Перейти до змісту
Український політичний форум

Д Ы Р А ЛуганДония

Орiана

Рекомендовані повідомлення

первые ласточки...

Подозреваемые в убийстве сотрудников ГИБДД в Солнечногорском районе Подмосковья

воевали в рядах боевиков на Донбассе.

Об этом со ссылкой на свои источники пишет издание Московский комсомолец.

По оперативным данным, уроженец Горловки Денис Константинов и уроженец Лисичанска Денис Жуков принимали активное участие в боевых действиях.

Об этом свидетельствуют, в частности, фотографии на страницах подозреваемых в соцсетях.

Изображение

Третий объявленный в розыск подозреваемый, Михаил Константинов, проживает в Красногорском районе Подмосковья.

По версии милиции, Константинов и Жуков приехали к нему отдохнуть.

Пока же милиция выясняет, действительно ли они совершили убийство полицейских, найденных застреленными ночью 3 ноября.

Напомним, тела двух сотрудников ДПС обнаружили ночью 3 ноября в патрульной машине недалеко от деревни Перепечино в Солнечногорском районе Московской области.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Мозговой вспомнил дыровцам об их "духовности"

http://www.youtube.com/watch?v=zHxPZlH7Kh0

Да! Таких даунов еще поискать нужно.

Посилання на коментар

УКРАЇНА ПРИПИНЯЄ ФІНАНСУВАТИ ТЕРИТОРІЇ, ПІДКОНТРОЛЬНІ ТЕРОРИСТАМ

а це

по Донецькій області - 19,6 млрд грн,

по Луганській області – 14,6 млрд грн.

Посилання на коментар

доплив до берега і....об....ся

Київ буде постачати енергоносії на територію, тимчасово підконтрольну терористам.

ЗАДУРНО!

Посилання на коментар

я там поставила це також

типу - потім все вирахуємо

ага!

Посилання на коментар

УКРАЇНА ПРИПИНЯЄ ФІНАНСУВАТИ ТЕРИТОРІЇ, ПІДКОНТРОЛЬНІ ТЕРОРИСТАМ

а це

по Донецькій області - 19,6 млрд грн,

по Луганській області – 14,6 млрд грн.

Пенсии пенсионерам тоже не будут платить :blink:

Они то причем, они же заложники.

Посилання на коментар

Пенсии пенсионерам тоже не будут платить :blink:

Они то причем, они же заложники.

моя новая пассия- журналист Юрий Романенко

Пишет то, о чем думают и говорят большинство здравомыслящих людей. Несколько резко - зато абсолютная правда.

Киев не будет финансировать оккупированный самозванцами Донбасс

Столетие прошло, а грабли Центральной рады не дают покоя нашим "можновладцям". Очевидно, что это часть договоренностей с Россией, но я бы человечность не проявлял. Мы не должны платить за бабушек, которые останавливали танки весной. И если они будут замерзать зимой только потому, что Россиюшка их не обеспечивает теплом, то это их проблемы. За свои решения они должны расплачиваться сами, а учитывая, что таких там абсолютное большинство, то проблемы абсолютного большинства жителей Луганской и Донецкой области нас не должны волновать.

Нас должна волновать судьба лояльных нам граждан. Их необходимо отселять в Украину, и деньги которые мы экономим на дотациях и поставках электроэнергии направлять на программы поддержки переселенцев. Учитывая, что это минимум 56 ярдов, которые в бюджете прописаны на дотации, то денег под такие программы хоть залейся. Просто больше рацио. Просто меньше воровства. Все!

Под переселенцев нужно развернуть строительство городков, есть технологии. Я например, видел вчера дома на базе контейнеров. Со всеми удобствами. Строительство таких городков, плюс создание там сразу инфраструктуры может стать решением занятости и вообще одним из драйвером экономики. Потому что переселяться будут наиболее активные и лояльные Украине граждане.

Поверьте, если бы у меня там были родственники, я бы им сказал или съебуйте, или сами решайте свои проблемы. Если человек дружит с головой, то он сделает правильный выбор. Если он не хочет делать выбор, то это его выбор. Миллионы немцев после 1945 бросили все и свалили в ФРГ. Это была трагедия этих конкретных немцев, но ФРГ только от этого выиграла. И сейчас эти немцы живут и не жужжат. Я не вижу ни одной причины, по которой я должен жалеть людей неспособных адекватно оценить ситуацию. И уже тем более, я не вижу таких причин в условиях, когда мы должны за них платить. Это выше моего понимания, почему я должен платить за людей в массе своей не имеющих ничего общего с теми ценностями, которые близки мне и моим окружающим.

Поэтому о всех остальных нужно забыть. И перестать говорить, что это украинцы и граждане Украины. Граждане Украины носят другие цвета, смотрят другие телеканалы и вообще разделяют несколько иные ценности.

Дайте Лугандонии возможность умереть естественной смертью. Кислородная подушка только продлит мучения этого обреченного социального организма. Не нужно проявлять в отношении людей гуманизма больше, чем они готовы проявить сами в отношении вас.

брависсимо. четко, кратко , хирургически безукоризненно.

Посилання на коментар

моя новая пассия- журналист Юрий Романенко

Пишет то, о чем думают и говорят большинство здравомыслящих людей. Несколько резко - зато абсолютная правда.

Юль, а завтра про Харків таке напишуть - адже у вас вати своєї багато, та ще й лугандонські диверсанти наїхали

запам"ятай - якщо ти читаєш і все все тобі подобається - тобою маніпулюють

а ти, як людина невпевнена в собі - особливо піддатлива на таке

для таких це і пишуть - звідси і тон - різкий і безапеляційний

Посилання на коментар

всё. разлюбила. забыла.

останнє - виявляється він працював на Герман

http://argumentua.com/stati/voina-dvortsam...tstva-akhmetova

Посилання на коментар

Один из лидеров террористов, гражданин Украины

Сергей Здрилюк, известный по кличке Абвер,

был отстранен от участия в боевых действиях по причине пьянства.

Об этом в эфире радио «Говорит Москва» сообщил экс-«министр обороны ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков), передает «Обозреватель».

На вопрос слушателя о том, куда пропал террорист Абвер,

Гиркин ответил, что отстранил его, так как боевик «запил после того, как родная мать прокляла его в прямом эфире, и не мог больше выполнять свои обязанности».

Напомним, в конце лета Здрилюк, до этого активно участвующий в террористической деятельности на Донбассе, вдруг исчез из окружения Гиркина.

Сайт террористов «Русская весна» сообщил тогда, что Здрилюк был арестован боевиками за ряд дел «криминального характера».

14 мая в интервью мать террориста сказала, что если бы знала о том, что ее сын предаст страну — утопила бы его собственными руками.

http://inforesist.org/mat-terrorista-abver...vennymi-rukami/

Посилання на коментар

"У меня много знакомых воюет на стороне боевиков. Каждый сделал выбор. Я их не могу понять", - доброволец с позывным Дончанин.

ВИДЕО

Один из донецких активистов майдана сейчас воюет в добровольческом батальоне против сепаратистов. Его позывной "Дончанин".

Громадське ТВ:

из-за преследований он был вынужден покинуть родной город и вывезти свою семью в безопасное место. Его квартиру разгромили боевики. "Дончанин" говорит, что воевать не страшно, но трудно. Самые большие трудности не физические - он понимает, что по ту сторону баррикад много людей, которые выросли с ним в одном доме, на одной улице. В подразделениях боевиков воюет много его друзей и знакомых.

Посилання на коментар

Этнический и языковой состав несостоявшейся Новороссии

Изображение

Исходя из этих данных, большинство жителей территорий, находящихся в настоящее время под контролем Лугандонии являются этническими украинцами (50,6%). Этнические украинцы являются абсолютным большинством в Луганде (52,3%) и относительным большинством в Донбабве (49,4%). В то же время большинство жителей Лугандонии являются русскоязычными (82,1%).

Для сравнения: на территории Украинского Донбасса (в районах Луганской и Донецкой областей, находящихся под контролем украинских властей) удельный вес этнических украинцев в общей численности населения немногим выше, чем в Лугандонии (66,8%). На территории Украинского Донбасса также выше удельный вес украиноязычного населения (39,3%), чем в Лугандонии.

Таким образом, этническая и языковая структура населения Лугандонии если и отличается от этнической и языковой структуры населения Украинского Донбасса, то весьма незначительно.

Следует также отметить, что под контролем Лугандонии оказалось абсолютное большинство этнических украинцев, проживающих в целом на территориях Луганской и Донецкой областей (51,7%).

Наконец, этнические русские в Лугандонии являются абсолютным меньшинством (45,2%).

Посилання на коментар

Этнический и языковой состав несостоявшейся Новороссии

Исходя из этих данных, большинство жителей территорий, находящихся в настоящее время под контролем Лугандонии являются этническими украинцами (50,6%). Этнические украинцы являются абсолютным большинством в Луганде (52,3%) и относительным большинством в Донбабве (49,4%). В то же время большинство жителей Лугандонии являются русскоязычными (82,1%).

Для сравнения: на территории Украинского Донбасса (в районах Луганской и Донецкой областей, находящихся под контролем украинских властей) удельный вес этнических украинцев в общей численности населения немногим выше, чем в Лугандонии (66,8%). На территории Украинского Донбасса также выше удельный вес украиноязычного населения (39,3%), чем в Лугандонии.

Таким образом, этническая и языковая структура населения Лугандонии если и отличается от этнической и языковой структуры населения Украинского Донбасса, то весьма незначительно.

Следует также отметить, что под контролем Лугандонии оказалось абсолютное большинство этнических украинцев, проживающих в целом на территориях Луганской и Донецкой областей (51,7%).

Наконец, этнические русские в Лугандонии являются абсолютным меньшинством (45,2%).

Думаю, что этнический и языковой состав если и играет какую-то роль, то двадцать... какую-то.
Посилання на коментар

Журналист: Те, кто раньше собирал бутылки, теперь решают, кому жить на Донбассе, а кому — нет

Вечером в воскресенье, 9 ноября, в центре Донецка был убит местный житель Денис Бутырский. Об этом в своем блоге пишет журналист Денис Казанский.

«Российское ТВ показывает лживые ужастики про двух рабов и распятых детей, но никогда не показывает правдивые истории о том, как бандиты с колорадскими ленточками убивают и грабят в Донецке мирных жителей», — возмущается журналист.

По его словам, поводом для расправы стала машина Дениса.

Ее помнят многие дончане из-за характерных номеров «Трамвай».

«Вроде как машину пытались «отжать», а хозяин этому препятствовал», — отмечает журналист, добавляя, что убитый «не был военным, не был наводчиком, не вел активную политическую жизнь».

«Повод для расправы — чисто бытовой. Потому что в Донецке сейчас так принято решать проблемы», — пишет Казанский.

Журналист отмечает, что «Донбасс превратился в Сомали, где человеческая жизнь ничего не стоит, и любого могут убить просто на улице за мелкую провинность».

«Спасибо России. Спасибо ДНР. Все олигофрены, которые раньше собирали бутылки и жрали собак в поселках, теперь вооружены и решают, кому жить, а кому не жить. Но этого, конечно же, не покажут в России», — резюмирует Казанский.

Позже в своем блоге журналист уточнил, что Бутырского убили потому, что приняли за украинского корректировщика.

«Перепутали машину, на которую была ориентировка, и расстреляли на блокпосту не того. Написал близкий ему человек.

Денис ехал не на своей машине.

Долгое время находился вне города, но в какой-то момент решил,

что возвращаться безопасно. И вот вернулся», — написал журналист.

Посилання на коментар

Так рождаются понятия (термины)

луГандон - это не национальность - это особо выраженный кретинизм ума

Капец!!!

Изображение

Посилання на коментар

Быдловата и "референдум"

В самопровозглашенной «Донецкой народной республике» планируют провести в начале 2015 года «референдум» по конституции «ДНР».

Мартышка и Очки

Мартышка к старости слаба глазами стала;

А у людей она слыхала,

Что это зло еще не так большой руки:

Лишь стоит завести Очки.

Очков с полдюжины себе она достала;

Вертит Очками так и сяк:

То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,

То их понюхает, то их полижет;

Очки не действуют никак.

"Тьфу пропасть! — говорит она, — и тот дурак,

Кто слушает людских всех врак:

Всё про Очки лишь мне налгали;

А проку на-волос нет в них".

Мартышка тут с досады и с печали

О камень так хватила их,

Что только брызги засверкали.

___

К несчастью, то ж бывает у людей:

Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,

Невежда про нее свой толк все к худу клонит;

А ежели невежда познатней,

Так он ее еще и гонит.

Посилання на коментар

Непризнанная Южная Осетия установит "дипломатические отношения" с "ДНР" и "ЛНР"

http://novosti.dn.ua/details/238246/

Изображение

Посилання на коментар

Бг-ггг...

Пресс-центр «ДНР» обнародовал на своем сайте «Обращение общественности Донбасса к руководству Украины», в котором требует возобновить социальные выплаты.

и это еще зимы не было...

ТВАРИ!!!

Посилання на коментар

и тут же, в догонку...

Активизация действий незаконных вооруженных формирований на востоке Украины в последнее время может свидетельствовать о подготовке военной операции, особенно в районе г.Мариуполь Донецкой области, считает генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер, сообщает «Интерфакс-Украина«.

____

твари будут нас убивать, а мы им пенсии зарабатывать - ну не пи-пи...

Посилання на коментар

Бг-ггг...

Пресс-центр «ДНР» обнародовал на своем сайте «Обращение общественности Донбасса к руководству Украины», в котором требует возобновить социальные выплаты.

и это еще зимы не было...

ТВАРИ!!!

Какая прелесть это обращение отделенцев ,мне оно напоминает диалог из "Собачьего сердца "

Филип Филипович - Но ведь я не обязан вас кормить по этой

лягушачьей бумаге!

Шариков - Я без пропитания оставаться не могу.

Где же я буду харчеваться?

Посилання на коментар

КАПЕЦ!!!

Изображение

Этот придурок говорит ,что воюют русские и украинцы- и это один народ.Все верно.Мозги ватные -ЭТО полный КАПЕЦ!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...