Перейти до змісту
Український політичний форум

Бэндеровцы за Януковича

Гість www

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Теперь в команде Януковича не только ультра левая шизофреничка Витрэнчиха, а еще и ультра правые бэндэровцы включая Чорновола... Пытаются повторить подвиг Гитлера, но хрена у них получится Гитлер был умным и смелым бандитом, а не таким тупым трусом, обосравшимся от вида яйца.

Мочить нужно этих бэндерских сук Януковича

Опубліковано

Интересно почему россияне не прокоментируют это, ведь если Янукович получит власть начнутся массовые гонения и притеснения россиян в Украине. Бэндеровцы Вам всё припомнят...

Опубліковано

Интересно почему россияне не прокоментируют это, ведь если Янукович получит власть начнутся массовые гонения и притеснения россиян в Украине. Бэндеровцы Вам всё припомнят...

А им "повылазило", не могут еще отойти от зомбирования... многим из них всё еще кажется что Янукович ангелочек... белый и пушистый

Опубліковано

Тяжело говорить с глухими и немыми одновременно. Сочувствую я Вам, сочувствую.

Опубліковано

ГОСПОДА!!!

ПОВТОРЯЮ!

www--МЕЛКИЙ И АНГАЖИРОВАННЫЙ ПРОВОКАТОР!!!!

Пытающий запудрить прокажённое лицо!!!

Бендеровцы. как крайне националистическая и профашисткая организация НУЖНА ТОЛЬКО ПОЛЬШЕ И ШТАТАМ!!!

ГНИЛОЙ ПОЛИТИКЕ ШТАТОВ-РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ---НЕТ!!!

ИСТИННОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ ВСЕХ НАРОДОВ ОТ ДВОЙНОЙ МОРАЛИ ШТАТОВ---ДА!!!!!

Опубліковано

www-Вы здаровый человек? Вы несёте такой бред, что уши вянут :twisted: . Даже Андрюха такого не говорил, у него хоть здравые расуждения. www-если нужно мы Вам поможем излечиться. Адрес- г. Киев, ул. Фрунзе 103

Опубліковано

Спасибо, но я в отличии от Вас в лечении не нуждаюсь

Опубліковано

По тебе это заметно :lol:
Опубліковано

Нет уважаемый Вам нужно подъехать на ул. Фрунзе 103, там Вы сможите найти своих сторонников :lol: Там очень много Ющенко, Тимошенко, Порошенко и т.д. у Вас будет уникальная возмоность побщяться с этими замечательными людьми :!:

Опубліковано

Чё вы к парню прицепились, если нет аргументов чтобы опровергнуть его точку зрения - молчите, а на личности переходить любой дурак может...

Опубліковано

А что опровергать, ребенок просто не туда попал, кто-то как-то его метко назвал "мальчик-бананан"

Опубліковано

Теперь в команде Януковича не только ультра левая шизофреничка Витрэнчиха, а еще и ультра правые бэндэровцы включая Чорновола... Пытаются повторить подвиг Гитлера, но хрена у них получится Гитлер был умным и смелым бандитом, а не таким тупым трусом, обосравшимся от вида яйца.

Мочить нужно этих бэндерских сук Януковича

Зачастую малограмотность и неспособность аргументировать свои словестные извержения довольно неумело скрывают за напыщенным сквернословием и грубостью. В данном случае это именно про Вас, дорогой мой, а также про Вашего единомышленника - Gennadiya. Вы, ребята, либо из другой галактики прилетели либо не очень удачно пытаетесь перефразировать когда-то где-то услышанные аргументы. Хотя, с другой стороны, что можно ждать от людей, которых ведёт за собой кроме всех остальных. ещё и госпожа Тимошенко... Только зря Вы с неё пример берёте - её сквернословие и тупость высокооплачиваемы... в отличии от Вашего! :wink:

Так что пока своего ума не набрались - чужим лучше не пользоваться. Главное, чтобы Вы в школе хорошо учились :)

Опубліковано

Так что пока своего ума не набрались - чужим лучше не пользоваться. Главное, чтобы Вы в школе хорошо учились :)

А на хрена им учиться? Такая лафа - пару месяцев прогулять школу по "уважительной" причине, выпадает нечасто. А на майдане их и покормят, и приоденут, и дадут возможность наораться вволю... Возможно они еще мечтают попасть в учебники, как первые украинские революционеры. Вот так и уродуют поколение... Никогда не прощу ЕБН, что у нас по его скудоумию уже выросло поколение "халявщиков" :evil:
Опубліковано

zap'em'all - совершенно согласен, но я вам скажу , таких не много, у меня жена преподает, есть такие как www - майдан не может не уродовать души , да их жаль, но это молодежь , глина , когда получилось слепить что-то неудачное, можно начать сначала. В таком возрасте еще далеко не все потеряно, из него еще вполне может получится человек, а вот если с таким воспитанием попадет в ряды ОУН или другую профашистскую организацию там его превратят в полного морального урода, такой сможет взять оружие и стрелять в женщин , детей, нам в спину - в лицо такие боятся - вот это страшно.

Опубліковано

Зачастую малограмотность и неспособность аргументировать свои словестные извержения довольно неумело скрывают за напыщенным сквернословием и грубостью.

С другой стороны, иногда малограмотность и неспособность аргументировать свои словесные извержения довольно умело скрывают за условно-нормативной лексикой и в той или иной степени завуалированным неуважением к собеседнику.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...