Radiola Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Знаю. И про разных людей тоже. У меня в Макеевке подруга живет. Но таких - единицы. Легко поучать тем, у кого ТАМ нет никого и никто не погиб. Я не поучаю, я только хочу, чтобы на форуме звучали не однобокие мнения. Если даже таких, как Ваша подружка, меньшинство, это не значит, что их мнение нужно игнорировать, на них поставить крест. Наоборот, как мне кажется, такие люди у нас должны быть в приоритете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и ложь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Я не поучаю, я только хочу, чтобы на форуме звучали не однобокие мнения. Не лукавьте. Если бы Вы этого хотели,то не банили бы тех,у кого мнение другие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Не лукавьте. Если бы Вы этого хотели,то не банили бы тех,у кого мнение другие. У садистов, педофилов и пр. недолюдей тоже есть свое мнение, отличное от других. Вы предлагаете дать им возможность продвигать их мнние в массы, предложить им трибуну на форуме? А равно с ними адептам фашизма, расизма, сепаратизма и прочих -измов? ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Я может плохо знаю общую картину реальности на этих территориях, но у меня есть несколько виртуальных знакмых, которые проживают в ОРДЛО и я им очень сочувствую, потому что им в стократ труднее, чем нам с вами. Вот почему я буду всегда на их стороне, а не на стороне тех, которые всегда знают наверняка, как нужно правильно лечить гангрену ампутацией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 У садистов, педофилов и пр. недолюдей тоже есть свое мнение, отличное от других. Вы предлагаете дать им возможность продвигать их мнние в массы, предложить им трибуну на форуме? А равно с ними адептам фашизма, расизма, сепаратизма и прочих -измов? ))) 1. А таковые есть на форуме? 2.Я тоже в какой-то степени расистка - не люблю негров.... Я может плохо знаю общую картину реальности на этих территориях, но у меня есть несколько виртуальных знакмых, которые проживают в ОРДЛО и я им очень сочувствую, потому что им в стократ труднее, чем нам с вами. Вот почему я буду всегда на их стороне, а не на стороне тех, которые всегда знают наверняка, как нужно правильно лечить гангрену ампутацией. Иногда это УЖЕ единственный выход - отрезать конечность, чтобы спасти весь организм. Все зависит от глубины процесса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 1. А таковые есть на форуме? 2.Я тоже в какой-то степени расистка - не люблю негров.... 1. Нет, но могут появиться, если дать слабинку) 2. Но вы же не призываете их убивать, гнать из страны или открыть рестораны "для негров"? Если начнете писать такие призывы на форуме, я их буду удалять. Я к тому, чтобы Вы поняли: одно дело распространение вредоносных идей, а другое дело - альтернативное мнение по поводу нормальных, здоровых отношений и явлений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 От наших мнений ситуация не улучшится. И разговоры делу не помогут. Я за жесткое решение проблемы ДНР/ЛНР. Сначала эти территории нужно вернуть в Украину. Вычистить по возможности всю гадость, а вот только потом - жалеть и прощать. И менять взаимоотношения между разными регионами Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Я за жесткое решение проблемы ДНР/ЛНР. Сначала эти территории нужно вернуть в Украину. Вычистить по возможности всю гадость, а вот только потом - жалеть и прощать. И менять взаимоотношения между разными регионами Украины. Согласна ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 1. Нет, но могут появиться, если дать слабинку) 2. Но вы же не призываете их убивать, гнать из страны или открыть рестораны "для негров"? Если начнете писать такие призывы на форуме, я их буду удалять. Я к тому, чтобы Вы поняли: одно дело распространение вредоносных идей, а другое дело - альтернативное мнение по поводу нормальных, здоровых отношений и явлений. А из тех кого ты постоянно здесь банишь кто то пишет призывы??? Кто то призывает убивать , гнать кого либо из страны (любой )???? Я о Водолазе, Валенке , Чурке, Миклухо, Мурмулюке, Угрюме,Союзе, Дохтуре (сорри если призабыл кого)??????? Почему ты вправе решать где вредоносная идея, а где альтернативное мнение ??? Где эта граница между вредоносной идеей и альтернативным мнением ??? Прописали бы тогда в правилах форума что мнение не соответствующее определённому(ну и припишите конкретно какому) курсу, считается вредоносной идеей, и на форуме звучать не может. Ну глядишь просто иллюзий бы у некоторых уменьшилось по поводу ваших демократических идей. И форум бы меньше чистить приходилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гидро Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 А из тех кого ты постоянно здесь банишь кто то пишет призывы??? Кто то призывает убивать , гнать кого либо из страны (любой )???? Я о Водолазе, Валенке , Чурке, Миклухо, Мурмулюке, Угрюме,Союзе, Дохтуре (сорри если призабыл кого)??????? Почему ты вправе решать где вредоносная идея, а где альтернативное мнение ??? Где эта граница между вредоносной идеей и альтернативным мнением ??? Прописали бы тогда в правилах форума что мнение не соответствующее определённому(ну и припишите конкретно какому) курсу, считается вредоносной идеей, и на форуме звучать не может. Ну глядишь просто иллюзий бы у некоторых уменьшилось по поводу ваших демократических идей. И форум бы меньше чистить приходилось. Ну хедлайнер форума теперь укроп. Вегард свой акк слил дебилу какому-то. А у нас северное сияние ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Ой, ну ты как-будто первый день на этом форуме. Всем же давно понятно, что именно соответствует генеральной линии модераторов и их приближенных. Типа вот: 1. Киевская Русь - это и есть настоящая Русь, а нынешняя Россия ?Москва + земли бывшей Золотой Орды + еще немного тундры?украла это имя у Украины. 2. Россия 600 лет грабила и притесняла Украину и другие свои колонии, но все равно украинцы считали россиян братьями до 2014 года и не ждали ножа в свою спину, поэтому ослабили свою армию, которая сейчас вновь создана и успешно защищает западную цивилизацию вместе с добровольцами. 3.Россияне завидуют европейскому выбору Украины, поэтому ненавидят ее и гадят ей (гибридно), да и вообще они так себе людишки ?алкаши, дебилы и подлецы?, раз 85% из них поддерживает и одобряет свое руководство. 4. Рашке скоро кирдык, в ней уже половина народу голодает, но перед этим она возместит Украине и еще многим странам весь ущерб за все 600 лет, ну или хотя бы за последние 100 лет, причем многократно. Можно еще добавить пункты местной идеологии, может попозже добавлю, в смартфоне долго набирать. Это что б ты понимал, чему тут рады, а чему нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Согласна ) В вот когда эти земли снова будут в составе Украины. Когда выметут оттуда весь сброд. То перед теми, кто там останется, кто СЕРДЦЕМ и душой будет рад,что он вернулся на свою землю без всяких "телефонов"... вот тогда я согласная стать на колени посреди Донецка и попросить у них прощения.... за то, что им пришлось так долго ждать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Ой, ну ты как-будто первый день на этом форуме. Всем же давно понятно, что именно соответствует генеральной линии модераторов и их приближенных. Типа вот: 1. Киевская Русь - это и есть настоящая Русь, а нынешняя Россия ?Москва + земли бывшей Золотой Орды + еще немного тундры?украла это имя у Украины. 2. Россия 600 лет грабила и притесняла Украину и другие свои колонии, но все равно украинцы считали россиян братьями до 2014 года и не ждали ножа в свою спину, поэтому ослабили свою армию, которая сейчас вновь создана и успешно защищает западную цивилизацию вместе с добровольцами. 3.Россияне завидуют европейскому выбору Украины, поэтому ненавидят ее и гадят ей (гибридно), да и вообще они так себе людишки ?алкаши, дебилы и подлецы?, раз 85% из них поддерживает и одобряет свое руководство. 4. Рашке скоро кирдык, в ней уже половина народу голодает, но перед этим она возместит Украине и еще многим странам весь ущерб за все 600 лет, ну или хотя бы за последние 100 лет, причем многократно. Можно еще добавить пункты местной идеологии, может попозже добавлю, в смартфоне долго набирать. Это что б ты понимал, чему тут рады, а чему нет. Молодец Дачник, вот как у тебя глаза то открылись...Хотел постебаться, а получилось искренне и честно... Забыл только добавить, что Чурка мудак редкостный... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Это катехизис укрполитфорума. Насчет открытых глаз все верно, но надо учитывать, что смотрят ими - с разных сторон, и с разного ”расстояния” (с разной степени личной вовлеченности в обсуждаемые события). Да и потом, просто видеть глазами это пол-дела. Надо чтобы мозг воспринимал увиденное. Ты про иллюзии и галлюцинации в курсе? Это когда видят ?слышат, нюхают, ощущают?не то, что есть на самом деле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Я может плохо знаю общую картину реальности на этих территориях, но у меня есть несколько виртуальных знакмых, которые проживают в ОРДЛО и я им очень сочувствую, потому что им в стократ труднее, чем нам с вами. Вот почему я буду всегда на их стороне, а не на стороне тех, которые всегда знают наверняка, как нужно правильно лечить гангрену ампутацией. у меня тоже есть.. женщина \мать одиночка..учитель русского языка растит дочь.. прилагает все мыслимые ,и не только усилия-либо в Украину,либо на роаиссию... их с диполомами ордило никуда не принимают еще и зарегистрирована на сайте Миротворец 35 лет тупик.. :wacko: :wacko: :wacko: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Да и потом, просто видеть глазами это пол-дела. Надо чтобы мозг воспринимал увиденное. Ты про иллюзии и галлюцинации в курсе? Это когда видят ?слышат, нюхают, ощущают?не то, что есть на самом деле. Иногда просто нужно чтобы этот мозг был... Мне сегодня россиянка рассказывала - Хохлы добавляют в конфеты битое стекло и тайно переправляют их в Россию, чтобы наши дети погибали от внутренних кровотечений... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Украинский паспорт жены боевика Моторолы оказался поддельным Начальник донецкой полиции Вячеслав Аброськин сообщил, что украинский паспорт жены ликвидированного в оккупированном Донецке боевика Моторолы оказался поддельным. Об этом он написал в facebook. «Несколько дней назад на некоторых сайтах появились фотографии паспорта гражданки Украины, якобы выданного 11 февраля 2014 года Новоазовским РО ГУГМС Украины в Донецкой области, ВТ 093466, на имя Павловой Елены Александровны, жены боевика «ДНР» Моторолы. Нами установлено, что бланк паспорта с указанной серией и номером значится похищенным во времена оккупации Славянска незаконными вооруженными формированиями», — написал он. Так, 6 мая 2014 года в Славянском отделе ГУГМС Украины в Донецкой области четверо вооруженных членов НЗФ «ДНР» под угрозой применения оружия заставили начальника отдела выдать чистые бланки паспортов в количестве 160 штук. «Вот один из украденных бланков и «нашелся», в котором нарисовали то, что захотели. Ждем появления следующих похищенных бланков. Факт похищения и использования поддельных документов зарегистрирован, проводится соответствующая проверка следственным подразделением полиции Донбасса», — отметил Аброськин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 у меня тоже есть.. женщина \мать одиночка..учитель русского языка растит дочь.. прилагает все мыслимые ,и не только усилия-либо в Украину,либо на роаиссию... их с диполомами ордило никуда не принимают еще и зарегистрирована на сайте Миротворец 35 лет тупик.. :wacko: :wacko: :wacko: Для нее приемлем вариант россия? Пусть туда и едет! Я имела ввиду других... Хотя, вина их тоже есть, но все равно ТАКОГО наказания они не заслужили, потому что как и все мы не ведали, что так ... не то, что будет, а что так вообще может быть. Гадят гибридно. Хорошо сказано . Гадят - это когда куча дерьма под дверью, или соль в сахарнице. А то что вы делаете в Украине называется - военная агрессия. Это что б ты понимал, чему тут рады, а чему нет. Мы рады вашему отсутствию, но этого пункта в вашем списке нет. Почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Может быть потому, что иначе этот форум потеряет часть своего смысла? И поэтому владельцам ресурса пофиг, рады вы или не рады. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Может быть потому, что иначе этот форум потеряет часть своего смысла? И поэтому владельцам ресурса пофиг, рады вы или не рады. Насколько я понял речь шла вовсе не о форуме... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 А из тех кого ты постоянно здесь банишь кто то пишет призывы??? Кто то призывает убивать , гнать кого либо из страны (любой )???? Почему ты вправе решать где вредоносная идея, а где альтернативное мнение ??? В каждой идеологии есть призывы по умолчанию. Например, идеология русского мира (рашизм) - насаждение имперского мышления под видом русской культуры на тер. бывшего СССР, в Украине уже вылилась в военную агрессию против нашей страны. Неужели такую идеологию, которая привела к войне, можно назвать полезной? Вот почему не я решаю какая идея полезная, а какая наоборот, а решают последствия этих идеологий, которые увы, зачастую нельзя преугадать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Идеология России с 1991 года - это либерализм. Это официально закреплено в НПА, поэтому легко проверяется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Может быть потому, что иначе этот форум потеряет часть своего смысла? И поэтому владельцам ресурса пофиг, рады вы или не рады. А при чем тут форум? Форум - хоть и малюсинькая, но часть украинского общества, которое каждый день, как заклинание, повторяет вам: Русские, идите домой. Но вам заложила уши пропаганда имперского величия и презрения к другим народам бывшего СССР. Свято место пустым не бывает, придут другие. А не придут, форум закроется. Не в форуме соль, а в том, чтобы мы могли спокойно жить в своей стране. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Идеология России с 1991 года - это либерализм. Это и официально закреплено в НПА, и реализовано на практике. А то, что ты написала - это продукт твоего искаженного восприятия. Поэтому - без комментариев. Ах, это путин-то либерал? Тут я верю, комментировать нечего, от НЕТ ЧЕГО))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Русские жители ДНР/ЛНР - у себя дома? Ты им куда предлагаешь идти? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Да, государственная идеология России - это либерализм. В 1993 году это было закреплено в Конституции России, которая писалась именно по либеральным лекалам: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Русские жители ДНР/ЛНР - у себя дома? Ты им куда предлагаешь идти? Что еще за "жители ДНР/ЛНР "? Не знаю таких! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Да, государственная идеология России - это либерализм. В 1993 году это было закреплено в Конституции России, которая писалась именно по либеральным лекалам: Я спросила: путин - либерал? Почему вы не ответили? Ближе к реальности нужно быть. А реальность ваша такова, что либеральностью у вас даже не пахнет. У вас типичная авторитарная власть, агрессивная, фашистского типа, идеология и зомбированое властью общество. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Что еще за "жители ДНР/ЛНР "? Не знаю таких!Но это же не значит, что их нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.