GiRaFo.chka Опубліковано 8 листопада, 2014 Опубліковано 8 листопада, 2014 Неа))) Лекцию в короткое резюмэ не впихнуть. Но смысл простой - управление массами (начиная с майдана и включая майдан), ну а чем дальше тем больше. Все расписано, прописано, учтено и предсказано. Узкий коридор возможностей. О! Узкий, - но однако же ЕСТЬ? !
Ищущий Правду Опубліковано 8 листопада, 2014 Опубліковано 8 листопада, 2014 О! Узкий, - но однако же ЕСТЬ? !Ну есть, конечно))) Слева стена, справа стена, сзади пресс, впереди только то, что определено теми, кто давит на пресс. А так-то оно да - свобода. От стены до стены и вперёд. Но поступательные движения обязательны, их гарантирует пресс.
GiRaFo.chka Опубліковано 8 листопада, 2014 Опубліковано 8 листопада, 2014 Ну есть, конечно))) Слева стена, справа стена, сзади пресс, впереди только то, что определено теми, кто давит на пресс. А так-то оно да - свобода. От стены до стены и вперёд. Но поступательные движения обязательны, их гарантирует пресс. терпеть не могу нытиков и пессимистов.! прессы тоже когда-то ломаются! Не знал?
СОЮЗ Опубліковано 8 листопада, 2014 Опубліковано 8 листопада, 2014 обожаю лаконичность. Резюм будет? ;)
дохтур Опубліковано 8 листопада, 2014 Опубліковано 8 листопада, 2014 терпеть не могу нытиков и пессимистов.! прессы тоже когда-то ломаются! Не знал? Юль,а ты вообще то-женщина? :huh:
GiRaFo.chka Опубліковано 8 листопада, 2014 Опубліковано 8 листопада, 2014 Юль,а ты вообще то-женщина? :huh: ты сто лет уже интересуешься. НЕТ! Я чорт с рогами и копытами. И тебя, падлу, - буду бодать и топтать, пока жива. Гандон дырявый! Не обращайся ко мне. У меня на тебя аллергия и давление поднимается, казел.
СОЮЗ Опубліковано 8 листопада, 2014 Опубліковано 8 листопада, 2014 Да ну, Янукович и либерализм - несовместимые вещи. Вообще. Он усиливал роль государства и власти, а не ослаблял. Стране нужны деньги, а плановая экономика их не привлечет. Плановая экономика живет, когда все в стране принадлежит государству. Ты предлагаешь отдать все заводы и фабрики чиновникам? Нет, мы это уже прошли. Очень важный момент. Когда смотришь ТВ или читаешь газеты про то, как Украине кто-то дает кредит, всегда обращай внимание на то, что от нас взамен просят. Ну вот МВФ (пожалуй, самые гениальные дядьки там сидят) требуют от нас либеральных реформ. В МВФ уверены и знают, что если их выполнить, то в стране найдутся деньги, чтобы отдать долг МВФ. Другим странам (Европе, США) выгодно, когда все соседние страны экономически развиты. Поэтому МВФ и другие фонды поддерживают все страны, в которых есть перспектива. Но, в то же время, просто так они денег не дают. Нет, категорически, все, как раз наоборот. Твой ум подвергся обработке. Развитой Запад = исчадие ада для всех стальных
Ищущий Правду Опубліковано 8 листопада, 2014 Опубліковано 8 листопада, 2014 Нет, категорически, все, как раз наоборот. Твой ум подвергся обработке. Развитой Запад = исчадие ада для всех стальных Ну не "развитой запад", а есть одна конкретная страна, которая является "исчадием ада" для всех остальных, включая "развитой запад". Можно ёрничать сколько влезет, но Англия и США - это главные враги всего цивилизованного мира. А уж сколько крови, горя и бед во всем мире произошло из-за их "гегемонии" и насаждения демократии - десятки и сотни миллионов.
дохтур Опубліковано 8 листопада, 2014 Опубліковано 8 листопада, 2014 ты сто лет уже интересуешься. НЕТ! Я чорт с рогами и копытами. И тебя, падлу, - буду бодать и топтать, пока жива. Гандон дырявый! Не обращайся ко мне. У меня на тебя аллергия и давление поднимается, казел.Извини,Солнце.Нехрен свой акаунт передавать другим.Я слишком злопамятная чертина.А тебе дуре,как всегда ,в падлу- объясниться.Но что бы ты не делала -у меня на тебя стоит..,ну например...,-мое самолюбие.
GiRaFo.chka Опубліковано 8 листопада, 2014 Опубліковано 8 листопада, 2014 Извини,Солнце.Нехрен свой акаунт передавать другим.Я слишком злопамятная чертина.А тебе дуре ,как всегда ,в падлу- объясниться.Но что бы ты не делала -у меня на тебя стоит..,ну например...,-мое самолюбие. пошел вон. Не трогай меня. В последний раз прошу.
дохтур Опубліковано 8 листопада, 2014 Опубліковано 8 листопада, 2014 пошел вон. Не трогай меня. В последний раз прошу.Ну поговорить с тобой иногда-позволь мне .Я не собираюсь тебя унижать.Мне это -никчему.Я лучше Ориану -переспрошу.Она -умненькая. Жаль что неграмотная....Ну дак и я типо тупой ...
СОЮЗ Опубліковано 8 листопада, 2014 Опубліковано 8 листопада, 2014 я кстати так и не поняла, причем здесь супермаркеты к технологиям управления.. Мысль скачет у ищущего. Видно, исповедует Концепцию О.Б....? В супермаркетах все устроено таким образом чтобы ты купила не только то, за чем приходила, а как можно больше. Не замечала за собой(?) - зашла за хлебом - вышла с полной торбой. Памятка покупателю 1) Чаще моргайте, глядя на прилавки. 2) Никогда не ходите в супермаркет голодным. 3) Перед походом в магазин составьте четкий список необходимых продуктов с наименованием нужных марок товара и его приблизительной стоимостью. 4) Берите денег ровно столько, чтобы хватило для оплаты необходимых продуктов. 5) Избегайте шумных акций, классических ловушек и каталогов со скидками. 6) Не проводите в супермаркете более 15–20 минут.
дохтур Опубліковано 8 листопада, 2014 Опубліковано 8 листопада, 2014 пошел вон. Не трогай меня. В последний раз прошу.Вообще то я никого из своих, украинцев, не трогал. Юль,чем обидел???
GiRaFo.chka Опубліковано 8 листопада, 2014 Опубліковано 8 листопада, 2014 В супермаркетах все устроено таким образом чтобы ты купила не только то, за чем приходила, а как можно больше. Не замечала за собой(?) - зашла за хлебом - вышла с полной торбой. Памятка покупателю 1) Чаще моргайте, глядя на прилавки. 2) Никогда не ходите в супермаркет голодным. 3) Перед походом в магазин составьте четкий список необходимых продуктов с наименованием нужных марок товара и его приблизительной стоимостью. 4) Берите денег ровно столько, чтобы хватило для оплаты необходимых продуктов. 5) Избегайте шумных акций, классических ловушек и каталогов со скидками. 6) Не проводите в супермаркете более 15–20 минут. НИЧЧЧО подобного! Ни одного пункта у меня не сходится! Во первых я скупая и даже муж меня в машине оставляет, говорит - уйдем с пустой тележкой, бо тебе на всё жалко)) я всегда покупаю только то что необходимо, единственно, -очень долго перебираю. А вообще - у нас рыночек рядом с маркетом, там все дешевле и выбор больше и там жизнь, а в маркете - как в музее.
Ищущий Правду Опубліковано 8 листопада, 2014 Опубліковано 8 листопада, 2014 НИЧЧЧО подобного! Ни одного пункта у меня не сходится! Во первых я скупая и даже муж меня в машине оставляет, говорит - уйдем с пустой тележкой, бо тебе на всё жалко)) я всегда покупаю только то что необходимо, единственно, -очень долго перебираю. А вообще - у нас рыночек рядом с маркетом, там все дешевле и выбор больше и там жизнь, а в маркете - как в музее. В любом правиле - всегда есть исключение. Но, раз уж не хотите читать, поверьте на слово - супермаркеты это самый простой и доступный пример управления сознанием человека.
СОЮЗ Опубліковано 8 листопада, 2014 Опубліковано 8 листопада, 2014 НИЧЧЧО подобного! Ни одного пункта у меня не сходится! Во первых я скупая и даже муж меня в машине оставляет, говорит - уйдем с пустой тележкой, бо тебе на всё жалко)) я всегда покупаю только то что необходимо, единственно, -очень долго перебираю. А вообще - у нас рыночек рядом с маркетом, там все дешевле и выбор больше и там жизнь, а в маркете - как в музее. Радуйся - у тебя устойчивая психика. Только один штрих - никогда хлебный отдел не находится рядом с кассами, обязательно где-то в противоположном конце и этим покупателя "проводят"как бы сквозь кучу других товаров, а таких штрихов масса - начиная с музыки, специального расположения товаров на стеллажах, тележек и прочее.
СОЮЗ Опубліковано 8 листопада, 2014 Опубліковано 8 листопада, 2014 Ну не "развитой запад", а есть одна конкретная страна, которая является "исчадием ада" для всех остальных, включая "развитой запад". Можно ёрничать сколько влезет, но Англия и США - это главные враги всего цивилизованного мира. А уж сколько крови, горя и бед во всем мире произошло из-за их "гегемонии" и насаждения демократии - десятки и сотни миллионов. Учитывая данную ситуацию в Украине, я воздержусь от конкретики.
Орiана Опубліковано 8 листопада, 2014 Опубліковано 8 листопада, 2014 Учитывая данную ситуацию в Украине, я воздержусь от конкретики. Чому?Тому що вона перестала лягати під твою версію побудови світового порядку? То вона вже заїжджена треба переглядати
Орiана Опубліковано 8 листопада, 2014 Опубліковано 8 листопада, 2014 Радуйся - у тебя устойчивая психика. Только один штрих - никогда хлебный отдел не находится рядом с кассами, обязательно где-то в противоположном конце и этим покупателя "проводят"как бы сквозь кучу других товаров, а таких штрихов масса - начиная от музыки, специального расположения товаров на стеллажах, тележек и прочее. У мене залежить кількість товару від того сита я прийду в супермаркет чи ніНу і в простому магазині менша ймовірністькупити зайве - коли в тебе стоять за спиною - хочеться якнайшвидше замовити і відійти
Проханов Опубліковано 8 листопада, 2014 Опубліковано 8 листопада, 2014 - коли в тебе стоять за спиною - хочеться якнайшвидше замовити і відійтиБоишься , что нож в бок воткнут :blink:
Орiана Опубліковано 8 листопада, 2014 Опубліковано 8 листопада, 2014 Боишься , что нож в бок воткнут :blink:Дурак?
Проханов Опубліковано 8 листопада, 2014 Опубліковано 8 листопада, 2014 Дурак?Оріана, если тебе хочется поскорей уйти когда у тебя за спиной кто то стоит, ты либо чегото боишься, либо тебе противны те люди которые стоят в заде тебя...Причем тут дурак? Или просто, ты такая интеллектуально образованная леди , что знаешь такое многозначное слово дурак и применяешь его во всех случаях жизни :lol:
СОЮЗ Опубліковано 8 листопада, 2014 Опубліковано 8 листопада, 2014 Оріана, если тебе хочется поскорей уйти когда у тебя за спиной кто то стоит, ты либо чегото боишься, либо тебе противны те люди которые стоят в заде тебя... Причем тут дурак? Или просто, ты такая интеллектуально образованная леди , что знаешь такое многозначное слово дурак и применяешь его во всех случаях жизни :lol: Просто не хочется задерживать стоящих за тобой людей. Это называется - воспитание.
СОЮЗ Опубліковано 8 листопада, 2014 Опубліковано 8 листопада, 2014 Чому? Тому що вона перестала лягати під твою версію побудови світового порядку? То вона вже заїжджена треба переглядати Ещё не вечер...
Орiана Опубліковано 8 листопада, 2014 Опубліковано 8 листопада, 2014 Ещё не вечер...Согласна - бо вже ранокПохмілля у нас, у багатьох з нас
Орiана Опубліковано 8 листопада, 2014 Опубліковано 8 листопада, 2014 Просто не хочется задерживать стоящих за тобой людей. Это называется - воспитание. +++
Проханов Опубліковано 8 листопада, 2014 Опубліковано 8 листопада, 2014 Просто не хочется задерживать стоящих за тобой людей. Это называется - воспитание.Не соглашусь, это еще может называться жлобством.СОЮЗ, так пропусти в перед тех кто сзади - будь вежливым.
СОЮЗ Опубліковано 8 листопада, 2014 Опубліковано 8 листопада, 2014 Не соглашусь, это еще может называться жлобством. СОЮЗ, так пропусти в перед тех кто сзади - будь вежливым. И где ты увидел жлобство? Богатое воображение. Всех?
СОЮЗ Опубліковано 8 листопада, 2014 Опубліковано 8 листопада, 2014 Ты же вежливый :lol:Не нужно доводить ситуацию до абсурда, просто сделай, как Ориана и пипл будет благодарен тебе.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.