Перейти до змісту
Український політичний форум

сон разума порождает чудовищ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Неа))) Лекцию в короткое резюмэ не впихнуть. Но смысл простой - управление массами (начиная с майдана и включая майдан), ну а чем дальше тем больше. Все расписано, прописано, учтено и предсказано. Узкий коридор возможностей.

О! Узкий, - но однако же ЕСТЬ? !

• Відповідей 215
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

О! Узкий, - но однако же ЕСТЬ? !

Ну есть, конечно))) Слева стена, справа стена, сзади пресс, впереди только то, что определено теми, кто давит на пресс. А так-то оно да - свобода. От стены до стены и вперёд. Но поступательные движения обязательны, их гарантирует пресс.
Опубліковано

Ну есть, конечно))) Слева стена, справа стена, сзади пресс, впереди только то, что определено теми, кто давит на пресс. А так-то оно да - свобода. От стены до стены и вперёд. Но поступательные движения обязательны, их гарантирует пресс.

терпеть не могу нытиков и пессимистов.!

прессы тоже когда-то ломаются! Не знал?

Опубліковано

Юль,а ты вообще то-женщина? :huh:

ты сто лет уже интересуешься. НЕТ! Я чорт с рогами и копытами. И тебя, падлу, - буду бодать и топтать, пока жива. Гандон дырявый! Не обращайся ко мне. У меня на тебя аллергия и давление поднимается, казел.
Опубліковано

Да ну, Янукович и либерализм - несовместимые вещи. Вообще. Он усиливал роль государства и власти, а не ослаблял.

Стране нужны деньги, а плановая экономика их не привлечет. Плановая экономика живет, когда все в стране принадлежит государству. Ты предлагаешь отдать все заводы и фабрики чиновникам? Нет, мы это уже прошли.

Очень важный момент. Когда смотришь ТВ или читаешь газеты про то, как Украине кто-то дает кредит, всегда обращай внимание на то, что от нас взамен просят.

Ну вот МВФ (пожалуй, самые гениальные дядьки там сидят) требуют от нас либеральных реформ. В МВФ уверены и знают, что если их выполнить, то в стране найдутся деньги, чтобы отдать долг МВФ. Другим странам (Европе, США) выгодно, когда все соседние страны экономически развиты. Поэтому МВФ и другие фонды поддерживают все страны, в которых есть перспектива. Но, в то же время, просто так они денег не дают.

Нет, категорически, все, как раз наоборот.

Твой ум подвергся обработке. Развитой Запад = исчадие ада для всех стальных

Опубліковано

Нет, категорически, все, как раз наоборот.

Твой ум подвергся обработке. Развитой Запад = исчадие ада для всех стальных

Ну не "развитой запад", а есть одна конкретная страна, которая является "исчадием ада" для всех остальных, включая "развитой запад". Можно ёрничать сколько влезет, но Англия и США - это главные враги всего цивилизованного мира. А уж сколько крови, горя и бед во всем мире произошло из-за их "гегемонии" и насаждения демократии - десятки и сотни миллионов.
Опубліковано

ты сто лет уже интересуешься. НЕТ! Я чорт с рогами и копытами. И тебя, падлу, - буду бодать и топтать, пока жива. Гандон дырявый! Не обращайся ко мне. У меня на тебя аллергия и давление поднимается, казел.

Извини,Солнце.Нехрен свой акаунт передавать другим.Я слишком злопамятная чертина.А тебе дуре

,как всегда ,в падлу- объясниться.Но что бы ты не делала -у меня на тебя стоит..,ну например...,-мое самолюбие. :D

Опубліковано

Извини,Солнце.Нехрен свой акаунт передавать другим.Я слишком злопамятная чертина.А тебе дуре

,как всегда ,в падлу- объясниться.Но что бы ты не делала -у меня на тебя стоит..,ну например...,-мое самолюбие. :D

пошел вон. Не трогай меня. В последний раз прошу.
Опубліковано

пошел вон. Не трогай меня. В последний раз прошу.

Ну поговорить с тобой иногда-позволь мне .Я не собираюсь тебя унижать.Мне это -никчему.Я лучше Ориану -переспрошу.Она -умненькая. Жаль что неграмотная....Ну дак и я типо тупой ...
Опубліковано

я кстати так и не поняла, причем здесь супермаркеты к технологиям управления.. Мысль скачет у ищущего.

Видно, исповедует Концепцию О.Б....?

В супермаркетах все устроено таким образом чтобы ты купила не только то, за чем приходила, а как можно больше. Не замечала за собой(?) - зашла за хлебом - вышла с полной торбой.

Памятка покупателю

1) Чаще моргайте, глядя на прилавки.

2) Никогда не ходите в супермаркет голодным.

3) Перед походом в магазин составьте четкий список необходимых продуктов с наименованием нужных марок товара и его приблизительной стоимостью.

4) Берите денег ровно столько, чтобы хватило для оплаты необходимых продуктов.

5) Избегайте шумных акций, классических ловушек и каталогов со скидками.

6) Не проводите в супермаркете более 15–20 минут.

Опубліковано

В супермаркетах все устроено таким образом чтобы ты купила не только то, за чем приходила, а как можно больше. Не замечала за собой(?) - зашла за хлебом - вышла с полной торбой.

Памятка покупателю

1) Чаще моргайте, глядя на прилавки.

2) Никогда не ходите в супермаркет голодным.

3) Перед походом в магазин составьте четкий список необходимых продуктов с наименованием нужных марок товара и его приблизительной стоимостью.

4) Берите денег ровно столько, чтобы хватило для оплаты необходимых продуктов.

5) Избегайте шумных акций, классических ловушек и каталогов со скидками.

6) Не проводите в супермаркете более 15–20 минут.

НИЧЧЧО подобного!

Ни одного пункта у меня не сходится! Во первых я скупая и даже муж меня в машине оставляет, говорит - уйдем с пустой тележкой, бо тебе на всё жалко))

я всегда покупаю только то что необходимо, единственно, -очень долго перебираю. А вообще - у нас рыночек рядом с маркетом, там все дешевле и выбор больше и там жизнь, а в маркете - как в музее.

Опубліковано

НИЧЧЧО подобного!

Ни одного пункта у меня не сходится! Во первых я скупая и даже муж меня в машине оставляет, говорит - уйдем с пустой тележкой, бо тебе на всё жалко))

я всегда покупаю только то что необходимо, единственно, -очень долго перебираю. А вообще - у нас рыночек рядом с маркетом, там все дешевле и выбор больше и там жизнь, а в маркете - как в музее.

В любом правиле - всегда есть исключение. Но, раз уж не хотите читать, поверьте на слово - супермаркеты это самый простой и доступный пример управления сознанием человека.
Опубліковано

НИЧЧЧО подобного!

Радуйся - у тебя устойчивая психика.

Только один штрих - никогда хлебный отдел не находится рядом с кассами, обязательно где-то в противоположном конце и этим покупателя "проводят"как бы сквозь кучу других товаров, а таких штрихов масса - начиная с музыки, специального расположения товаров на стеллажах, тележек и прочее.

Опубліковано

Ну не "развитой запад", а есть одна конкретная страна, которая является "исчадием ада" для всех остальных, включая "развитой запад". Можно ёрничать сколько влезет, но Англия и США - это главные враги всего цивилизованного мира. А уж сколько крови, горя и бед во всем мире произошло из-за их "гегемонии" и насаждения демократии - десятки и сотни миллионов.

Учитывая данную ситуацию в Украине, я воздержусь от конкретики.
Опубліковано

Учитывая данную ситуацию в Украине, я воздержусь от конкретики.

Чому?

Тому що вона перестала лягати під твою версію побудови світового порядку?

То вона вже заїжджена треба переглядати

Опубліковано

Радуйся - у тебя устойчивая психика.

Только один штрих - никогда хлебный отдел не находится рядом с кассами, обязательно где-то в противоположном конце и этим покупателя "проводят"как бы сквозь кучу других товаров, а таких штрихов масса - начиная от музыки, специального расположения товаров на стеллажах, тележек и прочее.

У мене залежить кількість товару від того сита я прийду в супермаркет чи ні

Ну і в простому магазині менша ймовірністькупити зайве - коли в тебе стоять за спиною - хочеться якнайшвидше замовити і відійти

Опубліковано

Дурак?

Оріана, если тебе хочется поскорей уйти когда у тебя за спиной кто то стоит, ты либо чегото боишься, либо тебе противны те люди которые стоят в заде тебя...

Причем тут дурак? Или просто, ты такая интеллектуально образованная леди , что знаешь такое многозначное слово дурак и применяешь его во всех случаях жизни :lol:

Опубліковано

Оріана, если тебе хочется поскорей уйти когда у тебя за спиной кто то стоит, ты либо чегото боишься, либо тебе противны те люди которые стоят в заде тебя...

Причем тут дурак? Или просто, ты такая интеллектуально образованная леди , что знаешь такое многозначное слово дурак и применяешь его во всех случаях жизни :lol:

Просто не хочется задерживать стоящих за тобой людей. Это называется - воспитание.
Опубліковано

Чому?

Тому що вона перестала лягати під твою версію побудови світового порядку?

То вона вже заїжджена треба переглядати

Ещё не вечер...
Опубліковано

Просто не хочется задерживать стоящих за тобой людей. Это называется - воспитание.

Не соглашусь, это еще может называться жлобством.

СОЮЗ, так пропусти в перед тех кто сзади - будь вежливым.

Опубліковано

Не соглашусь, это еще может называться жлобством.

СОЮЗ, так пропусти в перед тех кто сзади - будь вежливым.

И где ты увидел жлобство? Богатое воображение.

Всех?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...