ukrop.de Опубліковано 28 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2017 , с помощью очередного референдума отправит всё это в "родную гавань". Как тебе такой сценарий? в смысле присоединит к росии что ли-? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 28 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2017 , с помощью очередного референдума отправит всё это в "родную гавань". Как тебе такой сценарий? в смысле присоединит к росии что ли-? Да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2017 ну и как это изменит вашу безнадежную позицию- сразу снимуть санкции и или дадут хуйлу кредиты,попадают цены на жратву или лекарства? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 28 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2017 ну и как это изменит вашу безнадежную позицию- сразу снимуть санкции и или дадут хуйлу кредиты,попадают цены на жратву или лекарства? Для россиян это абсолютно ничего не изменит. Просто Украина потеряет этот регион, вот и всё. Ну если конечно он ей нужен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2017 -ты хочешь сказать ,что после воровства крэма жисть твоя не изменилась а,мусор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 28 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2017 -ты хочешь сказать ,что после воровства крэма жисть твоя не изменилась а,уважаемый Ganz. Я тя умоляю, тока без пены у рта. Я имел ввиду не измениться в плане отмены санкций и кредитов о которых ты говорил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2017 а причем здесь пена есть страны воры-чем больше они воруют -тем больше не меняется их жизнь украл - выпил- в тюрьму есть страны борющиеся со странами ворами с агрессивными соседями-они живут другой жизнью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2017 а причем здесь пена есть страны воры-чем больше они воруют -тем больше не меняется их жизнь украл - выпил- в тюрьму есть страны борющиеся со странами ворами с агрессивными соседями-они живут другой жизнью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2017 Для россиян это абсолютно ничего не изменит. Просто Украина потеряет этот регион, вот и всё. Ну если конечно он ей нужен Изменит, еще как изменит. Потому что жизнь ваша будет только ухудшаться. А гонка вооружений вас доконает. Регион, подконтрольный россии - нам не нужен. Точка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2017 а причем здесь пена Он долго создавал свое душевное равновесие, в таких условиях это было не просто. А Ваши эмоциональные возгласы могут поколебать это равновесие.Вот почему он не любит всяких громких слов и выражений и ведет себя, как вареная рыба Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 28 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2017 Изменит, еще как изменит. Потому что жизнь ваша будет только ухудшаться. А гонка вооружений вас доконает. Регион, подконтрольный россии - нам не нужен. Точка.''Не изменит''- имелось ввиду в лучшую сторону, о чём собственно вопрошал Укроп, в плане отмены санкций и каких то там кредитов от Запада. Эти непонятки уже пояснены. Теперь вот по новой. Ну да ладно...Разговор слепого с глухим, та ещё забава.Ну и конечно спасибо за то что прояснили о проросийском регионе, расставив точки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 28 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2017 Он долго создавал свое душевное равновесие, в таких условиях это было не просто. А Ваши эмоциональные возгласы могут поколебать это равновесие.Вот почему он не любит всяких громких слов и выражений и ведет себя, как вареная рыбаУгу.Душевное равновесие и трезвая башка это то к чему должен стремиться любой. Если конечно он хочет добиться какой то цели и обозначенной для себя задачи. Идеала конечно не добьёшься, но в стремлении ничего плохого не вижу. Как это выглядит со стороны, конечно очень интересно, но не принципиально. Можно конечно и на эмоциях выиграть ''матч'', но это так разовая акция. Это не по Лобановскому, не системно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2017 Ну и конечно спасибо за то что прояснили о проросийском регионе, расставив точки. Вы не находите, что между "пророссийский регион и "регион под контролем россии" есть СУЩЕСТВЕННАЯ разница? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2017 Угу.Душевное равновесие и трезвая башка это то к чему должен стремиться любой. Если конечно он хочет добиться какой то цели и обозначенной для себя задачи. Идеала конечно не добьёшься, но в стремлении ничего плохого не вижу. Как это выглядит со стороны, конечно очень интересно, но не принципиально. Можно конечно и на эмоциях выиграть ''матч'', но это так разовая акция. Это не по Лобановскому, не системно. Аналогично, душевное равновесие, основанное на уверенности в своей правоте и созданное искусственно с помощью умственных и физических усилий - отличаются между собой ПРИНЦИПИАЛЬНО. Хотя, внешне можно и не отличить одно от другого. И только когда создать дополнительную волну, ваше душевное равновесии покажет насколько оно устойчиво. Возгласы: "Я тя умоляю, тока без пены у рта", - говорят о том, что вас все таки хоть и не сильно, но штормит. То есть, полной уверенности в своей правоте нет. Возьмите хотя бы мой спор с Рыженькой. Она ритировалась только от напора аргументов. Потому что она поняла: против моей уверенности она может поставить только свою, которой у нее нет. И я не кричала: меньше эмоций. Они мне не страшны, когда у меня есть стойкая основа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 29 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2017 Аналогично, душевное равновесие, основанное на уверенности в своей правоте и созданное искусственно с помощью умственных и физических усилий - отличаются между собой ПРИНЦИПИАЛЬНО. Хотя, внешне можно и не отличить одно от другого. И только когда создать дополнительную волну, ваше душевное равновесии покажет насколько оно устойчиво. Возгласы: "Я тя умоляю, тока без пены у рта", - говорят о том, что вас все таки хоть и не сильно, но штормит. То есть, полной уверенности в своей правоте нет. Возьмите хотя бы мой спор с Рыженькой. Она ритировалась только от напора аргументов. Потому что она поняла: против моей уверенности она может поставить только свою, которой у нее нет. И я не кричала: меньше эмоций. Они мне не страшны, когда у меня есть стойкая основа. Эта фраза (см.подчёрк),классичесский заезженый типовой шаблон, который используется непринуждённо в разговоре. Просто текстом не передашь интонацию . Нужно наверно было слово "умоляю" заключить в ковычки, дабы разгрузить смысловую нагрузку так называемого вами ,"возгласа". И суть её заключалась в том, чтобы вашего друга вернуть в лоно диалога без оскорблений. Не более того. Просто у меня тоже порой возникает желание послать кого то нах. Если чем то и поколебала равновесие, то только этой личностной блевотиной, а не сутью высказываний по обсуждаемым темам. Я бы посмотрел на ваше душевное равновесие основанное на правоте, если бы вас склоняли бы по маменьки и по папеньки и в хвост и в гриву . Я не жалуюсь, но просто чертовски было бы интересно, как долго бы вы сохраняли хладнокровие, не будь у вас в руках "рычагов и гильётины". И если мне стоит своё равновесие удерживать с помощью умственных и физических усилий, то это в подавляющем приоритете относится к удерживанию себя от адекватной реакции на оскорбление. Но это не состовляет большого труда если не забывать, что если тебя допустим оскорбил человек близкий, мнением которого ты дорожишь, то это очень и очень больно. А если тот чьё мнение и отношение к тебе по большому счёту до фонаря, на душе сразу становится очень легко. Главное это не забывать. Но порой забываешь аксиому /авось не роботы/. А что касательно вашего спора с Рыженькой, то чесслово, я не читал о чём он был. Но это не суть, а сут в том, что я даже не знаю это ваш актив или пассив. Такими темпами можно оказаться в гордом одиночестве или в узком кругу единомышленников (на манер союза "Меча и Орала"). Тут наоборот, как мне кажется должен проявляться талант конструктивный оъединяющий людей со схожими взглядами по ключевым вопросам, а не доказывание уверенности в своей (опять же на свой взгляд) правоте. Но у вас видимо несколько другой склад характера и соответственно приоритеты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2017 дык нету у тебя другой работы -как наблюдать чо там у хохлов-вот и терпи или меняй ремесло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2017 А если тот чьё мнение и отношение к тебе по большому счёту до фонаря, на душе сразу становится очень легко. Главное это не забывать. Главное не забывать, что ты человек. Даже если ты кому-то до фонаря, опускаться ниже плинтуса не стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2017 . Я не жалуюсь, но просто чертовски было бы интересно, как долго бы вы сохраняли хладнокровие, не будь у вас в руках "рычагов и гильётины". И если мне стоит своё равновесие удерживать с помощью умственных и физических усилий, то это в подавляющем приоритете относится к удерживанию себя от адекватной реакции на оскорбление. Представьте себе долго, очень долго. Я спокойный и уравновешанный человек, а баню не потому что я диктатор, а потому, что это не правльно, чтобы агрессор был на равных правах с нормальными людьми. А на российских сайтах, как и тут с Рыженькой, я спокойно стояла на своем. Только в первом случае меня банили, а во втором она сама ретировалась. До сих пор, кстати )))) Что это Вы тут оправдываться начали? Не по теме. Зацепило? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2017 10 годин томуБільше В этой ситуации возникает вопрос - каким образом наблюдатели ОБСЕ планируют контролировать проведение выборов на оккупированных территориях? https://pbs.twimg.com/media/C8FepchW0AA51P6.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 30 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2017 Главное не забывать, что ты человек. Даже если ты кому-то до фонаря, опускаться ниже плинтуса не стоит. Однозначно. Ну и залазить опять индивиду на "пальму" тоже нет смысла. Я его просто удерживал от этого всей душой , вот и излил её маненько Представьте себе долго, очень долго. Я спокойный и уравновешанный человек, а баню не потому что я диктатор, а потому, что это не правльно, чтобы агрессор был на равных правах с нормальными людьми. А на российских сайтах, как и тут с Рыженькой, я спокойно стояла на своем. Только в первом случае меня банили, а во втором она сама ретировалась. До сих пор, кстати )))) Что это Вы тут оправдываться начали? Не по теме. Зацепило? Ну могу и я иногда пустить скупую слезу . Грешен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2017 Представьте себе долго, очень долго. Я спокойный и уравновешанный человек, а баню не потому что я диктатор, а потому, что это не правльно, чтобы агрессор был на равных правах с нормальными людьми. А на российских сайтах, как и тут с Рыженькой, я спокойно стояла на своем. Только в первом случае меня банили, а во втором она сама ретировалась. До сих пор, кстати )))) Что это Вы тут оправдываться начали? Не по теме. Зацепило? надо мне Катрусичке мне чо нить подарить,а то она наверно сумуе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2017 надо мне Катрусичке мне чо нить подарить,а то она наверно сумуе О Садовом? ))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2017 Вот вам и "восставший Донбасс" Полевой командир боевиков «ДНР» Александр Ходаковский подтвердил, что 30% «ополченцев» на Донбассе имели криминальное прошлое. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Денис Казанский. «Ходаковский признался, что примерно 30% численности «народного ополчения» составляли люди с криминальным прошлым. Причем выдавали оружие не только откинувшимся уголовникам, но и тем, кто отбывал срок. Давали возможность зэкам кровью заслужить свободу. Не то, чтоб мы этого не знали. Но все же официальное подтверждение из первых уст всегда пригодится», — написал он. По словам журналиста, 30% воевавших за «ДНР» — уголовники, еще около 40% — граждане России. «Вот вам и «восставший Донбасс»… Все то, что три года назад называли «гнусной клеветой украинских СМИ», со временем подтверждается самими сепаратистами. С самого начала мы говорили правду об этом конфликте. История все расставила по своим местам», — подытожил Казанский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2017 «Национализация» предприятий на оккупированной территории только ухудшила жизнь в «ДНР», утверждают жители Донецка. Об этом пишет Сегодня. «Есть такая современная поговорка: «Мы думали, что достигли дна, но тут снизу постучали». Так вот, все эти три года, которые мы живем под властью боевиков, нам казалось, что хуже уже некуда. Оказалось, есть куда: сотни людей сидят по домам и им не за что кормить свои семьи. Столько же, решили наконец покинуть захваченный город. И все это – в основном, нестарые, трудоспособные люди. На улицах стало еще меньше молодежи и кажется, что в Донецке живут одни старики», – рассказал дончанин Юрий. Отмечается, что в Донецке уже не верят в то, что «национализированные» предприятия заработают и экономическая ситуация наладится. «Учителя не скрывают своего возмущения и раздражения, даже при детях, говоря о «республике». Мои дети дома называют боевиков не иначе как грубыми словами – и я не возражаю… А когда муж пришел на днях и сказал, что до 1 апреля он в бесплатном отпуске, дети вздохнули и сказали, мол, они так и знали, что ничего хорошо с этой «ДНР» не выйдет. Детям 12 лет и они уже все поняли», — поделилась жительница города домохазяйка Юлия. Кроме того, у жителей оккупированного города упала покупательская способность. Отмечается, что многие киоски и магазинчики закрылись. «В час дня на нашем рынке уже закрыты половина киосков. Продавцы говорят, что нет смысла стоять дольше, покупателей не прибавится. Утром закупаются пенсионеры, причем видно, что тоже экономят. Капустку – маленький кочан, хлебушек – подешевле, фасоли или гороха – горсточку. Спрашивают, может, есть залежалые продукты, которые можно за полцены купить», — рассказал житель центра города Константин. Как пишет издание, даже комиссионные магазины в Донецке переживают кризис. Несмотря на сложное финансовое положение жителей города, боевики развесили по Донецку грозные требования погасить задолженность по коммунальным услугам. По словам жителей города, безработица, маленькие зарплаты или их отсутствие приводит к тому, что люди в Донецке заняты только одним – выживанием. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хохлорус Опубліковано 1 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2017 «Ходаковский признался, что примерно 30% численности «народного ополчения» составляли люди с криминальным прошлым. Причем выдавали оружие не только откинувшимся уголовникам, но и тем, кто отбывал срок. Давали возможность зэкам кровью заслужить свободу. Не то, чтоб мы этого не знали. Но все же официальное подтверждение из первых уст всегда пригодится», — написал он. «Вот вам и «восставший Донбасс»… Все то, что три года назад называли «гнусной клеветой украинских СМИ», со временем подтверждается самими сепаратистами. С самого начала мы говорили правду об этом конфликте. История все расставила по своим местам», — подытожил Казанский. Так там и так 30% мужского населения, так или иначе имеет криминальное прошлое. В некоторых регионах россии этот % доходит до 40. Есть республики бывшего ссср, где этот % ещё выше. Здесь- кто в какие времена проживал. В чём тут новость? Или что, до войны статистика не велась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2017 Учительница из Дебальцево, на РоссТВ обвинявшая ВСУ в мародерстве, пришла за пенсией https://pbs.twimg.com/media/C8bb2z0W0AAPXE8.jpg Заместитель главы Национальной полиции Украины, начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин опубликовал видео с показаниями женщины, которая в эфире российского телеканала резко критиковала украинских военных. По его словам, в Марьинке при проверке документов сотрудники полиции установили женщину, 1952 года рождения, которая в эфире российских СМИ проклинала украинских военных. «Бывший учитель украинского и русского языков в Дебальцево, на российском телевидении выступала с резкими обвинениями против Вооруженных сил Украины», – написал Аброськин в Facebook. Он отметил, что женщина, получая пенсию от боевиков «ДНР», поехала к отцу в Павлоград для оформления пенсии за счет украинских налогоплательщиков. «Во время разговора с полицейскими женщина отрицала оскорбительные высказывания в отношении украинских военных, объясняя их «коварством российских СМИ». И так бывает, еще вчера проклинали нас, а сегодня обращаются за помощью. Пусть ее слова останутся на ее совести», – подытожил глава полиции Донетчины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хохлорус Опубліковано 3 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2017 Привязать её к двум БТРам и разорвать попалам! Это как на многочисленных ток шоу- даёшь грязное бельё в массы! Маразм крепчает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2017 Привязать её к двум БТРам и разорвать попалам! Это как на многочисленных ток шоу- даёшь грязное бельё в массы! Маразм крепчает... Никакого маразма. Нужно время ,чтобы собрать всех выбросившихся птенцов с украинским гражданством в украинское гнездо. Сказываются сотни лет антиукраинской истерии. Некоторые ,слабые и квелые импульсанты,не выдерживают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2017 Привязать её к двум БТРам и разорвать попалам! Это как на многочисленных ток шоу- даёшь грязное бельё в массы! Маразм крепчает... Это язвит человек, который живет в стране, граждане которой уже три года убивают моих земляков. Пожалуй пора на отдых Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 5 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2017 Он отметил, что женщина, получая пенсию от боевиков «ДНР», поехала к отцу в Павлоград для оформления пенсии за счет украинских налогоплательщиков. «Во время разговора с полицейскими женщина отрицала оскорбительные высказывания в отношении украинских военных, объясняя их «коварством российских СМИ». И так бывает, еще вчера проклинали нас, а сегодня обращаются за помощью. Пусть ее слова останутся на ее совести», – подытожил глава полиции Донетчины. Ей и ей подобным не пенсии, а путевку на восстановительные работы разрушенных сел и городов Украины за пайку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.