой и луганской областях.

Напал не путин, значит?

Ты когда-нибудь бывал в шахтерской среде? Пил с ними водку? Тогда б ты знал, что это нищие, несчастные, затравленные и изможденные морально люди, ведущие беспросветную жизнь.

Откуда у них взялось желание воевать?, строить ледяные избушки из воздуха? Создавать какие то республики?

Это называется чужими руками с грязью под ногтями - загребать жар. Пусть шизоидный, лихорадочный. Но именно - алчность, ненормальность сознания ну и плюс конечно геополитические процессы, который каждый из нас трактует по-своему.

Вы крым спиздили открыто для чего? Чтоб там не стояли натовские Ф-пятнадцатые? Чтоб поставить свои?

Или это донецкие шахтеры подпольно производят всю технику, от которой сами же и гибнут?

Не буду многословен ,война -это вы сами ,вынте чужой член из своего мозга.

У России небыло иного выхода как действовать ,когда пятерню засунули в трусики -ща выебут.

Ну ты понимаешь.

Опубліковано

Жирафа,а я чём выражалась эта подготовка?

Как Кремль готовил эту войну?

Ну-какими методами?

Опубліковано

что касаемо меня, не 10-и летней давности. к сожалению. тогда я еще был молодой и наивный.

отсчет начался примерно с 2007 года - когда номенклатурный маразматик плющ поехал на футбол.

ты не понял, о чем я. Смотри, в 2004 году ты восхищался Ющенком? Скажи мне пожалуйста положа руку на сердце! Или совсем не отвечай.

Но скажи правду!

Так вот, если да - то не стоит сейчас с таким удовольствием его чернить и проклинать. Этим ты признаешь свою глупость . А разве ты был глуп 10 лет назад?

Просто мы многого не знали.

Как я сейчас - тихо признала Порошенко. Но не верю ему - ни капли.

Опубліковано

Жирафа,а я чём выражалась эта подготовка?

Как Кремль готовил эту войну?

Ну-какими методами?

Валёк! Когда я вас всех научу прежде чем задать вопрос оппоненту_ задавать его гуглу? А уж если не найдешь ответ - уточни. Ну всё ж есть в интернете!

http://uapress.info/ru/news/show/38999

пс

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1522159

сам поищешь, или мне все вытаскивать на свет божий?

Опубліковано

Валёк! Когдла я вас всех научу прежде чем задать вопрос оппоненту_ задавать его гуглу? А уж если не найдешь ответ - уточни. Ну всё ж есть в интернете!

http://uapress.info/ru/news/show/38999

Мне Илларионов-как стоял,так и ехал.

ТЫ мне скажи в чём эта подготовка выражалась.

Как ты это видела?

Эту подготовку.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...