Перейти до змісту
Український політичний форум

сон разума порождает чудовищ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 215
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Увы , Юля , как мне ни горько признавать ,но подавляющее количество россиян поддерживают и аннексию Крыма и вторжение в Донбасс . На форумах высказываются в основном несогласные с Путинской кампанией ,те кому молчать уже невмоготу .Практически все мои знакомые и родные удивляются ,когда я выражаю своё несогласие по вторжению в Украину ,они искреннее удивляются ,тому что можно думать ,так как думаю я ,а не так как им преподносит Кисель. Т.В . Иногда меня берёт отчаяние ,что этот народ не пробиваем. Россияне мыслят ,только так как их учат !

А я бы тебе о своей позиции в украинском вопросе,не советовал слишком на родине, распространяться. Это не умно(мягко сказано!)на данное время.А скорее -глупость. Не бери пример с наших -вам не геройство нужно,а пусть и хаотическая,но высокая мозговая активность. Переводи тему в спорах со своими,на ваши ,внутригосударственные проблемы...У вас люди не тупые, но без ума -спонтанные.Пусть и 100% россиян нас ,украинцев ненавидят! Неважно! Это идеологически-нормально, в ваших условиях. И нам еще как приятно! Тебя настолько прямолинейного губошлепа-сломят.Невосполнимая потеря и для нас и для вас... И правильно сделают. Ничего полезного для своей и тем более моей страны -ты не сделаешь. Понимаешь??? У вас людей с возможностью влиять на внешнюю политику гос-ва-сейчас,не более 0,1%! Ты , даже не Лия Ахеджакова...Нормальный гражданин интересуется только внутренней политикой и экономикой своего гос-ва. А она у вас-в заднице Обамы.Где ей и предназначено быть на данное время.Будь русским,а не пророссийским или проукраинским. Быть русским -не просто,но самое то по востребованности .(извини за поучения...,такой уж уменя характер, прапорский...или старшинский.Всех ,бля ,жалко.)
Опубліковано

ничего особенного древняя кино-залипуха. в Донецком аэропорту нет электричества давно...очень давно.

ответ не правильный - смотри еще раз

Опубліковано

слух №1

украинские военнослужащие грабили и насиловали жителей поселка Сауровка Донецкой области.

«Но в самом поселке ничего об этом не слышали, уже пятый месяц там живут без света и мобильной связи.

Не говоря уже про интернет — хотя пользоваться им здесь особо некому.

В Сауровке — как и до войны — живет лишь пять человек: две пожилые пары и одинокая старушка.

Из 12 домов снарядами разрушено три, но в них никто не жил.

У тех, что ближе к кургану, осколками поломан шифер и разбиты стекла.

В сентябре в деревню в первый (и последний) раз доставили гуманитарную помощь от ДНР»

Опубліковано

слух №2

«зверства» бойцов Нацгвардии в поселке Степановка Шахтерского района.

Террористы убеждали что «здесь, как и в Сауровке, зверствовала нацгвардия: дома грабили, женщин насиловали, а в подвалы, где прятались люди, правосеки кидали гранаты».

«Военные как военные были. В первые дни как украинцы зашли, жестко, конечно, вели себя. В дома залетали, все смотрели, искали оружие, но потом уходили, ничего не брали. Позже уже нормально было.

А как обстрел начинался, так все: и мы, и они — по подвалам прятались», — сообщил местный житель Артем, дом которого был разрушен под обстрелами.

Более того, российскому журналисту рассказали, что в Степановке вообще не было бойцов Нацгвардии.

«При осаде Саур-Могилы село находилось под контролем вооруженных сил Украины, затем украинские части были выбиты силами ДНР

Опубліковано

РОССИЯ. ГОСПЕРЕВОРОТ В РОССИИ ЗАПЛАНИРОВАН ВЕСНОЙ 2015

открыл америку

я давно говорю, что хуйкин - агент госдепа

а 85% граждан рэфии - пятая колонна

Опубліковано

Ну это фантастика, подождет годик ;)

Бала бы фантастика, но похоже на реальность. В Москве зреет бунт. Людей лишают социалки. Отменяют бесплатную медицину (не слабо?). Полагаешь не выйдут на улицу? Еще как выйдут. Ссылки дать? Или сам найдешь?
Опубліковано

Бала бы фантастика, но похоже на реальность. В Москве зреет бунт. Людей лишают социалки. Отменяют бесплатную медицину (не слабо?). Полагаешь не выйдут на улицу? Еще как выйдут. Ссылки дать? Или сам найдешь?

Мы бояри гуглом пользоваться не умеем, давай ссылку ;)
Опубліковано

Мы бояри гуглом пользоваться не умеем, давай ссылку ;)

Это рабочая группа, открытая, там материалов по этому поводу и фактов, свидетельств море - почитай сам. https://www.facebook.com/events/72368074102...vent_mall_reply
Опубліковано

А какой конфузливый скандальчик образовался с отпрыском Глазьева?

Ну где вы там, борцы с нациками?

Что? таджики, прислуга в царских семьях - полное гамно? Что их можно в убийстве обвинять?

Эх русские, какая ж вы все же подлая нация!

http://lenta-ua.net/novosti/politika/80027...ndal-video.html

Опубліковано

Что? таджики, прислуга в царских семьях - полное гамно? Что их можно в убийстве обвинять?

Юль, но, вот, если подумать, хотя бы, спинным мозгом и элементарную логику включить:

ты хорошо знаешь голос Глазьева и его сына?

кому нахрен надо записывать разговоры этого черта?

Фигура угасшей звезды на полит небосклоне не интересна, но очень удобна для вброса.

Опубліковано

Русские - это вообще не нация. Это как индейцы. Нет такой нации "индейцы". Есть апачи, шошоны, чинуки и прочие. Но индейцы хотя бы принадлежат к одной расе краснокожих. А у русских и того нет. Сборная солянка из пингвинов с бегемотами.

Опубліковано

Юль, но, вот, если подумать, хотя бы, спинным мозгом и элементарную логику включить:

ты хорошо знаешь голос Глазьева и его сына?

кому нахрен надо записывать разговоры этого черта?

Фигура угасшей звезды на полит небосклоне не интересна, но очень удобна для вброса.

я смотрела с ЧЕТЫРЕХ разных ракурсов. Не надо их отмазывать. Там все точно. Факт такой был. Таджичка - прислуга с чужим байстрюком ? Хотела в царские родычи попасть?

Дело не в глазьеве.. А что в кремле все такие. царёк недомерок жену швыряет, с которой всю жизнь прожил и в тот же год на всю страну с размахом ГОД семьи празднует. Второй - невестку сажает, и сколько у вас там еще таких , на голове?

Нет же! Вы всех покрываете, оправдываете, ищете объяснения, все кругом идут не в ногу! НУ ВЕСЬ МИР!

Одни вы - великая бля нация.. Уроды.. У Р О Д Ы и не каетесь!

о- о -о -о - о

Опубліковано

я смотрела с ЧЕТЫРЕХ разных ракурсов. Не надо их отмазывать. Там все точно. Факт такой был. Таджичка - прислуга с чужим байстрюком ? Хотела в царские родычи попасть?

Дело не в глазьеве.. А что в кремле все такие. царёк недомерок жену швыряет, с которой всю жизнь прожил и в тот же год на всю страну с размахом ГОД семьи празднует. Второй - невестку сажает, и сколько у вас там еще таких , на голове?

Нет же! Вы всех покрываете, оправдываете, ищете объяснения, все кругом идут не в ногу! НУ ВЕСЬ МИР!

Одни вы - великая бля нация.. Уроды.. У Р О Д Ы и не каетесь!

о- о -о -о - о

Остынь.

Ты. вон, четверых швырнула и ничего :)

Опубліковано

Русские - это вообще не нация. Это как индейцы. Нет такой нации "индейцы". Есть апачи, шошоны, чинуки и прочие. Но индейцы хотя бы принадлежат к одной расе краснокожих. А у русских и того нет. Сборная солянка из пингвинов с бегемотами.

Оргазм испытал?

А теперь наморщи ум и собери в кучку интеллект- кто у нас тут в округе чистА конкретнА НАРОД?

Нырни в вики и прочитай про этногенез.

Может в следующий раз душевная эякуляции не так приятно произойдет

Опубліковано

От же ж развлекуха. Два братских народа в полной жопе. И еще меряются письками чья жопа больше и глубже. А америкосы сидят и ржут. <_<

не надо только крайнего искать, ладно?

У каждого свои проблемы. И нам лучше о них не знать.

Опубліковано

не надо только крайнего искать, ладно?

У каждого свои проблемы. И нам лучше о них не знать.

Что-то мне подсказывает, что у украинцев и русских они общие причем взаимосвязанные. И я даже знаю, кто эти проблемы украинцам и русским организовал. И все это знают, даже вы.
Опубліковано

Что-то мне подсказывает, что у украинцев и русских они общие причем взаимосвязанные. И я даже знаю, кто эти проблемы украинцам и русским организовал. И все это знают, даже вы.

еще раз : давайте прежде всего искать причину В СЕБЕ!

Что за привычка - всё скидывать на козла отпущения! Вы прямо говорите - кого обвиняете? Евреев? Тогда почему у корейцев не всё гаразд, почему Австралия никого не обвиняет, Япония?

Ну что за детство!

Опубліковано

еще раз : давайте прежде всего искать причину В СЕБЕ!

Что за привычка - всё скидывать на козла отпущения! Вы прямо говорите - кого обвиняете? Евреев? Тогда почему у корейцев не всё гаразд, почему Австралия никого не обвиняет, Япония?

Ну что за детство!

Ну знаете. Искать в себе оно конечно можно. Но давно придуманы и успешно используются технологии управления толпой, народом, страной. Для этого работают целые службы с триллионым бюджетом. Вы все еще хотите искать причину в себе? Ну-ну.

Подсказка из жизни (отвлеченная) - почитайте кто и как придумал супермаркеты и зачем? Технологии управления сознанием рулят.

Опубліковано

Гнилые они.Москвичи эти

Жадные,хитрые,ненадёжные.....

Согласен , но своей смелой позицией ,москвичи первый раз меня приятно удивили. Нигде больше в российских городах ,так прямо не сказали этому князьку - Надоел !
Опубліковано

А я бы тебе о своей позиции в украинском вопросе,не советовал слишком на родине, распространяться. Это не умно(мягко сказано!)на данное время.А скорее -глупость. Не бери пример с наших -вам не геройство нужно,а пусть и хаотическая,но высокая мозговая активность. Переводи тему в спорах со своими,на ваши ,внутригосударственные проблемы...У вас люди не тупые, но без ума -спонтанные.Пусть и 100% россиян нас ,украинцев ненавидят! Неважно! Это идеологически-нормально, в ваших условиях. И нам еще как приятно! Тебя настолько прямолинейного губошлепа-сломят.Невосполнимая потеря и для нас и для вас... И правильно сделают. Ничего полезного для своей и тем более моей страны -ты не сделаешь. Понимаешь??? У вас людей с возможностью влиять на внешнюю политику гос-ва-сейчас,не более 0,1%! Ты , даже не Лия Ахеджакова...Нормальный гражданин интересуется только внутренней политикой и экономикой своего гос-ва. А она у вас-в заднице Обамы.Где ей и предназначено быть на данное время.Будь русским,а не пророссийским или проукраинским. Быть русским -не просто,но самое то по востребованности .(извини за поучения...,такой уж уменя характер, прапорский...или старшинский.Всех ,бля ,жалко.)

Видите ли ,Док , похоже наступает такой момент в жизни ,когда надоедает : соглашаться ,молчать или уходить в сторону от серьёзного вопроса ,и тогда начинаешь объяснять людям ,то как считаешь правильным , а дальше будь что будет - задалбывает это гос.нивелирование всего разумного и утверждение идиотизма ,как единственно верного. И ещё ,я не стараюсь быть : русским ; пророссийским или проукраинским , я пытаюсь быть человеком , а это труднее ,чем оказаться каким либо корпоративным приверженнцем .
Опубліковано

Конечно все знают того ,кто организовал проблемы и россиянам и украинцам ! - расПутин со своей толпой казнокрадов !А американцы и европейцы заняли сторону Украины и правильно сделали ,потому что спустить распутину это всё "на тормозах "уже невозможно - он всем надоел !
Опубліковано

Согласен , но своей смелой позицией ,москвичи первый раз меня приятно удивили. Нигде больше в российских городах ,так прямо не сказали этому князьку - Надоел !

Не всё ещё мы знаем о москвичах.

Да Виктор?

Опубліковано

Нам бы жизнь свою, как киноплёнку отмотать всего на год назад......... Янукович, Украина, Крым, еще все живы и Россия предлагает 15 миллиардов кредита и скидку на газ.....мда.

не прокатит. хотя бы потому, что это от нас не зависит.

либерастическая теория построения экономики именно теперь вошла в противоречие с законами развития общества.

и недостаток развития сознания - будет устраняться смертями.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...