Radiola Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Но это же не значит, что их нет. Как можно быть жителем того, чего нет в природе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 В твоей природе может и нет. Но от этого они не станут менее реальны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 25 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2016 Удалено. Обсуждение действий модератора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2016 сам сьебешся или вынести Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2016 ?Якутия для якутов: вслед за Чечней республика Саха объявила чукчей и русских "некоренными народами" 25 октября 2016, 07:00 Соглaсно постaновлению Конституционного судa Якутии, оглaшенному председaтелем судa Aлексaндром Ким-Кимэном, отныне коренным нaродом Якутии следует считaть только предстaвителей якутского этносa. Конституционный суд Республики Сaхa (Якутия) постaновил внести в Конституцию республики уточнения по поводу внесения ясности нaсчет прaвового стaтусa коренного нaродa Якутии. В трaктовке юристов РФ "в конституционном изменении кроются опaсные юридические кaзусы, которые грозят создaнием в многонaционaльной Якутии этнокрaтического режимa, сходного с тем, что существует в Тaтaрстaне", пеpедaет "Диaлoг.UA". Соглaсно постaновлению Конституционного судa Якутии, отныне зaкрепляется "признaние территории Сaхa (Якутии) родной землей и исторической родиной якутского нaродa, источником его экономического блaгополучия, уникaльной культурной и языковой идентичности, a конституционно-прaвовой стaтус Республики Сaхa (Якутия) — формой его социaльно-политической и госудaрственно-прaвовой оргaнизaции, кaк исторически своеобрaзной нaционaльной общности в состaве Российского госудaрствa". В постaновлении тaкже говорится о "совокупности естественных коллективных прaв коренного нaродa Якутии, именем которого нaзвaнa Республикa Сaхa (Якутия)". "Приняв процитировaнное выше постaновление, Конституционный суд Якутии формaльно подтверждaет, что единственным коренным нaродом исторической многонaционaльной Якутии являются только якуты. Остaльные проживaющие в республике нaроды — русские, юкaгиры, чукчи, эвенки и т. д. – формaльно перестaют быть коренными жителями сaмой большой нaционaльной республики России", – сообщил издaнию EADaily аналитик Мусa Ибрaгимбеков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2016 В твоей природе может и нет. Но от этого они не станут менее реальны. Эта ВАША реальность вылилась в войну и то, что вы признаете эти недореспублики говорит только об одном: не разговаривать вы сюда приходите, а продвигать человеконенавистнические идеи вашего рашистского фюрера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2016 "Приняв процитировaнное выше постaновление, Конституционный суд Якутии формaльно подтверждaет, что единственным коренным нaродом исторической многонaционaльной Якутии являются только якуты. Остaльные проживaющие в республике нaроды — русские, юкaгиры, чукчи, эвенки и т. д. – формaльно перестaют быть коренными жителями сaмой большой нaционaльной республики России", – сообщил издaнию EADaily аналитик Мусa Ибрaгимбеков. Ну вот... то, что они пытаются нам навязать искусственно, у них происходит естесственно. И к гадалке идти не нужно, чтобы знать, чем это закончися - у них, и у нас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2016 Не защитили живого, зачем защищать мертвого? В Донецке вооруженные боевики охраняют могилу убитого террориста Арсена Павлова по кличке «Моторола». Об этом рассказали местные жители. По их словам, могилу охраняют двое террористов в полном боевом снаряжении с автоматами. Моторола похоронен через дорогу от главного кладбища — в месте, где хоронят уничтоженных боевиков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2016 Украинские патриоты, которые сожгли «флаг» «ДНР» в центре Донецка, установили на одном из местных терриконов украинский флаг. Это видно на видео, доступном в социальных сетях. Соответствующая видеозапись появилась в интернете 25 октября — опубликован в YouTube на канале пользователя Timas canal+. Об этом сообщает УЦВС ВСУ. Патриоты, которые подняли флаг, заявили, что они представляют организацию «Донецкий сопротивление». По их словам, они действовали по поручению других патриотов Украины, которые живут в Донецке. В доказательство того, что видео снято именно в Донецке, патриоты сняли несколько видов города с террикона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2016 Пока "мэр" Горловки развлекается, топчась по украинским флагам, в местном приюте для детей нечего есть http://gorlovka.ua/news/article/10614/ … Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2016 Манипуляция массами: кто и зачем опять отрезает и хоронит Донецк? 21.10.2016 Автор: Тетяна Заровна Журналістка, вимушена переселенка з Донецька Слушайте, ну до чего же легко манипулировать массами, и как сложно не поддаваться "теле-облучению":) Уже смеешься, так как не осталось слез. Так же, как в августе 2014-го истерично "отрезали" и "хоронили" Донецк из-за "марша пленных", сегодня стигматизируют донецких, впечатленные массовым прощанием с "героем Новороссии". Вы не поняли за 2,5 года как работает пропагандаТВ? Стыдитесь! "Вам знакомо понятие имморализм? Это когда все существовавшие "до" социальные рамки вытесняются инстинктами, в первую очередь - инстинктом выживания. Люди не сами себя довели до такого состояния. В созданных им условиях легче сходить по разнарядке, чем выбиваться из строя. Это трагедия. Но это не значит, что люди безвозвратно изменились и нас ненавидят. Закончится этот режим - все вернется на круги своя. Это ответ тем, кто, заламывая руки, вопит: "Каак? Кааак?!! Как мы будем жить с ЭТИМИ людьми"... "Эти" люди в вас сидят, или рядом с вами. Или у вас за спиной. Эти - большинство сограждан, которые не желают знать, что у нас война и выступают против введения визового режима с агрессором. Для "этих" холодильник - Бог. А с заложников - какой спрос? В тоже время, как бы не тужилась верхушка оккупационной администрации и пропагандисты, а сказать в защиту "праведной" оккупации/"освобождения от украинофобии и бандеровщины" друзьям Москвы нечего (кроме того, что иностранный оккупант Моторола защищал в Донецке свою жену и детей, которые у него появились уже на захваченной территории). Все остальные объяснения - поток алогизмов и мата. Злятся, что удается запугать заложников, но не заставить полюбить круглосуточно совершаемое против людей насилие. И признают, что согнанные украдкой прятали ухмылки, а не роняли слезы над гробом кандидата в ДНРовский Мавзолей. Вот что пишет израильтянин, побывавший в Донецке у родственников как раз во время помпезных похорон Моторолы: "Письма мертвого человека" (советский фильм) - подходящая ассоциация. Народ собрался на похороны ***дка? Вранье, я свидетель. Хорошо все было организовано. Автобусы на предприятия, школы... Хочешь-не хочешь не спрашивали. Люди зашуганные. И 24 часа по телеку - "о преступлениях киевской хунты". У людей нет денег. Совсем. Родственники радовались курице, которую купил, как иностранному магнитофону в советские годы. А в центре по-прежнему очень чисто. Розы. И ходят живые трупы". «Письма мёртвого человека» — полнометражный фильм Константина Лопушанского (1986). Отражает популярную в годы «холодной войны» теорию ядерной зимы.Центральной темой кинофильма является поиск смысла существования, рационального объяснения невероятного стремления человека к тотальному самоубийству при помощи новейших достижений науки (в нашем случае вместо ядерной кнопки телевизор - прим.моё). Главный герой раз за разом пытается найти подтверждение того, что произошедшее — лишь некий этап на пути развития". "В результате незапланированного ядерного взрыва на американской военной базе погибла большая часть населения. Кругом выжженные мертвые пространства, опустевшие города. Но в катакомбах и подвалах люди, среди которых — и дети, пытаются как-то наладить свой быт — и им это отчасти удается". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2016 «Он россиянин, прикопайте и не заморачивайтесь» Денис Казанский, блогер Соратник Стрелкова, российский боевик Михаил Полынков с позывным Хрусталик, который два года занимается вербовкой и отправкой в Донбасс граждан России, пожаловался в своем блоге, что донецкие и луганские боевики ДНР с пренебрежением относятся к гражданам России, приехавшим им помогать. И часто даже отказываются даже хоронить россиян. Пост уже старый, но я увидел его только сейчас. Да и вряд ли он утратил актуальность. Судя по тому, что пишет Полынков, в Донбассе отношения между россиянами и местными довольно специфические. Говоря проще, часто местные боевики и наемники из России друг друга откровенно презирают. «За эти два с лишним года, десятки тысяч добровольцев из России вставали грудью на пути неофашистких орд. Они защищали вас без расчета и выгоды. Они не рассчитывали даже на благодарность. Просто они были воспитаны так. И что, мы, бл*дь сейчас получаем взамен? За два года, я не скажу, что привык — к этому привыкнуть невозможно — но свыкся с мыслью хоронить тех, кого послал туда. Свыкся с необходимостью общаться с родственниками погибших. Но как свыкнуться и проглотить это???» — негодует Полынков и приводит скриншоты своей переписки с одним из «ополченцев» ДНР. В переписке неназванный ополченец рассказывает Полынкову случай, как донецкие боевики отказались забирать с поля боя труп российского наемника, который подорвался на мине. «Подорвался на растяжке, оторвало ноги. Ребята звонят командиру: «Мол нашли, куда везти?» Командир приказывает: Прикопайте и все, он россиянин, не заморачивайтесь» Указываются данные погибшего. Это Андрей Семенов с позывным «Альхаран». Полынкову прислали и видео с погибшим, но Полынков не стал публиковать его по этическим соображениям. Интересно, что дальше в этой же выложенной переписке говорится, что к россиянам в ДНР такое отношение в порядке вещей. Что-то как-то не жалуют в Донбассе «освободителей». И дальше скорее всего такое отношение будет крепнуть. Когда-то ведь до местных дойдет, как Россия их подставила и кинула. Сколько горя принесла Донбассу ради собственной выгоды. Интересно, что в переписке еще проскальзывает надежда на «дядю Вову», но сам Полынков спешит ее развеять Дальше Полынков опять ругается в своем посте на командование боевиков ДНР. «Какое же вы, сука командование, если так заботитесь о тех, кто к вам с помощью пришел. Какие же вы, сука, русские? Эти мужики шавки беспризорные, чтобы их под забором закапывать? Ведь это же, бл*дь, не еденичные случаи. Что же вы, уроды творите?» Вот. уже и Донбасс у них не русский. А я говорил, что у нас своя, особенная атмосфера. Мы еще покажем этой Москве, ггг В конце своего поста Полынков публикует еще один скриншот. Это комментарий от боевика, который одним из первых приехал воевать в Донбасс из России и полностью разочаровался в «проекте Новороссия». Обратите внимание, с какой нежностью этот россиянин пишет про ДНР: «Быдлота, населяющая дыру открыто говорит: «Вы хорошие парни, но будьте хорошими где-то в другом месте». 2 дня назад мне зарядили в глаза: «ты хороший офицер, но ты не нужен здесь. домой едь». Ну что ж, похоже, доходить понемногу начинает до всех. Упоротые фанатики и откровенные дураки еще верят в путинские сказки. Но самые умные, вроде этого Камышового Кота, уже все поняли: «Наша братия уже поговаривает, что надо, вернувшись отсюда, искать другую родину. Опасаются, что через пяток лет нас пересажают всех. За наемничество. И я соглашусь», — пишет он. А ведь они понимают, что сделали. И понимают, что придется отвечать. И отвечать действительно придется. Может, через 3 года, может через 5, может, через 7. Россия будет очень долго и дорого платить за агрессию против Украины и убийства украинских граждан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2016 «Я в долговой яме»: Поэт из Франции рассказал о жизни после войны за «ДНР» Война на Донбассе, испортила жизнь российско-французский поэт Юрий Юрченко, который 20 лет прожил в Париже, и воевал за «ДНР». Об этом пишет Московский комсомолец. Юрченко приехал в Славянск весной 2014 года и присоединился к незаконному формированию террориста Игоря Стрелкова. В августе он попал в плен к бойцам АТО, а вскоре был обменян на украинских воинов. Как оказалось, пока Юрченко был на Донбассе, в соцсети активисты собирали деньги якобы для помощи «бойцу» и его лечения, но позже сами же и присвоили эти деньги. Кроме того, на имя Юрченко знакомые взяли кредит. Таким образом, поэт на сегодняшний день не может уехать из России. «Я не могу теперь вылететь во Францию, где живет моя семья, меня просто не выпустят из страны, вся моя пенсия уходит на погашение долга. Не могу снять трубку телефона, так как мне звонят и угрожают… Я в настоящей долговой яме. Подчас даже стыдно смотреть в глаза друзьям и товарищам, да и совершенно незнакомым людям, которые отдавали свои кровные, лишь бы увидеть меня живым — а эти деньги оказались в руках неизвестно кого. После того, что я у себя во Франции увидел, что творится на Майдане, поехать в Новороссию, остаться там — это был вопрос однозначно решенный. Я просто не смог бы жить спокойно, зная, что такое творится на моей родине. Не мог смотреть, как убивают детей», — заявил поэт. Он отметил, что родом из Одессы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2016 В городе Докучаевск на Донбассе, который оккупирован боевиками, большинство жителей хочет назад в Украину. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Андрей Цаплиенко. «Вы честно скажите, — спрашиваю старого докучаевского водителя на контрольном пункте — народ в Докуче хочет, чтобы Украина восстановилась, хотя бы по ценам?» «Не только по ценам, я Вам скажу, — говорит дед. – Во всем! Девяносто процентов, наверное, хотят, чтобы Украина вернулась!» — передал свой разговор Цаплиенко. «Неужели наконец-то холодильник победил телевизор?» — добавил он. По словам журналиста, в городе на данный момент работы нет. «Власть» остановила доломитный комбинат, а цены сделала выше, чем в соседней Волновахе, причем, наа рыбу, мясо — вдвое. На лекарства — втрое. «Украинцы окружили Докуч с трех сторон. Позиции на терриконах. Господствующих высотах. Потенциально тридцатая бригада может закрыть котел. Дай команду — и «Докучнаш»! Но украинцы этого не делают. Ждут. И я понял, почему так», — подчеркнул журналист. «Украинцы окружили Докуч с трех сторон. Позиции на терриконах. Господствующих высотах. Потенциально тридцатая бригада может закрыть котел. Дай команду — и «Докучнаш»! Но украинцы этого не делают. Ждут. И я понял, почему так», — подчеркнул журналист. Почему? Чтобы созрели окончательно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2016 https://pbs.twimg.com/media/Czd4zlLXcAAS92F.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2016 Ну а в Луганске кипит культурная жизнь. Там Луганский краеведческий музей открыл выставку «СССР сквозь годы. Маленькие вещи большой страны»)))) https://petrimazepa.com/bundles/pim/images/storage/19_december_2016/w620h420wm.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2016 Пока публикую эту инфориацию тут. Потом, возможно, придется открывать специальную тему, посмотрим, как будут развиваться события Истек срок ультиматума, который ветераны АТО объявили российским наемникам «ЛНР/ДНР». Об этом сообщил народный депутат Семен Семенченко. «Ветераны начинают действия по блокаде торговли с оккупированными территориями, на которой наживают миллионы как главари т.н. «ДНР / ЛНР», так и «украинские» олигархи и чиновники» — говорится в его сообщении в Фейсбуке . Он добавил, что сейчас проходит пресс-конференция, которую проводят ветераны по началу блокады. Власть оперативно отреагировала: Министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш: «Если вы хотите, чтобы страна прошла осенне-зимний период без отключения света по всей территории Украины, то необходимо иметь возможность перемещать уголь, иначе мы будем иметь проблему по всей стране», — сказал министр в интервью «Интерфакс-Украина», комментируя идею запрета на провоз товаров через линию соприкосновения. По его словам, с неподконтрольных территорий поставляется 9-9,2 млн тонн угля в год, потому что теплоэлектроцентрали строились для работы с определенным типом угля — антрацитом, который есть в основном на неподконтрольных территориях. При этом такой уголь добывается на шахтах, которые принадлежат украинским компаниям и сжигается на украинских же предприятиях. Министр не считает, что такой запрет сможет поспособствовать процессу освобождения заложников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2016 Ставит под сомнение серьйозность мероприятия участие в блокаде С. Семенченка. Это единственное, что напрягает в этом почине. А так, я всеми конечностями только "ЗА" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2016 Ставит под сомнение серьйозность мероприятия участие в блокаде С. Семенченка. Это единственное, что напрягает в этом почине. А так, я всеми конечностями только "ЗА" Тут Тука с Вами в унисон)))) Георгій Тука 18 мин · Про т.з. "блокаду" ОРДЛи.По-перше, у мене не викликають довіри ініціатори цієї акції: ані Валентин Лихоліт, ані Костянтин Грішин. З відомих причин. По-друге, з жодною державною установою (СБУ, МВС, ЗСУ) ці дії не узгоджувались, отже, встановлення будь-яких блок-постів, проведення будь-яких доглядів, надання будь-яких "дозволів" є незаконним і має отримати відповідну оцінку з боку правоохоронців. По-третє, намір "заморити голодом" (як сказав Валентин Лихоліт) при наявності більше 400 км неконтрольованого державного кордону - відверта маячня. В-четверте, я не вірю в успіх такого "тиску на сепаратистів", окрім надання додаткового інформаційного приводу для окупантів (що вже й почалось). Нагадаю для необізнаних: в сучасній терії на військову складову відводиться лише 20% успіху, на інформаційну - значно більше. В-п"ятих, я переконаний, що ця ініціатива має режисерів з числа тих, хто іменує себе "політиками" - брудними пройдохами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 26 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2016 Ставит под сомнение серьйозность мероприятия участие в блокаде С. Семенченка. Это единственное, что напрягает в этом почине. А так, я всеми конечностями только "ЗА" За... отключить воду, выключить свет, и пусть заложники как их называет официальный киев замерзают-умирают? Тогда надо переименовать АТО в какую то иную операцию... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2016 За... отключить воду, выключить свет, и пусть заложники как их называет официальный киев замерзают-умирают? Тогда надо переименовать АТО в какую то иную операцию... АТО закончилась летом 2014 года. Сейчас на Донбассе война. По Женевской конвенции по правам человека, забота о населении оккупированной территории лежит на окупанте. Кто у нас окупант? Россия! У вас что, воды нет, электричества, газа? Вот и поставляйте жителям оккупированных ВАМИ территорий это все забесплатно. Или убирайтесь и тогда мы возьмем на себя заботу над этой территорией, в том числе, в защите населения от боевиков-террористов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2016 Сегодня боевики отпустили двух заложниц. Одна из них судья, ездила к больной матери в Донецк. А вторая жительница Ивано-Франковска, кторая назвала себя журналисткой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2016 С одной из них на самом деле не все в порядке: Жительницу Ивано-Франковска Ольгу Сворак, освобожденную во вторник, 27 декабря, из плена боевиков ЛНР, не корректно называть журналисткой. Об этом заявил главный редактор местного издания «Курс» Сергей Борис. «Не было и нет никакой франковской журналистки Ольги Сворак. Была девчонка, которая каждый раз вылетали с работы за кражи и, не буду уточнять, хреновое поведение. И всем здесь это известно», – написал г-н Борис в Фейсбуке . По его словам, теперь за Ольгу Сворак, «которая сама повеялась в Луганск к своему возлюбленному боевику и теперь жалуется, что там – «не курорт», Украина отпускает 15 реальных орков». https://i2.wp.com/image.inforesist.org/uploads/2016/12/12249776_957834394279390_7291625353881513557_n.jpg?resize=480%2C480&ssl=1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2016 Естьочень хорошая фраза - Бойтесь данайцев, дары приносящих... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2016 Естьочень хорошая фраза - Бойтесь данайцев, дары приносящих... Похоже, это касается Семенченко и его блокады ОРДЛО George Tuka 1 год. · Вчора ввечері відбувся ефір на каналі "3S TV". Після ефіру, на якому був присутнім (серед інших) і Костянтин Грішин (Семен Семенченко), на мен біля виходу чекала група людей в камуфляжі. Як з"ясувалось, це та група людей, які ініціювали т.з. "блокаду". По-перше, кілька людей знімали на відео нашу розмову (на телефони та планшети), тому, я був би вдячним, якби вони виклали повне (!) відео і надали мені можливість оприлюднити його - мені нема чого приховувати. По-друге: люди там різні - від спокійних і врівноважених, які здатні слухати і прислуховавутись, до таких, які чують лише себе і монополізували "право на правду". По-третє: люди реально дезорієнтовані, більшість з них не знала про мене нічого (від "ви - мер Луганська", до "прийміть Закон"). В-четверте: люди керовані. На прикінці бесіди з-за спин почулась команда "уходім" і всі дисципліновано розвернулись і пішли. в-п"ятих: багато з них плутає "боротьбу з контрабандою" і "повну блокаду". в-шостих: з одного боку, вони погоджуються, що "керівники ОРДЛи" - маріонєтки Кремля і самостійних рішень не приймають, з іншого боку , вони вважають, що саме тиск на "графа Луганського" та "князя Донецького" примусить останніх до звілнення полонених. в-сьомих, одні казали, що вони готові до узгоджених дій з владою, в той час як інші казали, що вони не хочуть нікому підпорядковуватись. Останнє: я залишаюсь переконаним в тому, що цими людьми керують і маніпулюють. Роблять це політикани, зокрема - Костянтин Грішин (Семен Семенченко). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2017 Из Донецкого паблика: Где то с пару часов назад.Пошел на улицу искать мороженное для внучки. В общем пришлось много протопать,что бы найти открытыймагазин (а по факту ларек на остановке). При подходе к магазинчику,увидел как напротив него (прямо на остановке) остановилась Нива с кацапскими номерами Ростовского региона, и два качающихся тела вышли из этой Нивы, и пошли в магазин. Один в гражданской одежде, и с колпаком Санта Клауса на башке. Второй здоровый бычара, с берцами на ногах, в военных штанах, и в гражданской куртке с капюшеном на голове (сразу видно что кацапский "воин") Я зашел следом за ними. И привожу их "диалог" с продавцом не славянского вида (больше похож на мусульманина) Кацап: слышь, пива нам дай!!!!!!!!!!!Продавец: какое вы хотите? Выбирайте пожалуйста ( с легким акцентом иностранца)Кацап: ты что б..ь,что не понял? Пиво нам дай!!!!!!!!!!!!!!!!!Продавец: вот на витрине разное пиво (видов пятнадцать), выбирайте какое вам нравится.Кацап: ты, с...а нерусская, если ты не можешь разговаривать нормально на русском,лучше закрой своё е...ало, и не пи..ди!!!!!!!!!!!Продавец дает им молча с витрины самое дешевое пиво, одну бутылку.Кацап: ты оху..л? Пива нам дай, давай пи...ор всю полку.Продавец снимает им с полки все самое дешевое пиво (бутылок десять), и говорит сколько они ему должны.Кацап: начинает наезжать на продавца. Ты,тварь неусская, если не умеешь говорить на русском языке,то лучше закрой свой рот,и молчи. Ты или научись разговаривать нормально ра русском,или просто молчи.Продавец начинает это быдло ставить на место, говоря о том,что он нормально разговаривает на русском языке. В общем между ними начинается словестная перепалка. Нужно отдать нужное продавцу арабу (как оказалось впоследствии) что он не спасовал перед этим кацапским быдлом,и дал ему нормальный отпор.эти два юблюдка вышли из магазина,и прямо за рулем Нивы на остановке стали глушить оба пиво. И тот,который сел за руль (кацап) и второй "Санта клаус".Так о чем я хотел сказать. В нашем украинском городе, какая то кацапская мразь наезжает на гражданина иностранного государства за то, что он разговаривает с акцентом на кацапском языке. Не слишком ли оху.ли оккупанты в нашем городе? И это лишнее подтверждение тому, почему я стал ненавидеть кацапов. Это не люди,это просто биомусор.По крайней мере большинство из них. И в заключении: хороший кацап,это мертвый кацап. И они сами нас к этому ведут своими поступками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2017 «Он россиянин, прикопайте и не заморачивайтесь» Денис Казанский, блогер Соратник Стрелкова, российский боевик Михаил Полынков с позывным Хрусталик, который два года занимается вербовкой и отправкой в Донбасс граждан России, пожаловался в своем блоге, что донецкие и луганские боевики ДНР с пренебрежением относятся к гражданам России, приехавшим им помогать. И часто даже отказываются даже хоронить россиян. Пост уже старый, но я увидел его только сейчас. Да и вряд ли он утратил актуальность. Судя по тому, что пишет Полынков, в Донбассе отношения между россиянами и местными довольно специфические. Говоря проще, часто местные боевики и наемники из России друг друга откровенно презирают. .... А ведь они понимают, что сделали. И понимают, что придется отвечать. И отвечать действительно придется. Может, через 3 года, может через 5, может, через 7. Россия будет очень долго и дорого платить за агрессию против Украины и убийства украинских граждан. Совершенно в этом уверен. Россияне приползут в буквальном смысле ,к нам ,украинцам ,за помощью. Смысл даже простого сосуществования ,у них -разрушен до основания. Но это при условии ,если украинцы будут на порядок значимей для самих себя ,чем нынешние евреи в Израиле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2017 «Не вспугнуть бы…» Потрясающие новости с оккупированного Донбасса 3.1.17 «Возможно… Не вспугнуть бы… Возможно, что всё же идут перемены к лучшему. По словам одного из российских военных, находящегося в городе — военная компания может закончится в мае», — сообщает издание Nova Gorlivka. «Военные стратеги из генштаба РФ, переоценили свои возможности, просчитались в планах и винят во всём свою разведку, предоставлявшую, мягко говоря, не правдивую информацию, в части поддержки населения, экономического потенциала и прочей гражданской информации. Количество вернувшихся «социально не обеспеченных гражданских», а попросту пенсионеров, привело к перегрузке расчётного финансирования. А выезд за пределы специалистов к невозможности восстановления и запуска промышленности… И Донбасс существует по российскому экономическому принципу — сырьевая зона. Вместо поданных 20 %, желающих вступить в ряды так называемого «ополчения», из общей массы не набралось и 1%… Поэтому проводятся так необходимые передислокации и показушные накопления, и прочие «мероприятия» для поддержания критически низкого уровня дисциплины. Жалобы в штаб по поводу невозможности обуздать уголовно-наркоманско-бухую «армию» зашкаливают. Если в Луганской области всё боле-менее ещё контролируется, то в Донецкой объединить до сих пор не представляется возможным… Реально боятся наступления ВСУ, так как оборона просто не выдержит, даже усиленная регулярной армией рф.+ Возможно по этому вдоль границы рф на донецко-луганском направлении построена и находится в полной боевой готовности оборонительная линия. Да замечено, что входят новые, свежие оперативно-тактические группы вс рф, отрабатывают комплексные задачи и уходят, при этом не контактируя с «местными». Со всем «своим» зашли, отработали (без боестолкновений) и ушли. Разговоры о каком-либо наступлении со стороны «армии лднр» даже не фейк… Техника находится в ужастноплачевном состоянии, запчасти отсутствуют, топливо разворовывается. Продаётся вообщем всё. Но ещё факт, что для «перегонки» техники привлекаются уже комиссованые механики-водители. Далее в разговоре мы услышали информацию по подготавливающемуся масштабному, весеннему разминированию территорий ( кстати сейчас происходит разминирование стратегических для Украины объектов ), а увиденный армейский робот для разминирования, доставленный в Горловку и новое сапёрное подразделения вс рф, получившие «прописку» в здании бывшей американской церкви за художественным музеем, является прямым тому доказательством. И главный вывод озвученный им — в этой войне победит административная бюрократия… Последний вопрос — а куда деваться тем, кто так рьяно ждал русский мир и путина ? Это с самого начала ваша проблема, нам они и на х*й не нужны, предатель он по жизни предатель, а потом тратить силы и средства на поиск военных преступников… подумайте сами это уже отработанный материал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2017 Боевики “ЛНР” изъяли у фермера 439 свиней — пойдут на развитие районаСотрудники так называемого «Государственного комитета налогов и сборов (ГКНС) и Генеральной прокуратуры ЛНР» изъяли у предпринимателя в Антрацитовском районе более 400 свиней. Об этом сообщает сепаратистский сайт «ЛИЦ». «Сотрудниками Государственного комитета налогов и сборов совместно с Генеральной прокуратурой ЛНР во исполнение поручения главы Республики о запрете ввоза на территорию ЛНР мясной продукции с территории Украины проверена информация о незаконной деятельности субъекта хозяйствования, зарегистрированного в Алчевске, в том числе связанная с незаконным ввозом мяса свинины из Украины», — говорится в сообщении.«Поголовье свиней в количестве 439 животных, на которых отсутствовали какие-либо документы, подтверждающие их происхождение и безопасность, было изъято», — сообщили в Госкомитете.«На данный момент все животные переданы государственному предприятию для проведения необходимых ветеринарных мероприятий и надлежащего содержания. После окончания всех санитарно-ветеринарных мероприятий указанное поголовье будет передано для дальнейшего разведения на территории Антрацитовского района в целях обеспечения рабочими местами местных жителей и социально-экономического развития района», — подчеркнули в пресс-службе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.