Перейти до змісту
Український політичний форум

сон разума порождает чудовищ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Янук - достиг, а она нет

Покойного Виктора Хведоровича никто не воспринимал всерьез и никто не боялся. Он был хитрым клоуном типа Хрущева. Такие персонажи в истории частенько оказывались верхом на золотом унитазе.

• Відповідей 215
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Глубже копай,не кремляди вина бед,поймешь потом.

если я правильно тебя поняла... - не возражаю.. но затем все-таки кремляди!

Знаешь, как мой ник расшифровывается? :D

Опубліковано

если я правильно тебя поняла... - не возражаю.. но затем все-таки кремляди!

Знаешь, как мой ник расшифровывается? :D

Ну думал животинка экзотическая длинношеяя.

Во всяком случае лучше чем пусечка и няшечка.

Опубліковано

Извини конечно.Порой заносит на поворотах и тебя понимаю частично(жаль что часть не велика)

Как дончанам разобраться кто больший брат?Их дом громят и если стоять перед выбором отдать дом кому то целым или в виде кучки пепла врагу,как знать что выберете вы.

Москву в 12-ом спалили,слышала?

они не разберутся - я согласна

они слишком тупы и зомбированны

многие психологи говорят, что причина этому в их поголовном переселенческом статусе

например, знаешь ли ты, что 25% жителей Донбасса - родом из Западной Украины (кто непосредственно, а кто родился от таких)

половина - приехали туда во времена индустриализации на стройки века

ну и потом, уже за Брежнева - туда посылали молодых специалистов на отработку, там они и оставались

это люди без корней, люмпен - они сами признаются, что им все равно под какой властью, лишь бы хорошо кормили

их все время пользовали - и это делали не националисты, а свои, местные, которым не было выгодно их просвещать

а наоборот - натравливая их на другие регионы Украины - местные царьки шантажировали Центральную власть

и теперь их так же использовали - использовали их тупость, забитость, страх перед националистами, фашистами

два сюжета

Донецк (сейчас) - привязанная к столбу проукраинская активистка, обмотанная в украинский флаг

Славянск (сейчас) - сидящие за столом и жрущие гуманитарку бабы, поносят нац.гвардию

кто умный - сделает правильный вывод

зомбированный в этих примерах увидит только одну сторону - нелюбовь к укр. армии.

Опубліковано

Мы мало знаем Гитлера. Но Путина, сравниваем с ним.

по делам ихним

в Тимошенко планов захватить часть рос. территории не было

Опубліковано

по делам ихним

в Тимошенко планов захватить часть рос. территории не было

Так в мировой истории, не только Гитлер захватывал чужие территории. Вот и любимые вами и не очень любимые нами американцы, у Мексики, какой кусок отхватили. Но с Гитлером их не сравнивают, наверное, потому-что он был позже.
Опубліковано

Покойного Виктора Хведоровича никто не воспринимал всерьез и никто не боялся. Он был хитрым клоуном типа Хрущева. Такие персонажи в истории частенько оказывались верхом на золотом унитазе.

я не согласна

у него перелом случился очень резко и непонятно

а так, он действовал очень мудро и что главное - эффективно

почему последнее время он так изменился может объяснить заявление Москаля, что янук знал о намерениях путина напасть на Украину

даже не сомневаюсь, что путин сам ему это сказал - у шизика мания, он играет роль царя тьмы

зная правду и не имея возможности как-то противостоять - чтобы ты делал?

вот почему последнее свое время - янук был так нелогичен

и возможно это его нелогичнось - была попыткой помешать путину

х.з.

Опубліковано

Так в мировой истории, не только Гитлер захватывал чужие территории. Вот и любимые вами и не очень любимые нами американцы, у Мексики, какой кусок отхватили. Но с Гитлером их не сравнивают, наверное, потому-что он был позже.

так чтобы привести к мировой войне, глобальной перетасовке мирового порядка - я знаю только Гитлера-Сталина и Путина.

Опубліковано

так чтобы привести к мировой войне, глобальной перетасовке мирового порядка - я знаю только Гитлера-Сталина и Путина.

Из твоих слов получается: Россия перетасовала мировой порядок и захватила территорию Украины - это плохо. США не перетасовала мировой порядок ( она его установила ) и захватила территорию Мексики - это нормально. И заметь, на материк Северная Америка, никто никогда не лез из других частей света ( не считая покорение Америки европейцами ), в отличии от живущих на этом материке.
Опубліковано

зная правду и не имея возможности как-то противостоять - чтобы ты делал?

вот почему последнее свое время - янук был так нелогичен

и возможно это его нелогичнось - была попыткой помешать путину

х.з.

Да уж. Зная правду, продолжать разваливать армию - это действительно нелогично. Хотя нет. Всьо логично, если действовать по заранее утвержденному плану. В таком случае он и вправду "действовал очень мудро и что главное - эффективно"

Опубліковано

Из твоих слов получается: Россия перетасовала мировой порядок и захватила территорию Украины - это плохо. США не перетасовала мировой порядок ( она его установила ) и захватила территорию Мексики - это нормально. И заметь, на материк Северная Америка, никто никогда не лез из других частей света ( не считая покорение Америки европейцами ), в отличии от живущих на этом материке.

в каждом отдельном случае надо разбираться отдельно

а мы тут говорили про схожесть путина и гитлера

и сравниваю его не я, а люди, знающие историю - рисуя параллели и делая аналогии

знаешь такую пословицу: не пойман - не вор

так вот, если человек принимается за какое-то дело, то он должен анализировать все "за" и "против"

привела Мексиканская война к мировому кризису? - НЕТ!

что это значит? - что США хорошо изучили предмет и последствия своих действий - и только после этого начали действовать - то есть, поступили ОТВЕТСТВЕННО

Кстати, раше тоже сошла с рук Грузинская война

а вот в Украине - это уже перебор

и плохая примета - все мировые войны начинаются с желания решить судьбу Украины без ее ведома

похоже, вашему путлеру это не доложили, а сам он дальше СССР историю не учил.

Опубліковано

Да уж. Зная правду, продолжать разваливать армию - это действительно нелогично. Хотя нет. Всьо логично, если действовать по заранее утвержденному плану. В таком случае он и вправду "действовал очень мудро и что главное - эффективно"

правду он узнал в последний год своего правления, когда все уже было развалено

янук - сорт людей, которые бы дали голову на отсечение, но никгда бы не согласились с тем, что Россия может напасть на Украину

знаете ли вы, что все украинские Грады были сосредоточены в Крыму и на Западной Украине, а в Донецк привезли один не очень рабочий, только потому, что местные царьки обижались на то, что у них нет чем хвастаться перед народом на парадах? :(

его эффективность отрицать нельзя - ну хотя бы по тому, как он быстро, без сучка и задоринки за несколько месяцев перестроил всю вертикаль власти на себя

но к тому времени, как он узнал о намерениях путина - он уже был опутан по рукам и ногам

Опубліковано

правду он узнал в последний год своего правления, когда все уже было развалено

Этого мы знать не можем, но допустим, что это так. Что это меняет? Зачем вообще разваливать армию, даже не зная якобы ничего, находясь в информационном вакууме и пребывая в горизонтальном анабиозе?

Опубліковано

Этого мы знать не можем, но допустим, что это так. Что это меняет? Зачем вообще разваливать армию, даже не зная якобы ничего, находясь в информационном вакууме и пребывая в горизонтальном анабиозе?

наверняка не можем

это просто как версия - еще один штрих для понять

но никак не оправдание янука

ему нет оправдания

Опубліковано

вот смотрю я на это видео и хочется спросить у этих людей, нужен ли был им Крым? Миллиарды на постройку моста? Бешеные деньги на вооружение и аренду наемных убийц и оплату собственных...

Опубліковано

вот смотрю я на это видео и хочется спросить у этих людей, нужен ли был им Крым? Миллиарды на постройку моста? Бешеные деньги на вооружение и аренду наемных убийц и оплату собственных...

Юленька , Крым Путину нужен был .как воздух . После его избрания в президенты на третий срок Путин стал стремительно терять в популярности и даже москвичи (единственные из всех россиян ) сказали ,что Путин не будет президентом в Москве . Начались всевозможные митинги и протесты и даже ,когда их задавили ментами ,протест ушёл внутрь ,но не исчез . Видимо такое положение наши элиты сочли опасным и стали разрабатывать план своего спасения .После захвата Крыма Путин вернул себе свой рейтинг .
Опубліковано

Юленька , Крым Путину нужен был .как воздух . После его избрания в президенты на третий срок Путин стал стремительно терять в популярности и даже москвичи (единственные из всех россиян ) сказали ,что Путин не будет президентом в Москве . Начались всевозможные митинги и протесты и даже ,когда их задавили ментами ,протест ушёл внутрь ,но не исчез . Видимо такое положение наши элиты сочли опасным и стали разрабатывать план своего спасения .После захвата Крыма Путин вернул себе свой рейтинг .

чудак-человек! Да ты коменты дальневосточников почитал под этим видео? Вот им - верю!

Опубліковано

Все комментарии (43)

А вы что об этом думаете?

Stream

viktor ts

3 месяца назад

жаль русских дыбилов в крыму им тоже светит

Ответить

·

18

Олександр Олександр

месяц назад

Свободу Хабаровску!

Ответить

·

4

Олександр Олександр

месяц назад

+Сергей Иванов А зачем они нам? Тем более что они хотят к Китаю. :)

Ответить

·

вихаизм

2 месяца назад

а ты знаешь что бухает в основном ДОНБАС ХЕРСОН И НИКОЛАЕВ "ВАША НОВОРОССИЯ" А ЦЫГАН НА ТЕРРИКОНАХ ШИРЯЮЩИХ ОЧЕРЕДЬ ИЗ НАРКОМАНОВ ВИДЕЛ? ДОТАЦИОННЫЙ РЕГИОН! ДОТАЦИОННЫЙ УГОЛЬ!НО ТЕБЕ ЛЮБИТЕЛЮ РЕЙТИНГОВ И ЦИФР ЛУЧШЕ ПОСМОТРЕТЬ КОНЧАЛОВСКОГО ОН ТОЖЕ ВРОДЕ НЕ БЕНДЕРА

Ответить

·

2

GeschichteNerd

2 месяца назад

аааааааааааааааа ты в какой стране живешь? сразу видно русским важно что происходит у нас, хоть и будут жрать говно, может по этому россия зарабатывает в год как иктай за 2 года? только в китае живет в 10 раз больше людей и они живут лучше

Ответить

·

1

SeregaChelem

2 месяца назад

Поддерживаю автора ролика, ибо мне, как дальневосточнику, Крым тоже в хуй не брякал. Было бы разумней вложить деньги в свою страну, а не у спизженый под шумок чужой кусок земли.

А тем "русским", что так резко вспомнили о своих корнях скажу:

- Вы в 1991 предали свою Родину - Россию, оставшись в хохляндии и 23 года были вполне довольны жизнью - даже про это не заикались - считали себя хохлами. А как жареный петух в очко поцеловал, то сразу все в миг стали россиянами!

Совести у вас нет - одна хитрожопость хохляцкая у вас осталась. Поживёте сейчас в нашем "раю" и снова в незалежную подадитесь - 149%.

Ответить

·

6

Все ответы (5)

SeregaChelem

неделю назад

+Sergei Prihod'ko

, А на ДВ, по большому счёту, испокон веку народ со всей России ехал - сначала с дореволюционной, потом со всего СССР. И среди самых первых много было именно украинцев, которые основали не мало деревень у нас в Приморье. Все живут мирно и не делятся на хохлов, кацапов, бульбашей, татар и прочих. Скажу более - у нас и кавказцы не бурогозят особо. Ну, разве что только что приехавшие, пока их не обломают, или же сами не дойдут до того, что мирно жить лучше. ;) А уж про местных корейцев и говорить нечего. Все мы один народ - приморцы - дальневосточники.

А ты что, на "хохла" обиделся что ли?! Не знаю, в детстве частенько ездил в Украину, (примерно 60 км. от Киева по житомирской трассе), так никто на хохлов не обижался, ибо они были хохлы, а я кацап и это не мешало нам, детям вместе развлекаться. :)

Так что, Сергей, и ты тоже будь здрав! ;)

Ответить

·

SeregaChelem

неделю назад

+Sergei Prihod'ko

Ну, извини.

Ответить

·

Андрей Клименко

3 месяца назад

Да!!!!!!!!!!!!!!!!! Путлер любит свой народ............Но какой то странной любовью,можно сказать-НЕ ТРАДИЦИОННОЙ.

Ответить

·

12

Sergei Prihod'ko

неделю назад

Пипец, хуже чем бомжи у нас в подвале, чем они гордятся, путиным. Одним словом ватники

Ответить

·

Olushka Ya

3 месяца назад

Своих русских кинули - побежали украинских руских спасать.....и они хотят сказать, что они за людей? Сволочи. Хоть бы уже молчали. Лицемеры!

Ответить

·

9

Petr Tigipko

2 месяца назад

Будем жрать говно, голодать и жить в нищете! Зато Крымнаш! И не продадимся мы Гейропе и пиндосам!

Ответить

·

8

Владимир Петрейкин

месяц назад

Мне кажеться это наводнение устроил лично Путин!А теперь не хочет отвечать!

Ответить

·

1

Коля Василенко

3 месяца назад (запись изменена)

Вот пусть теперь винят Путлера что на Крым деньги вливают, а на них болт забили какое тогда это правительство если про своих не заботятся главное что в чужих странах якобы своих защищают 

Ответить

·

13

Андрей Клапанов

3 месяца назад

Им так норм. Стабильность.

Ответить

·

3

Yuriy Kryzhanivskyy через Google+

3 месяца назад

Крым наш, зато Хабаровск, кажется, не особо

Ответить

·

7

Юрий Нектович

2 месяца назад

Да уж, зато Крым Ваш, эх, Путин, Путин, сколько тебе еще люди будут верить, хотя о чем я, столько ведь верили, еще на пару веков их рабского повиновения хватит.

Ответить

·

4

Сергей Иванов

месяц назад

Умный такой, умнее всей в три раза большей в экономическом отношении страны себя считаешь. Чего ты не президент еще тогда

Ответить

·

Юрий Нектович

месяц назад

Блей, овечка, блей...

Ответить

·

2

Tolik Verezuba

2 недели назад

Как корабль назовешь так на нем и поплывешь

А корабль путиносос вот на нем ты плывешь!

Ответить

·

Zelimhan77

4 недели назад

9-40 - новое лицо русского человека 21 века.

Ответить

·

MsLudmila1957

2 месяца назад

Ничего потерпите-Китай у вас хоть порядок наведет.

Ответить

·

7

НАШИ !

3 месяца назад

Вообще, если в России всё так хорошо, тогда зачем Крым аннексировали и Донбасс хотели отобрать? Когда всё хорошо, то так не делают, а живут себе спокойно :-).

Ответить

·

3

Etel Ka

4 недели назад

ватники от правды аж ядом давятся

Ответить

·

gena pyhh

3 месяца назад

Зато крым нашшшшшшшшшш

Ответить

·

2

Тарас Бойко

месяц назад

Да пусть люди не переживают. Придут китайцы - порядок наведут.

Ответить

·

2

Опубліковано

Увы , Юля , как мне ни горько признавать ,но подавляющее количество россиян поддерживают и аннексию Крыма и вторжение в Донбасс . На форумах высказываются в основном несогласные с Путинской кампанией ,те кому молчать уже невмоготу .Практически все мои знакомые и родные удивляются ,когда я выражаю своё несогласие по вторжению в Украину ,они искреннее удивляются ,тому что можно думать ,так как думаю я ,а не так как им преподносит Кисель. Т.В . Иногда меня берёт отчаяние ,что этот народ не пробиваем. Россияне мыслят ,только так как их учат !

Опубліковано

Увы , Юля , как мне ни горько признавать ,но подавляющее количество россиян поддерживают и аннексию Крыма и вторжение в Донбасс . На форумах высказываются в основном несогласные с Путинской кампанией ,те кому молчать уже невмоготу .Практически все мои знакомые и родные удивляются ,когда я выражаю своё несогласие по вторжению в Украину ,они искреннее удивляются ,тому что можно думать ,так как думаю я ,а не так как им преподносит Кисель. Т.В . Иногда меня берёт отчаяние ,что этот народ не пробиваем. Россияне мыслят ,только так как их учат !

вить, прости, - но

слава тебе господи, что это НЕ МОЙ НАРОД!

Опубліковано

они не разберутся - я согласна

они слишком тупы и зомбированны

многие психологи говорят, что причина этому в их поголовном переселенческом статусе

например, знаешь ли ты, что 25% жителей Донбасса - родом из Западной Украины (кто непосредственно, а кто родился от таких)

половина - приехали туда во времена индустриализации на стройки века

ну и потом, уже за Брежнева - туда посылали молодых специалистов на отработку, там они и оставались

это люди без корней, люмпен - они сами признаются, что им все равно под какой властью, лишь бы хорошо кормили

их все время пользовали - и это делали не националисты, а свои, местные, которым не было выгодно их просвещать

а наоборот - натравливая их на другие регионы Украины - местные царьки шантажировали Центральную власть

и теперь их так же использовали - использовали их тупость, забитость, страх перед националистами, фашистами

два сюжета

Донецк (сейчас) - привязанная к столбу проукраинская активистка, обмотанная в украинский флаг

Славянск (сейчас) - сидящие за столом и жрущие гуманитарку бабы, поносят нац.гвардию

кто умный - сделает правильный вывод

зомбированный в этих примерах увидит только одну сторону - нелюбовь к укр. армии.

Как был прав Бердяев в судьбе России, когда говорил, что здоровая личность вне нации и вне родины, вне своей истории развиться не может. Только сейчас наблюдая то, что происходит на Украине, я это ощутил.

Опубліковано

москвичи (единственные из всех россиян ) сказали ,что Путин не будет президентом в Москве . Начались всевозможные митинги и протесты и даже ,когда их задавили ментами ,протест ушёл внутрь ,но не исчез .

Гнилые они.Москвичи эти

Жадные,хитрые,ненадёжные.....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...