дохтур Опубліковано 5 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2017 Ей и ей подобным не пенсии, а путевку на восстановительные работы разрушенных сел и городов Украины за пайку. Тем кто ее совесть поимел и разум разрушил-вы не хотите предъявить счет? -_- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 5 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2017 Тем кто ее совесть поимел и разум разрушил-вы не хотите предъявить счет? -_- Таким счет предьявлять скорей всего будут в Гааге. А совесть и разум человеку ее возраста разрушить?...Разум могу с Вами согласиться,но вот совесть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2017 Таким счет предьявлять скорей всего будут в Гааге. А совесть и разум человеку ее возраста разрушить?...Разум могу с Вами согласиться,но вот совесть? Вот когда мы сможем по полной предъявить национальный счет своим элитным изменникам,тогда можно предъявить серьезные претензии к нашей национальной серьмяжности. Украинский народ подставили не ее граждане ,ребята,а те кто нами как тряпичными куклами ,до сих пор руководит . (я не о Порошенко -а о тенденции) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 5 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2017 Вот когда мы сможем по полной предъявить национальный счет своим элитным изменникам,тогда можно предъявить серьезные претензии к нашей национальной серьмяжности. Украинский народ подставили не ее граждане ,ребята,а те кто нами как тряпичными куклами ,до сих пор руководит . (я не о Порошенко -а о тенденции) Для этого должно вырасти новое поколение,хотя оно уже есть и в Украине и в России и во всех постсоветских образованиях. В Украине это показал майдан - вышли студенты и молодежь, в России это тоже увидели кукловоды и обосрались. Я говорю о поколении не зомбоящика,а поколении живущего в реальном мире технологий и коммуникаций.Такие как они и предьявят и спросят. По-крайней мере я на это очень надеюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2017 Для этого должно вырасти новое поколение,хотя оно уже есть и в Украине и в России и во всех постсоветских образованиях. В Украине это показал майдан - вышли студенты и молодежь, в России это тоже увидели кукловоды и обосрались. Я говорю о поколении не зомбоящика,а поколении живущего в реальном мире технологий и коммуникаций.Такие как они и предьявят и спросят. По-крайней мере я на это очень надеюсь.Не зря Моисей евреев 40 лет по пустыне водил, чтобы у новых поколений выветрился дух египетского ( в нашем случае - советского) рабства...В Землю Обетованную пришли свободные люди.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 5 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2017 Не зря Моисей евреев 40 лет по пустыне водил, чтобы у новых поколений выветрился дух египетского ( в нашем случае - советского) рабства... В Землю Обетованную пришли свободные люди.... Все в мире идет по-кругу истории.Украина вот уже 25 лет независима от московского ига,осталось еще 15 и молодежь изменит страну. К сожалению времени практически не осталось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 5 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2017 Не зря Моисей евреев 40 лет по пустыне водил, чтобы у новых поколений выветрился дух египетского ( в нашем случае - советского) рабства... В Землю Обетованную пришли свободные люди.... Жаль, что в Украине нет своего Моисея. Правда в Украине есть свой Порошенко, который водит украинцев уже три года, осталось еще 37... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2017 Жаль, что в Украине нет своего Моисея. Правда в Украине есть свой Порошенко, который водит украинцев уже три года, осталось еще 37... Хочешь я отведу тебя нахуй прямо сейчас?http://i069.radikal.ru/1704/17/e2e9408c012b.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 5 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2017 Хочешь я отведу тебя нахуй прямо сейчас? Нет Володя, мне с тобой не по пути, иди туда в одиночестве... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2017 Нет Володя, мне с тобой не по пути, иди туда в одиночестве... Понятно, в вагине тебе уютнее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 6 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2017 Жаль, что в Украине нет своего Моисея. Правда в Украине есть свой Порошенко, который водит украинцев уже три года, осталось еще 37... Уж лучше три с таким, чем 18 с гэбэшным тираном превратившим население своей страны в овец и быдло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 6 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2017 Уж лучше три с таким, чем 18 с гэбэшным тираном превратившим население своей страны в овец и быдло. Судя по высказываниям некоторых персонажей на этом форуме, (такой-такому) удалось за три года превратить население своей страны в ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 6 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2017 Не удалось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2017 Судя по высказываниям некоторых персонажей на этом форуме, (такой-такому) удалось за три года превратить население своей страны в ........Судя по тебе ты не меняешься ибо гнилой пень не дает молодые побеги...А на, что ты, педрило, намекаешь "превратить население своей страны в ......"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 6 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2017 Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт:— Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон.На балу Ржевский объявляет:— Господа офицеры, замечательный каламбур слышал я на днях. Вы все пидорасы, а я д'Артаньян, но в стихах это было просто прекрасно, уверяю вас, просто прекрасно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2017 Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт: — Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон. На балу Ржевский объявляет: — Господа офицеры, замечательный каламбур слышал я на днях. Вы все пидорасы, а я д'Артаньян, но в стихах это было просто прекрасно, уверяю вас, просто прекрасно. Боянище жуткое...Где-то так 1979-й год... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 7 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2017 Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт: — Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон. На балу Ржевский объявляет: — Господа офицеры, замечательный каламбур слышал я на днях. Вы все пидорасы, а я д'Артаньян, но в стихах это было просто прекрасно, уверяю вас, просто прекрасно. Во-во....украинцы перестали молчать и свободно выходят на улицы если правительство делает что-то не так. А вот этот каламбур как ни есть доказательство того как и кем считает хуйло свой народ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 7 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2017 Во-во....украинцы перестали молчать и свободно выходят на улицы если правительство делает что-то не так. А вот этот каламбур как ни есть доказательство того как и кем считает хуйло свой народ. Ща в этом и прикол. Ожидание с обеих сторон когда "выйдут на улицу"...в РФ впервые, а в Украине в очередной раз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 7 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2017 Ща в этом и прикол. Ожидание с обеих сторон когда "выйдут на улицу"...в РФ впервые, а в Украине в очередной раз В Украине - власть начинает бояться и начинает задом шевелить, а в РФ - наверное сами видели чем все закончилось....Людей избили,позапихивали в каталашки и осудили, а потом и взрыв устроили в Питере. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 7 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2017 В Украине - власть начинает бояться и начинает задом шевелить, а в РФ - наверное сами видели чем все закончилось....Людей избили,позапихивали в каталашки и осудили, а потом и взрыв устроили в Питере. Просто в России ждут очередного майдана (со сменой власти в Украине), а в Украине ждут когда свергнут Путина. Вот в этом и есть томительное ожидание . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 7 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2017 Просто в России ждут очередного майдана (со сменой власти в Украине), а в Украине ждут когда свергнут Путина. Вот в этом и есть томительное ожидание . Кто именно ждет в России очередного майдана?Люди?И с чего Вы взяли,что в Украине ждут свержения Путлера?Украинцы ведут войну за свою землю и одновременно изменяют свою страну к лучшему в их понимании. Путь этот не легок,но постепенно все в Украине урегулируется,а вот угроза майдана теперь конкретно висит над головами путлеровского окружения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2017 Просто в России ждут очередного майдана (со сменой власти в Украине), а в Украине ждут когда свергнут Путина. Вот в этом и есть томительное ожидание . Майдана в Украине не будет,как и смены властной парадигмы на россии.Украина должна выстроить гражданское общество,способное донести свое мнение власти и если того требует ситуация -настоять на нем. Но власти тоже имеют право отстаивать свою точку зрения ...все в пределах Конституции.Но это в идеале. На россии ,немного не так. Кто именно ждет в России очередного майдана?Люди?И с чего Вы взяли,что в Украине ждут свержения Путлера?Украинцы ведут войну за свою землю и одновременно изменяют свою страну к лучшему в их понимании. Путь этот не легок,но постепенно все в Украине урегулируется,а вот угроза майдана теперь конкретно висит над головами путлеровского окружения. Согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2017 В Украине - власть начинает бояться и начинает задом шевелить, а в РФ - наверное сами видели чем все закончилось....Людей избили,позапихивали в каталашки и осудили, а потом и взрыв устроили в Питере. Если власть боится своего народа и его мнения ,то что то в стране идет явно не так...Властные структуры должны на порядок быть впереди любых социальных подвижек с низу. Это императивный закон! Соц. синергию никто не отменял. РФ развивается по своим правилам. С заметной цикличностью . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 7 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2017 Кто именно ждет в России очередного майдана?Люди?И с чего Вы взяли,что в Украине ждут свержения Путлера?Украинцы ведут войну за свою землю и одновременно изменяют свою страну к лучшему в их понимании. Путь этот не легок,но постепенно все в Украине урегулируется,а вот угроза майдана теперь конкретно висит над головами путлеровского окружения. Конкретно висит? Как тётя Груня...И это вы узрели промеж 86-ти (чи скока там?) % поддерживащих Путина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 13 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2017 Если власть боится своего народа и его мнения ,то что то в стране идет явно не так...Властные структуры должны на порядок быть впереди любых социальных подвижек с низу. Это императивный закон! Во многих странах действует этот закон, в одних больше,в других меньше. Отличие между Украиной и РФ - в первой власть начинает шевелиться, а во второй силовой сценарий. Конкретно висит? Как тётя Груня...И это вы узрели промеж 86-ти (чи скока там?) % поддерживащих Путина? Первый звоночек был, второй должен быть 12 июня. Вот и посмотрим какие 86% левады центра,который кста уже обьявили агентами 5-ой колонны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2017 Во многих развитых странах ,до сих пор правят короли и королевы. Оцени уровень настоящей МЕГАэлиты! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2017 Во многих развитых странах ,до сих пор правят короли и королевы. Оцени уровень настоящей МЕГАэлиты!Я, когда-то, в Бангкоке, попал на беспорядки и экскурсовод, только что рассказывающий о всенародной любви тайцев к своему королю, начал жаловаться на возрастание таких протестных акций...Я его спрашиваю - так почему король своим авторитетом не может это прекратить... А он мне говорит - так он третий год в коме лежит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2017 Ну и сказал бы этому патайцу в глаза,что их король ,гавно гавном. . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2017 Ну и сказал бы этому патайцу в глаза,что их король ,гавно гавном. . Нет, он просто старый был...Я смотрел фильм о нем, он был лидером нации и реформатором, но только давно... Там есть самое крутое в мире представление о Тайланде, с живыми слонами, настоящей рекой на сцене, а перед шоу показывают фильм о короле... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2017 Нет, он просто старый был... Я смотрел фильм о нем, он был лидером нации и реформатором, но только давно... Там есть самое крутое в мире представление о Тайланде, с живыми слонами, настоящей рекой на сцене, а перед шоу показывают фильм о короле... У меня есть комп...Я тебя понимаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.