Орiана Опубліковано 25 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 это просто слова. банальная реакция точно такая как была вчера у оланда, стоявшего рядом с обамой. все трое говорили об эскалации и никакой реакции более менее проясняющей ситуацию пока еще в мире нет все в непонятках Обама может говорить все что угодно - но Турция рискнула сбить рос. истребитель Меркель может говорить все, что угодно и .... ???? Я не устаю проводить параллели на то, что меня болит, тем более, это все одна большая геополитическая игра НА УКРАИНУ Минск - 2 --- фактически замороженный конфликт Получается желания Меркель и Путина совпадают - главное чтобы все шито-крыто, без шума и резких действий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 И какой бы ты умной не была - это обстоятельство откладывает след на твое сознание.на мое не может. у меня есть защита Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 да поток халявной нефти восстановить То есть, защищать своих граждан в других странах - может только рашка? А Турция - врет, ей ничего кроме нефти не нужно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Я не устаю проводить параллели на то, что меня болит, тем более, это все одна большая геополитическая играпросто не верить ни одному из игроков можешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 на мое не может. у меня есть защита Как говорит наш знатный теоретик: жить в обществе и быть свободным от него - Человек не может Почему у тебя, такой непохожей на Шкатулку - по нашему Майдану - у вас мнения совпали? Шкатулка - типичный совок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 всегда помни о том, что ты не обладаешь информацией в полной мере не все, о чем пишут или говорят в разных местах соответствует действительности. а иногда бывает что всё -- не стоответствует если одна информация полностью противоречит другой, при том, что в обоих присутствуют одинаковые детали --- это не означает что одна из информаций обязательно должна являться истинной и нам простым людям очень трудно делать правильные выводы Ну почему же? Вот например: пол человека может быть либо мужским, либо женским и тут какие-то детали одинаковые: ноги, руки, головы, а какие-то не одинаковы скажем ....... ну в общем неодинаковые. И в этом случае, какое-то утверждение, обязательно истинно. Либо мужской, либо женский.Конечно если не брать в расчёт выдумки про "оно" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няшный_Орчик Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 То есть, защищать своих граждан в других странах - может только рашка? А Турция - врет, ей ничего кроме нефти не нужно? :rolleyes: угу полезли турки на рожон полезли граждан стали защищать, сказки не рассказывай ладно... ну зато теперь они в полном шоколаде и С-300 под боком, и Москва подошла и Брюсселе сказали"Наша хата с краю, не чего не знаю"и браты американские тоже им ответили сами разберитесь, а мы тут в сторонке постоим, посмотрим...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Ну почему же? Вот например: пол человека может быть либо мужским, либо женским и тут какие-то детали одинаковые: ноги, руки, головы, а какие-то не одинаковы скажем ....... ну в общем неодинаковые. И в этом случае, какое-то утверждение, обязательно истинно. Либо мужской, либо женский. Конечно если не брать в расчёт выдумки про "оно" виктор, я давно уже не читаю то что вы пишетене утруждайте себя комментированием моих постов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Как говорит наш знатный теоретик: жить в обществе и быть свободным от него - Человек не может Почему у тебя, такой непохожей на Шкатулку - по нашему Майдану - у вас мнения совпали? Шкатулка - типичный совок у нас с ним мышление почти одинаковое. но я его любви к коммунизму не разделяю :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 А что турецкий самолет делал над Сирией, скажите? Чем он отличается от российского тогда? Его имели право сбить, например, российские истребители, находящиеся в Сирии в рамках норм международного права? Вот я Вам скажу только то, что знаю точно. У нас здесь много военных аэродромов, и раза 2-3 в месяц истребители вылетают на перехват самолетов НАТО. И происходит это десятилетиями. И не раз было, что воздушное пространство нарушали. Их не сбивают, их выдавливают, это было и будет всегда. А может, теперь начнут сбивать, раз уж "международное сообщество" не видит в этом ничего страшного? И к чему это приведет...Ну наверное есть отличие, между российскими и турецкими самолётами. Российские не на своей территории и находятся там не с миссией охраны сирийского воздушного пространства. Это не их задача. А вот у турок прямое право защищать свою территорию, которым они могут воспользоваться, а могут не воспользоваться. Турки решили воспользоваться и это их право. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 просто не верить ни одному из игроков можешь? Я верю только себе (Украине) И я вне игры (не игрок) Чтобы понятнее, как я это понимаю Я знаю, что Россия - врет, нагло, безбожно, цинично, врет, как дышит --- это я каждый день испытываю на собственной шкуре: война в Украине Что с этим делать? Ну нет на ложь оружия. Вот почему против России часто возникают обстоятельства, иногда случайные, как малоазийский Боинг, иногда специально организованные, как сбитый бомбардировщик - для того, чтобы натыкать Россию (Путина) рожей в эту ложь. Возможно ты не веришь, что Россия - ВСЁ врет. Я думаю, ты допускаешь, что ВСЕ лгут --- вот в этом между нами может быть отличие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 у нас с ним мышление почти одинаковое. но я его любви к коммунизму не разделяю :rolleyes: Россия, Русский мир - это как вирус для сознания Ты в этом живешь, Шкатулыч преклоняется. Вот и мышление, как у всех путинцев - а говорила - есть защита. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 :rolleyes: угу полезли турки на рожон полезли граждан стали защищать, сказки не рассказывай ладно... ну зато теперь они в полном шоколаде и С-300 под боком, и Москва подошла и Брюсселе сказали "Наша хата с краю, не чего не знаю"и браты американские тоже им ответили сами разберитесь, а мы тут в сторонке постоим, посмотрим...... Куда Москва подошла? Народ посмешить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 :rolleyes: угу полезли турки на рожон полезли граждан стали защищать, сказки не рассказывай ладно... ну зато теперь они в полном шоколаде и С-300 под боком, и Москва подошла и Брюсселе сказали "Наша хата с краю, не чего не знаю"и браты американские тоже им ответили сами разберитесь, а мы тут в сторонке постоим, посмотрим...... В зеркало давно смотрелся? С300 пугать вздумал, а что вокруг России - базы НАТО растут как в этом году грибы в Карпатах - не видишь? Сбитый СУ - это отдельный случай - фигура Война в Украине - это фон И ничнего подобного "браты американские" им не отвечали - не надо лгать. Они молча любуются красивым полетом Хуйла над Сирией с подачи Турции. А поскольку после приземления - он продолжает молчать - то про что говорить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Не зарекайтесь. Ато получится как в той поговорке: "зарекалась баба не...." Витя, извини, но что не касается темы, а ты отвечал Стефани - я удалю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Куда Москва подошла? Народ посмешить? Как куда - к посольству Турции и забросала его камнями - "симметричный" ответ на сбитый Боинг и крутое пике после пинка в спину, которая у путена - ниже талии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Витя, извини, но что не касается темы, а ты отвечал Стефани - я удалю. Прости, Наталюша, грешу и каюсь, каюсь и грешу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 http://peaceinukraine.livejournal.com/359861.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 В последние дни Кремль получил два предупреждения. Об этом пишет у себя в блоге российский политолог, старший научный сотрудник Брукингского института Лилия Шевцова. «Кремль предупреждён. Дважды! Протест дальнобойщиков, которые идут на Москву, — это предупреждение о том, что поднимается волна, которую силой не сомнешь. Сбитый Турцией российский бомбардировщик (неужели без согласования с союзниками?) и поддержка действий Турции со стороны США и НАТО — второе предупреждение» — уверена она. Запад, выразив солидарность с Анкарой, тем самым сказал Москве: «Не заигрывайтесь!» В этой ситуации идея Кремля о некоей «антитеррористической коалиции» с ведущими державами выглядит, как наивная затея. И здесь, как объясняет специалист в международной политики, перед Путиным возникает проблема: каким образом переводить внутренние проблемы во внешние? Где найти новый наркотик, чтобы погрузить общество в забытьё? «Дальнобойщики и сбитый самолёт… сигналы неприятные. Можно, конечно, продолжать манёвры и поражать мир безумными инициативами. Но они все больше отдают отчаянием. И беспомощностью», – отмечает Шевцова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 НА ПОЗИТИВНОЙ НОТЕ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няшный_Орчик Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 В зеркало давно смотрелся? С300 пугать вздумал, а что вокруг России - базы НАТО растут как в этом году грибы в Карпатах - не видишь? :rolleyes: дооо напугала аж прям страшно страшно Сбитый СУ - это отдельный случай - фигура Война в Украине - это фон Чего фон Украина ой да не смеши еще расскажи, что Путин тута ИГИЛ создал, во Франции бабахнул, в Сирии конфликт создал, да бы внимание всех переключить от великой мировой державы Украины и нагло затащить ее в свой черный мордор, да бы его орки уничтожили всех светлоликих укров угу агрррр..... И ничнего подобного "браты американские" им не отвечали - не надо лгать.Угу угу да да расскажи интересно Они молча любуются красивым полетом Хуйла над Сирией с подачи Турции.Ой да не смеши они боятся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Rem0207 Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Я верю только себе (Украине) И я вне игры (не игрок) Чтобы понятнее, как я это понимаю Я знаю, что Россия - врет, нагло, безбожно, цинично, врет, как дышит --- это я каждый день испытываю на собственной шкуре: война в Украине Что с этим делать? Ну нет на ложь оружия. Вот почему против России часто возникают обстоятельства, иногда случайные, как малоазийский Боинг, иногда специально организованные, как сбитый бомбардировщик - для того, чтобы натыкать Россию (Путина) рожей в эту ложь. Возможно ты не веришь, что Россия - ВСЁ врет. Я думаю, ты допускаешь, что ВСЕ лгут --- вот в этом между нами может быть отличие Когда вы говорите - Россия врет, что имеется ввиду? Заявления политиков, пресса, версии всяческих происшествий или просто в целом все что касается России - ложь, дерьмо и очень плохо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 То есть по твоему, за нарушение воздушного пространства на 17 секунд надо тут же сбивать самолет??? И главное как вовремя телекамера в эти 17 секунд оказалась рядышком, чисто случайно!!!В 2012 году после того, как сирийцы сбили турецкий самолёт турки объявили "буферной зоной" воздушное пространство вглубь Сирии от турецкой границы на 5 миль. И всякий самолёт находящийся в этой зоне будет рассматриваться как вражеский. Но россияне видимо проигнорировали это заявление турции, сочли его незаконным и решили на своём опыте это проверить. Вот и проверили. Можно конечно возмущаться, что претензии турок на пять миль сирийской территории незаконны и всё такое, но зачем было это игнорировать? Они ведь знали это, раз турки предупредили. Что захотелось судьбу испытать или турок проверить? И если учесть этот факт, то получается, что российский самолёт находясь в этой пятимильной зоне, находился там дольше 17 секунд, а значит и правда мог получать предупреждения турок, которые и проигнорировал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
калиец Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Когда вы говорите - Россия врет, что имеется ввиду? Заявления политиков, пресса, версии всяческих происшествий или просто в целом все что касается России - ложь, дерьмо и очень плохо?У русофобов, кои тут и обитают, всё в целом, всегда и везде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
калиец Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 В 2012 году после того, как сирийцы сбили турецкий самолёт турки объявили "буферной зоной" воздушное пространство вглубь Сирии от турецкой границы на 5 миль. И всякий самолёт находящийся в этой зоне будет рассматриваться как вражеский. Но россияне видимо проигнорировали это заявление турции, сочли его незаконным и решили на своём опыте это проверить. Вот и проверили. Можно конечно возмущаться, что претензии турок на пять миль сирийской территории незаконны и всё такое, но зачем было это игнорировать? Они ведь знали это, раз турки предупредили. Что захотелось судьбу испытать или турок проверить? И если учесть этот факт, то получается, что российский самолёт находясь в этой пятимильной зоне, находился там дольше 17 секунд, а значит и правда мог получать предупреждения турок, которые и проигнорировал.То есть ты будешь не против, если Рф по всему периметру украинско-российской границы объявит буферную зону на 5 километров внутрь украинской территории. я правильно тебя понял?Правда мог получить, но так же и правда что мог и не получать, не так ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 То есть ты будешь не против, если Рф по всему периметру украинско-российской границы объявит буферную зону на 5 километров внутрь украинской территории. я правильно тебя понял? Правда мог получить, но так же и правда что мог и не получать, не так ли? Ну объявляй...Заодно и галактику Покемонов, объяви исконно русской сакральной территорией... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 То есть ты будешь не против, если Рф по всему периметру украинско-российской границы объявит буферную зону на 5 километров внутрь украинской территории. я правильно тебя понял? Правда мог получить, но так же и правда что мог и не получать, не так ли? Вы уверены, что внимательно прочли мой текст? А если прочли, то постарались запомнить, что я там написал? Я сказал, что можно возмущаться самоуправством турок, можно рвать рубашку на спине, но зачем игнорировать это предупреждение? И как я говорил, что если допустить этот факт, то вполне получается, что российский самолёт мог находиться в этой зоне 5 минут и мог получить 10 предупреждений. Если всё это учесть, то вполне вероятно, что турки предупреждали, а российские лётчики проигнорировали эти предупреждения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Правда мог получить, но так же и правда что мог и не получать, не так ли?Мог и не получить. Но есть одно "но". Если не знать про эти 5 миль объявленными турцией буферной зоной, то получается, что случайный "пролёт" российского самолёта над турецкой границей (выступа) составляет 17 секунд и тогда заявление турок, что он за 5 минут получил 10 предупреждений вызывают сомнение, ибо невозможно сушке лететь 5 минут над турецким "аппендицитом". А если учесть, что турки считали, что российский самолёт летя вдоль турецкой границы находится в буферной зоне, то получается. что самолёт вполне мог находиться 5 минут на терриотрии объявленной турками своей и получать сообщения. Поняли в чём разница? Если учесть "зону" то появляется вероятность того, что россиянин получал предупреждения, если зону не учитывать, тогда заявления турок о сделанном предупреждении становятся невероятными и даже смехотворными. Не учитывая "зону" предупреждения просто физически невозможны. Но они становятся возможными, если учесть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 В 2012 году после того, как сирийцы сбили турецкий самолёт турки объявили "буферной зоной" воздушное пространство вглубь Сирии от турецкой границы на 5 миль. И всякий самолёт находящийся в этой зоне будет рассматриваться как вражеский. Но россияне видимо проигнорировали это заявление турции, сочли его незаконным и решили на своём опыте это проверить. Вот и проверили. Можно конечно возмущаться, что претензии турок на пять миль сирийской территории незаконны и всё такое, но зачем было это игнорировать? Они ведь знали это, раз турки предупредили. Что захотелось судьбу испытать или турок проверить? И если учесть этот факт, то получается, что российский самолёт находясь в этой пятимильной зоне, находился там дольше 17 секунд, а значит и правда мог получать предупреждения турок, которые и проигнорировал.Ну таперича сирийцы могут вполне сбивать все самолеты турков, нарушившие пространство даже на 10 секунд, и мне почему то кажется, что за этим будут очень пристально наблюдать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Ну таперича сирийцы могут вполне сбивать все самолеты турков, нарушившие пространство даже на 10 секунд, и мне почему то кажется, что за этим будут очень пристально наблюдать....Ну так они уже это и делали. Почему турки разозлились и создали свою"зону". Хотя не знаю, мне кажется Асаду это не надо - нарушать хливкий мир с турцией. Не в том он положении. Да и зачем ему это? За русских отомстить? Больно надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.