stefani Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 сейчас только что говорили об этом, ещё до того как прочла ваш разговор мое мнение - все кто хотел ДОЛЖНЫ были уехать. а если не уехали - их проблемы на что мне возразили (человек здравомыслящий) - не все СМОГЛИ я бросила бы всё но это я ..и еще одно НО -- очень трудно судить об этом когда вокруг тебя хоть и хрупкий, но мир даже наверняка правду о себе можно будет узнать только находясь в тех обстоятельствах ....а иначе - это очень и очень чревато -- правило бумеранга пока никто не отменял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Всегда найдутся эскимосы, которые вырабатывают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре. © не так.. в данной ситуации нашлись жители Конго, которые вырабатывают для жителей Конго указания, как вести себя в жутком холоде (курсив) - вот так правильно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 даже наверняка правду о себе можно будет узнать только находясь в тех обстоятельствах афоризм. ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Я думаю не нам судить тех людей, а тем более - критиковать возможно изнутри это все выглядит не так плохо, как нам кажется ведь мы видим и знаем только то, что нам показывают - остальное додумываем и прикидываем по себе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 афоризм. !правдивая банальностьсамое важное для человека в любых обстоятельствах всегда одно и тоже - он сам (!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Лугандон - это не люди и не страна - это обсоятельство, в котором они оказались например, невозможность получить образование - перечеркивает будущее детей, тормозит их жизнь на годы или пенсии - почему то люди думают, что им Украина обязана - а не знают, что в нашей стране нет накопительной системы пенсионного обеспечения и фактически - их пенсия - это взносы их детей. дети не работают - пенсий нет. вот все эти обстоятельства - мы можем и должны обсуждать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Я думаю не нам судить тех людей, а тем более - критиковать возможно изнутри это все выглядит не так плохо, как нам кажется ведь мы видим и знаем только то, что нам показывают - остальное додумываем и прикидываем по себе ни хрена.мы видим и мы все знаем. и мы вправе судить ты - во львове. и это точно так же как я... в пограничной зоне с лугандонией. и эту срань - поверь - никто здесь не ждет. и если появится авто с флажком триколора или еще какой-то срани - оно доедет ровно до первого блок-поста. и судить - теперь ПРИДЕТСЯ нам. потому что сраные лугандоны не имеют никаких прав. нигде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 правдивая банальность самое важное для человека в любых обстоятельствах всегда одно и тоже - он сам (!!!) не только он сам часто - АВТОРИТЕТНЫЙ совет или пример если бы те обстоятельства, которые я перечислила выше - люди знали раньше - я уверена на все сто - многие хорошо бы подумали, прежде чем предпринимать что либо в связи с сепаратизмом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 ни хрена. мы видим и мы все знаем. и мы вправе судить ты - во львове. и это точно так же как я... в пограничной зоне с лугандонией. и эту срань - поверь - никто здесь не ждет. и если появится авто с флажком триколора или еще какой-то срани - оно доедет ровно до первого блок-поста. и судить - теперь ПРИДЕТСЯ нам. потому что сраные лугандоны не имеют никаких прав. нигде. вот так они и жили.. Казалось, много лет.. Знаем друг о друге многое, если не все. Не мы лично, а наша страна. А на поверку может оказаться, что правее окажется тот, у кого гранатомет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 ни хрена. мы видим и мы все знаем. и мы вправе судить ты - во львове. и это точно так же как я... в пограничной зоне с лугандонией. и эту срань - поверь - никто здесь не ждет. и если появится авто с флажком триколора или еще какой-то срани - оно доедет ровно до первого блок-поста. и судить - теперь ПРИДЕТСЯ нам. потому что сраные лугандоны не имеют никаких прав. нигде. я не о том я часто захожу на Донецкий форум - и там люди все так же пишут как и раньше и никто из них даже не поднимает вопрос: а что дальше например Дэна - ей же пофик образование и на что-то она живет - интернетом до сих пользуется я к тому, что ситуация там - внутри - возможно не такая ужасная, как нам кажется, если не думать, что дальше. ну как во время Майдана - баррикады горят, люди гибнут и кажется конец света, а где-то в спальном районе люди мирно сидят кабаке и пьют пиво под медленный блюз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 не только он сам часто - АВТОРИТЕТНЫЙ совет или пример если бы те обстоятельства, которые я перечислила выше - люди знали раньше - я уверена на все сто - многие хорошо бы подумали, прежде чем предпринимать что либо в связи с сепаратизмом. что есть авторитетный совет?все на уровне демагогии, пока речь не зайдет о собственной жизни а тогда и судить мы в праве и действовать (???) нет. только действовать судить могут только те кто держит закон в своих руках Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 вот так они и жили.. Казалось, много лет.. Знаем друг о друге многое, если не все. Не мы лично, а наша страна. А на поверку может оказаться, что правее окажется тот, у кого гранатометне. ты не в теме. гранатометы и батальоны и вся остальная война - в кавычках.наша страна - это не вернуть крым или лугандонию - они и нахуй никому не нужны. это только руська быдлота, наслушанная гэбэшней пропой, считает, что в 17-м, Ленин, Сталин, Троцкий... - старались и вылезали из кожи только для того чтобы сраная раша поимела украину, казахию, прибалтику, кавказ.... - ну не блядь? - а ведь эта срань так считает.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 например Дэна - ей же пофик образование и на что-то она живет - интернетом до сих пользуется почему-то у меня устойчивое убеждение, что оно не в донецке живет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 вот так они и жили.. Казалось, много лет.. Знаем друг о друге многое, если не все. Не мы лично, а наша страна. А на поверку может оказаться, что правее окажется тот, у кого гранатометты путаешь понятияне правее, а сильнее и вот здесь как всегда - важнее всего - сам человек а гранатомет - временное обстоятельство Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 ты путаешь понятия не правее, а сильнее и вот здесь как всегда - важнее всего - сам человек а гранатомет - временное обстоятельство да..да.. конечно... нет ничего более постоянного, чем что-либо временное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 почему-то у меня устойчивое убеждение, что оно не в донецке живет. Ай-пі Донецький Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 да..да.. конечно... нет ничего более постоянного, чем что-либо временное если это перефразировать __ всё - временно (?)но вообще-то не всё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Ай-пі Донецький это у нас был донецкий! Ты же на том форуме глаз не имеешь на затылке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 если это перефразировать __ всё - временно (?) но вообще-то не всё Катя, ВСЁ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pirmais Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Ай-пі ДонецькийАй-Пи можно поставить любой страны мира и любого города. Неужели до вас это еще не дошло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Ай-пі ДонецькийДэну можно поздравить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Ай-Пи можно поставить любой страны мира и любого города. Неужели до вас это еще не дошло?иди нафик, придурок, ты мне не нравишься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 а в целом... в отношении жителей конго, которые не хотят знать как вести себя в жутком холоде, только потому что у них всегда жара, можно констатировать лишь одно - нельзя вечно упиваться собственной ограниченностью. когда-нибудь она может подвести да точно подведёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 что есть авторитетный совет? все на уровне демагогии, пока речь не зайдет о собственной жизни а тогда и судить мы в праве и действовать (???) нет. только действовать судить могут только те кто держит закон в своих руках Єто совет человека, которому ті можешь доверять У нас у каждого в руках есть закон - только почему то не все им пользуются. Все без исключения учили в школе что такое конституция - а там есть все необходимое для того чтобі не влипнуть вот в такую ситуацию И єто не демагогия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Ай-Пи можно поставить любой страны мира и любого города. Неужели до вас это еще не дошло? Дойдет если ті сейчас напишешь с донецкого ай- пи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Катя, ВСЁ.ты лучше скажи, как так получилось что пользователь №56798 знает об интерпретациях айпи а ты нет?мне кажется он умнее всех нас а нам это надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 Дойдет если ті сейчас напишешь с донецкого ай- пи+++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 а в целом... в отношении жителей конго, которые не хотят знать как вести себя в жутком холоде, только потому что у них всегда жара, можно констатировать лишь одно - нельзя вечно упиваться собственной ограниченностью. когда-нибудь она может подвести да точно подведёт я со своей закомплексованностью сразу подумала о себе.. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 а нам это надо? вы тут старшенькие. .. как решите - так и будет. Я против коллектива - не ходок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 15 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2014 я со своей закомплексованностью сразу подумала о себе.. :unsure:это честность, а не закомпл..... (длинное трудновыговариваемое слово)наверное обо всех?.... тебе респект Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.