Перейти до змісту
Український політичний форум

Д Ы Р А ЛуганДония

Орiана

Рекомендовані повідомлення

. чем дольше тем глубже.. вы до гланд тока не терпите....

А показательно как ты смысл фразы"чем дольше,тем глубже"понял.Про таких как ты у нас поговорка есть "когда в голове хуй-медицина бессильна.

Я то экономику вашу подразумевал......

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А показательно как ты смысл фразы"чем дольше,тем глубже"понял.Про таких как ты у нас поговорка есть "когда в голове хуй-медицина бессильна.

Я то экономику вашу подразумевал......

валенок валенком , а таки догнал шо к чему..... я тебя правильно понял... вот только на правду обижаться не стоит. надо ж выводы делать.. а вы упертые.. или упоротые? я ж в самом доброжелательном тоне к великому, братскому народу в твоем лице обращался... на всех вас точек У хватит... еще и останется. псковская дивизя уже прочувствовала нашу любовь... вот мам жалко... прощаться не с кем.. пепел один.... а экономика.. она то шо..... работает... наверное... вопчем берегите себя))))
Посилання на коментар

валенок валенком , а таки догнал шо к чему..... я тебя правильно понял... вот только на правду обижаться не стоит. надо ж выводы делать.. а вы упертые.. или упоротые? я ж в самом доброжелательном тоне к великому, братскому народу в твоем лице обращался... на всех вас точек У хватит... еще и останется. псковская дивизя уже прочувствовала нашу любовь... вот мам жалко... прощаться не с кем.. пепел один.... а экономика.. она то шо..... работает... наверное... вопчем берегите себя))))

точки у...псковские дивизии.....

Да у тебя бошка войной забита.

Я тебе за экономику ты мне за войну.

Я за мир,и я же упоротый.

Сколько ещё украинцев готов положить?

Не заебался ещё на курок давить вояка?

Провоевали уже почти все.....а все туда же....

Точки у,оплот,псковская дивизия,мясорубка.......

Посилання на коментар

точки у...псковские дивизии.....

Да у тебя бошка войной забита.

Я тебе за экономику ты мне за войну.

Я за мир,и я же упоротый.

Сколько ещё украинцев готов положить?

Не заебался ещё на курок давить вояка?

Провоевали уже почти все.....а все туда же....

Точки у,оплот,псковская дивизия,мясорубка.......

чувак.. я тебя понял.. ты меня нет.. ты у вовки спроси сколько он еще россиян положит в хомутовских степях... и у петруши сколько еще российская мразь будет издеваться над украинцами по ту сторону линии... а экономикой занимаются в мирное время.. пока шо пожар в хате.. а ты говоришь-пироги от пожарища пекти надобно.. вовка то морозится... а часики тикают.. ну, понял?
Посилання на коментар

чувак.. я тебя понял.. ты меня нет.. ты у вовки спроси сколько он еще россиян положит в хомутовских степях... и у петруши сколько еще российская мразь будет издеваться над украинцами по ту сторону линии... а экономикой занимаются в мирное время.. пока шо пожар в хате.. а ты говоришь-пироги пекти надобно.. вовка то морозится... а часики тикают.. ну, понял?

А чё мне у вовки спрашивать....он за войну в Украине ничего не говорит.

Это у тебя настрой воинственный,а вовке эти хомутовские степи в хер не впились.

На хер вы там своих людей кладёте?По раскладам донбассяне не хотят с вами дальше кашу варить.

Договориться не проще?Тогда и война кончится,и пироги печь начнёте,а на пироги может и те подтянутся.

Не?Не судьба по мирному сделать?

А по другому сделать вам не дадут.

Керри потребовал от Украины выполнения Минских соглашений | Украина.ру

http://ukraina.ru/news/20151203/1014984434.html

Заебала ваша войнушка уже всех.

Кроме вас по ходу.

Посилання на коментар

Керри потребовал от Украины выполнения Минских соглашений 

Кроме вас по ходу.

Я бы всех послала на хер. Одна козлина требует изменений в Конституцию Украины.

Другой "миротворец" выполнения соглашений.  Пусть от Захарченко требуют... 

Посилання на коментар

А чё мне у вовки спрашивать....он за войну в Украине ничего не говорит.

Это у тебя настрой воинственный,а вовке эти хомутовские степи в хер не впились.

На хер вы там своих людей кладёте?По раскладам донбассяне не хотят с вами дальше кашу варить.

Договориться не проще?Тогда и война кончится,и пироги печь начнёте,а на пироги может и те подтянутся.

Не?Не судьба по мирному сделать?

А по другому сделать вам не дадут.

Керри потребовал от Украины выполнения Минских соглашений | Украина.ру

http://ukraina.ru/news/20151203/1014984434.html

Кроме вас по ходу.

чувак... вован походу отмашку дал.. и Украина резко "заебала" всех.. если тебе показали по ящику какое то чмо и сказали шо это ебло выражает волю 8 млн "домбасян" плюнь в экран со словами "не верю". где сцука бакс по 30... проворовались сволочи.. вот это будет нормальная гражданская позиция. хотелось бы по другому.. да не получится
Посилання на коментар

чувак... вован походу отмашку дал.. и Украина резко "заебала"

А вован по ходу для всех авторитет да?

Короче-хочешь воевать-воюй.

Только чтойто не видно особого желания у вашего народа "в хомутовских степях..." землю удобрять.

Что ни мобилизация,то провал.

Равно как и у донецких бежать под крыло "неньки".

Лучший вариант-договариваться.

Он всегда лучший.

Посилання на коментар

Заткнись.. по хорошему.  Ибо даже на нашем маленьком форуме есть те,кто погиб. И есть те,у кого погибли.

И есть воюющие и такие, у кого воюют....

Посилання на коментар

Заткнись.. по хорошему.  Ибо даже на нашем маленьком форуме есть те,кто погиб. И есть те,у кого погибли.

И есть воюющие и такие, у кого воюют....

Если заткнусь гибнуть перестанут?

Нет!

Если начнёте договариваться-да.

Что не понятно-то?

Пока вы тут орёте о войне гибнуть не перестанут.

Гибнуть перестают когда говорят о мире.

Было же перемирие,люди гибнуть перестали.

Хотите вернуть войну?

Будут ещё погибшие.Или ты одним хайлом кричишь за погибших,а вторым за продолжение войны?

Рыжая окстись!

Я то мира хочу.

А ты чего?

Посилання на коментар

Если заткнусь гибнуть перестанут?

Нет!

Если начнёте договариваться-да.

Что не понятно-то?

Пока вы тут орёте о войне гибнуть не перестанут.

Гибнуть перестают когда говорят о мире.

Было же перемирие,люди гибнуть перестали.

Хотите вернуть войну?

Будут ещё погибшие.Или ты одним хайлом кричишь за погибших,а вторым за продолжение войны?

Рыжая окстись!

Я то мира хочу.

А ты чего?

Я хочу,чтобы все уроды свалили с территории Украины. И будет мир.

Не мы начинали. 

Договариваться? В который раз? Минск- 1. Минск- 2.... сколько еще Минсков надо.... 

Наших обстреливают,а гребаный ГШ дает приказ не стрелять в ответ на провокации..

Это как? пусть убивают,а вы не смейте?

Я тоже хочу мира. Больше,чем ты. Хочу, чтобы наши мужья, сыновья, любимые дома были... И не шарахаться на каждый неурочный звонок....

Посилання на коментар

Я тоже хочу мира. Больше,чем ты. Хочу, чтобы наши мужья, сыновья, любимые дома были... И не шарахаться на каждый неурочный звонок...

Вот и отличненько.

По ходу только Бубусь повоевать хочет.

Посилання на коментар

Вот и отличненько.

По ходу только Бубусь повоевать хочет.

Валенок он и есть валенок....

Посилання на коментар

Ага!

Может и тупой,зато мирный. :D

бубусь чел служивый... но мирный... шота вы так успешно договаривались в беслане буденовске.. тот же норд ост.. встречи на высшем уровне.. вот эту мразь вовчик загнал к нам.. с кем договариваться? у тебя просто мало инфы.. поищи в инете... дабы забить свои пробелы в информполе украинские сенсации. 100% правды там нет, но %70 обещаю... в ваших сми все в минус100% .. тобиш.. брешуть суки. вовчик заварил всю эту кашу с русской весной, ему сука и расхлебывать... потому он и хуйло.. (Кать, дай ссылку на украинские сенсации с тел не получается) не поленись посмотри... не будь валенком по жизни )))
Посилання на коментар

(Кать, дай ссылку на украинские сенсации с тел не получается) не поленись посмотри... 

Даю.Тут все выпуски.

http://www.1plus1.ua/video/dyvitsya/programy/ukrayinski-sensaciyi.html..

И еще посоветовала бы "Анти-зомби" на ICTV.

http://tvtw.ru/index.php/ukrainskie-tvshou/443-antizombi-2015-vse-vypuski-smotret-onlajn-ictv

Посилання на коментар

В закладки кинул,гляну ..на досуге .

Долго там по времени?

Там выпуски примерно по 45 минут. 

А вот к вопросу мирных людей.

Волонтер Виталий Дейнега: во время войны мы слишком заигрались в дипломатию и демократию 

Посилання на коментар

Служивый...а чтойто там счас тишина,а?Относительная правда ,но тишина.

Патроны кончились?

Или договориться всёж можно?

И по поводу Беслана и тд.....

Чо сказать-то хотел?

пля...... НИКТО С ТЕРОРИСТОМ НЕ ДОГОВАРИВАЕТСЯ.. ЕГО ТУПОМОЧАТ... шонеясно?
Посилання на коментар

Хочу тут процитировать хуйло...  Он сам ответил, ЧТО делают с террористами... 

"Но если кто-то думает, что за убийство наших людей они отделаются помидорами - они ошибаются. Они еще не раз пожалеют о содеянном. Мы знаем, что должны сделать"

В. Путин, президент РФ

Посилання на коментар

Даю.Тут все выпуски.

http://www.1plus1.ua/video/dyvitsya/programy/ukrayinski-sensaciyi.html..

И еще посоветовала бы "Анти-зомби" на ICTV.

http://tvtw.ru/index.php/ukrainskie-tvshou/443-antizombi-2015-vse-vypuski-smotret-onlajn-ictv

я б это куданить прилепил бы.. шоб заграничье "просвещалось"
Посилання на коментар

я б это куданить прилепил бы.. шоб заграничье "просвещалось"

А у нас там есть прикрепленная тема "Важно". Вот туда и продублирую.

Посилання на коментар

Зрада: Шарий предал вату.. Новороссия - это ворье и алкаши-мародеры (видео)

http://oleg-leusenko.livejournal.com/3498574.html

ladydi9449

11 декабря 2015, 11:42:50 UTC Комментарий изменен: 11 декабря 2015, 11:44:47 UTC СВЕРНУТЬ

Посмотреть Шария - это, как в дерьмо вступить, что бы он там не нес. Меня умиляет его биография и то, что он свои высеры пишет на основании того, что слышал от знакомого "ополченца" живя в благополучной "Гейропе".

Кстати, я тут иногда бываю на ватном сайтике одном - на его примере хорошо прослеживается методичка пропоганды. Так знаете, что меня удивило во время последнего визита? А нет там уже карателей\фожиздов\бендеровцев...

ОТВЕТИТЬ

dagrael

11 декабря 2015, 12:37:52 UTC СВЕРНУТЬ

Не те вы места посещаете...))) Могу подсказать нужные - там прямо секты основаны. И мантры у них соответствующие, со всеми этими словами.

ОТВЕТИТЬ

sergey_knish

11 декабря 2015, 11:56:51 UTC СВЕРНУТЬ

Вот оно чё... А я в раздумьях тяжких - почему у знакомого ватного имбецила, свалившего весной 14-го из Харькова в Ялту, из ленты Вконтакта куда-то пропал Шарий, которым немного ранее вся эта лента была засрана по самое немогу. И про злобных "карателей" с "кровожадной хунтой" фотошопленые ольгинские высеры почти пропали. Всё больше нейтральные анекдоты и загадки природы.

Я уже переживать начинаю - никак человеку прямо в темечко приснопамятный "камень с неба" угодил. В темноте-то хрен увернёшься...

Посилання на коментар

Ну вот, наконец-то Плотницкий завалил последнего казачьего полевого командира Пашу Дремова. Я уж заждался, когда это произойдет. Сделали все в лучших своих традициях - цинично и жестоко. Подорвали по дороге на собственную свадьбу.

Как всегда, все спишут на украинскую ДРГ, конечно, ну да не привыкать.

Не простили Паше Локатору историю с флешкой и шантажом Плотницкого.

======================================================

Так называемая «генпрокуратура ЛНР» сообщила о гибели командира «шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Народной милиции ЛНР», известного боевика Павла Дремова, сообщает сайт луганских сепаратистских властей.

«На данный момент на место происшествия выехали оперативные группы от Генпрокуратуры и МВД. По предварительным данным, водитель спасся, а сам Дремов погиб», — сообщили в пресс-службе этого марионеточного органа.

Обстоятельства происшествия уточняются. По предварительной информации его автомобиль был подорван на трассе, когда Дремов ехал на собственную свадьбу.

«По информации от журналистов, на трассе Первомайск — Стаханов совершён подрыв автомобиля, в котором находился командир Луганских казаков, легендарный Павел Дремов.

По информации с места происшествия, Дремов убит на подъезде в Первомайск — взрыв машины. Дремов направлялся в Стаханов, где во Дворце культуры имени Горького должна была состояться торжественная церемония его бракосочетания.

Позже, не приходя в сознание, от полученных ранений скончался водитель авто, в котором находился полевой командир. Предположительно, Дремов направлялся в Стаханов, где во Дворце культуры имени Горького должна была состояться торжественная церемония его бракосочетания с гражданской РФ из Санкт-Петербурга (по некоторым данным, она ранее работала в Донбассе как журналист). В настоящее время группа приглашенных на церемонию гостей остается около ДК имени Горького в Стаханове. Вместе с тем вокруг ресторана «Ника», где планировался свадебный банкет, выставлено оцепление» — пишет российский ресурс News Front

Напомним, что полевой командир луганских сепаратистов Павел Дремов ранее враждовал с главарем ЛНР Игорем Плотницким, обвинял его в воровстве гуманитарной помощи и шантажировал его некой флешкой, на которой якобы был записан компромат на Плотницкого.

Кроме того, ранее Дремов дал большое интервью российскому изданию Спектр, в котором признал участие российской регулярной армии в боях под Дебальцево, рассказал, как бомбардировал тяжелой артиллерией мирных жителей Дебальцево, а также в очередной раз заявил, что с брезгливостью относится к руководству ЛНР в Луганске и «не видит в руководителях ЛНР людей».

Посилання на коментар

Контрольный выстрел: Тётка после полутора лет в «ДНР» попала в Запорожье
13.12.2015   11:22 Просмотров: 7489 Олександр Ігнатенко

Жительница оккупированного Донецка, Наталья Дуда попав в гипермаркет «Ашан» в Запорожье немогла скрыть счастья от увиденного изобилия.

Об этом она написала на своей странице в facebook, передает информационный ресурс «Листок».

Она отметила, что когда попала в гипермаркет у нее начали трястись руки и колотиться сердце, из-за достатка который она увидела на полках.

Кроме этого она добавила, что после увиденного не стоит рассказывать ей о проблемах Украины и дурацком правительстве. «Потому что если нынешнее правительстве Украины — дурацкое, то какой достаток и счастье ждет на страну при нормальном правительстве?», — спрашивает дончанка.

Дуда также отметила, что для своих друзей из Донецка, которые не поверят в ее слова она все сфотографировала.

«Сначала по ДНРовськи как шпион, а потом когда поняла, что никому не интересна стала везде фотографировать.

В результате дончанка пришла к выводу, что нужно срочно сдаваться и возвращаться в Украину.

1168.jpg

Посилання на коментар

Ага!

Может и тупой,зато мирный. :D

гавно не может быть ни мирным, ни враждующим

потому что Г А В Н О

Посилання на коментар

Это тебе не ясно

Валенок и есть террорист -  что он еще предложит, кроме как договариваться 

Посилання на коментар

потому что Г А В Н О

Слушай!

А мне вот что интересно,это не ты россиянам письма на "мыло" пишешь ?

С приглашением посетить этот форум.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...