Перейти до змісту
Український політичний форум

Д Ы Р А ЛуганДония

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Вот фрагмент свежего опроса жителей Донецка. Пенсионерка боготворит Ахметова за то, что тот выдает ей продуктовые наборы.

"Только Ринат нас любит! Он один только нам дает. А другой что, не может дать?" - вот это реальное кредо подавляющего большинства людей, которые сегодня живут в Донецке.

Никакой Новороссией там не пахнет даже. Никакой любви к ДНР нет и в помине. Нищие люди банально ждут, кто даст подачку побольше. Кто больше "может дать", тот и больше любит. Пенсионеры, у которых жулики и воры из Партии регионов годами воровали миллиарды, теперь боготворят олигарха, который был одним из столпов этой партии. Боготворят за подачки.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Вот фрагмент свежего опроса жителей Донецка. Пенсионерка боготворит Ахметова за то, что тот выдает ей продуктовые наборы.

"Только Ринат нас любит! Он один только нам дает. А другой что, не может дать?" - вот это реальное кредо подавляющего большинства людей, которые сегодня живут в Донецке.

Ну и шо вы предлагаете с ними делать, с такими людьми?

Посилання на коментар

Ну и шо вы предлагаете с ними делать, с такими людьми?

Поступить очень жестоко-отключить им раша-тв. :rolleyes:

Тарелки подвергнуть анафеме.

Кому надо-пусть ночами слушают на детекторе ,как мы Радио Свободу с Севой Новгородцевым..

Посилання на коментар

Денис Казанский

1 ч ·

Сербский снайпер Деян Берич, воевавший в Донбассе на стороне боевиков ДНР с 2014 года, дал интервью, в котором заявил, что больше не собирается воевать и хочет уехать из зоны боевых действий. Серб, из которого российская пропаганда старательно лепила непобедимого супергероя, раскритиковал порядки в ДНР и заявил, что ему стыдно за нынешнее руководство боевиков.

"Хотел бы спросить у министра обороны ДНР, почему он не подписал ни один мой приказ о награждении? Ни один. Если ко мне такое отношение, значит, я здесь не нужен?

Я никогда – никогда! – ничего не просил у ДНР. Вы знаете, что я не могу поехать в Сербию – меня сразу арестуют. У меня нет русского гражданства. Один человек из Абхазии обещал мне помочь получить абхазское гражданство. Для этого мне нужна была характеристика и приказы на награды. Министр обороны ДНР «Царь» отказался подписать эти бумаги. Это его право. Меня обидело то, что он спросил меня: "А знаешь ли ты, что надо совершить, чтобы получить Крест?". И дал мне бумагу, где написано, за что дают такую награду. Получается, я не достоин этой награды. А его секретарша из приемной или уполномоченная Дарья Морозова, которые никогда не видели передовой, носят Крест. Крест дают за боевые заслуги. У них есть именно боевые заслуги? Они воевали? Это очень стыдно. Или им всем не стыдно?" - возмущается Берич.

Красавчик. Приехал убивать украинцев, в их страну, которая не сделала ни ему, ни его народу ничего плохого, и теперь недоволен, что ему не дали за это медальку.

С другой стороны, не понимаю Захарченко и его бандитов. Пацан им помог отжать кусок области с крепостными, а ему даже сувенирный значок пожалели. Братва донецкая теперь благодаря Беричу миллиардами ворочает, металлолом и уголь вагонами продает. Могли бы уже 30 сребренников листануть сербу за услуги.

Сербский снайпер Берич, воевавший за ДНР, рассказал, почему больше не будет воевать — IV власть

VLADA.IO

Лично мое ИМХО, что хотел, то и получил. Отмороженый в усмерть чтоль? Хрен ли ныть тогда в инете? Кончат как бесславную собаку, или те или другие. И поделом. Гробов много пришло в мой город( даже не милионник), все тихо - мирно, все знали(включая родню) на что идут.....Деньги сука не пахнут.....А ебланов прижмет, так вонять начинает, чмошники.....
Посилання на коментар

Поступить очень жестоко-отключить им раша-тв. :rolleyes:

Тарелки подвергнуть анафеме.

Кому надо-пусть ночами слушают на детекторе ,как мы Радио Свободу с Севой Новгородцевым..

Ну незнаю. ТВ, тарелки, духовная или бездуховная пища, эт конечно инструмент. Но не главный. Главный - пища реальная и полная тарелка /не для телебачинья, а для еды/. Вот на это вероятно и клюнут,хто больше наполнит.
Посилання на коментар

клюнут,хто больше наполнит.

Они клюнут даже на обещание, не обязательно наполнять. Такой вот народец...

все тихо - мирно, все знали(включая родню) на что идут.....Деньги сука не пахнут.....

Кто ж им платит?

Посилання на коментар

Они клюнут даже на обещание, не обязательно наполнять. Такой вот народец...

Кто ж им платит?

МО РФ или лица афелированные.
Посилання на коментар

МО РФ или лица афелированные.

Когда украинские граждане воевали в Чечне на стороне Дудаева, у нас в Украине об этом мало кто знал. И платили им не с украинского бюджета, если вообще  платили. Но все равно, нам это ставили в вину и при каждом удобном случае напоминали об этом. Для вас это было плохо.

Но стало  хорошо, когда на месте Сашка Белого оказался какой-то Ваня из Тулы, нанятый МО РФ. Вот что у вас с головой? Или так вопрос уже не стоит? И так понятно, что в головах вата? Вы куклы!

Посилання на коментар

Когда украинские граждане воевали в Чечне на стороне Дудаева, у нас в Украине об этом мало кто знал. И платили им не с украинского бюджета, если вообще  платили. Но все равно, нам это ставили в вину и при каждом удобном случае напоминали об этом. Для вас это было плохо.

Но стало  хорошо, когда на месте Сашка Белого оказался какой-то Ваня из Тулы, нанятый МО РФ. Вот что у вас с головой? Или так вопрос уже не стоит? И так понятно, что в головах вата? Вы куклы!

Ну ты не обобщай, я никогда в укор не ставил Вам боевиков ваших. И у нас тоже мало кто знает, что ездят и кто им платит.
Посилання на коментар

Ну ты не обобщай, я никогда в укор не ставил Вам боевиков ваших. И у нас тоже мало кто знает, что ездят и кто им платит.

Ну если не ставили, тогда другое дело. Вы имеете моральное право восхищаться рос. наемниками, которые зарабатывают на жизнь убийствами в Украине. Браво!

Посилання на коментар

Вы имеете моральное право восхищаться рос. наемниками, которые зарабатывают на жизнь убийствами в Украине. Браво!

Я не восхищаюсь. Просто со временем стал к этому полунейтрально относиться. Есть такая категория людей, причем практически во всех странах, кто нашел себя только в войне.И если бы не было конфликта у Вас, он бы в какой нибудь Нигерии воевал.

А наших еще проще завербовать, т.к. зарплаты не великие, а тут вменяемые деньги за то, что он умеет делать.

Я не оправдываю наемников, мне они чужды, просто констатирую, что они есть и будут.

Посилання на коментар

Я не восхищаюсь. Просто со временем стал к этому полунейтрально относиться. Есть такая категория людей, причем практически во всех странах, кто нашел себя только в войне.

...и есть такая категория государств, граждане которых жить не могут без войн. Россия за 25 лет независимости в скольких военных кнфликтах  принимала участие?

Потому что одно, когда человек сам ищет  себе приключения, а другое, когда его на это сподвигло государство. На блокпостах в дырявых республиках стоят не только местные шахтеры, но и ваши  военные, которые даже пописять ходят строем

Посилання на коментар

А вы тут сказки рассказываете, про десантников, которые заблудились и разведчиков, которые проводят отпуск на Донбассе.

Посилання на коментар

в свете начала тактического наступления в районе Светлодарск-Дебальцево уместно пожелать всем бойцам ВСУ доброй и славной охоты! http://botsman-katsman.com/free/435-rayon-debalcevo-ili-dobroy-ohoty-brat.html

Посилання на коментар

Украинцы, проживающие на оккупированной территории, не могут рассчитывать на финансовую поддержку от Киева, пока не будет восстановлен контроль над неподконтрольными частями Донецкой и Луганской областей. Об этом сказал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

«Все люди, которые проживают на той территории, должны понимать, до тех пока там не действует украинская власть, ни о каких выплатах социальной помощи речи идти не может, т. к. не работают там институты украинской власти», — сказал он.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

ЗДРАВСТВУЙТЕ !!! ЛЮДИ ДОБРI !!!

Без комментариев... 

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Неблагодарная республика

Денис Казанский Опубликовано  Август 4, 2016 · Add Comment

Жила-была в Шахтерске Галина Геннадьевна Голикова. Владела она центральным городским рынком с весьма донбасским названием «Янек». А также очень не любила Украину и любила «народное ополчение».

Когда город захватили бандиты, Галина Геннадьевна стала активно помогать «молодой республике». С предпринимателей, торговавших на рынке, Голикова стала собирать дополнительные 100 грн на поддержку «наших ребят».

В марте 2016 Галина Геннадьевна купила генератор для «МВД ДНР» в Шахтерске. Администрация боевиков выразила благодарность Голиковой за содействие в приобретении генератора, а также «за активную гражданскую позицию».

А через месяц Захарченко приказал «национализировать» все рынки, расположенные на подконтрольной ему территории. Ну, то есть, говоря попросту, отжал все базары. И у Галины Геннадьевны тоже отжал.

Теперь базары ДНР называются «республиканскими рынками» и имеют порядковые номера, а предприниматели в ОРДЛО должны подписать с ними новые договора на аренду. Была у владельцев рынков частная собственность, теперь ее нет. Все отобрали у всех. И у тех, кто был против сепаратистов, и у тех, кто их поддерживал.

%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%BA.jpg

%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%BA-3.jpg

%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%BA-2.jpg

ДНР — это очень уж хитрый предмет. Воюют на словах с Америкой и «хохлами», а убивают и грабят жителей Донбасса.

Посилання на коментар

С "нашей" стороны я не помню ВОСХИЩЕНИЯ , это надо быть ОЧЕНЬ неполноценным , что бы восхищаться убийством , но на форуме легко найти сообщения о радости по поводу "вырезанного блокпоста сепаров" и ликованье по этому поводу , так это видимо и есть это самое "моральное право" ? Не надо играть чужими жизнями и радоваться чужим смертям ...

"Кто к нам с мечём придет, тот от меча и погибнет"

Да, ликовать по поводу вырезанных серпаров возможно не хорошо.

Но, как, увидев вот такое,быть спокойным?

Leha-Donas1-500x500.jpg

Его звали Алексей. Боец Батальйона "Донбасс" Ему кадыровцы вырезали сердце. Размалевали  труп фашистскими знаками и потом день волочили привязанным к машине.

У него осталась жена и маленький сын.

И это нас называют хунтой и фашистами?????

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

В эфире телеканала ЛГТРК, подконтрольного ЛНР, сторонница боевиков призналась, что многие жители Донбасса ждут прихода украинской армии и ненавидят оккупантов.

Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на видео, опубликованное в youtube.

"Есть, к сожалению, регионы, где до сих пор ждут украинскую армию. Точно говорю. Пускай это остается на их совести", — заявила она.

По словам сторонницы боевиков, такие ожидания выражаются в том, что люди, "наверное, не понимают, считают правильным ждать украинскую армию и ждать, что она принесет какие-то хорошие вещи на эту землю".

"Есть поселки, где одна улица украинская, другая вообще республиканская. Где вдовам многих "ополченцев" ну просто нельзя ходить по тем украинским улицам. Понимаете? Просто нельзя. Потому что люди насмехаются, говорят — ну что, довоевались, что хорошего?" — добавила Сорока.

В то же время она заявила, что считает необходимым "усилить работу правоохранительных органов с такими людьми, чтобы они вообще понимали, где они находятся и за чьи, извините, блага, они живут здесь".

Видео тут http://news.online.ua/751878/v-lnr-chestno-priznalis-chto-lyudi-ih-nenavidyat-i-zhdut-ukrainu-poyavilos-video/

Посилання на коментар

В то же время она заявила, что считает необходимым "усилить работу правоохранительных органов с такими людьми, чтобы они вообще понимали, где они находятся и за чьи, извините, блага, они живут здесь".

А вот тут ее коллега жалуется, что арестовали "простую учительницу" из того же ЛНРа, она поехала к "бэндерам " подлечиться от трудов сепаратистских, а ее арестовали и теперь "шьют" посягательство на территориальную целостность. 

Вот такой бардак в головах этих кремлевских марионеток, изменников Родины.

Посилання на коментар

В эфире телеканала ЛГТРК, подконтрольного ЛНР, сторонница боевиков призналась, что многие жители Донбасса ждут прихода украинской армии и ненавидят оккупантов.

В Луганске ночью взорвали памятник погибшим боевикам

CrP4L94UkAEVLCE.jpg

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Председатель совета министров ЛНР Цыпкалов покончил с собой не приходя в сознание в одиночной камере, так предположил Рахно. Он «осознал глубину своих преступных действий» и понял, что информация о заговоре, которой он обладает, является опасной для его жизни. Самоубийство бывший председатель совета министров ЛНР, по словам представителя прокуратуры, совершил из-за страха, что его убью остающиеся на свободе заговорщики. Цыпкалов свел счета с жизнью, повесившись, отметил Рахно

Посилання на коментар

а тем временем вожди лугандонии здорово набили руку в русскомирском искусстве многоходовочек)))) http://botsman-katsman.com/free/482-russkaya-smekalochka-v-lugandonskih-realiyah.html

Посилання на коментар

а тем временем вожди лугандонии здорово набили руку в русскомирском искусстве многоходовочек)))) http://botsman-katsman.com/free/482-russkaya-smekalochka-v-lugandonskih-realiyah.html

Все ложишь и ложишь, кто же прочтет твою писанину, сайт та, та-во не открывается... :)  в российском пространстве интернета.

Посилання на коментар

Все ложишь и ложишь, кто же прочтет твою писанину, сайт та, та-во не открывается... :)  в российском пространстве интернета.

Это уже признание! Слава! Могу перекинуть опус Кацмана сюда, если желаете)

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

В Донецке с Моторолой прощаются под крики "Слава героям!" и "Спасибо!". Спасибо, что не под крики "Герои не умирают!" (хотя фото борда говорит об обратном). Если с многочисленными "официальными лицами" и соратниками по отжиму и грабежам все ясно, что делают там тысячи жителей ДНР? Украина не может себе позволить им вернуться назад как ни в чем не бывало. Пусть говорят что это жестоко, но мы не можем себе позволить жить с этими существами в одной стране

https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/pompeznye-pohorony-motoroly-dnr-proshchalis-1476864750.html

Посилання на коментар

@Рыжая, я не знаю, это Ваше личное мнение, или вы скопипастили вместе с ссылой чужое, но заверяю Вас, на этой территории живут очень разные люди. Их нельзя судить по картинке из дыровских или кремлевских СМИ. Я вчера читала Донецкий форум, там ест закрытая "группа жителей Донбасса" и можно отслеживать мнение не просто фоумчан, а именно местных форумчан. Вчера не было ни одного хотя бы нейтрального сообщения по поводу Телефона (как они называют Моторылу). Все открыто глумились над ним, над его недолугой смертью и над всем тем, что происходит в их родном городе Донецке.

http://www.doneckforum.com/forum6/thread71785-60.html#post2728710

Посилання на коментар

Знаю. И про разных людей тоже. У меня в Макеевке подруга живет. Но таких - единицы. Но в лучшем случае сотни. А я говорю о тысячах.

При чем есть много таких, кто уехал в Украину,а их мужья там "укропов" мочат.  Таких я тоже знаю. Знаю таких, что отправили родственников в Россию, а сами служат инструкторами у ДНР/ЛНР.

Можно глумится над Телефоном,  И молчать.... молчать...молчать... по всем другим поводам.

Из-за этих недоделаных и молчаливых сотни тысяч людей вынуждены по миру шататься...

=============

Легко поучать тем, у кого ТАМ нет никого и никто не погиб.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...