Перейти до змісту
Український політичний форум

Д Ы Р А ЛуганДония

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
  • 2 місяця потому...

В оккупированной Горловке российские военные обстреляли на улице подростков,

несколько из которых получили ранения. Об этом заявил спикер Минобороны Дмитрий Гуцуляк, передает Укринформ.

«По информации Главного управления разведки на временно оккупированных территориях в соединениях и частях 1 и 2 АК ВС РФ продолжает расти количество преступлений и правонарушений, осуществленных российскими оккупантами по отношению к местному населению. В городе Горловка российские военнослужащие, развлекаясь в общественном месте, обстреляли с автоматического оружия группу молодежи, несколько подростков получили огнестрельные ранения», — рассказал он.

По словам Гуцуляка, в данный момент российское командование старается скрыть факт преступления, расследование проводит так называемая «военная прокуратура».

«Помимо того, с целью выявления участников «конфликта» российские пограничники усилят режим проверки лиц, которые осуществляют пересечение границы с временно оккупированными территориями Украины для того, чтобы не допустить их въезда в РФ», — добавил спикер.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 4 тижня потому...

В Донецке оперативно выбрали приемника Захарченко

Временно исполняющим обязанности главаря боевиков ОРДО после гибели Александра Захарченко станет так называемый "первый вице-премьер" Дмитрий Трапезников.

Об этом официально объявлено в Донецке на экстренном заседании "правительства" боевиков ОРДО, передает "ТАСС".

"Временное исполнение обязанностей главы провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) согласно Конституции возложено на вице-премьера Дмитрия Трапезникова", - говорится в сообщении.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Ольга Черненко, журналист

Луганск, «Госбанк», середина дня. Если быть точной, ровно 13:00. Из семи окон обслуживания клиентов работают только два – остальные на перерыве или не работают по техническим причинам.

Очередь на вид на полчаса, человек по шесть-восемь в каждое окно. Кто-то снимает пенсию, кто-то зарплату, чтобы не оставлять от не круглых сумм в банкоматах никаких остатков… В этом вообще природа здешних жителей – не доверять своего никому. Прошли уже, обожглись летом 2014 года, когда у многих зависли на карточках пенсии, зарплаты, социальные выплаты…

А прежние банки так и не вернулись в новую странную жизнь непризнанного «государства». Поэтому все свое снимается сразу, в тот же день, без промедления и целиком. Хотя есть уже новые карточки нового местного «банка», и деньги можно было бы снимать не в тот же день и с меньшими очередями.

Но причин основных две – недоверие местным банкам и тотальное отсутствие денег у большинства бюджетников. И все бегут сломя голову в эти очереди. Я спросила у охранника, почему не работают пять касс из семи. И охранник ответил, повысив голос и не снимая руки с приклада автомата, что, мол, две кассы из этих неработающих пяти не работают совсем – читайте, там написано. И еще, что за разговоры в зале он выведет всех, оставив только по два человека у кассы. И люди шепчутся, переговариваются вполголоса, с оглядкой, нарываясь время от времени на окрики того молодого парня с автоматом. Зарплата у него, кстати, всего-то пять тысяч рублей при графике неделя – через неделю. Вот и срывает зло от безденежья и нереализованные амбиций на нас, ждущих лучшей жизни под кассами.

Я стояла час. Не так уж мало для оплаты коммунальных платежей. Передо мной женщина полчаса оплачивала коммунальные платежи за пятерых, а очередь психовала. Люди вообще стали очень нервными, все реакции обострены до предела. Никто не хочет ждать, терпеть, уступать…

Вошла пара – она с черной траурной повязкой на голове, заплаканная. Просят охранника помочь пройти без очереди, пришли за деньгами на погребение. Обычно в таких ситуациях нет времени и сил ждать. Но охранник, привычно не спуская руки с приклада, говорит на весь зал:

Мне что – за руку вас провести через очередь? Просите людей, может, пропустят.

И пара в трауре, потоптавшись, становится в конец очереди, не решаясь ни о чем просить обозленных ожиданием людей.

Через час моего ожидания открываются другие окна, в которых закончился перерыв. И было бы логично прийти мне через этот час, а не стоять внутри все это время, но снаружи еще большая очередь. Все ждут. Привычно ждут.

Очереди и пустота стали символами новой жизни в «республике». Не сервис, изобилие товара или лучшая жизнь, а прямые отсылы к коммунистическому прошлому с «гастрономами» и «универмагами», очередями, странными названиями вроде гастронома «Пролетарского» и качества товара вовсе не как в СССР. Колбаса, содержащая мясо. Сырный продукт. Заменители привычных продуктов и былой жизни. Только очереди и человеческая злость неподдельные, настоящие.

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

На то он и посол ....

На то вам всем и дан на всех один хуйло

Один хуйло на всех

Дамбаст как и  мордор никого не слушает

Пробивает дно дальше

Посилання на коментар

В 13.11.2018 в 20:34, ukrop.de сказал:

Дамбаст как и  мордор никого не слушает

Пробивает дно дальше

ð ð ð

Посилання на коментар

Фейковые выборы в Донецке глазами очевидца

Фашик Донецкий, блогер

О «выборах» на оккупированных территориях было написано много и очень много: вата верещала, что все было законно и прекрасно, весь цивилизованный мир крутил пальцем у виска и предлагал кроме «выборов» устроить олимпиаду в Донецке, шоб умылись и ах*ели тупо все.

Короче говоря, у нас есть 2 реальности: ватная и реальная. Ватную я описывать не хочу, ибо не пью и не живу в придуманном мире, а реальную картину «выборов» опишу. Поехали.

Чемпион по явке на «выборы» в оккупированном рф Донецке — мкрн Текстильщик. Общее количество тех, кто типа проголосовали 28 тыс. человек.

Прифронтовые микрорайоны шахт им Абакумова и Трудовские «голосовали» хорошо. Точнее не «голосовали», а бюллетеней много успели заполнить.

Поселок шахты Октябрьской, тот, который возле ДАПа, дал «явку» в 10 тысяч. Откуда там 10 тысяч людей пришло никто не знает,но цифры от такие.

Куйбышевский район и Калиновский — реальная «явка» 21-23 %. Об этом не напишет и не написало ни одно пропагандистское сми.

Моспино и Пролетарский район- самая низкая «явка», ватные наблюдатели там зафиксировали вбросы пачек левых бюллетеней, но после звонка из мыгыбы «наблюдатели» поняли, что им показалось.

Абсолютно на каждом «избирательном участке» после закрытия заполнялись бюллетени за всех, кто не пришел.

Ну а пока вата верещит про типа международных наблюдателей и все такое, я продолжу.

Если не ошибаюсь, то сам Донецк — это 280 тыс «выборцев» на сейчас. Вместе с манипуляциями и административным вмешательством Донецк выдал аж 115 тыс. Это 41 % всего. Отминусуйте от этого количества типа военных и мертвые души + на коленке заполненные протоколы и вы увидите реальную явку- 21-23%.

Основная масса типа избирателей пришла до 11 по местному времени. После обеда немного посвозили бюджетников для фоток в рос сми и… И все. 90% времени были «участки» пустыми. Но это было и хорошо — в это время заполнялись левые «бюллетени» коллаборантами.

Ватные пенсионеры в большинстве своем не пошли на «выборы», ибо чихать они хотели на этот цирк. Нет, вата не стала вдруг патриотами. Все дело в математике: из почти 800 тыс. пенсионеров дыныры пенсию от Хунты получают 500 тысяч. Пенсия дыныры — это 50$ в большинстве случаев и она в бюджете пенсов роль играет не особо важную, в отличие от пенсии Хунты. Поэтому у оккупантов тупо не было аргументов и рычагов испугать или надавить на пенсионеров, чтоб те дали явку.

Но вернемся к типа выборам. С самого утра на типа избирательных участках раздали пустые «бюллетени» для заполнения. По «избирательным участкам» количество левых «бюллетеней» было разным, но в основном цифры были внушительные- от 10 до 40 тысяч левых бумажек.

Днем левые «бюллетени» заполняли в основном при походе в туалет — прям в параше заполняли по 10-15 штук за 1 поход.

Левые «бюллетени», там где количество было за 30 тысяч, заполнить все не успели — в основном заполнили чуть больше половины, ибо все это делалось вручную.

После закрытия «избирательных участков» пособники оккупантов делились на 2 команды: одна заполняла левые «бюллетени», вторая типа считала «голоса». Коллаборанты пахали шо пчелки — в час заполняли до 200 левых «бюллетеней».

Этот весь цирк оплачивался [заполнение фейковых бюллетеней] — за 1 заполненную бумажку платили 1 фубль. Пособники оккупантов отпахали неплохо — за такую работу в основном получили на руки 1500-2500 фублев. «Председатель избирательной комиссии» получил 8 тысяч + за количество заполненных «бюллетеней», «участники комиссий» 1300 фублев + за количество заполненных бумажек, «зампредседатели» и «секретари» 3-5 тыс. фублев на рыло + за заполненные листочки.

Но многих коллаборантов кинули на деньги, ибо не дали норму — не заполнили от руки 1000 «бюллетеней». Этим неудачникам оккупанты дали тупо по 200 фублев и сказали спасибо.

Большинство людей проигнорировали «выборы»: как пенсионеры, так и обычные граждане не захотели вляпаться в дерьмовыборы, хотя на некоторых участках спокойно можно было проголосовать без паспорта, под честное слово. Но об этом нигде не написали пропагандистские сми. Забыли наверное.

Теперь о самом ржачном- о методах привлечения на «выборы». Пенсионеры, которые пришли за дешевой жратвой возле «избирательных участков», на вопрос о том,»проголосовали» ли они, чуть ли не слали к черту, говорили в основном шось по типу — идите нах*р, мне пенсию от Хунты нужно получать, я за жратвой сюда.

Картинку массы людей на фейковых выборах делали бюджетники, которых свозили на автобусах после обеда. Суть заключалась в том, чтоб сфоткать под удачным ракурсос тех, кого только привезли на «избирательные участки» и пох*р шо многие не хотели попасть в кадр.

Отдельный п*здец лично для меня на типа выборах — это так называемый розыгрыш билетов в театр, если ты участвуешь в цирке. Может быдло так и не поняло как над ним проржали: мол, радуйся, раб, на тебе бумажку в театр сходишь хоть раз в жизни.

Ну и контольный в голову — розыгрыш борщевого набора на «выборах». Это дно из дна. Но голодным рабам похер, они за 3 кг картошки, три цыбулины, три морковки, три капустины и три буряка [мяса в борщевом наборе не было] продадут маму, не то что страну. Картошка, кстати была наполовину гнилая. Но то таке, главное, шо нахаляву все дали. И это быдло кричит про американские печеньки. Фу, бл*, чья б корова мычала.

Кстати, всего «бюллетеней» было напечатано 1,5 млн на Донецкую область, а «проголосовали» 1,6 млн. Об этом открыто говорит даже местная гэбня и ржет вголосину с этого ,каже шо пушилин почти не спалился.

Морали нет. Фейковая рышпублика провела фейковые выборы и показала русский мир без прикрас. Спасибо рф за мощнейшую дискредитацию дынырийцев за деньги налогоплательщиков рф, так облажаться — это с*ка надо уметь

Посилання на коментар

Мир осудил так называемые выборы в самопровозглашенных «республиках» пророссийских боевиков ЛНР и ДНР, а сама Россия официально отнеслась к ним «с пониманием». Что дало Москве это псевдоволеизъявление, что думают о нем жители оккупированных территорий и за что на самом деле в последнее время воюет ОРДЛО, пишет автор на сайте «Апостроф».

За что на самом деле воюет ОРДЛО?

После того, как все началось, я говорил, что Донбассу угрожают не бандеровцы или Украина. Я много писал о последствиях управления «Партии Регионов», но такого ужасного упадка, как сейчас, не было. И самое главное: никто там сейчас не может объяснить, для чего все это происходило и продолжает происходить. Фактически война идет за то, чтобы войти в состав Украины. Именно это прописано в Минских договоренностях. То есть сейчас ОРДЛО воюет с Украиной, чтобы вернуться в состав Украины.

Это абсурдно, но так и есть. Я читаю, что пишут люди в соцсетях на оккупированной территории. Они говорят следующее: мы брали в руки оружие для того, чтобы отделиться от Украины и перейти в состав России, как Крым. Я с этим не согласен и считаю, что это враждебная позиция, которая привела к кровопролитию. Но в этом утверждении по крайней мере была какая-то логика. В том, что происходит сейчас, с какой стороны ни посмотри, никакой логики нет. Люди там воюют за то, чтобы быть ОРДЛО. То есть сейчас они формально являются «народными республиками». Но их конечная цель будет воплощена, если реализуются Минские договоренности, — стать ОРДЛО в составе Украины.

Посилання на коментар

В 15.11.2018 в 09:32, Gulliver сказал:

А сколько платят пенсию этим 500 тыс. человек от РФ , как было указано?

А какое это имеет знаечение?

Посилання на коментар

Вчера в автобусе одна девка: " А хто ж у нас типерь президент?"

Полавтобуса давай ржать.

А кто то - "Порошенко! Дура."

Посилання на коментар

Боевики на Донбассе ведут себя непривычно тихо

В воскресенье по состоянию на 18:00 не зафиксировано ни одного обстрела на Донбассе.

Посилання на коментар

1 минуту назад, Radiola сказал:

В воскресенье по состоянию на 18:00 не зафиксировано ни одного обстрела на Донбассе.

Паспорта российские в подушки зашивают...

Посилання на коментар

11 минут назад, Radiola сказал:

Готовятца?

Посилання на коментар

В кремле распространяют мульку о том,  что террориста захарченко убили украинские спецслужбы. А вот  какую информацию я только что прочитала: 

Ближайшее окружение убитого  бывшего главаря «ДНР» Александра Захарченконаходится сейчас в России. Об этом в интервью изданию, подконтрольному сепаратистам, рассказал бывший «народный губернатор Донбасса» Павел Губарев

«Штаб-квартира этих людей находится в поселке Лапино Московской области, пусть она там и остается», —  сказал Губарев.

По словам «народного губернатора Донбасса», в псевдореспублику не собирается возвращаться министр доходов и сборов «ДНР» Александр Тимофеева («Ташкент»), бывший советник Захарченко Александр Казаков и российский писатель Захар Прилепин.

Ну если захар погиб от "укропской пули", тогда почему его окружение в бегах? Наоборот, они должны были остаться на месте, чтобы продолжить дело убитого соратника. 

Посилання на коментар

Вы все такие вумнички

Такие все активные  сейчас

Спасибо вам всем

Отличная команда

Будьмо триматися гуртом

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Фашик Донецкий, блогер

Жители оккупированных не дадут соврать — с таксистов, когда ВСУ зайдут в Донецк, будет особенный спрос: за то, что сдавали позиции ВСУ, за то, что сдавали патриотов, за то, что 90% работников такси работали на оккупантов с самого начала войны и доносили на адекватных жителей. За все спросим, с каждого лично.

Спойлер

Ну а пока таксисты думают, что их наказание обойдет стороной, к некоторым особям уже прилетает ответка от кармы. За все в этой жизни нужно платить, а за предательство счет особенно высокий. Сейчас на примере таксиста-коллаборанта это докажу. Рассказ будет от первого лица, чтобы показать личность предателя во всей красе. Поехали.

Я обычный таксист в Донецке, мое имя вам ничего не скажет. До 2014 года я работал на шахте, а в свободное время подрабатывал таксистом. Машина хоть и старенькая у меня была, но никто ей не давал 20 лет.

Все было у меня в принципе хорошо. Диспетчеру с вызова отходило 5 грн с вызова, я оформился предпринимателем, платил налоги. Работал на такси официально, по договору, с шашечками, техосмотром и медосмотром, арендовал рацию. Ишачил я тупо каждый день, поэтому за 15 лет работы в такси насобирал денег на квартиру сыну на окраине Донецка. Потом мы продали дом тещи и купили 2 маленькие квартиры дочке и теще, чтоб внучка была рядом и приглядывала за бабушкой.

На шахте мне тоже деньги платили. Да, не миллионы, но всегда вовремя — зарабатывал я электриком на шахте 4800-6500 грн в месяц. На такси у меня выходило в месяц 8-10 тыс грн, жена зарабатывала 5-7 тыс грн. Одним словом, не бедствовали мы с семьей. Дети отучились и тоже устроились в жизни: сын электромехаником пошел работать на «Дтэк», дочка теплоэнергетиком в «Метинвест».

Ну а потом вообще стало классно: я ушел на пенсию и стал получать 3000 грн + зарплату на шахте+ регресс+ работал в такси постоянно. После этого я купил микроавтобус себе и стал людей возить на моря, а также выполнял различные частные перевозки. Чего мне не хватало ? Хз, если честно.

В 2014 году в Донецк пришел русский мир и… И я понял, что я не Украинец, а почти русский, мне просто не повезло. Я сдавал патриотов русским военным, доносил коллаборантам позиции ВСУ, ненавидел биндер и все такое. Помогал оккупантам я за деньги, конечно же — идеей машину не заправишь. Сын в меня вышел, дочка тоже и жена — все мы боялись Правый Сектор и поезда с биндеровцами ждали в Донецке и всей семьей дружно носили супчики и консервы нашим «защитникам».

Ну а потом у меня неожиданно пошла черная полоса в жизни.

Сын мой пошел с ходу защищать Донецк от нашествия биндер, ибо не мог сидеть сложа руки. Но Хунта прикола не поняла вообще и через три месяца сын пришел домой без ноги и сказал, шо то все американский спецназ его так покалечил. С работы сына с ходу уволили, сказали, шо без протеза нех*р ему делать на рабочем месте. Я бегал, просил денег, но дали аж 200 $ сыну за ногу. С*ки.

Дочка тоже потеряла работу. Причина? Тупо уволили задним числом и все. Дочка с мужем психанули и поехали от войны с детьми в рф, в подмосковье. Там было не очень сладко, но хоть не стреляли. Правда, через несколько месяцев дочка приехала обратно — ее выгнала миграционка и поставила запрет въезда в рф на 5 лет, ибо нарушила она какой-то закон миграционный. Ну а мой микроавтобус захотел капремонта, бо начал сыпаться немного. Денег на ремонт не было, пришлось продать микроавтобус по запчастям и купить в рф «ладу калину».

Потом вообще бардак случился — зарплату перестали платить вовремя, если б не пенсия и регресс от проклятой Хунты, было б вообще печально. Правда, жену уволили мою тоже, а на новом месте ей платили вместо 5000 грн 6000 фублев. Почему так мало? Начальство сказало надапатирпеть, рышпублиха развиваецца.

Ну а потом, по непонятным причинам, пришла в мою семью нищета. Все деньги начали уходить на внуков. Безногий сын не работал, бо протез так и не дали + начал спиваться. Ну а после вообще мне стало весело: сначала в квартиру дочки прилетел снаряд со стороны города, проклятая дрг Хунты постаралась, а потом в квартиру сына прилетел снаряд от НАТО. Мы уже и к гадалке с женой ходили, бо не понимали причину невезения нашего. Но как оказалось, то были еще цветочки.

Теща, посмотрев на этот весь бардак с квартирами и снарядами, через неделю умерла от инфаркта. Это было самой хорошей новостью для меня, ибо сына с дочкой я поселил в квартире тещи. Правда, в квартире было тесно двум семьям и скандалили постоянно, ибо мой безногий сын бухал каждый день. Закончилось все это для сына моего так себе: сначала жена ушла, забрала детей и запретила видеться с ними, после чего сын начал еще сильнее бухать. Ну а потом мой безногий зашытник сдох прям в квартире: споткнулся, упал, ударился и оборвался от удара тромб. На похороны типа минобороны дыныры не дали ни копейки. С*ки.

Да, мы с женой погоревали, но думали шо у дочки все получится в жизни, биндеры ж не мешают. Но как будто сглазил кто: дочку бросил муж и поехал к Хунте. Дочка не поехала с мужем, сказала шо там детей едят и на Украинском заставляют разговаривать. Короче, дочка начал бухать похлеще покойного брата. Пробовали мы ее лечить, но все без толку. Ну а потом еще один удар: буквально через 5 месяцев после того, как с мужем по политическим мотивам разбежалась дочка, у нее цирроз печени обнаружили. Через месяц дочка отправилась к брату на кладбище и к кабзону на концерт заодно. С*ка, было ощущение, что как будто кто проклял нашу семью.

Мы с женой были в шоке от судьбы собственных детей, но руки опускать нельзя — нам внуков нужно на ноги поставить. Я начал заниматься перевозками людей в Украину за деньги + стучал мгб дыныры за отдельную плату о подозрительных пассажирах. Вроде бы чуть все разрулилось немного, но…

Но нас опять кто-то сглазил. Однажды я подвозил зашытников дыныры в прифронтовом районе, бесплатно, чтоб пацаны ноги поберегли для того, шоб Киев топтать. Правда, пацаны оказались видимо переодетыми американцами: набили мне морду, забрали деньги, меня выбросили из машины, а сами поехали кататься.

Морду мне били так быстро и сильно, что я не то, чтобы запомнил лица нападавших, я в туалет с фонариком днем ходил, бо не видел нихера. Да, я написал заявление в типа полицию и даже авто нашли — в трех километрах от места, где меня выбросили. Правда, машина разбита был в хлам и ремонту не подлежала. Ну а через год типа поисков нападавших, типа следователь сказал шо дело закрыто, ибо я не могу описать нападавших. Короче, биндер нема, авто тоже нема.

Нет, это еще не все. Нас реально таки нехило кто-то проклял. Мало того, что двух детей в могилу отправили, так еще и бывшая невестка, жена покойного безногого сына, забрала детей в Украину, вышла замуж за Укропа и полностью поменяла и свое мировозрение, и детей. Теперь внуки наши наслушались сказок про Украину и говорят, что не приедут в Донецк, пока тут флаг Украины висеть не будет и шо бабушку с дедушкой нужно судить за предательство. Ну а потом новый дедушка позвонил нам и запретил с внуками общаться, сказал шо ватных с*к вешать будет вместе с сыном, бо сын в рядах всУ воюет.

Дальше-больше. Попробовали мы с женой пенсию оформить без выезда к Хунте проклятой. Но попали на мошенников — кинули нас на 8000 грн, заявление писать некуда и не на кого. Радует, конечно, шо биндер нема в Донецке, но пенсия от дыныры у меня 7200 фублями, на работу меня нигде не берут, машины нет. У жены пенсия 3200 фублями, но она подрабатывает на базаре и получает 5500 фублев в месяц.

Вроде бы и доход неплохой у нас, коммуналка низкая, льготы и все такое, но внуки хотят одеваться нормально, а не в секонде, хотят нормальные телефоны, хотят внуки обуваться в хорошую обувь, а не в трухло. Но на это у нас денег нет, поэтому внуки нас не особо любят. За разбитые квартиры мы до сих пор не получили ни копейки, нас до сих пор кормят завтраками и тем, шо рышпублика развиваицца. За ранение сына мы денег больше так и не получили, его вообще провели по бумагам как мирного жителя. Чего я хочу от жизни в 2019 году? Чтобы внуки скорее выросли и сдохнуть, не хочу в этом бардаке жить.

Эпилог. За все в этой жизни нужно платить. Расплачиваться придется каждому предателю и коллаборанту, это тупо вопрос времени. Жалеет ли таксист о том, что просрал свою жизнь? Нет, не жалеет. Он считает, что его кто-то проклял или сглазил. Правда, он почему-то уверен, что это еще не конец его черной полосы.

Мораль. Нужно было в 2014 году думать, а не становиться на колорадскую сторону. Магия Хунты действует, один из таксистов Донецка в этом убедился лично. Конец

Посилання на коментар

Не знаю точно

Писали ,что в марике якобы  якшо на мови розмовляешь,то таксисты не хотят обслуговывать

Спасибо жителям донбаста за президента...

Посилання на коментар

В 13.10.2017 в 10:54, дохтур сказал:

Как благородно с вашей то стороны. Мне хочется просто заткнуться! 

Чувак, знаешь что мне на это отвечает владелец одного из пророссийских форумов? ....

Примерно следующее:

Цитата

Граждане хахлы, это курортная зона урапатриотов и тут действуют законы РФ, здравого (ватного) смысла и человеческих (козлорылых) понятий.

У нас нет демократии, у нас диктатура с человеческим лицом. Кому не нравится нас форум, мы никого не держим, Интернет большой.

Там, на том форуме (ссылку не кидаю умышленно что-бы не рекламировать чужие ресурсы)  украинцы находятся в таком же положении как тут урапатриоты.

На них (мягко говоря) мочатся, а если кто-то гавнкет в ответ - ему не просто трут сообщения, а банят на день - два, при этом, урапатриот, который начал первым гавкать выходит сухим из воды даже без предупреждения администрации.

Вывод: я хоть не администрация этого форума, но думаю что Радиола и другие поддержат меня.

Это проукраинский форум и тут приоритета проукраинская позиция. Считаю, что за 5 лет мы уже всё высказали друг другу, всё услышали друг о друге, все пересрались и перемирились и несколько раз оскорбили друг друга. Нам больше нечего говорить друг другу, осталось только гасить информационно.... украинцев на вашей территории, вас на нашей территории. Посему, войдите в наше положение и оглянитесь куда вы попали. Это ресурс на котором вам мочатся на голову, а вы тихонько мылите под струёй голову.

Посилання на коментар

21 час назад, ukrop.de сказал:

якшо на мови розмовляешь,

Укоропчик, Ви про українську мову висловлюєтеся. як останнній свинорус. 

Посилання на коментар

4 минуты назад, ВАРТОВЫЙ сказал:

Это ресурс на котором вам мочатся на голову, а вы тихонько мылите под струёй голову.

"Дохтур" украинец из славного города Запорожья.

Это ужасно, чо Вы пишите про украинцев, которые кроме прочего, Ваши друзья 

:4:

Посилання на коментар

21 минуту назад, Radiola сказал:

Укоропчик, Ви про українську мову висловлюєтеся. як останнній свинорус. 

У него на клавиатуре нет украинского шрифта...

16 минут назад, Radiola сказал:

"Дохтур" украинец из славного города Запорожья.

Это ужасно, чо Вы пишите про украинцев, которые кроме прочего, Ваши друзья 

:4:

Насколько я понял написаное, именно эта фраза звучит в адрес мокшанских ватников....

Посилання на коментар

21 минуту назад, Мастер_Вегард сказал:

У него на клавиатуре нет украинского шрифта...

Если нет, зачем коверкать? Мова - это язык, по русски. Если ты пишешь по русски - язык, то уточняешь какой, тогда почему украинский язык называют сокращенно "мова"? Понятно, свинорусы - презирают. Но Укропчик?!  Честно, обидно было такое прочитать от него (

Посилання на коментар

22 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

Насколько я понял написаное, именно эта фраза звучит в адрес мокшанских ватников....

Чё-то я сегодня вас всех плохо понимаю... e0159c6045fa9cefe4d9b0a2ca201734.gif

Посилання на коментар

30 минут назад, Radiola сказал:

Если нет, зачем коверкать? Мова - это язык, по русски. Если ты пишешь по русски - язык, то уточняешь какой, тогда почему украинский язык называют сокращенно "мова"? Понятно, свинорусы - презирают. Но Укропчик?!  Честно, обидно было такое прочитать от него (

Он просто не понимает этих нюансов...

Если Вы помните он давал обещание изучать украинский язык и постепенно перейти на него в своих постах...

Вот и старается, но не всегда и не все получается...

И слово мова у него обрамлено двумя украинскими словами - якщо и розмовляешь, наверное этого достаточно чтобы обозначить именно украинскую мову...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...