Перейти до змісту
Український політичний форум

Д Ы Р А ЛуганДония

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Слушай!

А мне вот что интересно,это не ты россиянам письма на "мыло" пишешь ?

С приглашением посетить этот форум.

как это?  :blink:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

валенок валенком , а таки догнал шо к чему..... я тебя правильно понял... вот только на правду обижаться не стоит. надо ж выводы делать.. а вы упертые.. или упоротые? я ж в самом доброжелательном тоне к великому, братскому народу в твоем лице обращался... на всех вас точек У хватит... еще и останется. псковская дивизя уже прочувствовала нашу любовь... вот мам жалко... прощаться не с кем.. пепел один.... а экономика.. она то шо..... работает... наверное... вопчем берегите себя))))

и что там с псковской дивизией случилось? мы не в курсе..в генштабе к стати тоже.

Посилання на коментар

и что там с псковской дивизией случилось? мы не в курсе..в генштабе к стати тоже.

и нас  там нет,

и  санкции  ввели из зависти...

- твоя позиция понятна - прощаемся

Посилання на коментар

Россиянам приходит на мыло,приглашение с предложением посетить обновлённый форум.

Наверное, тем, кто когда-нибудь регился тут.

Посилання на коментар

Россиянам приходит на мыло,приглашение с предложением посетить обновлённый форум.

Каким россиянам? 

Че ты отвечаешь, если не в курсе - пусть сам объяснит. 

Посилання на коментар

Ну и что тут мистического - форумный бот сделал массовую рассылку по тысячам Е-мейлам...

И он не знает, россиянам он приглашение отсылал или в Полинезию....

А Валенок сто раз регился на форуме, теперь получает приглашения...

Посилання на коментар

Ну и что тут мистического - форумный бот сделал массовую рассылку по тысячам Е-мейлам...

И он не знает, россиянам он приглашение отсылал или в Полинезию....

А Валенок сто раз регился на форуме, теперь получает приглашения...

Ничего мистического, я тоже на пару-тройку ящиков получил. Нормально все, Валенок чуток попылил не по делу )

Посилання на коментар

Ничего мистического, я тоже на пару-тройку ящиков получил. Нормально все, Валенок чуток попылил не по делу )

"пылит  не по делу" - единственно, что  он делает хорошо

Посилання на коментар

Каким россиянам? 

Че ты отвечаешь, если не в курсе - пусть сам объяснит. 

Правильно Зверь сказал.

Тем кто тут был зареген.

Неделю назад на Политфоруме юзер писал.

Мне такое приходило на старый ник,но мне приходило с год назад.

Посилання на коментар

Кстати,у меня мейл российский, но ничего не приходило

Посилання на коментар

Правильно Зверь сказал.

Тем кто тут был зареген.

Неделю назад на Политфоруме юзер писал.

Мне такое приходило на старый ник,но мне приходило с год назад.

Обычная практика - рассылать письма, чтобы оживить посещаемость - но это делает программа, а не модераторы.

Кстати,у меня мейл российский, но ничего не приходило

эти письма,  наверное, приходили тем, кто не был активен на протяжении некоторого времени.

Посилання на коментар

Обычная практика - рассылать письма, чтобы оживить посещаемость - но это делает программа, а не модераторы.

Да...с посещаемостью тут не очень хорошо.

Посилання на коментар

Хроники Донецка

Уныние и разочарование охватило нестройные ряды донецкого «ополчения». Еще бы – предавая родину, «ополченцы» искренне надеялись, что Россия возьмет их к себе в качестве полноценного партнера. Однако на деле оказалось, что этим надеждам не суждено сбыться. Хотя бы потому, что России не нужны партнеры. Ей нужны рабы. И если даже простые россияне в этом государстве часто являются людьми второго сорта – чего ждать тем, кто не является этническим носителем лишней хромосомы?

Я прожил в Донецке много лет. И даже после двух лет войны у меня все же остались там знакомые, которые могут рассказать, что и как на самом деле происходит сегодня в городе, когда-то бывшем для меня родным. Некоторые из них даже находились или находятся до сих пор в ополчении. Правда, из 7 телефонов, еще сохранившихся в моей записной книжке, мне ответил только один «действующий ополченец». Остальные давно разбежались от «русского мира», ими же призванного на собственные головы, кто куда: в Крым, в Россию, а кое-кто – даже в Украину.

Вот что рассказывает о нелегкой жизни «донецкого ополчения» последний его представитель из моих довоенных знакомых.

По его словам, «русский мир» оказался чрезвычайно заботливым. Очевидно, исключительно для того, чтобы не отбирать  у «народа молодой республики» лавры эпохальных «побед» над укроповской армией – ополченцев во время боев с украинцами всегда бросают вперед. И уже после «пушечного мяса» выдвигаются русские, чеченцы, казаки – те «местные трактористы и шахтеры», которые имеют российский паспорт.

879302.jpg?w=625

Россия продолжает снабжать «ополчение» тяжелой техникой. Вот только частенько эта техника внезапно выходит из строя во время боя. Причины загадочных поломок даже самые упоротые ополченцы потихоньку подозревать что эти неполадки могут быть связаны с другой все учащающейся тенденцией – когда местных «ДНРовцев», возвращающихся на танке в расположение после обстрела украинских позиций, начинают обстреливать своих же. И когда танк таки попадает в расположение позиций (если попадает, конечно) – русские, снисходительно улыбаясь выскакивающим из танка с криками:

«Вы че творите? Мы же свои!» «ополченцам», отвечают: «Ошибочка вышла… Мы подумали, что это украинский танк. У укропов такие же танки…».

Причина все учащающихся «ошибок» проста. Когда местных берут в ополчение – им обещают хорошие деньги. От 1-2 тысяч долларов. Правда, платят зачастую лишь первый месяц. А потом перестают. Начинает расти задолженность. Чтобы ее не выплачивать – «ополченцев» и бросают на украинские позиции. Некоторые русские открытым текстом говорят: чем больше вас там положат – тем лучше: долги по зарплате выплачивать не придется. Вот такая вот «реструктуризация задолженности» по-русски.

246729.jpg?w=625

Действительно, из тех, кого я знаю лично и кто умудрился вляпаться в «ополчение», служили в армии все. Кто – в советской, кто – уже в украинской. Но никто из них не участвовал ни в одной из миротворческих миссий, в которых была задействована Украина. Это в нашей Армии тех, кто прошел Ирак, Сьерра-Леоне, Ливию, Анголу, тех, кто имеет реальный военный опыт – много.

Обижает «ополченцев» и то, что приехавшие на Донбассрусские, чеченцы считают их людьми второго сорта. Называют их лохами и уверяют, что те совершенно не умеют воевать – хоть и прошли армию.

Среди «ДНРовцев» я таких не знаю. И, похоже, не только я, но и те казаки, чечены, российские военные, которые наводнили сегодня Донбасс и которые презирают местных «армейцев», открыто насмехаются над ними.

Оно и не удивительно. Продукты в городе продолжают дорожать. Хотя ассортимент на прилавках значительно расширился – в сравнении даже с тем, что видели дончане в городских магазинах даже пару недель назад.

Впрочем, общий упадок духа – бич не только «ополчения», но и мирных жителей.

862777.jpg?w=625

299914.jpg?w=625

Откуда-то появилось много разнообразных украинских продуктов, которые еще недавно были в огромном дефиците. Артемовское шампанское, например, сегодня можно найти в любом магазине.

Кроме того, начали появляться вина из Абхазии, из Тирасполя, которые по качеству не уступают крымским, но значительно более привлекательны по цене. Крымские вина, впрочем, тоже начали завозить массово. Как и молоко, произведенное в Бресте (Беларусь). Представления не имею, каким образом оно туда попадает, но то, что оно есть в донецких магазинах постоянно – факт.

Казалось бы – чего еще надо? Голод ведь теперь «молодой республике» точно не грозит – чего же они недовольны? Причина недовольства – проста, как 5 копеек: при увеличении ассортимента на прилавках цены на все продолжают ползти вверх и уже раза в два переплюнули цены на большой Украине.  А вот доходы у населения – стабильно падают.

Зарплаты, как и пенсии, в Донецке уже давненько выплачивают в рублях. Особенно в коммунальной сфере. При этом дончане страшно возмущены тем, что в России средняя пенсия сейчас составляет 8-10 тысяч рублей. А средняя зарплата в Донецке (которая считается «мажорной») – это 7-8 тысяч рублей. Большинство же дончан и вовсе получают не больше 2-3 тысяч рублей в месяц.

Единственным местом в городе, где цены до сих пор указаны в гривнах, остается «Львівська кав’ярня». Вот только с гривнами у народа – напряженка. А если ты желаешь расплатиться российскими рублями – цену тебе считают не по коммерческому курсу 3,5 руб\грн, а по курсу 1 к 2.

Уже недели три в Донецке продолжаются жесткие проблемы с бензином. Стоит он сейчас порядка 55-60 рублей за литр. Вот только чтобы плеснуть хоть несколько литров в бак, надо утром занять очередь на заправке и простоять в ней минимум 3-4 часа. Впрочем, для счастливых клиентов «Центрального республиканского банка ДНР» время ожидания в очереди может немножко снизиться: это «финансовое учреждение» начало выпускать пластиковые карты, по которым можно заправиться на заправках «молодой республики» и которые вроде дают некие преференции своим владельцам. Так что прогресс на лицо. Пусть к мировой банковской системе «Центробанк ДНР» не имеет никакого отношения – но заправить машину бензином он позволяет. Пока это единственная полезная для дончан опция этой структуры. По крайней мере, из тех, о которых рассказали мне.

А вот тем, кто еще не обзавелся карточкой «ДНРовского» банка и не может позволить себе по 4 часа ждать возможности заправить машину, поскольку каким-то чудом еще имеет работу, на этой неделе крупно не повезло. Потому что местные маршрутчики устроили забастовку. Как рассказывал мой знакомый, маршрутки тупо остановились посреди улиц. Так донецкие извозчики требовали повышения стоимости проезда с 5 до 10 рублей. Дело в том, что большинство машин, которые до сих пор на ходу – это «Богданы». Запчастей к ним в Донецке днем с огнем не отыщешь. А ремонтировать машины надо. Вот и страдают местные маршрутчики от привязки цены запчастей к недуховному доллару. Жаль вот только не знаю, услышало ли требования водил «руководство республики»…

Зато у «народа 
» теперь появилось новое увлекательнейшее занятие: они всем миром, от мала до велика, ловят в Донецке Курченко. Да-да, того самого, который учился в одном классе с водителем Саши Януковича и которого называли кошельком Януковича-старшего.

230846.jpg?w=625

Знакомый рассказывает: по городу бегают стайки школьников лет 12-ти, расклеивают объявления: «Разыскивается Курченко».

895006.jpg?w=625

Он не выдержал, спросил у пацанов, за что его «в розыск» подали. Оказалось, детям в школе рассказывают, что Курченко украл у Донецка газ… То же, очевидно, рассказывают и бабкам, которые сегодня в Донецке выходят на митинги с требованием найти и призвать к ответу вора Курченко.

130709.jpg?w=625

952414.jpg?w=625

На самом деле, суть истории – в следующем. Уже с добрых полгода газ в «молодые республики» идет не через Украину, а из России – сначала в Луганск, а оттуда – в Донецк. И вот сейчас луганский клан обратился к донецкому с тем, что Россия начала требовать расплатиться за полученное голубое топливо. Но, как ни странно, в «банке ДНР» денег на «заплатить» не оказалось. И местные «правители» не придумали ничего лучше, чем сказать, что деньги на газ украл Курченко

В общем, из Курченко сделали такую себе «куклу Вуду». И сейчас ватные бабки ходят на митинги, пишут депеши с требованием его изловить и наказать. А «силовики» «молодой республики» усиленно делают вид, что с ног сбиваются в поисках. Почему именно сейчас начали искать человека, который в Донецке был в последний раз еще, наверное, весной 2014-го? Тут как раз все просто.  Раньше было тепло и всем было по-барабану – топят в домах или нет. А на этой неделе на улице существенно похолодало. И «братская Россия» начала отключать отопление. Луганским пообещали давать газ и дальше, а донецкие, мол, «пускай пока перекурят – пока деньги не найдут».

Такая вот «многоходовочка».

Краснопольский Леонид, волонтер

Посилання на коментар

На блокпості так званої "ДНР" в Оленівці Донецької області терористи вбили 49-річного водія пасажирського автобуса Євгена Підгайного.

Про це повідомляє 62.ua.

Інцидент стався до настання комендантської години.

Людину кинули в багажник, звідки він зміг додзвонитися рідні. Після чого застрелили і викинули. "ДНР" — с**и,
— розповіли місцеві жителі виданню.

Раніше інформацію про це звірське вбивство поширювали у соцмережах. Згідно з повідомленнями, Підгайний їхав у власному автомобілі і отримав від бойовиків дві кулі в груди.

640449_1372298.jpg?201512103027

Читайте також: Плотницький створив "ескадрон смерті", — джерело

Посилання на коментар

В Донецке закрыли «Львівську майстерню шоколаду»

lmsh-604x478.jpg

В Донецке закрыли «Львівську майстерню шоколаду», которая ранее отказалась обслуживать так называемого «мэра» города.

Об этом сообщил блогер Станислав Васин.

«Удивительные продолжения получают истории, где появляется «республиканская» власть. Майстерню закрыли, а знаменитый поход Захарченко на базар с привселюдным взвешиванием «стволов» на весах закончился тем, что директором рынка стал продавец, а «легитимного» базарного босса отправили воевать в окопы в Спартак (т.к. весы так и не были исправлены)», — написал Васин.

На странице кафе «Вконтакте» сотрудники поблагодарили своих посетителей и написали, что не существует никаких границ, Запад и Восток вместе.

lmsh.png

Напомним, 10 декабря стало известно, что кафе «Львівська майстерня шоколаду» отказалосьпринимать участие в съемках постановочного сюжета канала «Россия 24? и обслуживать перед камерами «народного мэра» Донецка Игоря Мартынова, назначенного боевиками «ДНР»

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

И вот, настал звездный час и для турецких наемников…

Как сообщает «МГБ ДНР», в Мариуполь уже прибыло более 200 турецких наемников, которые начали проникновение на территорию благоухающей недореспублики. Основные признаки турецких диверсантов: смуглая кожа, темные волосы, большие носы, растительность на лице (борода и усы), ярко выраженный акцент… Короче, чувствую скоро телефон МГБ, этого самого «ДНР» будет разрываться от звонков перепуганных бабок-ватниц, сдающих пачками дагестанцев, ингушей и чеченцев…  :D 

С другой стороны, приятно наблюдать то, как деградация крепко скрепленного мозжечка причисляет к лиге наемников, воюющей против бравого ополчения и имеющей в своем составе уже и американцев, и австралийцев, и поляков, и еще много кого, дополнительно турок. Выходит, что великая и непобедимая «новороссия» противостоит всему миру. Как же это отважно и эпично… Чем меньше из себя представляешь, тем больше о себе мнишь.

Злой Одессит

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

В Макеевке сегодня, 19 января, во время купания на Крещение в проруби утонул террорист Сергей Спатар по кличке «Серега».

CZF3rNVWQAA8zzv.jpg

Собаці - собача смерть...

Амінь!

Посилання на коментар

багровый анус отныне является главным отличительным признаком коммунистов дамбаса)))) http://botsman-katsman.com/trololo/351-analnyy-genocid-russkoyazychnyh-ili-bagrovyy-anus-kommunista.html

Посилання на коментар

Очень печальная история

----------------------------

Вспоминая лето 2014 года, перед моими глазами встаёт картина из двух десятков людей, с которыми я провёл большую часть своей жизни.

Это люди, которых обычно принято называть дворовыми друзьями: со многими я имел лишь поверхностные связи, а многих знал, как себя. В течение следующих полутора лет каждый из них будет исчезать, словно тень, из моей памяти, погибая на фронте за любовь к «Новороссии», либо «умирая» ментально в силу расхождений во взглядах на жизнь.

И всё же здесь я хотел бы рассказать о том, как всё начиналось и чем всё закончилось для каждого из этих двадцати человек, населявших ранее один из макеевских домов.

Пожалуй, я один из «счастливчиков», кому повезло потерять почти всех своих бывших знакомых, так как в моём случае на фронт со стороны «ДНР» действительно ушло почти всё мужское население нашей девятиэтажки. Но о пропаганде вначале даже речи не шло. В какой-то степени произошедшее в один из летних вечеров для меня до сих пор остаётся загадкой: почему эти люди вдруг решили взять в руки оружие и идти меня «защищать». 

Я помню, это был один из вечеров августа 2014-го: мы стояли за столиком около одного из макеевских подъездов, играя в шахматы, тогда как вокруг уже раздавались залпы тяжёлых орудий, и был захвачен Донецк. К тому времени я знал, что большинство моих знакомых так или иначе поддерживают «ДНР», но многие из них всё ещё продолжали работать, и до сегодняшнего дня и не думали вступать в ряды «ополчения». В тот вечер шахматную партию я играл со своим другом детства, и вокруг нас стояло ещё около 5-7 человек, как обычно, ждавших своей очереди. Как вдруг к столику подошёл ещё один мой знакомый и выдернул друга просто посреди партии, отведя на пару минут в сторонку. Когда тот вернулся, помню, я спросил, в чём там дело, на что получил невнятный ответ с какой-то рассеянной улыбкой: «Надо идти». Так как друг мой продолжал партию и никуда не уходил, я поинтересовался, кому и куда, собственно, надо, на что из-за спины услышал ответ – «Да Лёха тут полдома завтра ведёт в «ополчение».

Оказалось, что большая часть стоявших вокруг людей, включая друга, уже записались в какие-то «казачьи полки» и уже завтра на рассвете должны были выдвинуться на базу для тренировок с последующей переброской на фронт. В течение следующего получаса, пока мы играли, я попытался максимально аккуратно расспросить Лёху, куда же он всё-таки собрался и, главное, зачем, так как он никогда не был «идейным», и по всему было видно, что он явно волнуется из-за такого решения. Оказалось, что он неделю как лишился работы (шеф переехал в Киев из-за сильных обстрелов, закрыв предприятие) и больше не может «впустую бродить по району и ждать, пока на голову приземлится снаряд».

В «ополчении» на тот момент не платили, но с дармовой выпивкой, едой и, главное, занятым временем проблем не было

У стоявших вокруг была примерно такая же история с той только разницей, что многие из них, как бы это сказать помягче, нуждались в «траве» или водке, злоупотребляя либо одним, либо другим, зачастую совмещая два компонента. И хотя в «ополчении» на тот момент не платили, но с дармовой выпивкой, едой и, главное, занятым временем проблем не было – поэтому уже к следующему утру часть этих вчерашних слесарей-шахматистов стояли в папахах с жёлтыми крестами наверху. Тут же выяснилось и ещё одно обстоятельство, а именно: сам я не просто не иду вместе с ними «защищать Донбасс», оказавшись «белой вороной» среди «солдат удачи». Но мне никто этого ещё и не собирался предлагать, тогда как все будущие «ополченцы» уже неделю обсуждали между собой пути ухода на фронт. Конечно, к тому моменту я нередко высказывался в пользу Украины в этом конфликте, так как и подумать не мог, что «кухонные» разговоры перерастут в реальный взвод «казаков» из моих бывших друзей и знакомых.

Он сказал, что больше всего переживает о матери, которая уже неделю плачет ночами, а ещё не знает, сможет ли он кого-то убить в реальном бою

Но в тот вечер мне было наплевать. После партии я уже сам отошёл с другом в сторону и решил поговорить с ним что называется «по душам». Помню, как он нервно закурил сигарету и сказал, что больше всего переживает о матери, которая уже неделю плачет ночами, а ещё не знает, сможет ли он кого-то убить в реальном бою. Я снова спросил, неужели нет других вариантов, даже предложил занять ему немного денег, хотя сам стоял на одной социальной лестнице с ним, лишь недавно устроившись грузчиком. На что он ответил, что уже всё решил и «пацаны не поймут, если я откажусь».

Так на фронт выдвинулась первая дюжина моих знакомых.

Остальные уходили со временем: в сентябре, октябре и ноябре, в зависимости от частоты закрытия предприятий и шахт и начала финансирования «ополчения». Иными словами, первоначальные мотивы ухода всех этих людей в принципе не были связаны с пропагандой или защитой «святой Руси»: это были местные маргиналы, и до войны ведшие образ жизни «на грани», а потому, не имея особых патриотических чувств, они и с началом конфликта не почувствовали особых изменений в своём образе жизни и попали в понятную для себя среду с такими же, как они. 

Всё изменилось уже к декабрю: некоторые из моих вчерашних партнёров по шахматным партиям благополучно остались лежать на полях Донбасса, либо в руинах аэропорта, тогда как выжившие стали другими людьми. Друг, ещё недавно нервно покуривавший сигарету и переживавший о маме, теперь без труда крутил длинный армейский нож у себя между пальцами и рассказывал, как героически «громил фашистов». Рассказы остальных были куда печальней: некоторые хвастались пытками захваченных в боях «правосеков», которым «ломаешь ноги, а они всё равно молчат»; другие рассказывали о разорванных на куски наших общих вчерашних знакомых под Иловайском.

Пару человек просто молчали, не произнося ни единого слова, хотя это были всё те же 25-летние, ещё вчера – весёлые парни, теперь больше походившие на угрюмых стариков. И с каждым месяцем таких случайных встреч в районе становилось всё меньше и меньше, пока, в конечном итоге, я не перестал видеть этих людей вообще. 

В заключение – небольшой статистический обзор. Как я уже говорил, в «ополчение» ушло два десятка известных мне людей. Перечислять их имена сейчас не имеет смысла, так как знаю их только я, а все выжившие и без того уже давно висят на сайте «Миротворец». Однако если каждому присвоить порядковый номер от 1 до 20, то судьба их выглядит следующим образом: первые восемь погибли, 9-16 уволились либо дезертировали из рядов «ДНР», спившись либо найдя себя в качестве грузчиков или строителей, 17-20 продолжают служить, переведясь из «армейских» структур в «МВД ДНР» или органы «прокуратуры».

Тот шахматный вечер, по сути, для многих стал последним нормальным вечером в их собственной жизни. И теперь, встречая изредка людей из списка 9-16, я не перестаю удивляться, как они до сих пор продолжают клянчить у меня «двадцатку» на пиво, будто в их жизни ничего этого не было.

И они застряли на августе 2014-го, на старой дворовой скамье.

Cергей Андреев, безработный, город Макеевка

Посилання на коментар

6ed5fd47c1a61b3c5415e3d4c7cdf695.jpg

Мешканці ОРДЛО незважаючи на майже однодумну підтримку власних режимів виявляють неабияке бажання мандрувати в Україну. Це варто привітати але за умов лише доброчесних намірів візитерів. Так на Кураховському напрямку утворилася довженна черга у 3 км, а під Новотроїцьким теж стоять біля 100 автомобілів. Пункти пропуску періодично закривають внаслідок обстрілів і інцидентів. За повідомленням місцевих джерел щоденно імпровізований кордон в обидві боки перетинають декілька тисяч переважно жителів Донецька та Луганська.

Посилання на коментар

Захарченко - алкоголик, барыга, вор и клоун. Я возвращаю все награды, - террорист Безлер

Террорист Игорь Безлер назвал главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко вором, алкоголиком и барыгой-недоучкой.

Как передает Цензор.НЕТ, его сообщение опубликовано на странице супруги Анжелики Шутенко-Безлер в социальной сети Facebook.

"После написанного ранее, считаю невозможным для себя носить погоны и награду республики, которой не присягал, погоны и награду, полученные из рук человека, окончательно превратившегося в стяжателя, вора и барыгу. Не за награды и погоны я воевал, и не за это погибли мои друзья. А алкоголику, барыге-недоучке, клоуну Захарченко могу сказать одно: не думай, что ты высоко "взлетел", ты просто быстро всплыл", - написал террорист, добавив фотографию "знаков отличия", которые "будут возвращены в наградной отдел".

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

СБУ приємно потішила ініціатива піар асів Сашка Захарченка провести онлайн-конференцію з мешканцями Харківщини. Для людини, яка намагається контролювати лише декілька вулиць у Донецьку, потуги вийти на рівень міжрайонної політики – це, дійсно, вчинок. 
Механізм проведення конференції простий, як совкова лопата. Все розплановано завчасно, від кількості вдячних відгуків від поціновувачів «генія новоросійської політики» до прямих закликів в’їхати на танку до Харкова. І не важливо, що танкові двигуни подільники давно розікрали, а на набої і снаряди слід чекати тижнями, молячись на «російські гумконвої». Для ідеологів московської пропаганди факти не важливі. 
Служба безпеки вирішила допомогти Захарченку поспілкуватися з харків’янами. По-перше, чому б не допомогти людині, яка бажає дізнатися гірку правду про себе. І, по-друге, – у нас є професійний інтерес до проросійськи налаштованих громадян України. 
Тому ми створили дзеркало сторінки онлайн-конференції і надіслали її усім адміністраторам проросійських та нейтрально налаштованих груп у соціальних мережах. Таким чином, ми максимально охопили прибічників "русского міра", що активно користуються Інтернет-ресурсами.
Скажу чесно. Результати нас вразили. 
СБ України отримала близько трьох тисяч запитань і коментарів. Переважна більшість (понад 98 відсотків) дуже нецензурно висловлюється як про ДНР/ЛНР, так і про Олександра Захарченка. І ЦЕ ВИКЛЮЧНО ВІДВІДУВАЧІ ПРОРОСІЙСЬКИХ СТОРІНОК. І ЛИШЕ З ХАРКІВСЬКОЇ ОБЛАСТІ!
Напередодні завтрашнього бенефісу фюрера «новоросії» ми пропонуємо йому переглянути, що ж дійсно думають про нього українці. А ще краще – завітати до нас у гості разом з Гіві, Моторолою і всією іншою зграєю. Кайданок вистачить.
До речі, як сказав сьогодні у КПІ Голова ?#?СБУ? Василь Грицак: «Захарченко, Плотницький та інші ватажки терористів мають замислитись, що їх просто зачистять - на їхніх руках дуже багато крові!».

https://www.facebook.com/giolena11/posts/998884236826721

13012864_998883966826748_393503651849810

13043574_998883970160081_669828023242008

13015284_998883976826747_374435149650482

13043308_998884023493409_780795271933758
Посилання на коментар

Орали - "Путин введи войска!". ВВел... А теперь что? Выведи?

Но это не ПК - тут нет возможности откатить систему к контрольной точке...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...