Перейти до змісту
Український політичний форум

Д Ы Р А ЛуганДония

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Ей и ей подобным не пенсии, а путевку на восстановительные работы разрушенных сел и городов Украины за пайку.

Тем кто ее совесть поимел и разум разрушил-вы не хотите предъявить счет? -_-

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Тем кто ее совесть поимел и разум разрушил-вы не хотите предъявить счет? -_-

Таким счет предьявлять скорей всего будут в Гааге. А совесть и разум человеку ее возраста разрушить?...Разум могу с Вами согласиться,но вот совесть?

Посилання на коментар

Таким счет предьявлять скорей всего будут в Гааге. А совесть и разум человеку ее возраста разрушить?...Разум могу с Вами согласиться,но вот совесть?

Вот когда мы сможем по полной предъявить национальный счет своим элитным изменникам,тогда  можно предъявить серьезные претензии к нашей национальной серьмяжности. Украинский народ подставили не ее граждане ,ребята,а  те кто нами как тряпичными куклами ,до сих пор руководит . (я не о Порошенко -а о тенденции)

Посилання на коментар

Вот когда мы сможем по полной предъявить национальный счет своим элитным изменникам,тогда  можно предъявить серьезные претензии к нашей национальной серьмяжности. Украинский народ подставили не ее граждане ,ребята,а  те кто нами как тряпичными куклами ,до сих пор руководит . (я не о Порошенко -а о тенденции)

Для этого должно вырасти новое поколение,хотя оно уже есть и в Украине и в России и во всех постсоветских образованиях. В Украине это показал майдан - вышли студенты и молодежь, в России это тоже увидели кукловоды и обосрались. Я говорю о поколении не зомбоящика,а поколении живущего в реальном мире технологий и коммуникаций.Такие как они и предьявят и спросят. По-крайней мере я на это очень надеюсь.

Посилання на коментар

Для этого должно вырасти новое поколение,хотя оно уже есть и в Украине и в России и во всех постсоветских образованиях. В Украине это показал майдан - вышли студенты и молодежь, в России это тоже увидели кукловоды и обосрались. Я говорю о поколении не зомбоящика,а поколении живущего в реальном мире технологий и коммуникаций.Такие как они и предьявят и спросят. По-крайней мере я на это очень надеюсь.

Не зря Моисей евреев 40 лет по пустыне водил, чтобы у новых поколений выветрился дух египетского ( в нашем случае - советского) рабства...

В Землю Обетованную пришли свободные люди....

Посилання на коментар

Не зря Моисей евреев 40 лет по пустыне водил, чтобы у новых поколений выветрился дух египетского ( в нашем случае - советского) рабства...

Все в мире идет по-кругу истории.Украина вот уже 25 лет независима от московского ига,осталось еще 15 и молодежь изменит страну. К сожалению времени практически не осталось.

Посилання на коментар

Жаль, что в Украине нет своего Моисея.

Правда в Украине есть свой Порошенко, который водит украинцев уже три года, осталось еще 37...

Посилання на коментар

Правда в Украине есть свой Порошенко, который водит украинцев уже три года, осталось еще 37...

Хочешь я отведу тебя нахуй прямо сейчас?

http://i069.radikal.ru/1704/17/e2e9408c012b.jpg

Посилання на коментар

Хочешь я отведу тебя нахуй прямо сейчас?

Нет Володя, мне с тобой не по пути, иди туда в одиночестве...

Посилання на коментар

Уж лучше три с таким, чем 18 с гэбэшным тираном превратившим население своей страны в овец и быдло.

Посилання на коментар

Уж лучше три с таким, чем 18 с гэбэшным тираном превратившим население своей страны в овец и быдло.

Судя по высказываниям некоторых персонажей на этом форуме, (такой-такому) удалось за три года превратить население своей страны в ........

Посилання на коментар

Судя по высказываниям некоторых персонажей на этом форуме, (такой-такому) удалось за три года превратить население своей страны в ........

Судя по тебе ты не меняешься ибо гнилой пень не дает молодые побеги...

А на, что ты, педрило, намекаешь "превратить население своей страны в ......"?

Посилання на коментар

Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт:
— Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон.
На балу Ржевский объявляет:
— Господа офицеры, замечательный каламбур слышал я на днях. Вы все пидорасы, а я д'Артаньян, но в стихах это было просто прекрасно, уверяю вас, просто прекрасно. 

Посилання на коментар

Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт:

— Господа офицеры, замечательный каламбур слышал я на днях. Вы все пидорасы, а я д'Артаньян, но в стихах это было просто прекрасно, уверяю вас, просто прекрасно.

Боянище жуткое...

Где-то так 1979-й год...

Посилання на коментар

Во-во....украинцы перестали молчать и свободно выходят на улицы если правительство делает что-то не так. А вот этот каламбур как ни есть доказательство того как и кем считает хуйло свой народ. 

Посилання на коментар

Во-во....украинцы перестали молчать и свободно выходят на улицы если правительство делает что-то не так. А вот этот каламбур как ни есть доказательство того как и кем считает хуйло свой народ. 

Ща в этом и прикол. Ожидание с обеих сторон когда "выйдут на улицу"...в РФ впервые, а в Украине в очередной раз :)

Посилання на коментар

Ща в этом и прикол. Ожидание с обеих сторон когда "выйдут на улицу"...в РФ впервые, а в Украине в очередной раз :)

В Украине - власть начинает бояться и начинает задом шевелить, а в РФ - наверное сами видели чем все закончилось....Людей избили,позапихивали в каталашки и осудили, а потом и взрыв устроили в Питере.

Посилання на коментар

В Украине - власть начинает бояться и начинает задом шевелить, а в РФ - наверное сами видели чем все закончилось....Людей избили,позапихивали в каталашки и осудили, а потом и взрыв устроили в Питере.

Просто в России ждут очередного майдана (со сменой власти в Украине), а в Украине ждут когда свергнут Путина. Вот в этом и есть томительное ожидание :)

Посилання на коментар

Просто в России ждут очередного майдана (со сменой власти в Украине), а в Украине ждут когда свергнут Путина. Вот в этом и есть томительное ожидание :)

Кто именно ждет в России очередного майдана?Люди?И с чего Вы взяли,что в Украине ждут свержения Путлера?Украинцы ведут войну за свою землю и одновременно изменяют свою страну к лучшему в их понимании. Путь этот не легок,но постепенно все в Украине урегулируется,а вот угроза майдана теперь конкретно висит над головами путлеровского окружения.

Посилання на коментар

Майдана в Украине не будет,как и смены властной парадигмы  на россии.Украина должна выстроить гражданское общество,способное донести свое мнение власти  и если того требует ситуация -настоять на нем. Но власти тоже имеют право отстаивать свою точку зрения ...все в пределах Конституции.Но это в идеале. На россии ,немного не так.

Кто именно ждет в России очередного майдана?Люди?И с чего Вы взяли,что в Украине ждут свержения Путлера?Украинцы ведут войну за свою землю и одновременно изменяют свою страну к лучшему в их понимании. Путь этот не легок,но постепенно все в Украине урегулируется,а вот угроза майдана теперь конкретно висит над головами путлеровского окружения.

Согласен.

Посилання на коментар

Если власть боится своего народа и его мнения ,то что то в  стране идет явно не так...Властные структуры должны на порядок быть впереди любых социальных подвижек с низу. Это императивный закон! Соц. синергию никто не отменял. РФ развивается по своим правилам. С заметной цикличностью .

Посилання на коментар

Конкретно висит? Как тётя Груня...И это вы узрели промеж 86-ти (чи скока там?) % поддерживащих Путина? 

Посилання на коментар

Если власть боится своего народа и его мнения ,то что то в  стране идет явно не так...Властные структуры должны на порядок быть впереди любых социальных подвижек с низу. Это императивный закон!

Во многих странах действует этот закон, в одних больше,в других меньше. Отличие между Украиной и РФ - в первой власть начинает шевелиться, а во второй силовой сценарий.

Конкретно висит? Как тётя Груня...И это вы узрели промеж 86-ти (чи скока там?) % поддерживащих Путина?

Первый звоночек был, второй должен быть 12 июня. Вот и  посмотрим какие 86% левады центра,который кста уже обьявили агентами 5-ой колонны.

Посилання на коментар

Во многих развитых странах ,до сих пор правят короли и королевы. Оцени уровень настоящей МЕГАэлиты!

Посилання на коментар

Во многих развитых странах ,до сих пор правят короли и королевы. Оцени уровень настоящей МЕГАэлиты!

Я, когда-то, в Бангкоке, попал на беспорядки и экскурсовод, только что рассказывающий о всенародной любви тайцев к своему королю, начал жаловаться на возрастание таких протестных акций...

Я его спрашиваю - так почему король своим авторитетом не может это прекратить...

А он мне говорит - так он третий год в коме лежит...

Посилання на коментар

Ну и сказал бы этому патайцу в глаза,что их король ,гавно гавном. :D .

Нет, он просто старый был...

Я смотрел фильм о нем, он был лидером нации и реформатором, но только давно...

Там есть самое крутое в мире представление о Тайланде, с живыми слонами, настоящей рекой на сцене, а перед шоу показывают фильм о короле...

Посилання на коментар

Нет, он просто старый был...

Я смотрел фильм о нем, он был лидером нации и реформатором, но только давно...

Там есть самое крутое в мире представление о Тайланде, с живыми слонами, настоящей рекой на сцене, а перед шоу показывают фильм о короле...

У меня есть комп...Я тебя понимаю.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...