Орiана Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 первые ласточки... Подозреваемые в убийстве сотрудников ГИБДД в Солнечногорском районе Подмосковья воевали в рядах боевиков на Донбассе. Об этом со ссылкой на свои источники пишет издание Московский комсомолец. По оперативным данным, уроженец Горловки Денис Константинов и уроженец Лисичанска Денис Жуков принимали активное участие в боевых действиях. Об этом свидетельствуют, в частности, фотографии на страницах подозреваемых в соцсетях. Третий объявленный в розыск подозреваемый, Михаил Константинов, проживает в Красногорском районе Подмосковья. По версии милиции, Константинов и Жуков приехали к нему отдохнуть. Пока же милиция выясняет, действительно ли они совершили убийство полицейских, найденных застреленными ночью 3 ноября. Напомним, тела двух сотрудников ДПС обнаружили ночью 3 ноября в патрульной машине недалеко от деревни Перепечино в Солнечногорском районе Московской области. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 луГандонные клоуны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2014 Мозговой вспомнил дыровцам об их "духовности" http://www.youtube.com/watch?v=zHxPZlH7Kh0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 5 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2014 Мозговой вспомнил дыровцам об их "духовности" http://www.youtube.com/watch?v=zHxPZlH7Kh0 Да! Таких даунов еще поискать нужно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2014 УКРАЇНА ПРИПИНЯЄ ФІНАНСУВАТИ ТЕРИТОРІЇ, ПІДКОНТРОЛЬНІ ТЕРОРИСТАМ а це по Донецькій області - 19,6 млрд грн, по Луганській області – 14,6 млрд грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2014 доплив до берега і....об....ся Київ буде постачати енергоносії на територію, тимчасово підконтрольну терористам. ЗАДУРНО! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2014 УКРАЇНА ПРИПИНЯЄ ФІНАНСУВАТИ ТЕРИТОРІЇ, ПІДКОНТРОЛЬНІ ТЕРОРИСТАМ ? http://interfax.com.ua/news/political/232815.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2014 типа... Донбасс никто не ставил на колени? ну-ну... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2014 ? http://interfax.com.ua/news/political/232815.html я там поставила це також типу - потім все вирахуємо ага! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ozonys Опубліковано 5 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2014 УКРАЇНА ПРИПИНЯЄ ФІНАНСУВАТИ ТЕРИТОРІЇ, ПІДКОНТРОЛЬНІ ТЕРОРИСТАМ а це по Донецькій області - 19,6 млрд грн, по Луганській області – 14,6 млрд грн. Пенсии пенсионерам тоже не будут платить :blink: Они то причем, они же заложники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2014 Пенсии пенсионерам тоже не будут платить :blink: Они то причем, они же заложники. моя новая пассия- журналист Юрий Романенко Пишет то, о чем думают и говорят большинство здравомыслящих людей. Несколько резко - зато абсолютная правда. Киев не будет финансировать оккупированный самозванцами Донбасс Столетие прошло, а грабли Центральной рады не дают покоя нашим "можновладцям". Очевидно, что это часть договоренностей с Россией, но я бы человечность не проявлял. Мы не должны платить за бабушек, которые останавливали танки весной. И если они будут замерзать зимой только потому, что Россиюшка их не обеспечивает теплом, то это их проблемы. За свои решения они должны расплачиваться сами, а учитывая, что таких там абсолютное большинство, то проблемы абсолютного большинства жителей Луганской и Донецкой области нас не должны волновать. Нас должна волновать судьба лояльных нам граждан. Их необходимо отселять в Украину, и деньги которые мы экономим на дотациях и поставках электроэнергии направлять на программы поддержки переселенцев. Учитывая, что это минимум 56 ярдов, которые в бюджете прописаны на дотации, то денег под такие программы хоть залейся. Просто больше рацио. Просто меньше воровства. Все! Под переселенцев нужно развернуть строительство городков, есть технологии. Я например, видел вчера дома на базе контейнеров. Со всеми удобствами. Строительство таких городков, плюс создание там сразу инфраструктуры может стать решением занятости и вообще одним из драйвером экономики. Потому что переселяться будут наиболее активные и лояльные Украине граждане. Поверьте, если бы у меня там были родственники, я бы им сказал или съебуйте, или сами решайте свои проблемы. Если человек дружит с головой, то он сделает правильный выбор. Если он не хочет делать выбор, то это его выбор. Миллионы немцев после 1945 бросили все и свалили в ФРГ. Это была трагедия этих конкретных немцев, но ФРГ только от этого выиграла. И сейчас эти немцы живут и не жужжат. Я не вижу ни одной причины, по которой я должен жалеть людей неспособных адекватно оценить ситуацию. И уже тем более, я не вижу таких причин в условиях, когда мы должны за них платить. Это выше моего понимания, почему я должен платить за людей в массе своей не имеющих ничего общего с теми ценностями, которые близки мне и моим окружающим. Поэтому о всех остальных нужно забыть. И перестать говорить, что это украинцы и граждане Украины. Граждане Украины носят другие цвета, смотрят другие телеканалы и вообще разделяют несколько иные ценности. Дайте Лугандонии возможность умереть естественной смертью. Кислородная подушка только продлит мучения этого обреченного социального организма. Не нужно проявлять в отношении людей гуманизма больше, чем они готовы проявить сами в отношении вас. брависсимо. четко, кратко , хирургически безукоризненно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 5 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2014 давно пора было, чего ж только сейчас решились... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2014 моя новая пассия- журналист Юрий Романенко Пишет то, о чем думают и говорят большинство здравомыслящих людей. Несколько резко - зато абсолютная правда. Юль, а завтра про Харків таке напишуть - адже у вас вати своєї багато, та ще й лугандонські диверсанти наїхали запам"ятай - якщо ти читаєш і все все тобі подобається - тобою маніпулюють а ти, як людина невпевнена в собі - особливо піддатлива на таке для таких це і пишуть - звідси і тон - різкий і безапеляційний Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2014 всё. разлюбила. забыла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2014 всё. разлюбила. забыла. останнє - виявляється він працював на Герман http://argumentua.com/stati/voina-dvortsam...tstva-akhmetova Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 Один из лидеров террористов, гражданин Украины Сергей Здрилюк, известный по кличке Абвер, был отстранен от участия в боевых действиях по причине пьянства. Об этом в эфире радио «Говорит Москва» сообщил экс-«министр обороны ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков), передает «Обозреватель». На вопрос слушателя о том, куда пропал террорист Абвер, Гиркин ответил, что отстранил его, так как боевик «запил после того, как родная мать прокляла его в прямом эфире, и не мог больше выполнять свои обязанности». Напомним, в конце лета Здрилюк, до этого активно участвующий в террористической деятельности на Донбассе, вдруг исчез из окружения Гиркина. Сайт террористов «Русская весна» сообщил тогда, что Здрилюк был арестован боевиками за ряд дел «криминального характера». 14 мая в интервью мать террориста сказала, что если бы знала о том, что ее сын предаст страну — утопила бы его собственными руками. http://inforesist.org/mat-terrorista-abver...vennymi-rukami/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 КАПЕЦ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 "У меня много знакомых воюет на стороне боевиков. Каждый сделал выбор. Я их не могу понять", - доброволец с позывным Дончанин. ВИДЕО Один из донецких активистов майдана сейчас воюет в добровольческом батальоне против сепаратистов. Его позывной "Дончанин". Громадське ТВ: из-за преследований он был вынужден покинуть родной город и вывезти свою семью в безопасное место. Его квартиру разгромили боевики. "Дончанин" говорит, что воевать не страшно, но трудно. Самые большие трудности не физические - он понимает, что по ту сторону баррикад много людей, которые выросли с ним в одном доме, на одной улице. В подразделениях боевиков воюет много его друзей и знакомых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хаос Пепла Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Этнический и языковой состав несостоявшейся Новороссии Исходя из этих данных, большинство жителей территорий, находящихся в настоящее время под контролем Лугандонии являются этническими украинцами (50,6%). Этнические украинцы являются абсолютным большинством в Луганде (52,3%) и относительным большинством в Донбабве (49,4%). В то же время большинство жителей Лугандонии являются русскоязычными (82,1%). Для сравнения: на территории Украинского Донбасса (в районах Луганской и Донецкой областей, находящихся под контролем украинских властей) удельный вес этнических украинцев в общей численности населения немногим выше, чем в Лугандонии (66,8%). На территории Украинского Донбасса также выше удельный вес украиноязычного населения (39,3%), чем в Лугандонии. Таким образом, этническая и языковая структура населения Лугандонии если и отличается от этнической и языковой структуры населения Украинского Донбасса, то весьма незначительно. Следует также отметить, что под контролем Лугандонии оказалось абсолютное большинство этнических украинцев, проживающих в целом на территориях Луганской и Донецкой областей (51,7%). Наконец, этнические русские в Лугандонии являются абсолютным меньшинством (45,2%). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Этнический и языковой состав несостоявшейся Новороссии Исходя из этих данных, большинство жителей территорий, находящихся в настоящее время под контролем Лугандонии являются этническими украинцами (50,6%). Этнические украинцы являются абсолютным большинством в Луганде (52,3%) и относительным большинством в Донбабве (49,4%). В то же время большинство жителей Лугандонии являются русскоязычными (82,1%). Для сравнения: на территории Украинского Донбасса (в районах Луганской и Донецкой областей, находящихся под контролем украинских властей) удельный вес этнических украинцев в общей численности населения немногим выше, чем в Лугандонии (66,8%). На территории Украинского Донбасса также выше удельный вес украиноязычного населения (39,3%), чем в Лугандонии. Таким образом, этническая и языковая структура населения Лугандонии если и отличается от этнической и языковой структуры населения Украинского Донбасса, то весьма незначительно. Следует также отметить, что под контролем Лугандонии оказалось абсолютное большинство этнических украинцев, проживающих в целом на территориях Луганской и Донецкой областей (51,7%). Наконец, этнические русские в Лугандонии являются абсолютным меньшинством (45,2%). Думаю, что этнический и языковой состав если и играет какую-то роль, то двадцать... какую-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Думаю, что этнический и языковой состав если и играет какую-то роль, то двадцать... какую-то.+++ класс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2014 Журналист: Те, кто раньше собирал бутылки, теперь решают, кому жить на Донбассе, а кому — нет Вечером в воскресенье, 9 ноября, в центре Донецка был убит местный житель Денис Бутырский. Об этом в своем блоге пишет журналист Денис Казанский. «Российское ТВ показывает лживые ужастики про двух рабов и распятых детей, но никогда не показывает правдивые истории о том, как бандиты с колорадскими ленточками убивают и грабят в Донецке мирных жителей», — возмущается журналист. По его словам, поводом для расправы стала машина Дениса. Ее помнят многие дончане из-за характерных номеров «Трамвай». «Вроде как машину пытались «отжать», а хозяин этому препятствовал», — отмечает журналист, добавляя, что убитый «не был военным, не был наводчиком, не вел активную политическую жизнь». «Повод для расправы — чисто бытовой. Потому что в Донецке сейчас так принято решать проблемы», — пишет Казанский. Журналист отмечает, что «Донбасс превратился в Сомали, где человеческая жизнь ничего не стоит, и любого могут убить просто на улице за мелкую провинность». «Спасибо России. Спасибо ДНР. Все олигофрены, которые раньше собирали бутылки и жрали собак в поселках, теперь вооружены и решают, кому жить, а кому не жить. Но этого, конечно же, не покажут в России», — резюмирует Казанский. Позже в своем блоге журналист уточнил, что Бутырского убили потому, что приняли за украинского корректировщика. «Перепутали машину, на которую была ориентировка, и расстреляли на блокпосту не того. Написал близкий ему человек. Денис ехал не на своей машине. Долгое время находился вне города, но в какой-то момент решил, что возвращаться безопасно. И вот вернулся», — написал журналист. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2014 Так рождаются понятия (термины) луГандон - это не национальность - это особо выраженный кретинизм ума Капец!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хаос Пепла Опубліковано 11 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2014 Быдловата и "референдум" В самопровозглашенной «Донецкой народной республике» планируют провести в начале 2015 года «референдум» по конституции «ДНР». Мартышка и Очки Мартышка к старости слаба глазами стала; А у людей она слыхала, Что это зло еще не так большой руки: Лишь стоит завести Очки. Очков с полдюжины себе она достала; Вертит Очками так и сяк: То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет, То их понюхает, то их полижет; Очки не действуют никак. "Тьфу пропасть! — говорит она, — и тот дурак, Кто слушает людских всех врак: Всё про Очки лишь мне налгали; А проку на-волос нет в них". Мартышка тут с досады и с печали О камень так хватила их, Что только брызги засверкали. ___ К несчастью, то ж бывает у людей: Как ни полезна вещь, — цены не зная ей, Невежда про нее свой толк все к худу клонит; А ежели невежда познатней, Так он ее еще и гонит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 Непризнанная Южная Осетия установит "дипломатические отношения" с "ДНР" и "ЛНР" http://novosti.dn.ua/details/238246/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 Бг-ггг... Пресс-центр «ДНР» обнародовал на своем сайте «Обращение общественности Донбасса к руководству Украины», в котором требует возобновить социальные выплаты. и это еще зимы не было... ТВАРИ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 и тут же, в догонку... Активизация действий незаконных вооруженных формирований на востоке Украины в последнее время может свидетельствовать о подготовке военной операции, особенно в районе г.Мариуполь Донецкой области, считает генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер, сообщает «Интерфакс-Украина«. ____ твари будут нас убивать, а мы им пенсии зарабатывать - ну не пи-пи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 12 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 Бг-ггг... Пресс-центр «ДНР» обнародовал на своем сайте «Обращение общественности Донбасса к руководству Украины», в котором требует возобновить социальные выплаты. и это еще зимы не было... ТВАРИ!!! Какая прелесть это обращение отделенцев ,мне оно напоминает диалог из "Собачьего сердца " Филип Филипович - Но ведь я не обязан вас кормить по этой лягушачьей бумаге! Шариков - Я без пропитания оставаться не могу. Где же я буду харчеваться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 КАПЕЦ!!! Этот придурок говорит ,что воюют русские и украинцы- и это один народ.Все верно.Мозги ватные -ЭТО полный КАПЕЦ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.