Хмырь_Болотный Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 Вчера в онлайн игре пересёкся с одним малым, как выяснилось ему всего 14 лет, выяснилось что он с Украины, разговорились, он рассказал мне как сепаратисты убили его 7 (!) летнего брата, зашли к ним в дом его прикладом а брату горло перерезали и живот вспороли. Теперь его отец на войне, убивает этих чудовищ, и даже мальчишка этот по его словам смог убить выстрелом одного сепаратиста. У меня нет слов, если честно. звери. которых нужно истреблять.
_166мсбр_ Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 Вчера в онлайн игре пересёкся с одним малым, как выяснилось ему всего 14 лет, выяснилось что он с Украины, разговорились, он рассказал мне как сепаратисты убили его 7 (!) летнего брата, зашли к ним в дом его прикладом а брату горло перерезали и живот вспороли. Теперь его отец на войне, убивает этих чудовищ, и даже мальчишка этот по его словам смог убить выстрелом одного сепаратиста. У меня нет слов, если честно. звери. которых нужно истреблять. Славный вброс , программку Fraps юзаешь?Или так,школота кустодрочер.Пруф или балабол.
Хаос Пепла Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 Вчера в онлайн игре пересёкся с одним малым, как выяснилось ему всего 14 лет, выяснилось что он с Украины, разговорились, он рассказал мне как сепаратисты убили его 7 (!) летнего брата, зашли к ним в дом его прикладом а брату горло перерезали и живот вспороли. Теперь его отец на войне, убивает этих чудовищ, и даже мальчишка этот по его словам смог убить выстрелом одного сепаратиста. У меня нет слов, если честно. звери. которых нужно истреблять. Не звери, а животные. Бешеные животные, которых нужно истребить целиком и полностью, невзирая на на пол, возраст и политические взгляды. Это генетический мусор, который заражен бациллой рашизма и для которого нет места на Земле, кроме скотомогильника.
GiRaFo.chka Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 Славный вброс , программку Fraps юзаешь?Или так,школота кустодрочер. Пруф или балабол. ты дикий? какие могут быть доказательства частной беседе? и при чем к ним фрапс? Дети в 14 лет, сидящие в игровых программах обладают сверхфантастическим воображением. Они и не такое могут выдумать.
_166мсбр_ Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 Не звери, а животные. Бешеные животные, которых нужно истребить целиком и полностью, невзирая на на пол, возраст и политические взгляды. Это генетический мусор, который заражен бациллой рашизма и для которого нет места на Земле, кроме скотомогильника.Золотые слова Юрий Бенедиктович!Достойны вписания в ленту башорга.
GiRaFo.chka Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 Не звери, а животные. Бешеные животные, которых нужно истребить целиком и полностью, невзирая на на пол, возраст и политические взгляды. Это генетический мусор, который заражен бациллой рашизма и для которого нет места на Земле, кроме скотомогильника. генетический мусор можно очищать , не обязательно истреблять. Для этого их достаточно поместить в ту обстановку, где за ними будет бессменный надзор и благоприятные условия содержания. Сознание имеет свойство изменяться под влиянием внешних факторов.Уничтожать - легче всего. Применить и приспособить их для пользы окружающим - много труднее. Ломать - не строить.
Канонир Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 Хмырь, поменьше в комп играй, а то тебя и так уж Бог разумом обделил... ..или на 1 анал сходи поработай, про распятых мальчиков таким же как ты расскажешь...
_166мсбр_ Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 ты дикий? какие могут быть доказательства частной беседе? и при чем к ним фрапс? Дети в 14 лет, сидящие в игровых программах обладают сверхфантастическим воображением. Они и не такое могут выдумать.Это он дикий,на таком лакомстве даже кнопу Prt scr не жмакнуть реально грех. Фуфлогон.
Канонир Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 генетический мусор можно очищать , не обязательно истреблять. Для этого их достаточно поместить в ту обстановку, где за ними будет бессменный надзор и благоприятные условия содержания. Сознание имеет свойство изменяться под влиянием внешних факторов. Уничтожать - легче всего. Применить и приспособить их для пользы окружающим - много труднее. Ломать - не строить. Не-ет, Юля, у Пепла только хардкор!...Интересно, он сам хоть раз кого убил, кроме таракана тапком?)))
Хаос Пепла Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 Сознание имеет свойство изменяться под влиянием внешних факторов. Как Вы думаете - сознание Чикатило имело свойство измениться под влиянием внешних факторов?
GiRaFo.chka Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 Как Вы думаете - сознание Чикатило имело свойство измениться под влиянием внешних факторов? даже у Гитлера имело. Читайте психологию.
Хаос Пепла Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 даже у Гитлера имело. Читайте психологию. Это когда он перед смертью приказал затопить берлинское метро?
GiRaFo.chka Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 Это когда он перед смертью приказал затопить берлинское метро? корень агрессивности и психических отклонений таится в детстве или раннем детстве. С возрастом он или усугубляется, или принимает изощренные уродливые формы , или естественным путем самоуничтожается.Это не означает что детей следует (по вашим словам) истреблять как генетический мусор. Всё излечимо до определенной стадии. прочтите : http://paranormal-news.ru/news/adolf_gitle...2013-05-16-6877
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 Сознание имеет свойство изменяться под влиянием внешних факторов. я тоже так думала и у меня были надежды, что именно благодаря этому изменится Тимошенко после тюрьмы но ничего не случилось - она вышла такой же вот почему я считаю, что обстоятельств мало - нужно еще и переосмысление - как бы пережить жить мысленно, понять ее и найти причины а это не каждый может некоторые из-за низкого интеллектуального уровня некоторые из-за лени некоторые из-за самоуверенности в своей безгрешности
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 вот только что смотрела - и плакала КАРАТЕЛИ мля там ракурс есть - мальчик на фоне блиндажных бревен - если вырезать кадр - запросто можно подписать - распятый мальчик http://inforesist.org/na-donbasse-chetyre-...at-iz-zony-ato/
Хаос Пепла Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 я тоже так думала и у меня были надежды, что именно благодаря этому изменится Тимошенко после тюрьмы Кстати, многие так думали. Я не являюсь её сторонником и многих почти убедил в своей правоте, но их последним аргументом было: "Я с тобой согласен, но пребывание за забором её изменит в лучшую сторону." Как оказалось - не изменило.
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 Это он дикий,на таком лакомстве даже кнопу Prt scr не жмакнуть реально грех. Фуфлогон. значит так - ты на нашей территории - хочешь тут остаться - придерживай язык это не по тому, что я думаю, что все украинские военные - ангелы, а все терры - головорезы НЕТ! НО! в общей массе - так оно есть потому что воевать не понятно за что на чужой территории, убивать народ, который еще недавно называли братским славянским, а особенно, развалить свой город, лишить будущего своих детей - могут только конченные мрази если не дурак, то ты должен это понять ну а если дурак, то с дураками у меня разговор короткий, тем более - ты мужик
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 Кстати, многие так думали. Я не являюсь её сторонником и многих почти убедил в своей правоте, но их последним аргументом было: "Я с тобой согласен, но пребывание за забором её изменит в лучшую сторону." Как оказалось - не изменило. аналогично и что главное - женщина она не глупая время и возможности у нее были но, видать, не об том она думала кстати, многим переосмыслить помогает вера теперь часто обращаю внимание на то, что многие военные молятся, когда их обстреливают или когда они идут в бой. для западенцв это обычное дело, а вот схиднякы наверное только на войне и выучили молитвы.
_166мсбр_ Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 значит так - ты на нашей территории - хочешь тут остаться - придерживай язык это не по тому, что я думаю, что все украинские военные - ангелы, а все терры - головорезы НЕТ! НО! в общей массе - так оно есть потому что воевать не понятно за что на чужой территории, убивать народ, который еще недавно называли братским славянским, а особенно, развалить свой город, лишить будущего своих детей - могут только конченные мрази если не дурак, то ты должен это понять ну а если дурак, то с дураками у меня разговор короткий, тем более - ты мужик Извини конечно.Порой заносит на поворотах и тебя понимаю частично(жаль что часть не велика)Как дончанам разобраться кто больший брат?Их дом громят и если стоять перед выбором отдать дом кому то целым или в виде кучки пепла врагу,как знать что выберете вы. Москву в 12-ом спалили,слышала?
Хаос Пепла Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 аналогично и что главное - женщина она не глупая время и возможности у нее были но, видать, не об том она думала Кстати о Гитлере. Мне Тимошенко сильно напоминает фюрера в юбке. Такое же звериное чутье, такая же завзятость, не исключаю, что и остальные черты совпадают хотя бы приблизительно.
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 Вчера в онлайн игре пересёкся с одним малым, как выяснилось ему всего 14 лет, выяснилось что он с Украины, разговорились, он рассказал мне как сепаратисты убили его 7 (!) летнего брата, зашли к ним в дом его прикладом а брату горло перерезали и живот вспороли. Теперь его отец на войне, убивает этих чудовищ, и даже мальчишка этот по его словам смог убить выстрелом одного сепаратиста. У меня нет слов, если честно. звери. которых нужно истреблять. милый друг, нельзя верить детям, они ужасные фантазеры, особенно играющие в виртуальные игры тут на днях я выкладывала на форум репортаж лайф-ньз - там мальчик рассказывает такую же невероятную историю про украинских военных единственно с чем могу согласиться - на стороне террористов - мразей намного больше и самое главное - их идея, духовность - держится на энегии тьмы символ которой - невеста с пистолетом под мыской в белом платье венчается в церкви ато как перевернутое распятье перед которым молится сатана - был такой фильм Страна Мордор
_166мсбр_ Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 Кстати о Гитлере. Мне Тимошенко сильно напоминает фюрера в юбке. Такое же звериное чутье, такая же завзятость, не исключаю, что и остальные черты совпадают хотя бы приблизительно.Интимная стрижка у нее догадайся какая А в целом Юлька могла бы быть сильным лидером.
Хаос Пепла Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 прочтите : http://paranormal-news.ru/news/adolf_gitle...2013-05-16-6877 Прочитал. Но как можно изменить Гитлера к лучшему там не нашел.
GiRaFo.chka Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 Их дом громят и если стоять перед выбором вот я б лично тебя выкинула именно за ЭТИ слова. вкинутые как всегда между строк и как бы ненароком.. А в них - причина войны! И причину эту затеяли и осуществили кремляди, во главе с понятно кем. Их дом стоял мирно, спокойно, они получали пенсии и выращивали шикарные розы. Им плохо жилось? КТО ЗАТЕЯЛ ОТДЕЛЕНИЕ И СЕПАРАТИЗМ??? В тысячный раз отправляю всех россиян к их законодательству! ЧТО ТАМ У ВАС - какой срок наказания за то, что сделали вы в донбассе?
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 Кстати о Гитлере. Мне Тимошенко сильно напоминает фюрера в юбке. Такое же звериное чутье, такая же завзятость, не исключаю, что и остальные черты совпадают хотя бы приблизительно. я мало знаю Гитлера а Тимошенко из бизнеса, из лихих 90-х - и этим все сказано это еще и поясняет почему она не достигла никакого успеха Янук - достиг, а она нет у нее нет хитрости, эластичности - она прямая и бескомпромиссная - и это не позволяло ей пройти через особенно изогнутые ходы ---- если говорить образно
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 Интимная стрижка у нее догадайся какая А в целом Юлька могла бы быть сильным лидером. маскали неизлечимы - сильный лидер для них ФСЕ капец!
_166мсбр_ Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 вот я б лично тебя выкинула именно за ЭТИ слова. вкинутые как всегда между строк и как бы ненароком.. А в них - причина войны! И причину эту затеяли и осуществили кремляди, во главе с понятно кем. Их дом стоял мирно, спокойно, они получали пенсии и выращивали шикарные розы. Им плохо жилось? КТО ЗАТЕЯЛ ОТДЕЛЕНИЕ И СЕПАРАТИЗМ??? В тысячный раз отправляю всех россиян к их законодательству! ЧТО ТАМ У ВАС - какой срок наказания за то, что сделали вы в донбассе? Глубже копай,не кремляди вина бед,поймешь потом.
_166мсбр_ Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 маскали неизлечимы - сильный лидер для них ФСЕ капец! Не ВСЕ ,а многое.Пресмыкающееся растение не даст проку дому.
_166мсбр_ Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 маскали неизлечимы - сильный лидер для них ФСЕ капец! Не ВСЕ ,а многое.Пресмыкающееся растение не даст проку дому.
GiRaFo.chka Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 какой в биса успех.. халиф на час? А теперь бомж обосранный на весь мир кроме наших блять тупоголовых областей. Пиздец. Приходит мой интернет мастер, сам спрашивает - за кого ходила? Я отвечаю. У него глаза в четыре копейки.. - а ты за кого? - за оппозицию конечно (!).. нет слов. Пацан - умнейший! Высококлассный профи.. И вроде не пацан уже, 40 лет.. Просто пиздец. Так что ната, войну мы получили заслуженно. И это продвинутый Харьков! Не макеевка какая -то вшивая.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.