Radiola Опубліковано 3 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2017 Гуманитарка от Ахметова тоже фсё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2017 Докучаевск ДФДК отключена связь, интернет, с понедельника отключат свет. Требуют регистрации в ДыРе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2017 Эксперты и с ними согласен Кучма, считают, что дело идет к приднестровскому варианту замораживания конфликта. Но пока неизвестно, как будет с обстрелами. Будут продолжаться или нет, потому что если будут, то это никакой не приднестровский вариант. Для приднестровского нужно, чтобы рф открыто признала свое военное присутствие на Донбассе и напрямую отвечала за обстрелы украинских территорий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2017 Всё чаще появляются вбросы о признании россией днр/лнр. Со стороны многих российских политиков, это уже звучит как требование. Думаю скоро это произойдёт, дыма без огня не бывает... Не вбросы, это говорят реальные политики. Зондируют почву? Проверяют кого? Рос. общество уже настолько зазомбировано, напугано и озадачено выживанием, что ему все равно. Значит, посыл направлен мировому сообществу, которое сейчас занято своими проблемами. Проверяют реакцию и насколько Запад погруз в своих проблемах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2017 https://pbs.twimg.com/media/C6A8MDeXQAE4iiS.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2017 Про захарченко супруга экс-командира террористов Анжелика Шутенко-Безлер: https://pbs.twimg.com/media/C6At2ZXXQAIyl_e.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2017 Еще один анекдот от "дегенерала": Рубим все связи: Захарченко объявил торговую блокаду Украине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2017 Не вбросы, это говорят реальные политики. Зондируют почву? Проверяют кого? Рос. общество уже настолько зазомбировано, напугано и озадачено выживанием, что ему все равно. Значит, посыл направлен мировому сообществу, которое сейчас занято своими проблемами. Проверяют реакцию и насколько Запад погруз в своих проблемах? У меня тоже есть по этому поводу ,смутные подозрения. Скорее мы Крым вернем,чем оккупированную лугандонию . Только потому ,что Крым , по большому счету это родина эксклюзивного этноса,крымских татар. А вот луганда -спорный объект двух достаточно близких -спорадически ,народов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 5 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2017 Еще один анекдот от "дегенерала": Рубим все связи: Захарченко объявил торговую блокаду Украине и шо мы теперь будем делать?? Ужас!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 5 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2017 Из-за прекращения экономических связей между Украиной и оккупированной частью Донбасса украинцам придется "научиться жить без света, тепла, скоро без продуктов, зарплаты и пенсии". Об этом заявил журналистам в Донецке главарь боевиков Александр Захарченко. Его слова цитирует сепаратистское агентство ДАН. "Нам Украина для того, чтобы выжить и жить нормально не нужна. Это мы нужны были ей. Пускай они перекрывают все: автодороги, железнодорожные пути, минируют поля. Это все, на что Украина способна. Они с 2014 года научились скакать на Майдане, а теперь пусть учатся жить без света, тепла, скоро без продуктов, без зарплаты и без пенсий", – уверен Захарченко. Он добавил, что на сегодняшний день донецкие боевики "рубят все связи с Украиной". ==================== Во как!!!!! Пипец подкрался незаметно! ЧТО ОНИ КУРЯТ???????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 5 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2017 ==================== Во как!!!!! Пипец подкрался незаметно! ЧТО ОНИ КУРЯТ???????? опять донбасс всю Украину кормит?... :blink: наверно гуманитаркой из кремля...тут дело не в том шо курят... траві такой забористой нету... настойка боярішника с антизамерзайкой скорее всего так действует... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2017 Гуманитарка от Ахметова тоже фсё спасибо за юмор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2017 Всё чаще появляются вбросы о признании россией днр/лнр. Со стороны многих российских политиков, это уже звучит как требование. Думаю скоро это произойдёт, дыма без огня не бывает... Лично я буду рад ,если россияне признают лугандон,своей провинцией -И дефакто субъективную значимость Украины.,тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2017 Так это и есть "вбросы". А "вбросы" всегда и направлены на то, чтобы ляпнуть, а потом посмотреть на реакцию. В зависимости от того чью реакцию хочешь услышать- выбераешь где ляпнуть. Исходя из реакции- или ляпаешь дальше, или прелпринимаешь какие то действия. Мне лично понятны вбросы политиков рф и на что они направлены. Если бы ты была значимой единицей российской политики,я бы тебе ,поверил. Но все ордло лишь еще одна мелкая монета в отношениях развитой земной цивилизации и территории под названием -пустошь Смауга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2017 И ты Доктор злой. Давай попробуем не переходить на личности. Тем более, что о моей личности ты ничего не знаешь. Здесь вроде форум и каждый вправе высказать свою мысль. Откуда такое неуважение к новичкам? А я вот почему то буду не рад. Я буду очень деликатен в выражениях,если ордло войдет в Украину на условиях украинской политнации. Крыму обещать что либо уже не возможно,по моему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2017 А разве оно вышло? Мне видится что нет. И граждан, проживающих там, я считаю гражданами Украины. Кто считает иначе, тот против целостности нашей страны. ИМХОВодку "Пять озер" делают в Сибири и с фантой мешают и пьют в Сибири...Не пались на мелочах, украинец... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2017 А разве оно вышло? Мне видится что нет. И граждан, проживающих там, я считаю гражданами Украины. Кто считает иначе, тот против целостности нашей страны. ИМХО А разве оно вышло? Мне видится что нет. И граждан, проживающих там, я считаю гражданами Украины. Кто считает иначе, тот против целостности нашей страны. ИМХО Дена ,ты веришь не в российский народ,а доверяешь российскому языку,по факту распространенности. И твое появления на этом форуме,тому подтверждение. Думаю,что россияне справятся со своим недугом -соц. импритингом. И свою страну обустроят ,получше ,чем нынешние еврогеи позашингена, но ты к этому действу не приложишь свои белые ручки. Возможно потому,что россия будущего ,будет по размеру чуть больше тобой нелюбимой Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2017 У нас тоже такая передача есть... Развод для лохов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2017 Захарченко объявил линию соприкосновения "госграницей "ДНР" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2017 Стрелков: В Донбассе нет ополчения — там регулярная армия Экс-министр обороны Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Гиркин (Стрелков) в интервью каналу «Рой-ТВ» заявил, что в народных республиках Донбасса больше нет «ополченцев». «Нет уже „ополчения“. Есть контрактники, — сказал он. — Они за свои 15 тысяч, которые там очень неплохие деньги, если понадобится, и в свой народ будут стрелять. Там такой контигент в ряде подразделений, которым вообще на все наплевать». «И это не „ополчение“ — эта так называемая регулярная армия», — цитирует Стрелкова портал 62.ua. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2017 краины, которые на самом деле являются сторонниками российских боевиков, пользуются всеми благами и льготами, предоставляемыми украинским государством. Об этом сообщает ICTV. Кроме массового пересечения линии разграничения для оформления и получения социальных выплат, покупки продуктов, популярным у боевиков становится и «медицинский туризм». Иногда, сняв камуфляж и отложив автомат, раненные боевики обращаются в больницы за линией разграничения для получения помощи и лечения ранений, полученных в боях с украинской армией. «Скупаются, отовариваются, решают свои вопросы, как обычные граждане. У него же на лбу не написано, что он боевик. Получил он ранение. Он сюда приехал с этим ранением и говорит: «Я был в Марьинке, а тут обстрел был» или в Михайловке или еще где-нибудь. Как доказать, что он воевал? Кроме как соседи что-то скажут. Тут много таких», — говорит волонтер Лилия Кравченко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2017 «Метинвест» и «ДТЭК» объявили об утрате контроля над предприятиями в «ЛДНР» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2017 Cлухи https://pbs.twimg.com/media/C69GrY2WcAA4flS.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2017 https://pbs.twimg.com/media/C7GpEK_X4AELYXP.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2017 Россия стала выдавать Украине бывших боевиков Бывшие наемники и террористы, воевавшие на Донбассе на стороне «ЛДНР», обратились в Общественную палату России с жалобой на безразличие властей РФ к их судьбе. Об этом пишет российское издание «КоммерсантЪ». Так называемые «ветераны «Новороссии», заявили, что прокуратура РФ выдает наемников по запросу украинских коллег. При этом, по их словам, российские суды депортируют их за нарушение миграционного законодательства, а власти самопровозглашенных республик не отстаивают интересы «своих граждан». В свою очередь, в Общественной палате РФ пообещали помочь, но добавили, что ожидания боевиков от России «завышены». О проблемах наемников рассказала председатель российского Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины Лариса Шеслер. «Россия в 1993 году подписала конвенцию о правовой помощи, которая подразумевает выдачу людей, обвиняемых в преступлениях в других бывших советских республиках. Это решение оказалось роковым в 2017 году для граждан Украины, которые отправились воевать на стороне «ДНР» и «ЛНР», — заявила она. Также она выразила свое возмущение тем, что российская прокуратура «зачастую идет на поводу у прокуратуры Украины» и пытается выдать таких людей по запросам соседнего государства. «Мы буквально вырывали людей, ссаживали их с поезда на Киев. В России практически невозможно получить статус беженца. А сейчас суды начали отказывать в продлении временного убежища. Им говорят, что на Донбассе война закончилась, можно ехать обратно » Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2017 Пророссийские боевики расстреляли четырех дезертиров, которые пытались убежать с передовых позиций. Об этом сообщает Главное управления разведки Минобороны в Facebook. В ночь на субботу, 18 марта, под Новоазовском Донецкой области четыре боевика пытались оставить передовые позиции и перейти на подконтрольную украинской стороне территорию. «Попытка побега была обнаружена с соседнего блокпоста противника, беглецы были расстреляны из вооружения боевой машины пехоты. Командование полка пытается скрыть информацию о произошедшем от руководства корпуса», — говорится в сообщении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 https://pbs.twimg.com/media/C7S_tP9U8AAEtss.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2017 Во вторник, 28 марта, в Луганск тайно прибыл пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. Об этом сообщает издание «Остров» со ссылкой на источник в одной из украинских спецслужб. «Цель визита неизвестна. Одна из предположительных версий – возможная смена руководства «ЛНР», — отмечает издание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2017 больше как нафке некому ордло доверить скоро само хуйло одно станет в забой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 28 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2017 больше как нафке некому ордло доверить скоро само хуйло одно станет в забой А большая вероятность того шо ещё 2-3 года неопределённости ЛДНР, и на этом фоне народное разочарование только усилится. И Путин дабы не выглядеть в глазах страждущих "пустым кидалой", с помощью очередного референдума отправит всё это в "родную гавань". Как тебе такой сценарий? Паспорта и дипломы уже легализовали, дабы пока подсластить горькую пилюлю, но этого мало и хватит не на долго. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.