Radiola Опубліковано 22 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2022 В 20.02.2022 в 20:46, Ganz сказал: Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что Москва не пытается завладеть частью других государств и считает Донбасс частью Украины. «Мы не пытаемся захватить какие-либо территории других стран. Хотел бы подтвердить, что Донбасс и Луганск — это часть Украины», — заявил он в эфире телеканала CBS. Антонов также заявил об отсутствии у России планов по «вторжению» на Украину. Ранее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что Россия даже не хочет произносить слово «война». Я так думаю, раз вы сюда ЭТО принесли, то значит, вы поверили этим людям? А я ведь говорила: верить патологическому лжецу - себя не уважать. А в россии ложь - это основа всего. На будущее: что и кому вам верить - я не указ. Но сюда никакие обещания и заверения - не несите! Не засоряйте форум! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 23 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2022 18 часов назад, Radiola сказал: Не засоряйте форум! События последних дней, признание этих республик, и дальнейшая риторика стало для меня настоящим шоком. Готов признать ошибочность своих ожиданий и развития событий. Если раньше исходя из своей логики и делая выводы о том, что война с Украиной-это безумие. То теперь, если этого не произойдёт, то это будет чудо. Я сильно расстроен и не имею ни морального права, ни физического желания, о чём-то говорить. Это будет лишним. (максимум зайду почитать). Вы правы, нечего засорять эфир. Нужно определённое время, чтобы это переварить. Не знаю сколько (если не навсегда). Но пока так. Ещё раз приношу извинения... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2022 1 час назад, Ganz сказал: война с Украиной-это безумие. То теперь, если этого не произойдёт, то это будет чудо Если страной правит безумный карлик, то ожидать можно, что угодно. Ему похрен на все и всех. Тут есть варианты. 1. Умрет естественным путем (это не скоро) 2. Санкции, наложенные на его окружение, вынудят их действовать... дворцовый переворт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.