Мастер_Вегард Опубліковано 5 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2015 Віталій Гайдукевич Я не хочу слышать Донбасс. Это не правильно. Простите, чем Донбасс такой особенный, что вся страна... остальные 23 региона должны прислушиваться к Луганску и Донецку? Кто-то может вразумительно ответить, чем Дебальцево важнее Шепетовки? Почему Славянск криком кричит, что его должны все слушать, а Кременец или Коростышев молчат? На каком основании, Донбасс, ты решил, что ты важнее чем Буковина? Нет таких оснований. Потому что нифига ты не важнее. Ты такой же как все. В любой области тот же экономический кризис, те же пенсии, те же дураки и дороги. Трудно всем. Но все думают как из этого "трудно" выбраться, а ты, Донбасс хватаешься за автомат и заявляешь, что ты особенный. Увы, ты особенный только в глубине своего падения... Я понимаю, тебе страшно. Ты привык к крепостному праву. Тобой управляли князьки, которые годами давали тебе работу. Они убивали твои города, разрезали на лом твои устаревшие и никому не нужные заводы, зарабатывали на тебе миллиарды, а тебе давали подачку - рабочее место, где ты мог заработать (если не погибнешь) на крохи и зрелищ - дешевых пошлых российских зрелищ. Ты был благодарен. Ты даже не задумывался - справедливо ли это, что околицы условного Тореза, в мирное время, как после атомной зимы? Ты был благодарен, что есть крохи и лез в забой, ибо больше ничего не умел... а больше ничего рядом и не было. Донбасс, скажи, тебя нужно услышать 23 регионам, потому что тебе никогда не хватало силы воли возмутиться - почему тебе крохи, а кому-то миллиарды?.. А страшно тебе потому что те, кто с барского стола тебе стряхивали крохи вдруг оказались не у дел? Страна радуется - рабству конец, а ты в панике - как же без рабовладельца, а кто же будет давать хлеба и зрелищ? И не надо говорить, что во всем виноват Киев. В Киеве 9 лет сидели твои земляки Макеевско-Енакиевские. Донбасс, та задница в которой ты сидишь - их рук работа. Конечно, ты этого никогда не признаешь. Тебе где-то в глубине может даже стыдно, но ты будешь агрессивно потрясать автоматом и требовать , что бы тебя услышали. Но когда тебе скажут - говори, ты замолчишь.Потому что тебе нечего сказать. Ты ничего не можешь предложить 23 регионам кроме своей боли. Сколько трупов ты оставил в штольнях в боевые 90е? Сколько погибших приходится на миллион тонн угля? Сколько наркоманов по официальной статистике? Сколько городков на карте есть, а по факту их уже нет? Донбасс, ты это хотел всем сказать? Нет.. Прости, ты хотел что-то там про русский язык и федерализацию. Донбасс, давай на спор, так вот что бы не заглядывая в книжку, сколько твоих сепаратистов пояснит значение термина "федерализация"? "Что?" (с) То-то же... Донбасс, ты болен. Необоснованной манией совкового величия. Это когда-то ты был краем промышленных гигантов и раскрытия недр. Сейчас твоя земля в язвах. Она больна и что бы её вылечить всей стране нужно потратить много денег, усилий и времени. Это когда-ты был перспективной территорией, но твои руководители вместо модернизации решили набить личный карман и твой поезд ушел. Донбасс, тебе обидно - как же так - все так хорошо начиналось? Да, дорогой, так бывает, если десятилетиями не снимать лапшу с ушей и удовлетворяться подачками. Мы все через это прошли. Только 23 области начали выздоравливать, а у тебя, Донбасс, ломка. Знаешь, обидно то, что тебе говорят - давай поможем, сядь, успокойся, отложи автомат, мы вместе придумаем как быть дальше... а ты прячешься за боевиками и талдычишь свое "меня услышьте... меня услышьте". Вот ты сейчас прочтешь и решишь, что тебя все ненавидят. Хотя должен был бы задуматься - тебе хотят помочь. Но пока ты не решишь помогать себе сам, ничего не получится. Пока ты не поймешь, что нужно выключить московский телевизор, ты не сможешь увидеть мир. Пока ты не решишь - что ты готов положить на алтарь компромисса, ты не имеешь права требовать от остальных, что бы тебя услышали. Кстати, а чем ты готов пожертвовать ради компромисса? А? Донбасс, поразительно то, что вопреки твоему идиотскому упертому "услышьте меня" намазанному толстым слоем на глупость, тотальную обманутость и коррупцию, тебя уважают... Да, мы понимаем, каково это жить в кромешной безысходке. Апокалипсис наяву, это жестоко. Но несмотря на это к тебе уже делают первый шаг... Не к террористам из ДыРы и не к тем идиотам, которые позволяют себе хвататься за автоматы милиции, а к тебе... Просто сделай тоже самое. Донбасс, очень важно что бы от твоего имени говорили не депутаты-сволочи, не бывшие упыри-прокуроры, а мелкие предприниматели, которые страдали от сволочей и упырей... важно что бы голосом Донбасса были писатели и преподаватели... Люди, которые вместо истерики "Россия!", возьмут и отремонтируют детскую площадку. Такие люди у тебя есть. Я знаю, их много. Просто они бандитов с автоматами боятся. Ты должен найти этих людей. Когда найдешь - приходи - только тогда тебе будет что сказать. И самое главное, вместо "Донбасс хочет что бы его услышали", ты скажешь "Донбасс готов слышать всех... Донбасс готов признать, что он не более чем 1/25 часть страны... Донбасс настаивает, что все мы равны и каждый будет говорить и слушать поровну". Поверь - эти слова услышат все. Ведь мы знаем, под налетом обиды, страха, наивности, где-то очень глубоко у тебя есть гордость. Не совковая-колорадская и даже не угольно-забойная, а степная... Настоящая гордость людей, которые больше всего ценили свободу. Вот когда ты это ощутишь - приходи, тебе будет что сказать, нам будет что от тебя услышать. А пока, Донбасс, ты не достоин, что бы тебя слышали остальные 23 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 15 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2015 Бг-ггг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2015 Из цикла "І сміх і гріх..." Похождения донецкого ФАКмена на Львовщине https://www.youtube.com/watch?v=Hn7TRJtQFpQ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2015 Что у этих дебилов с головой - у них же захарченко президент, а не Порошенко? :blink: Невежество - всему причина - в этом я уверенна на все сто http://videopay.net/video/jseCEEUJEeWBBZNAGpT1tw?t=2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2015 Референдум о "вхождении ДНР в состав Российской Федерации на правах отдельного субъекта РФ" готовят «власти» так называемой ДНР. Об этом «ОстроВу» сообщил источник, близкий к руководству «республики». По словам источника, референдум предполагается провести через 2-4 недели после «выборов» местных органов «власти», которые назначены на 18 октября. Опросные листы уже распечатаны «в триколорном исполнении». Референдум предполагается делать теми же избирательными комиссиями, которые сейчас формируются под «местные выборы». --------------------- А вот меня реально интересует вопрос: по законодательству какой страны они чудят референдум? Пора бы уже узнать, что по вопросам власти и территориальной целостности в России Референдумы запрещены дополнением к закону о референдумах с 2006 года. Принимала эти поправки ГД, кстати, вразрез с поправками к конституции. А в соответствии с украинским законодательством вопрос об отделении территорий может решить исключительно народ Украины на всеукраинском референдуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 20 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2015 А вот меня реально интересует вопрос: по законодательству какой страны они чудят референдум? по тому же несуществующему законодательству, что и в Крыму похоже, они решили САМИ похоронить себя, избавив Украину от мук нелегкого выбора: Убить нельзя помиловать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 21 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 30 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 31 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2015 Александр Захарченко: Паспорта ДНР начнут выдавать после признания республики другими странами - то есть Н И К О Г Д А http://russian.rt.com/article/112166 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2015 К чему Путин готовит жителей «Л/ДНР», — эксперт Российский МИД предупредил жителей ОРДИЛО о тяжелой зиме, так как Кремль не собирается вкладывать деньги в восстановление региона. Об этом сообщил политический эксперт Института социальных технологий «Социополис» Ярослав Макитра, информирует еizvestia.com. «Жителей оккупированных территорий Донбасса ждет тяжелая зима. Инфраструктура разрушается не просто ежедневно, а ежесекундно. До сих пор не решен вопрос обеспечения тех территорий газом, светом, теплом и т.д. Россия не имеет финансовой возможности, да и особого желания, как-то поддерживать этот регион, поэтому для дончан наступает время, когда им придется выживать в тех условиях», — говорит Макитра. Он констатирует, что внутри самой РФ разворачивается серьезный экономический кризис, поэтому лишних денег на Донбасс у Кремля нет. «Из-за цен на нефть в российском бюджете нет средств. Там нет денег даже на самих россиян, а на жителей Л/ДНР тем более тратиться не будут. Жителей ОРДИЛО ожидает гуманитарная катастрофа. Конечно, Кремль переложит ответственность за это на Киев. Российский МИД уже предупредил дончан, что их ждут тяжелые времена», — отметил политолог. По его словам, Россия, разрушив Донбасс, не собирается восстанавливать регион, даже понимая, что из-за бытовых проблем этой зимой могут гибнуть люди. «Россия просто в очередной раз показывает своим же поклонникам на Донбассе, что с ними будет. Кремль показывает, что они не нужны в этом «русском мире». Их никто не ждет и не собирается спасать. Москва заранее предупреждает об этом уже сейчас посредством своего МИДа. Местное население готовят терпеть ужасные условия жизни, потому что никто не собирается что-то восстанавливать. Россия выжимает из Донбасса то, что нужно, и вкладывать деньги в этот регион не собирается», — добавил Макитра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 3 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2015 «Вожди» приходят и уходят, а пиз..ец остается или некоторые документы МГБ ДНР http://b0ltai.org/2015/09/02/%D0%B2%D0%BE%...82%D0%B0%D0%B5/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 3 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2015 Ну а дыровские дебилы тем временем перешли на рос. рубль - гривны нигде не берут Эта информация для тех, кто регулярно кричит про геноцид русских на ок. тер. - мало их кормить, нужно еще и деревьянный поддерживать? А они пусть спокойно воюют и не отвлекаются? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2015 Товарищи биндеровцы Спешу сообщить вам Ladies and Gentlemen наиприятнейщию новость. http://hanibal-israel.livejournal.com/157575.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 8 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2015 Россия отгородилась от луганских боевиков колючим забором, а те поставили погранзнак «Новороссии» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 13 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2015 Что текст, что комменты к нему - бред больного шизофренией. http://russorum.livejournal.com/22644.html Цитата: Последнее время, мне очень часто приходят жалобы со стороны знакомых мне ополченцев на "бессовестность и дебилизм" нового командования ДНР и ЛНР, и, в особенности, много жалоб на "понаехавших" кураторов... Идейным ополченцам, воюющим за большую Новороссию от Харькова до Одессы, становится всё тяжелее находится в условиях "минских договорённостей" и "отдельных районов". Очень многие политтехнологи и российские "элиты" хотели бы как можно скорее запихнуть Донбасс обратно в Украину, чтобы снова беспрепятственно отсылать сворованные миллиарды в западные банки и скупать сверх-дорогую недвижимость за рубежом. Санкции и ухудшение положения Европы в первую очередь бьют именно по ним. "Элиты" пойдут на любой позор, лишь бы вернуть "блаженное довоенное время". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2015 Разочаровавшийся «полицай ДНР» сдал своих горловских подельников Фото: tvc.ru В дежурную часть Дзержинского горотдела милиции поступило заявление от бывшего сотрудника МВД, уволенного в октябре 2014 года по причине неявки на новое место службы. Как оказалось, он «служил» несколько месяцев в «полиции ДНР» Горловки. Об этом у себя в Facebook рассказал глава ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин. «Приехал на подконтрольную Украине и написал заявление, в котором сознался о службе в «рядах полиции ДНР», а после «разочарования» в этой шайке добровольно «уволился». Также передал информацию нам о всех знакомых ему членах НВФ. Как говорится, все пароли и явки. Количество таких «разочаровавшихся полицаев и боевиков ДНР» растет с каждым днем. Тот, кто предал один раз, предаст снова. Исключения – единичны», — написал он. Также Аброськин разместил список «горловских полицаев ДНР», составленный с его слов. 1. Ермохин Денис, 1993 года рождения. 2. Юрнаев Вячеслав, 1991 года рождения. 3. Остапов Вячеслав, 1991 года рождения. 4. Чайковский Сергей, 1974 года рождения. 6. Протасов Иван, 1982 года рождения. 7. Королев Максим, 1976 года рождения. 8. Митрушенко Руслан, 1974 года рождения. 9. Найденов Игорь, 1973 года рождения. 10. Агарков Андрей, 1987 года рождения. 11. Свиридов Александр Владимирович, 1983 года рождения. 12. Курта Борис, 1984 года рождения. 13. Морозов Павел, 1986 года рождения. 14. Чернявский Роман, 1983 года рождения. 15. Давыденко Михаил, 1984 года рождения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 20 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2015 Луганск сегодня. Имитация жизни http://life.pravda.com.ua/columns/2015/09/20/200394/ Народ тащил с Украины всё. Особенно ценно – привезти хоть пару-тройку килограммов сала. Моя попутчица говорила, что в Северодонецке она все покупает на рынке, не торгуясь – так там все дешево по сравнению с Луганском. Один дедушка вез даже смеситель для ванной комнаты. …Когда весной-2014 разворачивалась аннексия Крыма, я прочитала анекдот про двух евреев, которые говорили друг другу, что вот, теперь заживем – будем получать по две пенсии. В Крыму анекдот не сработал. А вот в Луганске действительно люди получают по две пенсии. Наверное, только лежачие не поехали и не переоформили свой социал. Но и для таких есть выход: за определенную плату им переоформляют пенсию и без их присутствия. * * * Я не могу сказать, что я обожала город, в котором родилась, выросла и жила. Просто это был город моего детства, город, где на кладбище похоронен мой отец, место, где родились мои дети. Казалось, что я должна любить и скучать по Луганску. В свой приезд я не почувствовала ничего. Это был чужой город, который я почему-то знала, как свои пять пальцев. Хочу ли я возвращаться туда? Наверное, нет. Нет никакого желания жить рядом с этими людьми, живущими в застывшем городе, с застывшей совестью. Пора домой, в Ивано-Франковск. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 22 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2015 В Горловке бешеный ажиотаж в связи с танковым биатлоном. Все такси на 24 сентября едут в Харцызск. ёбнутыелюди Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 На танковые соревнования ДНР и ЛНР, где погиб ребенок, потратили 2 миллиона гривен В Сеть выложили смету на проведение танковых соревнований боевиков, которые проходили на военном полигоне «Торез» и в ходе которых 24 сентября произошел несчастный случай. Итоговые расходы на проведение трагического мероприятия составили 6,5 миллионов российских рублей (примерно два миллиона гривен). Как сообщалось, во время проведения танкового биатлона трагически погибла 9-летняя девочка, второй пострадавший, несовершеннолетний мальчик, сильно обгорел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2015 хер на троне — дыровский дЮпутат. Скатив свой Донбасс в каменный век, он думает, что сражается с далёкой Америкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2015 Замминистра здравоохранения "ЛНР" "силен" в медицине. Он считает "гемодиализ" болезнью ВИДЕОфакт и никто ж не поправил даже... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2015 Такие краденые пайки сегодня продавали кацапские солдаты на Центральном рынке Луганска. Цена-100р. Народ брал охотно. Подробней: http://o53xo.mrxw4zldnntg64tvnuxgg33n.cmle...l#ixzz3noKewLKj Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2015 А это второй вариант кацапского сухпая. Попроще. Но цена таже-100р. Подробней: http://o53xo.mrxw4zldnntg64tvnuxgg33n.cmle...l#ixzz3noLNqw00 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2015 Вас беспокоит, что мир не знает пrавды о дженерик ополченце, который стоит на БП? Так я её сейчас всему этому миру расскажу. Если он не бандит, который пошёл грабить, и не люмпен, который пошёл зарабатывать - знаете, кто он? Он дебил. С большой буквы ДЭ. Потому что когда ему в уши срали про исключительность донецких - он верил. Потому что когда ему в уши срали про бандеровцев - он верил. Потому что когда ему в уши срали про ПС - он верил. Потому что когда ему в уши срали про узкие пенсии в 3 раза выше - у него от вожделения потели ладошки, и он верил. В результате он угробил свой собственный город, свой собственный регион и свою собственную страну. А теперь хочет, чтобы его пожалели и приняли таким, какой он есть. Т.е. дебилом. Вот вам и вся правда. Подробней: http://www.doneckforum.com/forum6/thread59...l#ixzz3noM80W3E Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2015 Ибо как говорил Попандопуло - Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2015 из цикла: за что боролись - на то и напоролись реальная история о пропавшей девочке, активистке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2015 Ибо как говорил Попандопуло - Пора делать шухер.... Читаю Донецкий форум... давно уже там не была. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2015 Читаю Донецкий форум... давно уже там не была. Как сказал бы укроп - их усы еще пахнут путинскими портками.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 6 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2015 Такие краденые пайки сегодня продавали кацапские солдаты на Центральном рынке Луганска.И шо?? В Афгане тоже барыжили тушенкой, сгущенкой и горючкой.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2015 И шо?? В Афгане тоже барыжили тушенкой, сгущенкой и горючкой....И шо?? Победили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.