Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - террорист № 1 в мире

Рекомендовані повідомлення

На фон смотрим, как тут любят говорить, а не на фигуру. Не знали - это и есть - извините.

Ну и цитировать до конца надо ссылку, раз начало положено. А там Эрдоган говорит, что очень боится и не хочет обострений. Еще раз извинился

Анкара, 26 ноября. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкара не собирается извиняться за инцидент с российским бомбардировщиком Су-24, сбитым турецкими ВВС, сообщает РИА «Новости».

«Думаю, что если какой-то стороне нужно извиниться, то это не мы. Извиниться нужно тем, кто нарушил наше воздушное пространство. Наши пилоты и вооруженные силы просто выполнили свои обязанности, которые состояли в том, чтобы дать ответ на нарушение», - сказал Эрдоган в интервью CNN.

По его словам, Турция предупреждала, что в случае нарушения ее границы ответ последует «автоматически». Уже были подобные случаи, отметил он. В этой связи турецкий лидер подчеркнул, что Анкара ответит так же, как и в случае с российским Су-24, если ее воздушное пространство будет нарушено.

Эрдоган также призвал не поддаваться эмоциям, а найти и исправить допущенные ошибки сообща.

http://mir24.tv/news/politics/13579385

____________________________________________________________-

Рамильджон, я думаю вам надо серьёзно задуматься над тем, что с вами происходит. Исследовать самого себя, почему вы превратно истолковываете слова и поступки лидера турецкого народа родственного вам по крови. Вы решили, что своими словами и поступками Эрдоган извиняется перед россеюшкой и пытались убедить в этом присутствующих на форуме, а оказалось что вы были не правы. Может быть это с вами произошло потому что вы больше ватник, чем татарин? Может быть вы всеми ватными фибрами своей души улавливаете желания кремлёвских о принесении им желанных извинений турками, а не того чего хотят ваши единокровники и единоверцы?

В общем я не знаю, какие трансформации с вами произошли, но советую вам серьёзно поработать над собой

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Нашла Москва на камень

Эрдоган: Турция не будет извиняться за сбитый Су-24

Турция не будет извиняться за сбитый российский бомбардировщик Су-24. Об этом заявил турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган, сообщает CNN Turk.

"Я думаю, если кому-то и нужно извиниться, то не нам, - сказал Эрдоган. - Извиняться нужно тем, кто нарушил наше воздушное пространство".

"ВВС Турции приняли меры, чтобы защитить нашу границу в рамках своих полномочий. Мы не можем интерпретировать ситуацию по-другому", - подчеркнул президент. Он заявил, что Анкара и впредь будет поддерживать умеренных повстанцев в Сирии, сражающихся против президента Башара Асада.

Президент Турции отверг обвинения в торговле нефтью с "Исламским государством". По его словам, Анкара получает нефть и газ только от известных поставщиков - России, Ирана, Ирака, Катара, Алжира. "Те, кто утверждает, что мы получаем нашу нефть у ИГ, обязаны доказать это, - заявил он. - Если вы ищете источник оружия и финансовой мощи ИГ, в первую очередь вы должны посмотреть на режим Асада и страны, которые поддерживают его".

Эрдоган назвал реакцию Москвы, в частности угрозу заморозить совместные проекты, "эмоциональной" и "недостойной политиков". По мнению турецкого президента, она напрямую не связана с атакой на бомбардировщик.

Хе-хе, а Эрдоган-то умеет не только самолёты мочить, но и словом тоже.... скажет ка отрежет. Вот любопытно:

Запад был спокоен, пока кремлёвские его не раздраконили. Турция тоже пока относительно спокойна, а вот если россеюшка и её раздраконит своими ужимками и прыжками, то наверное той задрыпанной российской базе в Сирии пяти минут не продержаться? Корыту под названием Москва наверное тоже недолго жить останется, ну а самолёты также, наверное далеко не улетят?

Ведь потомки османов уже показали, что в гробу они видали эту ядерную державу с "тополями" и "искандерами" и если надо , то снова на практике укажут заблудшим, где находится турецкая граница.

Посилання на коментар

Грозный, не грозный, а Путину заехал пониже спины...

CNN: решение Анкары сбить Су-24 дискредитировало Эрдогана в глазах союзников по НАТО

Решение сбить российский самолет дискредитировало президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в глазах союзников этой страны по НАТО, а также свело на нет усилия Запада, направленные на сближение с Москвой в борьбе против террористической группировки «Исламское государство» (запрещенная в РФ группировка). Об этом говорится в материале, опубликованном в среду на официальном сайте телекомпании CNN.

"Уже сейчас официальные лица в Германии и Чехии выражают удивление по поводу действий, которые предприняла Турция", — отмечается в статье. «Партнеры Эрдогана по НАТО теперь могут считать его только ненадежным человеком, вносящим нестабильность в такой ситуации, когда легко может произойти взрыв. Не верным партнером, способным сохранять хладнокровие, которое и позволило Североатлантическому альянсу существовать до конца холодной войны», — подчеркивает CNN.

Телекомпания отмечает, что из-за действий Турции шансы на сотрудничество по Сирии между Москвой и Западом значительно снизились. «Обама и встретившийся с ним в Белом доме президент Франции Франсуа Олланд призывали Россию наносить удары по позициям ИГ в Сирии в сотрудничестве с их коалицией, а не в одиночку, — констатирует телекомпания. — Казалось, наиболее благоприятные условия для этого сложились на прошлой неделе, когда и во Франции, и в России оплакивали тех, кто погиб в результате терактов, организованных ИГ, и готовы были в свете национальных трагедий пойти на компромиссы по Сирии».

По оценке телекомпании, лидеры в России и во Франции «чувствовали моральную ответственность активизировать совместные действия». «Это был редкий случай в международной дипломатии, и некоторые дипломаты начали думать, что политику России в Сирии, а также то, что она оказывает поддержку Башару Асаду, можно изменить. Это не удалось бы сделать легко и быстро, однако шансы на это были. Эрдоган все это разрушил», — подчеркивается в материале.

Истребитель ВВС Турции F-16 во вторник сбил российский бомбардировщик Су-24, который, как утверждает Анкара, нарушил воздушное пространство страны в районе границы с Сирией. Минобороны РФ заявляет, что Су-24 находился исключительно над сирийской территорией и что «нарушения воздушного пространства Турции не было». Президент России Владимир Путин предупредил, что нападение на бомбардировщик будет иметь «серьезные последствия» для российско-турецких отношений. По словам главы государства, атака турецких ВВС на российский самолет, который участвовал в антитеррористической операции в Сирии и не представлял угрозу для Турции, — это «удар в спину» России.

http://news.rambler.ru/world/32033336/

Посилання на коментар

CNN: решение Анкары сбить Су-24 дискредитировало Эрдогана в глазах союзников по НАТО

Решение сбить российский самолет дискредитировало президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в глазах союзников этой страны по НАТО, а также свело на нет усилия Запада, направленные на сближение с Москвой в борьбе против террористической группировки «Исламское государство» (запрещенная в РФ группировка). Об этом говорится в материале, опубликованном в среду на официальном сайте телекомпании CNN.

"Уже сейчас официальные лица в Германии и Чехии выражают удивление по поводу действий, которые предприняла Турция", — отмечается в статье. «Партнеры Эрдогана по НАТО теперь могут считать его только ненадежным человеком, вносящим нестабильность в такой ситуации, когда легко может произойти взрыв. Не верным партнером, способным сохранять хладнокровие, которое и позволило Североатлантическому альянсу существовать до конца холодной войны», — подчеркивает CNN.

Телекомпания отмечает, что из-за действий Турции шансы на сотрудничество по Сирии между Москвой и Западом значительно снизились. «Обама и встретившийся с ним в Белом доме президент Франции Франсуа Олланд призывали Россию наносить удары по позициям ИГ в Сирии в сотрудничестве с их коалицией, а не в одиночку, — констатирует телекомпания. — Казалось, наиболее благоприятные условия для этого сложились на прошлой неделе, когда и во Франции, и в России оплакивали тех, кто погиб в результате терактов, организованных ИГ, и готовы были в свете национальных трагедий пойти на компромиссы по Сирии».

По оценке телекомпании, лидеры в России и во Франции «чувствовали моральную ответственность активизировать совместные действия». «Это был редкий случай в международной дипломатии, и некоторые дипломаты начали думать, что политику России в Сирии, а также то, что она оказывает поддержку Башару Асаду, можно изменить. Это не удалось бы сделать легко и быстро, однако шансы на это были. Эрдоган все это разрушил», — подчеркивается в материале.

Истребитель ВВС Турции F-16 во вторник сбил российский бомбардировщик Су-24, который, как утверждает Анкара, нарушил воздушное пространство страны в районе границы с Сирией. Минобороны РФ заявляет, что Су-24 находился исключительно над сирийской территорией и что «нарушения воздушного пространства Турции не было». Президент России Владимир Путин предупредил, что нападение на бомбардировщик будет иметь «серьезные последствия» для российско-турецких отношений. По словам главы государства, атака турецких ВВС на российский самолет, который участвовал в антитеррористической операции в Сирии и не представлял угрозу для Турции, — это «удар в спину» России.

Фейки они и в Турции фейки...

Чурка, будь взрослее...

Вчера Эрдоган целый день извинялся, сегодня НАТО сдалось России всем табором...

Посилання на коментар

Чурка, будь взрослее...

Неужто CNN могет врать??
Посилання на коментар

Чурка, будь взрослее...

Эрдоган предложил Путину встретиться

Президент Турции Тайип Эрдоган предложил российскому лидеру Владимиру Путину встретиться в Париже в понедельник, 30 ноября, передает РИА Новости.

© AP 2015

«Я запросил встречу с главой российского государства, но ответа пока не получил», — уточнил Эрдоган.

Ранее в четверг пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что отдельная встреча президентов России и Турции в рамках конференции в Париже не готовится. «И я не располагаю информацией о запланированных телефонных беседах лидеров стран», — приводит ТАСС его слова.

26 ноября глава Турецкой Республики рассказал, что позвонил президенту РФ после уничтожения самолета Су-24, но глава государства не взял трубку и не перезвонил.

«Если бы мы знали, что это российский самолет, то, возможно, действовали бы по-другому», — заявил Эрдоган в интервью France 24.

Кроме того, турецкий лидер подчеркнул, что на саммите G20 в Анталье лично рассказал Путину о ряде случаев нарушения российскими самолетами воздушного пространства его страны. «Ни одно суверенное государство не откажется от права защищать свое воздушное пространство», — добавил Эрдоган.

С 30 ноября по 11 декабря в пригороде Парижа Ле-Бурже пройдет 21-я конференция ООН по вопросам изменения климата. Участие в ней примут представители 195 стран и Евросоюза.

На конференции планируется обсудить вопросы повышения уровня температуры, снижения выбросов парниковых газов, оказания финансовой помощи развивающимся странам.

Посилання на коментар

Неужто CNN могет врать??

- Достал пластинку битлов. Идем послушаем.

- Не слушал и слушать не собираюсь эту гадость! Ни голоса, ни слуха, шепелявят, картавят...

- Откуда ты это взял??? Ты же их ни разу не слушал.

- Мне Вася напел.

Посилання на коментар

....Несмотря на ковбойские манеры Путина, который бравировал бесшабашностью и "беспредельным"стилем в международной политике, очень заметно, что он остерегается дальнейшего обострения отношений с Турцией. У нее одна из сильнейших армий в мире, в том числе ВВС, турки шутить не будут. Это европейские страны избегали столкновений с российскими самолетами, а действия турков стали холодным душем для Путина. Он предпринимает некие символические ответные действия – прекращение туристического потока, экономические меры. Но еще один военный конфликт в условиях непогашенной войны в Украине и участии в военных действиях в Сирии, это было бы чересчур рискованно для России.....

Из нета...

Посилання на коментар

Повторно спрашиваю, можно допустить что рация вышла из строя??

Можна - раз, два раза, три раза, но когда уже перевалило за ...цать раз

то можно предположить уже другое: что ваши самолеты летают ВООБЩЕ без рации.

Посилання на коментар

Чурка, CNN - это что за автор такой - ты его знаешь?

И почему он повторяет за Хуйлом его высказывания, как эхо?

Да еще на каком-то раблере РУ...

Зачем ты эту тухлую лапшу принес сюда?

Посилання на коментар

Тоже самое могу сказать и про вас- двойными стандартами вы как раз таки блещете, у вас на Донбассе бандиты, а в Сирии умеренная оппозиция... А отвечать

"Умеренная сирийская оппозиция" - это сепаратисты, которые с помощью террора, оружия и наемников добиваются отсоединения части территории?

А "оппозиционеры" на Донбассе выступают против диктатора, незаконно захватившего власть?

Отвечай!

Посилання на коментар

Чурка, CNN - это что за автор такой - ты его знаешь?

И почему он повторяет за Хуйлом его высказывания, как эхо?

Да еще на каком-то раблере РУ...

Зачем ты эту тухлую лапшу принес сюда?

А выбора у него нет, страна тухлой лапши...
Посилання на коментар

А выбора у него нет, страна тухлой лапши...

И не ответит он потому, что ответить нечего, а правду сказать - трус...
Посилання на коментар

"Умеренная сирийская оппозиция" - это сепаратисты, которые с помощью террора, оружия и наемников добиваются отсоединения части территории?

А "оппозиционеры" на Донбассе выступают против диктатора, незаконно захватившего власть?

Отвечай!

Их объединяет война, а лозунги на момент войны можно придумать любые...
Посилання на коментар

Тогда ты согласен, что маленькая, но гордая Чечня, в условиях войны боролась за свою свободу и независимость?
Посилання на коментар

Тогда ты согласен, что маленькая, но гордая Чечня, в условиях войны боролась за свою свободу и независимость?

А кто это отрицал, что они хотели типа отделиться??
Посилання на коментар

Еще раз:

имеет место быть подчеркнутое?

Отсоединение территории в Сирии и незаконно захваченная власть в Украине - это ФАКТЫ, а не лозунги

Отвечай!

Посилання на коментар

А кто это отрицал, что они хотели типа отделиться??

и вы их уничтожили

но таких же в Украине - назвали героями и помогаете армией и деньгами

и ты еще смеешь нас обвинять в двойных стандартах?!!!

Извинись, немедленно!

Посилання на коментар

Еще раз:

имеет место быть подчеркнутое?

Отсоединение территории в Сирии и незаконно захваченная власть в Украине - это ФАКТЫ, а не лозунги

Отвечай!

Умеренная сирийская оппозиция идет еще дальше, они не хотят отсоединения, они хотят всю республику, ни больше и не меньше...
Посилання на коментар

и вы их уничтожили

но таких же в Украине - назвали героями и помогаете армией и деньгами

и ты еще смеешь нас обвинять в двойных стандартах?!!!

Извинись, немедленно!

Мне извиняться не за что, ибо я их героями не называл. Приведи мои слова...
Посилання на коментар

Умеренная сирийская оппозиция идет еще дальше, они не хотят отсоединения, они хотят всю республику, ни больше и не меньше...

Ах они граждане Сирии, от этого не отказываются и хотят только одного - иметь законную власть

А теперь ты про наших донбасских "опполченцев" - в этом контексте

ПИШИ САМ!!!

Посилання на коментар

Мне извиняться не за что, ибо я их героями не называл. Приведи мои слова...

Тоже самое могу сказать и про вас- двойными стандартами вы как раз таки блещете,

у вас на Донбассе бандиты, а в Сирии умеренная оппозиция...

В Чечне бандиты, потому, что они хотели отсоединения

На Донбассе - бандиты, потому, что они хотят отсоединения

В Сирии - не хотят отсоединения - КТО ОНИ? Почему бандиты?

У КОГО ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ?!!!

ИДИОТ!!!

Посилання на коментар

В Чечне бандиты, потому, что они хотели отсоединения

На Донбассе - бандиты, потому, что они хотят отсоединения

В Сирии - не хотят отсоединения - КТО ОНИ? Почему бандиты?

У КОГО ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ?!!!

ИДИОТ!!!

Потому что я уже написал, они хотят не отсоединения, а еще больше. Они хотят ВСЕ!!
Посилання на коментар

ИЗВИНЯЙСЯ за то, что обвинил нас в двойных стандартах

ЖДУ!

Хочешь бань, я остаюсь при своем мнении...
Посилання на коментар

Потому что я уже написал, они хотят не отсоединения, а еще больше. Они хотят ВСЕ!!

БЛЯ-АААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотят - русские - часть Украины

А в Сирии - они ТАМ ЖИВУТ - как ты в России, или я в Украине

они ГРАЖДАНЕ СИРИИ и от гражданства не отказываются.

Они хотят чтобы им дали возможность жить в цивилизованной стране, где власть не захватывают и по наследству не получают

Чурка!

ты помесь сцыкла и тупости

Рядом с тобой находиться - не уважать себя

Пшел нах отсюда

Я достаточно потратила на тебя время

Посилання на коментар

Озвучь еще раз, внятно, свое мнение...

Радибога, Володя - это вонючий сцыкливый осел

Он достаточно себя опозорил.

Тьху, что за мерзость

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...