Валенок Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 . чем дольше тем глубже.. вы до гланд тока не терпите....А показательно как ты смысл фразы"чем дольше,тем глубже"понял.Про таких как ты у нас поговорка есть "когда в голове хуй-медицина бессильна.Я то экономику вашу подразумевал......
Бубусь Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 А показательно как ты смысл фразы"чем дольше,тем глубже"понял.Про таких как ты у нас поговорка есть "когда в голове хуй-медицина бессильна. Я то экономику вашу подразумевал...... валенок валенком , а таки догнал шо к чему..... я тебя правильно понял... вот только на правду обижаться не стоит. надо ж выводы делать.. а вы упертые.. или упоротые? я ж в самом доброжелательном тоне к великому, братскому народу в твоем лице обращался... на всех вас точек У хватит... еще и останется. псковская дивизя уже прочувствовала нашу любовь... вот мам жалко... прощаться не с кем.. пепел один.... а экономика.. она то шо..... работает... наверное... вопчем берегите себя))))
Валенок Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 валенок валенком , а таки догнал шо к чему..... я тебя правильно понял... вот только на правду обижаться не стоит. надо ж выводы делать.. а вы упертые.. или упоротые? я ж в самом доброжелательном тоне к великому, братскому народу в твоем лице обращался... на всех вас точек У хватит... еще и останется. псковская дивизя уже прочувствовала нашу любовь... вот мам жалко... прощаться не с кем.. пепел один.... а экономика.. она то шо..... работает... наверное... вопчем берегите себя))))точки у...псковские дивизии.....Да у тебя бошка войной забита. Я тебе за экономику ты мне за войну. Я за мир,и я же упоротый. Сколько ещё украинцев готов положить? Не заебался ещё на курок давить вояка? Провоевали уже почти все.....а все туда же.... Точки у,оплот,псковская дивизия,мясорубка.......
Бубусь Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 точки у...псковские дивизии..... Да у тебя бошка войной забита. Я тебе за экономику ты мне за войну. Я за мир,и я же упоротый. Сколько ещё украинцев готов положить? Не заебался ещё на курок давить вояка? Провоевали уже почти все.....а все туда же.... Точки у,оплот,псковская дивизия,мясорубка....... чувак.. я тебя понял.. ты меня нет.. ты у вовки спроси сколько он еще россиян положит в хомутовских степях... и у петруши сколько еще российская мразь будет издеваться над украинцами по ту сторону линии... а экономикой занимаются в мирное время.. пока шо пожар в хате.. а ты говоришь-пироги от пожарища пекти надобно.. вовка то морозится... а часики тикают.. ну, понял?
Валенок Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 чувак.. я тебя понял.. ты меня нет.. ты у вовки спроси сколько он еще россиян положит в хомутовских степях... и у петруши сколько еще российская мразь будет издеваться над украинцами по ту сторону линии... а экономикой занимаются в мирное время.. пока шо пожар в хате.. а ты говоришь-пироги пекти надобно.. вовка то морозится... а часики тикают.. ну, понял? А чё мне у вовки спрашивать....он за войну в Украине ничего не говорит. Это у тебя настрой воинственный,а вовке эти хомутовские степи в хер не впились. На хер вы там своих людей кладёте?По раскладам донбассяне не хотят с вами дальше кашу варить. Договориться не проще?Тогда и война кончится,и пироги печь начнёте,а на пироги может и те подтянутся. Не?Не судьба по мирному сделать? А по другому сделать вам не дадут. Керри потребовал от Украины выполнения Минских соглашений | Украина.ру http://ukraina.ru/news/20151203/1014984434.html Заебала ваша войнушка уже всех. Кроме вас по ходу.
Рыжая Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 Керри потребовал от Украины выполнения Минских соглашений Заебала ваша войнушка уже всех. Кроме вас по ходу. Я бы всех послала на хер. Одна козлина требует изменений в Конституцию Украины. Другой "миротворец" выполнения соглашений. Пусть от Захарченко требуют...
Валенок Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 Я бы всех послала на хер. Хорошая мысля,приходит опосля.
Бубусь Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 А чё мне у вовки спрашивать....он за войну в Украине ничего не говорит. Это у тебя настрой воинственный,а вовке эти хомутовские степи в хер не впились. На хер вы там своих людей кладёте?По раскладам донбассяне не хотят с вами дальше кашу варить. Договориться не проще?Тогда и война кончится,и пироги печь начнёте,а на пироги может и те подтянутся. Не?Не судьба по мирному сделать? А по другому сделать вам не дадут. Керри потребовал от Украины выполнения Минских соглашений | Украина.ру http://ukraina.ru/news/20151203/1014984434.html Заебала ваша войнушка уже всех. Кроме вас по ходу. чувак... вован походу отмашку дал.. и Украина резко "заебала" всех.. если тебе показали по ящику какое то чмо и сказали шо это ебло выражает волю 8 млн "домбасян" плюнь в экран со словами "не верю". где сцука бакс по 30... проворовались сволочи.. вот это будет нормальная гражданская позиция. хотелось бы по другому.. да не получится
Валенок Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 чувак... вован походу отмашку дал.. и Украина резко "заебала" А вован по ходу для всех авторитет да? Короче-хочешь воевать-воюй. Только чтойто не видно особого желания у вашего народа "в хомутовских степях..." землю удобрять. Что ни мобилизация,то провал. Равно как и у донецких бежать под крыло "неньки". Лучший вариант-договариваться. Он всегда лучший.
Рыжая Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 Заткнись.. по хорошему. Ибо даже на нашем маленьком форуме есть те,кто погиб. И есть те,у кого погибли. И есть воюющие и такие, у кого воюют....
Валенок Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 Заткнись.. по хорошему. Ибо даже на нашем маленьком форуме есть те,кто погиб. И есть те,у кого погибли. И есть воюющие и такие, у кого воюют.... Если заткнусь гибнуть перестанут? Нет! Если начнёте договариваться-да. Что не понятно-то? Пока вы тут орёте о войне гибнуть не перестанут. Гибнуть перестают когда говорят о мире. Было же перемирие,люди гибнуть перестали. Хотите вернуть войну? Будут ещё погибшие.Или ты одним хайлом кричишь за погибших,а вторым за продолжение войны? Рыжая окстись! Я то мира хочу. А ты чего?
Рыжая Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 Если заткнусь гибнуть перестанут? Нет! Если начнёте договариваться-да. Что не понятно-то? Пока вы тут орёте о войне гибнуть не перестанут. Гибнуть перестают когда говорят о мире. Было же перемирие,люди гибнуть перестали. Хотите вернуть войну? Будут ещё погибшие.Или ты одним хайлом кричишь за погибших,а вторым за продолжение войны? Рыжая окстись! Я то мира хочу. А ты чего? Я хочу,чтобы все уроды свалили с территории Украины. И будет мир. Не мы начинали. Договариваться? В который раз? Минск- 1. Минск- 2.... сколько еще Минсков надо.... Наших обстреливают,а гребаный ГШ дает приказ не стрелять в ответ на провокации.. Это как? пусть убивают,а вы не смейте? Я тоже хочу мира. Больше,чем ты. Хочу, чтобы наши мужья, сыновья, любимые дома были... И не шарахаться на каждый неурочный звонок....
Валенок Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 Я тоже хочу мира. Больше,чем ты. Хочу, чтобы наши мужья, сыновья, любимые дома были... И не шарахаться на каждый неурочный звонок... Вот и отличненько. По ходу только Бубусь повоевать хочет.
Рыжая Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 Вот и отличненько. По ходу только Бубусь повоевать хочет. Валенок он и есть валенок....
Валенок Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 Валенок он и есть валенок.... Ага! Может и тупой,зато мирный.
Бубусь Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 Ага! Может и тупой,зато мирный. бубусь чел служивый... но мирный... шота вы так успешно договаривались в беслане буденовске.. тот же норд ост.. встречи на высшем уровне.. вот эту мразь вовчик загнал к нам.. с кем договариваться? у тебя просто мало инфы.. поищи в инете... дабы забить свои пробелы в информполе украинские сенсации. 100% правды там нет, но %70 обещаю... в ваших сми все в минус100% .. тобиш.. брешуть суки. вовчик заварил всю эту кашу с русской весной, ему сука и расхлебывать... потому он и хуйло.. (Кать, дай ссылку на украинские сенсации с тел не получается) не поленись посмотри... не будь валенком по жизни )))
Рыжая Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 (Кать, дай ссылку на украинские сенсации с тел не получается) не поленись посмотри... Даю.Тут все выпуски. http://www.1plus1.ua/video/dyvitsya/programy/ukrayinski-sensaciyi.html.. И еще посоветовала бы "Анти-зомби" на ICTV. http://tvtw.ru/index.php/ukrainskie-tvshou/443-antizombi-2015-vse-vypuski-smotret-onlajn-ictv
Рыжая Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 В закладки кинул,гляну ..на досуге . Долго там по времени? Там выпуски примерно по 45 минут. А вот к вопросу мирных людей. Волонтер Виталий Дейнега: во время войны мы слишком заигрались в дипломатию и демократию
Бубусь Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 Служивый...а чтойто там счас тишина,а?Относительная правда ,но тишина. Патроны кончились? Или договориться всёж можно? И по поводу Беслана и тд..... Чо сказать-то хотел? пля...... НИКТО С ТЕРОРИСТОМ НЕ ДОГОВАРИВАЕТСЯ.. ЕГО ТУПОМОЧАТ... шонеясно?
Рыжая Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 пля...... НИКТО С ТЕРОРИСТОМ НЕ ДОГОВАРИВАЕТСЯ.. ЕГО ТУПОМОЧАТ... шонеясно? Хочу тут процитировать хуйло... Он сам ответил, ЧТО делают с террористами... "Но если кто-то думает, что за убийство наших людей они отделаются помидорами - они ошибаются. Они еще не раз пожалеют о содеянном. Мы знаем, что должны сделать"В. Путин, президент РФ
Бубусь Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 Даю.Тут все выпуски. http://www.1plus1.ua/video/dyvitsya/programy/ukrayinski-sensaciyi.html.. И еще посоветовала бы "Анти-зомби" на ICTV. http://tvtw.ru/index.php/ukrainskie-tvshou/443-antizombi-2015-vse-vypuski-smotret-onlajn-ictv я б это куданить прилепил бы.. шоб заграничье "просвещалось"
Рыжая Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 я б это куданить прилепил бы.. шоб заграничье "просвещалось" А у нас там есть прикрепленная тема "Важно". Вот туда и продублирую.
Мастер_Вегард Опубліковано 11 грудня, 2015 Опубліковано 11 грудня, 2015 Зрада: Шарий предал вату.. Новороссия - это ворье и алкаши-мародеры (видео) http://oleg-leusenko.livejournal.com/3498574.html ladydi9449 11 декабря 2015, 11:42:50 UTC Комментарий изменен: 11 декабря 2015, 11:44:47 UTC СВЕРНУТЬ Посмотреть Шария - это, как в дерьмо вступить, что бы он там не нес. Меня умиляет его биография и то, что он свои высеры пишет на основании того, что слышал от знакомого "ополченца" живя в благополучной "Гейропе". Кстати, я тут иногда бываю на ватном сайтике одном - на его примере хорошо прослеживается методичка пропоганды. Так знаете, что меня удивило во время последнего визита? А нет там уже карателей\фожиздов\бендеровцев... ОТВЕТИТЬ dagrael 11 декабря 2015, 12:37:52 UTC СВЕРНУТЬ Не те вы места посещаете...))) Могу подсказать нужные - там прямо секты основаны. И мантры у них соответствующие, со всеми этими словами. ОТВЕТИТЬ sergey_knish 11 декабря 2015, 11:56:51 UTC СВЕРНУТЬ Вот оно чё... А я в раздумьях тяжких - почему у знакомого ватного имбецила, свалившего весной 14-го из Харькова в Ялту, из ленты Вконтакта куда-то пропал Шарий, которым немного ранее вся эта лента была засрана по самое немогу. И про злобных "карателей" с "кровожадной хунтой" фотошопленые ольгинские высеры почти пропали. Всё больше нейтральные анекдоты и загадки природы. Я уже переживать начинаю - никак человеку прямо в темечко приснопамятный "камень с неба" угодил. В темноте-то хрен увернёшься...
katsman Опубліковано 11 грудня, 2015 Опубліковано 11 грудня, 2015 собирательный портрет типичного лугандонца)))) http://botsman-katsman.com/face-of-katsapi/318-sobiratelnyy-portret-lugandonskogo-zhivotnogo.html
Рыжая Опубліковано 12 грудня, 2015 Опубліковано 12 грудня, 2015 Ну вот, наконец-то Плотницкий завалил последнего казачьего полевого командира Пашу Дремова. Я уж заждался, когда это произойдет. Сделали все в лучших своих традициях - цинично и жестоко. Подорвали по дороге на собственную свадьбу. Как всегда, все спишут на украинскую ДРГ, конечно, ну да не привыкать. Не простили Паше Локатору историю с флешкой и шантажом Плотницкого. ====================================================== Так называемая «генпрокуратура ЛНР» сообщила о гибели командира «шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Народной милиции ЛНР», известного боевика Павла Дремова, сообщает сайт луганских сепаратистских властей. «На данный момент на место происшествия выехали оперативные группы от Генпрокуратуры и МВД. По предварительным данным, водитель спасся, а сам Дремов погиб», — сообщили в пресс-службе этого марионеточного органа. Обстоятельства происшествия уточняются. По предварительной информации его автомобиль был подорван на трассе, когда Дремов ехал на собственную свадьбу. «По информации от журналистов, на трассе Первомайск — Стаханов совершён подрыв автомобиля, в котором находился командир Луганских казаков, легендарный Павел Дремов. По информации с места происшествия, Дремов убит на подъезде в Первомайск — взрыв машины. Дремов направлялся в Стаханов, где во Дворце культуры имени Горького должна была состояться торжественная церемония его бракосочетания. Позже, не приходя в сознание, от полученных ранений скончался водитель авто, в котором находился полевой командир. Предположительно, Дремов направлялся в Стаханов, где во Дворце культуры имени Горького должна была состояться торжественная церемония его бракосочетания с гражданской РФ из Санкт-Петербурга (по некоторым данным, она ранее работала в Донбассе как журналист). В настоящее время группа приглашенных на церемонию гостей остается около ДК имени Горького в Стаханове. Вместе с тем вокруг ресторана «Ника», где планировался свадебный банкет, выставлено оцепление» — пишет российский ресурс News Front Напомним, что полевой командир луганских сепаратистов Павел Дремов ранее враждовал с главарем ЛНР Игорем Плотницким, обвинял его в воровстве гуманитарной помощи и шантажировал его некой флешкой, на которой якобы был записан компромат на Плотницкого. Кроме того, ранее Дремов дал большое интервью российскому изданию Спектр, в котором признал участие российской регулярной армии в боях под Дебальцево, рассказал, как бомбардировал тяжелой артиллерией мирных жителей Дебальцево, а также в очередной раз заявил, что с брезгливостью относится к руководству ЛНР в Луганске и «не видит в руководителях ЛНР людей».
Рыжая Опубліковано 13 грудня, 2015 Опубліковано 13 грудня, 2015 Контрольный выстрел: Тётка после полутора лет в «ДНР» попала в Запорожье 13.12.2015 11:22 Просмотров: 7489 Олександр Ігнатенко Общество Жительница оккупированного Донецка, Наталья Дуда попав в гипермаркет «Ашан» в Запорожье немогла скрыть счастья от увиденного изобилия. Об этом она написала на своей странице в facebook, передает информационный ресурс «Листок». Она отметила, что когда попала в гипермаркет у нее начали трястись руки и колотиться сердце, из-за достатка который она увидела на полках. Кроме этого она добавила, что после увиденного не стоит рассказывать ей о проблемах Украины и дурацком правительстве. «Потому что если нынешнее правительстве Украины — дурацкое, то какой достаток и счастье ждет на страну при нормальном правительстве?», — спрашивает дончанка. Дуда также отметила, что для своих друзей из Донецка, которые не поверят в ее слова она все сфотографировала. «Сначала по ДНРовськи как шпион, а потом когда поняла, что никому не интересна стала везде фотографировать. В результате дончанка пришла к выводу, что нужно срочно сдаваться и возвращаться в Украину.
katsman Опубліковано 13 грудня, 2015 Опубліковано 13 грудня, 2015 "русский мир" по-лугандонски или покизячили и зах@ячили))) http://botsman-katsman.com/free/321-russkiy-mir-po-lugandonski-pokizyachili-i-zahuyachili.html
Орiана Опубліковано 13 грудня, 2015 Автор Опубліковано 13 грудня, 2015 Ага! Может и тупой,зато мирный. гавно не может быть ни мирным, ни враждующим потому что Г А В Н О
Орiана Опубліковано 13 грудня, 2015 Автор Опубліковано 13 грудня, 2015 пля...... НИКТО С ТЕРОРИСТОМ НЕ ДОГОВАРИВАЕТСЯ.. ЕГО ТУПОМОЧАТ... шонеясно? Это тебе не ясно Валенок и есть террорист - что он еще предложит, кроме как договариваться
Валенок Опубліковано 13 грудня, 2015 Опубліковано 13 грудня, 2015 потому что Г А В Н О Слушай! А мне вот что интересно,это не ты россиянам письма на "мыло" пишешь ? С приглашением посетить этот форум.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.