Перейти до змісту
Український політичний форум

Д Ы Р А ЛуганДония

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Вот именно, они дети

А ты вроде нет - но как ребенок веришь в изнасилованных старушек и распятых детей и с оружием идешь на землю убивать их родителей.

Так что не в твоем положении вставать в благородную позу.

Лично я єто не поддерживаю, но примечателен тот факт, что єто происходит на территории, где все поголовно разговаривают на русском и обвинить их в русофобии никак нельзя.

Єто тот случай: что посеешь, то пожнешь

Иди лечи своих детей, которые не пышки пекут, а уже убивают

Аминь!

А почему ты, вдруг решила, что я верю в распятых детей и изнасилованных старушек?

Идиотизм не знает границ. И то, что несут информ. дауны с нашей стороны воспринимается так, как это должно быть.

Над ними откровенно смеются, но "онижедети" не говорят, оправдывая дебилизм.

А детские попрыгушушки слозунгами "москаляку на гиляку" - это тоже на территории с поголовно русским населением?

Или там тоже банка полуоткрыта?

Аминь говоришь...нет, Наташа до аминь еще как до созвездия Лебедя.

Пока, вы только камни разбрасываете такими ярмарками и сборищами.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я с єтих кацапов просто балдю

На видео, где их детишки тащатся от танков: во укропам будет жарко... - они не реагируют никак

А тут от креатива, который стал возможен только как отвер на их агрессию - они из себя моралистов строят

А чтобы вы, твари, сказали, когда б на вашу голову обрушилась малая толика того, что вы нам организовали?!!

Но хорошо, что хоть теперь видите, что забыть и простить - больше не получится - єти дети не дадут!

Ну и славно...

Посилання на коментар

А почему ты, вдруг решила, что я верю в распятых детей и изнасилованных старушек?

Идиотизм не знает границ. И то, что несут информ. дауны с нашей стороны воспринимается так, как это должно быть.

А детские попрыгушушки слозунгами "москаляку на гиляку" - это тоже на территории с поголовно русским населением?

Получается или ты урод от рождения, или таким тебя сделала пропаганда.

Третьего не дано

И научись определять причинно-следственную связь, чтобы не ставить коня позаду воза - так ее с места не сдвинешь

Причина - у вас. Устраните ее и все наладится у нас тоже.

Иначе никак.

Посилання на коментар

Вот именно ,вот именно это ,просто возмутительно ,милейший Парабеллум . Дети придумали страшное . Написать ,что в банке кровь русских детей это верх цинизма ,это уму не постижимо ,как развращены эти украинские ребятишки . А за что спрашивается они так зло шутят ? Да ,спросить бы их почему они так злы ! И ведь ничего такого страшного россияне им не сделали ,подумаешь - российские боевики убивают их отцов ,подумаешь- забрали часть украинской территории ,подумаешь - Россия методично разваливает Украину это же такие мелочи . Разве убийства украинцев стоят того ,что-бы ребятня так зло подшучивала над кровью в банке ?
Посилання на коментар

Получается или ты урод от рождения, или таким тебя сделала пропаганда.

Третьего не дано

И научись определять причинно-следственную связь, чтобы не ставить коня позаду воза - так ее с места не сдвинешь

Причина - у вас. Устраните ее и все наладится у нас тоже.

Иначе никак.

Еще как, с лихвой и со свистом.

Про коня - это к коневоду.

А с причинно-следственной связью у меня все в поряде- не переживай.

У меня эта связь не начинается с февраля нОнешнего года, и отлично понимаю кудЫ ты клонишь.

Ладно, меня ждет любимое ведро с водкой, балалайка и голодные медведи во дворе дома на дровянном отоплении и туалетом за околицей.

Посилання на коментар

Еще как, с лихвой и со свистом.

Про коня - это к коневоду.

А с причинно-следственной связью у меня все в поряде- не переживай.

У меня эта связь не начинается с февраля нОнешнего года, и отлично понимаю кудЫ ты клонишь.

Ладно, меня ждет любимое ведро с водкой, балалайка и голодные медведи во дворе дома на дровянном отоплении и туалетом за околицей.

Угу, ты ее еще с начала сотворния мира начни и не забудь добавить все грехи американцев - вот тогда ты уж точто будешь выгядеть, как янгол во плоти.

Ну а я живу в реальном мире и в єтим мире у меня война, развязанная вашим шизанутым президентом, под твои одобрительные возгласы в том числе.

P.S. Хвастать своим убожеством и невежеством, выставлять их на всеобщее обозрени, как медаль - могут только адепты русского мира - по єтому признаку я вас и отличаю.

Посилання на коментар

Вот именно ,вот именно это ,просто возмутительно ,милейший Парабеллум . Дети придумали страшное . Написать ,что в банке кровь русских детей это верх цинизма ,это уму не постижимо ,как развращены эти украинские ребятишки . А за что спрашивается они так зло шутят ? Да ,спросить бы их почему они так злы ! И ведь ничего такого страшного россияне им не сделали ,подумаешь - российские боевики убивают их отцов ,подумаешь- забрали часть украинской территории ,подумаешь - Россия методично разваливает Украину это же такие мелочи . Разве убийства украинцев стоят того ,что-бы ребятня так зло подшучивала над кровью в банке ?

Ну не, если вокруг много скотов - єто же не значит, что ты тоже должен превратиться в скота.

Взрослым нужно было детям єто об яснить.

Зато какие сюжеты на єтом построили рос. елеканалы - так как буд-то и не было распятых мальчиков, изнасилованных старушек и толп мужиков, которые насмотревшись всего єтого, рынули нескончаемым потоком в Украину убивать.

Ну ладно там у вас, в России, но приходить с єтим сюда - чистой воды лицемерие

Чем думал Пистолетик и думал ли вообще - я в догадках...

Посилання на коментар

Ну не, если вокруг много скотов - єто же не значит, что ты тоже должен превратиться в скота.

Зато какие сюжеты на єтом построили рос. елеканалы - так как буд-то и не было распятых мальчиков, изнасилованных старушек и толп мужиков, которые насмотревшись всего єтого, рынули нескончаемым потоком в Украину убивать.

Наташа , через несколько месяцев будет год,как я тут у вас нахожусь и сделал вот такое вот неприятное наблюдение - большинство моих соотечественников приходят сюда отписываться ,что-бы доставить вам неприятность , мелкую гаденькую ,но неприятность . Увы ,мне очень жаль , потому что подобным они унижают не вас ,а себя ,свою нацию .
Посилання на коментар

Оккупированные территории Донбасса будут превращены в пустыню — Бессмертный

Покупать у боевиков уголь для электростанций Донбасса не стоит, ведь оккупированные территории рано или поздно запланировано будут превращены в пустыню. Поэтому надо работать над вывозом населения оттуда.

Такое мнение в эфире «5 канала» высказал Чрезвычайный и Полномочный посол Украины Роман Бессмертный, передает УНН.

«Очевидно, что судьба Славянской электростанции, как и всех других, решена — их ждет судьба аэропорта. То, во что превратился донецкий аэропорт будут превращены все станции, все предприятия и так далее», — сказал он.

По его убеждению, это произойдет потому, что диалог, который ведется в Минске, не обеспечивается методологическим процессом.

«То есть эти решения, не будут выполняться в первую очередь той стороной. Для чего мы покупаем уголь? Чтобы через месяц констатировать, что в энергоблок Славянской станции какой-то идиот выпустил ракету?», — отметил Р.Бессмертный.

Он добавил, что «все люди оттуда должны быть вывезены. Судьба этих территорий понятна — ее ожидает просто пустота».

Посилання на коментар

Российская певица, пожертвовавшая террористам миллион, открестилась от флага «Новороссии»

Российская оперная певица Анна Нетребко, видимо осознав возможные проблемы от позирования с террористами и их флагом, заявила на своей странице в Facebook что не царева ей «посоветовали», а флаг террористов вообще «застал её врасплох»

«Он (Царев — ред.) был представлен мне как единственный человек, который мог бы обеспечить безопасную доставку средств в театр в Донецке. Присутствие флага была незапланированным и застало меня врасплох. Я на самом деле только позже поняла, что это было», - оправдывается певица

На пресс-конференцию Нетребко пришла со знаменем мира, символом движения Рериха, но Царев ответил, что «Шамбала сейчас в Новороссии» и вручил Нетребко флаг Новороссии»

Напомним, лидер пророссийских террористов Олег Царев похвастал на своей странице в Facebook тем, что российская оперная певица пожертвовала боевикам миллион рублей.

Как сообщалось ранее, австралийская авиакомпания Austrian Airlines, лицом которой была российская певица Анна Нетребко, прекратила с ней сотрудничество.

Посилання на коментар

МИД Австрии осудило фото Нетребко с террористом Царевым

МИД Австрии подверг разрушительной критике шаг российской оперной певицы Анны Нетребко, которая сфотографировалась с одним из лидеров пророссийских боевиков на Донбассе Олегом Царевым и флагом террористической организации «Новороссия».

Об этом сообщает аналитическое издание «Главное«

Нетребко, которая имеет гражданство Австрии наряду с гражданством России, передала в Санкт-Петербурге один миллион рублей одному из лидеров террористов «ДНР» и «ЛНР» Олегу Цареву.

Opera star Netrebko poses with Ukrainian rebel leader, flag

Внешнеполитическое ведомство в Вене назвало факт позирования Нетребко с Царевым и флагом «проблематичным», сообщают СМИ Австрии.

«Такого рода снимками неизбежно станут злоупотреблять в пропагандистских целях, это очевидно», — заявил представитель австрийского МИД

Газета приводит слова певицы о том, что она не поддерживает ни одну из противоборствующих сторон и желает скорейшего прекращения боевых действий.

Издание Kurier пишет, что Нетребко заявила, будто бы не поддерживает ни одну из противоборствующих сторон, тем самым пытаясь представить себя «политически наивной». Австрийские СМИ также приводят мнения пользователей социальных сетей, резко осуждающих певицу.

Посилання на коментар

Внешнеполитическое ведомство в Вене назвало факт позирования Нетребко с Царевым и флагом «проблематичным», сообщают СМИ Австрии.

"Проблематичным"... Да уж. Толерасты безхребетные. Куда им до Мосийчука. Как он, кстати, там? Оправился от шока? Всё-таки первый раз автомат в руки взял...
Посилання на коментар

"Проблематичным"... Да уж. Толерасты безхребетные. Куда им до Мосийчука. Как он, кстати, там? Оправился от шока? Всё-таки первый раз автомат в руки взял...

http://www.youtube.com/watch?v=C4oNrNamIAs
Посилання на коментар

Ориана,пожалуйста прочитывай свой пост,невнимание к ошибкам ,тебе,человеку с высшим образованием-непростительно.Ибо броско...
Посилання на коментар

Русские вообще плохо понимают, что вокруг них происходит.

На рутрекере, в теме ругани о евромайдане, говорю: "одумайтесь, вы превращаетесь в агрессивных милитаристов, вас не пугают эти мутации? Вы всерьёз одобряете войну, вдумайтесь! Вспомните, что вы люди..." - и т.д. Ответы мне звучали самые грубые, русские оказались практически единодушны в желании убивать украинцев. Я испытал настоящий шок.

На других форумах - сходная реакция. Хамство-грубость-агрессия, на грани невежества и полного непонимания событий.

Крышечку так приоткрыл, одним глазом только успел посмотреть, как волосы сразу дыбом полезли, крышечку закрыл, перекрестился - и все, и не подходи больше к этой кастрюле, ведущей в ад, не приоткрывай больше эту крышку.

Просто какая-то дыра в поехавшую головой преисподнюю

- http://obozrevatel.com/blogs/91872-kakoj-z...-zhe-nastal.htm

Многие из нас, жителей луганска, донецка... недавних жителей... всё равно мы продолжаем себя считать таковыми, хотя и разъехались по украине от взрывов снарядов... многие из нас хорошо понимают, что там на самом деле происходит. Некоторые из нас даже способны это внятно описать - http://censor.net.ua/resonance/313979/oni_...iv_oni_soglasny (один из самых талантливых авторов, из тех материалов, что попадались мне на глаза, мой давнишний знакомый, горжусь этим знакомством). Мы прекрасно понимаем, почему слова "луганда", "лугандон", "дыра", "донбабве" и прочие колкости - необидны. Потому, что жаль этих дураков, которые призвали беду на свою голову, свой край. Потому, что проклинаешь этих идиотов. За разрушенные дома, за то, что миллионы людей вынуждены скитаться теперь по украине из-за горстки дебилов, ставшей причиной всего этого донбабве-даунизма. Да, это мой край. И, да, теперь это уже не совсем мой край. И это больно и обидно. И, да, я буду обзывать их лугандонами, это меньшее, что я могу для них сделать. Им бы по затылку, да тяжёлым чем-то....

вся вековая мудрость русского мира, заботливо принявшего в себя блудное донецкое чадо. Холодно тебе, товарищ, голодно и заняться нечем? Догони и съешь собаку - и потрудишься, и согреешься, и наешься полезного диетического мяса.

Даже здешним, из центра украины, сложно понять до конца, что же там на самом деле происходит. Они здесь интересуются.... ну так, вяленько, не особо вникая. У самих жизнь трудная. Чтоб ещё за прибацнутый донбасс переживать, на-фик-он-всрался-сами-дураки...

Русские вообще деградируют в диванные войска, такое ощущение. Похер, что думают о войне сами украинцы (реальные участники событий), главное - ненавидеть. Ненавидеть укров, как учит великий телевизор, троллить, оскорблять и гадить им - всяко родине помогаешь. Наверное.

Унылый эндшпиль. И выхода не видно.

-Возможен ли Майдан в Москве? Стимулирует ли его "груз 200"?

-Нет. В Москве вообще не знают про "груз 200" - знают только те, кто сидит в Facebook, может быть, 2%. В Ростове – знают, там проходят митинги матерей и жен погибших российских военнослужащих. Но остальная Россия в неведении – пропаганда работает. Думаю, процентов 80 россиян даже не догадываются, что Россия воюет регулярными войсками в Донецке. Поэтому и Майдан невозможен.

Но когда начнутся серьезные проблемы в экономике России, когда произойдет коллапс финансовой системы – может быть, в феврале, марте, апреле, - тогда возможны какие-то спонтанные голодные бунты, марши пустых кастрюль. Но это не Майдан, это социальный бунт.

- http://obozrevatel.com/politics/24087-pere...leg-ponomar.htm
Посилання на коментар

Русские вообще плохо понимают, что вокруг них происходит.

На рутрекере, в теме ругани о евромайдане, говорю: "одумайтесь, вы превращаетесь в агрессивных милитаристов, вас не пугают эти мутации? Вы всерьёз одобряете войну, вдумайтесь! Вспомните, что вы люди..." - и т.д. Ответы мне звучали самые грубые, русские оказались практически единодушны в желании убивать украинцев. Я испытал настоящий шок.

На других форумах - сходная реакция. Хамство-грубость-агрессия, на грани невежества и полного непонимания событий.- http://obozrevatel.com/blogs/91872-kakoj-z...-zhe-nastal.htm

Многие из нас, жителей луганска, донецка... недавних жителей... всё равно мы продолжаем себя считать таковыми, хотя и разъехались по украине от взрывов снарядов... многие из нас хорошо понимают, что там на самом деле происходит. Некоторые из нас даже способны это внятно описать - http://censor.net.ua/resonance/313979/oni_...iv_oni_soglasny (один из самых талантливых авторов, из тех материалов, что попадались мне на глаза, мой давнишний знакомый, горжусь этим знакомством). Мы прекрасно понимаем, почему слова "луганда", "лугандон", "дыра", "донбабве" и прочие колкости - необидны. Потому, что жаль этих дураков, которые призвали беду на свою голову, свой край. Потому, что проклинаешь этих идиотов. За разрушенные дома, за то, что миллионы людей вынуждены скитаться теперь по украине из-за горстки дебилов, ставшей причиной всего этого добабве-даунизма. Да, это мой край. И, да, теперь это уже не совсем мой край. И это больно и обидно. И, да, я буду обзывать их лугандонами, это меньшее, что я могу для них сделать. Им бы по затылку, да тяжёлым чем-то....

Даже здешним, из центра украины, сложно понять до конца, что же там на самом деле происходит. Они здесь интересуются.... ну так, вяленько, не особо вникая. У самих жизнь трудная. Чтоб ещё за прибацнутый донбасс переживать, на-фик-он-всрался-сами-дураки...

Русские вообще деградируют в диванные войска, такое ощущение. Похер, что думают о войне сами украинцы (реальные участники событий), главное - ненавидеть. Ненавидеть укров, как учит великий телевизор, троллить, оскорблять и гадить им - всяко родине помогаешь. Наверное.

Унылый эндшпиль. И выхода не видно.

- http://obozrevatel.com/politics/24087-pere...leg-ponomar.htm

Крышечко-открыватель, может для начала форумы русские запостишь, где столько, столько, столько....
Посилання на коментар

Да, это мой край. И, да, теперь это уже не совсем мой край. И это больно и обидно. И, да, я буду обзывать их лугандонами, это меньшее, что я могу для них сделать.

Простите, пожалуйста, но я так поняла, вы переселенец? Вы смирились, что эта земля так сказать ничейная уже? И кого - ИХ ? :unsure: тех, кто остался?
Посилання на коментар

Крышечко-открыватель, может для начала форумы русские запостишь, где столько, столько, столько....

Иван Андреич! Веди себя скромно и прилично! А то отправишься сам считать где чего сколько! :angry:

Посилання на коментар

Иван Андреич! Веди себя скромно и прилично! А то отправишься сам считать где чего сколько! :angry:

Душка наша, так я и так себя веду скромно и прилично.

Не пью, не курю матом не ругаюсь :rolleyes:

Посилання на коментар

Душка наша, так я и так себя веду скромно и прилично.

Не пью, не курю матом не ругаюсь :rolleyes:

А должон У валерьки учись и не забанят никогда.
Посилання на коментар

Странно, читать, что мы (из РФ) зала желаем и ненавидим , да еще и благодаря телевизору....

Да еще и ругаемся на Украинцев... некультурно.... :blink:

Опупеть можно, кто ж такое выдумал ... если у нас у многих родственники в Украине....

родные бабушки и дедушки - Украинцы....

МЫ - не ТВ ! не одно и то же...

Конечно когда по ТВ показывают разрушения, раненных и и убитых...

нормальным людям и в Украине, это кошмарно видеть... мы так же реагируем...

Посилання на коментар

Очень остро стоит вопрос модерации украинских ресурсов. Недавно на УПФ сделал немного полемики с модераторами: может всё-таки надо стирать самые оскорбительные, наглые посты от неуравновешенных русских посетителей? Конструктивной беседы не вышло, результат удручает - единственный-самый-бодрый-и-очень патриотично-настроенный модератор просто тупо стал банить всех русских форумчан. Эт, конечно, не выход. Хотя и понять его нетрудно: в его страну пришли русские, пришли с оружием, пришли убивать, и убивают... его пыл объясним, даже может быть оправдан.

Однако, главная цель ресурса - быть интересным своим читателям. Именно за этим он создавался. Чтоб мы, посетители, имели возможность высказаться. И, второе - нам должно быть здесь что почитать. Интересное почитать. А не такое испускание воздуха в лужу, как предыдущий пост (от Крылов... может для начала форумы русские запостишь...), например. Да и ещё многие десятки-сотни постов здесь. Задачи модератора непросты, ой, непросты. Соблюдать неравенство соотношения хороших, дельных, интересных постов и вялого мусора (первые бережно хранить, вторые стирать, стирать не без всестороннего анализа на предмет хоть какой-либо гипотетически-возможной полезности), по-возможности не нарушая последовательности общения посетителей, иногда аккуратно поворачивая разговор в более продуктивное русло, подсказывая недогоняющим, устрашая нежелающих думать. Вобщем, в некоторой степени даже быть генератором движухи, повышать уровень общения на форуме, в том числе за счёт собственных талантливых-интересных постов, умных решений.

Это не придирка к работе здешних модераторов звучит сейчас. Это попытка поразмыслить - как вывести две (теперь уже всерьёз) враждующие нации на уровень хоть какого-то понимания друг друга? Как уменьшить градус бескультурья в их общении. Как принудить их думать, прежде чем говорить всякую хню. Попытка сделать ещё один украинский ресурс более солидным, посещаемым, авторитетным, значимым.

Проблема, конечно, в гниющей голове рыбы - в руководстве россии. Кто-то же дал начальную установку: "украинцы - недочеловеки", "украина - недоразумение, а не государство", "властьв украине захватила кровавая хунта" и т.д. Слова-лозунги, которые не к лицу главе государства. Прямо скажем - эти слова и задали тон всему последующему противостоянию. Цинично лживому, мерзкому до одури (от российских новостей просто на рвоту тянет, неудержимо, вот же страшилки для амёб). Кто-то позволил себе откровенное хамство - возвести оскорбление жителей соседней страны в ранг официального курса политики. Далее предприимчивые комсомольцы расстарались "на славу": появилось самое гнилое явление современности - кремлеботы, такие тщательно скрываемые интернет-тролли, писаки, отрабатывающие задачи горячо любимого правительства, обсирать в комментах всё украинское, восхвалять мудрого правителя, называть бандитов ополченцами, руководство соседней страны, да и всю страну в общем - хунтой.... чёс. Гониво.Клевета и инсинуации. Мы все хорошо понимаем, как они работают. И как будут гореть в аду за плоды своей самой мерзкой профессии.

Кремлеботы создают видимость - мол, таковы настроения "простых граждан россии", это же обычные домохозяйки высказываются, да? это же самый заурядный люмпен, придя с работы, обсирает укров (иногда забываясь и слетая в профессиональный литературный стиль). Окрылённые "успехом", настоящие диванные войска россии, взахлёб окунаются в своё любимое развлечение - обсирать "нерусских"(как тонко подметили умницы, нарисовавшие карту мира с точки зрения россии - вокруг рф всё чурки-косоглазые-хохлопридурки-афрообезьяны-европедики-немчурафашисты-пиндосы-и-прочие-уроды-всякие). Эти стилем не отличаются, пишут грубо, неумно и часто просто пошло.

Модератор.... ему предстоит самое непростое. Отделить эти зёрна от плевел, откопать алмаз в куче говна. Что-то от кремлебота удалить, что-то может даже оставить (боты тоже иногда ошибаются, противореча сами себе, завираясь, глупя, как во фразе "офицерская дочь", например, ну прокол, аааатличный прокол). Что-то от диванного воина в мусорку выкинуть. Не все патриоты украины говорят внятно и складно, тоже некоторых втопку, как вот этого, например - http://www.politforum-ua.com/comments/4/2651/ - ну просто забыли дверь в психушке закрыть же....

В этой теме третья страница - просто безобразная бредятина. "Шнур"... "гитаристы"... "гнилые мосвичи"... "а тебе сколько лет"... Посмотрите на эту тему с точки зрения обычного человека, зашедшего на форум просто почитать... Как много интересного он здесь увидит? Не упрекаю, не руководство к действию. Только лишь приглашение поразмыслить.

Предыдущему оратору (

может для начала форумы русские..

: я здесь надолго, вам будет неуютно здесь, со мной рядом, мои мысли могут сломать вам хрупкий мозг, спасайтесь бегством, пожалуй.
Посилання на коментар

флуд

GiRaFo.chka, - золотая :rolleyes: ,

скажи пожалуйста, тут на форум (из нового вашего Министерства специалистов по пропаганде не прибудет или уже ..... :blink:) ..

Очень познавательно с простыми Украинцами общаться.... (это не из СМИ информация а от простых людей)...

Посилання на коментар

GiRaFo.chka, - золотая :rolleyes: ,

скажи пожалуйста, тут на форум (из нового вашего Министерства специалистов по пропаганде не прибудет или уже ..... :blink:) ..

Очень познавательно с простыми Украинцами общаться.... (это не из СМИ информация а от простых людей)...

вам не познавательно.

а грустно будет

и одиноко

потому что я одна осталась

когда терпение кончится - познавать будете сами себя

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...