Radiola Опубліковано 22 січня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2019 6 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Он просто не понимает этих нюансов..... Да, тут я дала маху. Нужно объяснять нюансы, а не бить сходу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 січня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2019 2 минуты назад, Radiola сказал: Да, тут я дала маху. Нужно объяснять нюансы, а не бить сходу. Я дописал свой пост, прочтите... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 січня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2019 23 часа назад, ukrop.de сказал: Не знаю точно Писали ,что в марике якобы якшо на мови розмовляешь,то таксисты не хотят обслуговывать Укропчик, не ніколи не пишіть так. "Мова", "солов"їна" - так про українську мову пишуть свиноруси. Бо їм написати "українська мова", або російською "украинский язык" - як серпом по одному місцю. Бісить їх всяка згадка про НАШУ мову. Що стосується Маріуполя - то все може бути, адже вати там багато. Крім своєї, туди ще селилися жителі окупованих територій і не завжди проукраїнсько налаштовані. Але там багато наших патріотів, якщо поскаржитися їм на такого таксиста, то назавтра таксист не лише з радістю буде обслуговувати україномовних клієнтів. але й сам почне розмовляти українською. Ось така животворяща сила - ці наші українські патріоти, особливо в прифронтових регіонах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 січня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2019 26 минут назад, Мастер_Вегард сказал: И слово мова у него обрамлено двумя украинскими словами - якщо и розмовляешь, наверное этого достаточно чтобы обозначить именно украинскую мову... Але і про російську також можна подумати і про китайську, чому неодмінно українську? Бо по такій логіці, якщо вживаєш слово "язык", то це обов"язково - русский ) Ні, все ж таки, я наполягаю, це принизливе скорочення, яке вживають росіянці, щоб образити українця. Крім того, у них якась патологічна неприязнь до нашої мови, така сильна, що вони навіть не можуть писати правильно її назву. Вигадують всякі скорочення і замінники, типу "солов"їна" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 січня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2019 1 час назад, Radiola сказал: Укоропчик, Ви про українську мову висловлюєтеся. як останнній свинорус. Госпади Ты меня еще запиши в росгвардию Это я то,который уже четыре года подряд встречает новый год в Украине с украинцами Спасиби тоби за все,сестро Ну а если серьезно, уж кому кому а тебе как не знать мое отношение к сепарам Радиольчен Ау это я Укроп ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 січня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2019 Радиола ,зайка мая Рыбка мая Есть удивительный анекдотичный случай По поводу моего отношения к сепарам.. Которое произошло со мной и сепарами в международном автобусе Росскажу тебе если захочешь Рс Нас от сросиян отличает не только оптимизм Но и наш украинский гумор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВАРТОВЫЙ Опубліковано 22 січня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2019 2 часа назад, Radiola сказал: Это ужасно, чо Вы пишите про украинцев, которые кроме прочего, Ваши друзья я пишу не про дохтура, а дохтуру про тех, кого он тут лилеет и защищает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 січня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2019 9 часов назад, ukrop.de сказал: Ау это я Укроп ))))) Бачу, тому і здивувалася. А ще слух різонуло: я на такі дрібниці дуже звертаю увагу, тому що часом по ним відразу можна вичислити ворога. Всі ми, Укропчик, неідеальні і у всіх нас є певні атавізми з минулого. Тому, давайте не ображатися, а змінюватися на краще. МИР? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 січня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2019 21 час назад, ВАРТОВЫЙ сказал: я пишу не про дохтура, а дохтуру про тех, кого он тут лилеет и защищает Если честно, он москалей ненавидит, но иногда он собой не владел и тогда начинал писать всякую дурь. Но Дохтура уже нет на форуме долгое время, подозреваем, что он покинул не только нас, но и наш бренный мир: физически, или только его сознание, не знаю наверняка, но то, что с ним произошло что-то нехорошее - это факт 9 часов назад, ukrop.de сказал: Росскажу тебе если захочешь ХОЧУ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 січня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2019 Рада 5 часов назад, Radiola сказал: Бачу, тому і здивувалася. А ще слух різонуло: я на такі дрібниці дуже звертаю увагу, тому що часом по ним відразу можна вичислити ворога. Всі ми, Укропчик, неідеальні і у всіх нас є певні атавізми з минулого. Тому, давайте не ображатися, а змінюватися на краще. МИР? Между нами уже не только мир Между нами уже давно все понятно Изьясняясь немецкой идиомой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 січня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2019 1 час назад, ukrop.de сказал: Рада Между нами уже не только мир Между нами уже давно все понятно Изьясняясь немецкой идиомой Вот чем нужно скреплять дружбу с укропчиком... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 січня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2019 Бляха До 70% бывает Знаю знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 січня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2019 12 часов назад, Radiola сказал: Если честно, он москалей ненавидит, но иногда он собой не владел и тогда начинал писать всякую дурь. Но Дохтура уже нет на форуме долгое время, подозреваем, что он покинул не только нас, но и наш бренный мир: физически, или только его сознание, не знаю наверняка, но то, что с ним произошло что-то нехорошее - это факт 9 часов назад, ukrop.de сказал: Росскажу тебе если захочешь ХОЧУ! Идя назустрич дамскому желанию История впринципе не то что бы какаято особенная Учитываямой характер ,такое со мной происходит часто Итак Представьте себе автобус рейсом Одесса тире неважно Кёльн Специально не указываю компанию Пощекотать нервы,немного обострить ситуацию у меня в крови Особенно после того когда в вывеске малым шрифтом было указано что первым пунктом значился то ли симферополь то ли севастополь. Был 2015год Представьте себе укроп де заходит в автобус ,проводит всех взглядом ,усаживается на место в середине и спрашивает громко -Сепары есть в автобусе?! Пауза длилась минуты 2 Пассажиры начали шушукаца Кто то начал нервно отвечать типа какие сепары? Мы все один совецкей нарот ,типа Люди начали нервничать,начали чего то шевелица Кто то начал елозить на кресле Кто начал свой ответ Это были простые бывшие совецкие немцы Немцы,которые прошли все гонения власти,простые люди Люди ,многие из которых не врут Они и начали жаловаца на последствия окупации для них,уже граждан фрг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 січня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2019 Это и вступивший визовый взнос в консульстве за посещение окупир крыма До 90 евро Как бы сумма И ограничение в пребывании после окупации Нервишки я многим видно подергал Но и узнал вот такие подробности А в последний раз ехал,люди уж больно критикуют владу Я им и ответил мол,хотите отсасывать у обоих хозяев? Как в армении или белоруси?? Так и применил такое слово - отсасывать Много у нас недостатков Но лучше быть незалежными чем отсасывать у двух или трех хозяев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 лютого, 2019 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2019 Контролируемые Россией боевики отбили у украинских военных поселок Чернухино (Луганская область) еще в феврале 2015 года и с тех пор о нем почти ничего не было известно. Однако на днях там побывал российский блогер Борис Рожин и он показал, как сейчас выглядит «освобожденный от украинцев» поселок. ЖД станция На станции стоят пустые, поржавевшие вагоны, а на рельсах лежат поваленные столбы и перебитые провода. Очистили только несколько путей для поездов, которые доставляют продукты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 лютого, 2019 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2019 И тут как не вспомнить "освобожденнную" 20 лет назад Абхазию: Поселок Келасури, Абхазия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 лютого, 2019 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2019 Зато у них нет вайны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2019 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2019 Собираюца якобы паспорта раздавать рузкее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 18 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2019 Как в Абхазии... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2019 Не знаю как в абхазии Однако в приднепровье раздавали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2019 В настоящее время на временно оккупированной территории Донбассаодновременно идут процессы навязывания местным жителям паспортов «ДНР» и «ЛНР» и изъятия у них паспортов Украины. Механизм того, как определять тех, кому будут выданы российские документы пока непонятен. Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Георгий Тука. «Параллельно запущены несколько механизмов. Не просто раздача паспортов. Луганская область, они выдавливают из предпринимателей и вообще людей, у которых есть какая-то собственность, обязывают людей зарегистрировать эту собственность или какие-то фирмы, компании в своих квазиобразованиях, а для регистрации требуется паспорт «ЛНР» или «ДНР». То есть они людей таким способом заставляют получать паспорта», — сказал он. Одновременно с этим идет процесс изъятия украинских паспортов. «Готовятся к переписи населения, которую будет проводить Росстат. Во время этой переписи они будут очень, дипломатично говоря, настоятельно рекомендовать пенсионерам при получении паспорта «ЛНР» или «ДНР» сдавать паспорт гражданина Украины. И вот тут эти бедные старики будут поставлены в позу шпагата. Без паспорта Украины они конечно же не смогут получить украинскую пенсию, более того они не смогут вообще пересечь линию соприкосновения без предоставления паспорта гражданина Украины. К этому их подталкивают вот эти вот уроды. Что касается проверки, сколько человек и каким образом получили те паспорта, внутренние, российские, то я пока не могу сказать, я не знаю, какой будет использован механизм», — добавил он. Напомним, министр Украины по делам ветеранов Ирина Фриз заявила, что жители оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, получившие российские паспорта, не будут получать социальные выплаты и пенсии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 14 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2019 В 22.01.2019 в 23:02, ВАРТОВЫЙ сказал: я пишу не про дохтура, а дохтуру про тех, кого он тут лилеет и защищает Дохтур защищает не украинских или российских граждан ...только мать ее -человечность. Мне совершенно по ...барабану российская ментальность или украинская окажется значимой на пост деревяном пространстве .Обе до ныне , конкретно бесчеловечны. Падлюки с той и этой стороны , совершенно идентичны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 7 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2019 Только одна национально выраженная черта -человечность ,может вернуть нам потерянные территории и все что мы за 1000 лет потеряли ,а это по факту треть теперешней территории . Наверно у нас были значимые социальные несуразности. Но вдруг появилась на этом форуме еще и Радиола и объявила ,что именно россияне виновны в украинской несостоятельности. Мы без ТЕБЯ ,этого факта ,сотни лет не понимали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 16 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2019 В 07.06.2019 в 13:40, доктур сказал: ....Радиола и объявила ,что именно россияне виновны в украинской несостоятельности. Мы без ТЕБЯ ,этого факта ,сотни лет не понимали. Только Росеюшка угробила Украину, тут и к бабке не ходи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2019 13 часов назад, doctor_Ganz сказал: Только Росеюшка угробила Украину, тут и к бабке не ходи. УгробіЛА?! Ага! Як люблять у вас казати: НЄ ДОЖДЬОТЄСЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 19 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2019 В 17.06.2019 в 12:30, Radiola сказал: УгробіЛА?! Ага! Як люблять у вас казати: НЄ ДОЖДЬОТЄСЬ! Сегодня почитал мною уважаемого талантливого укр. гражданина-Горького Лука. Мне горько иногда ,не только его читать ,но и иногда понимать. Его личная концепция именно беспричинная и не надежная. . Этот человек не понимает реалий своего окружения ,так как весь сосредоточен на значимостях и личной коньюктуре. Украинская проблема по смыслу не внешняя ,а именно и только -внутренняя. Нерешенные внутренние проблемы быстро приведут к упадку любые другие -тем более внешние.Кравчучка,Ющенко,Порох -тому явное утверждение. Гавноиды ,оторванные от реальности,это все 6 президентов. Жить в Ап и жить в 100 км, от точки противостояния ,это совсем разные масштабы соприкосновения . Пока Украина не решит проблему единения ,она будет мах. беззащитной . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 23 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2019 В 19.06.2019 в 16:49, доктур сказал: Сегодня почитал мною уважаемого талантливого укр. гражданина... но все же типичного еврея -Горького Лука. Мне горько иногда ,не только его читать ,но и иногда понимать. Его личная концепция именно беспричинная и не надежная. . Этот человек не понимает реалий своего окружения ,так как весь сосредоточен на значимостях и личной коньюктуре. Украинская проблема по смыслу не внешняя ,а именно и только -внутренняя. Израиль -тому ярчайший пример. Нерешенные внутренние проблемы быстро приведут к упадку любые другие -тем более внешние.Кравчучка,Ющенко,Порох -тому явное утверждение. Гавноиды ,оторванные от реальности,это все 6 президентов. Жить в Ап и жить в 100 км, от точки противостояния ,это совсем разные масштабы соприкосновения . Пока Украина не решит проблему единения ,она будет мах. беззащитной . Нам нужен проклятый и анафематствующий российской церковью и российской властью проукраинский правитель. Все 6 политничтожеств оскорбляющих и унижающих именно и только украинцев ,пусть уйдут в историческое небытие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2019 Такие как вы, док, а вас большинство, не достойны хорошего президента. Все шесть разве нам из космоса прислали? Ото ж бо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 25 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2019 В 23.06.2019 в 22:57, Radiola сказал: Такие как вы, док, а вас большинство, не достойны хорошего президента. Все шесть разве нам из космоса прислали? Ото ж бо... Мне не надо хорошего президента ,а только украинского .Это единственный критерий ,который важен для меня в моем личном выборе. И НИКАКОГО БОЛЬШЕ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.