Рыжая Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 23 апреля 2014: "Российские самолеты нарушили воздушное пространство Нидерландов" 1 мая 2015: "Российские бомбардировщики вторглись в зону ПВО США" 16 сентября 2015: "Самолет российских ВВС вторгся в воздушное пространство Японии" 20 ноября 2015: "ВВС Британии сопровождали бомбардировщики России над Атлантикой" 5 октября 2015: "НАТО: Воздушное пространство Турции нарушили два российских самолета" 24 ноября 2015: Наконец-то получили пи*ды от турков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Откуда ты знаешь, что они вылетают на перехват самолетов НАТО?Я живу здесь, у меня знакомые вылетают, и поверь, они знают, на кого летят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 всегда помни о том, что ты не обладаешь информацией в полной мере не все, о чем пишут или говорят в разных местах соответствует действительности. а иногда бывает что всё -- не стоответствует если одна информация полностью противоречит другой, при том, что в обоих присутствуют одинаковые детали --- это не означает что одна из информаций обязательно должна являться истинной и нам простым людям очень трудно делать правильные выводы Если ум есть, трудно...Если его нет, подгоняешь ситуацию под ту которая тебе больше нравится, и айда доносить до всех. " это же очевидно!!! " :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Начнет сбивать НАТОвские самолеты? Неужели осмелится?Очень надеюсь, что не начнет. Хотя, как выяснилось, НАТО считает это вполне нормальным и допустимым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Я живу здесь, у меня знакомые вылетают, и поверь, они знают, на кого летят.Ну понятно, в маршрутке слыхал.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Ну понятно, в маршрутке слыхал....Да как скажешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Майор Сергей Румянцев из Челябинска, военнослужащий авиабазы Шагол погиб 24 ноября на границе Турции и Сирии при падении СУ-24. По официальной информации в бомбардировщике находилось два пилота, судьба второго на данный момент неизвестна. Сирийцы сообщили что сбили вертолет, направленный к месту падения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Второй уже на базе сидит, освободили. При освобождении двое погибших, пока такая информация. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Очень надеюсь, что не начнет. Хотя, как выяснилось, НАТО считает это вполне нормальным и допустимым. Правильно считает А ты врешь. Вылететь на перехват - не значи, что кто-то уже нарушили воздушное пространство, и тем более, не бомбит по соседству - именно это произошло в Турции, из-за чего и был сбит рос. бомбардировщик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Привет от Эрдогана Российская фронтовая авиация в северо-западном регионе Сирии наносит ракетно-бомбовые удары вовсе не по позициям террористов организации Исламское государство, а бомбит регионы, населенные сирийскими туркменами. Об заявил турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган, сообщает агентство Anadolu. "Говорят, что они (ВВС РФ, - ред.) находились там в рамках борьбы против ИГ. Во-первых, в провинции Латакия, где проживают туркмены из Байырбуджака, и на севере нет этой террористической организации. Пусть никто никого не обманывает", - сказал он. Президент Турции заявил, что Анкара "длительное время" прилагала усилия к тому, чтобы такой инцидент не произошел, и делала необходимые предупреждения "всем заинтересованным странам", в том числе и России. "Отныне мы будем сохранять такой подход. Никто не должен ждать от нас молчания и отсутствия реакции в ответ на нарушения целостности наших границ, игнорирование наших суверенных прав, нарушение законов", - подчеркнул он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Голландский пилот: Российский Су-24 не ответил на предупреждение ВВС Турции Экипаж российского бомбардировщика, который вторгся в воздушное пространство Турции, не ответил на предупреждения турецких ВВС. Об этом в эфире телеканала RTL 4 сообщил голландский пилот, который находился в момент крушения Су-24 в районе инцидента. Пилот сообщил, что F-16 Турции не заходили на территорию Сирии. Он также выразил уверенность в том, что самолет был сбит именно над территорией Турции. Российский военный самолет 10 раз получил предупреждения без ответа прежде, чем по нему был нанесен удар, заявил представитель командования осуществляемой против Daesh операции «Непоколебимая решимость» полковник Стив Уоррен. Два самолета F-16 ВВС Турции осуществляли патрулирование и обнаружили российский Су-24, который нарушил воздушное пространство Турции в районе Байырбуджак (Сирия). Самолет упал на территории Байырбуджака, недалеко от района Яйлагдагы провинции Хатай. Как говорится в заявлении, распространенном Генштабом ВС Турции, российский самолет был предупрежден о нарушении десять раз в течение пяти минут, после чего вмешались два истребителя F-16 ВВС Турции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Даже по версии российских СМИ в том месте, где сбили Су24 нет ИГИЛ. https://pbs.twimg.com/media/CUpvF3dXIAAEJ6S.jpg А вот, что говорил Путин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няшный_Орчик Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Голландский пилот: Российский Су-24 не ответил на предупреждение ВВС Турции Экипаж российского бомбардировщика, который вторгся в воздушное пространство Турции, не ответил на предупреждения турецких ВВС. Об этом в эфире телеканала RTL 4 сообщил голландский пилот, который находился в момент крушения Су-24 в районе инцидента. Пилот сообщил, что F-16 Турции не заходили на территорию Сирии. Он также выразил уверенность в том, что самолет был сбит именно над территорией Турции. Российский военный самолет 10 раз получил предупреждения без ответа прежде, чем по нему был нанесен удар, заявил представитель командования осуществляемой против Daesh операции «Непоколебимая решимость» полковник Стив Уоррен. Два самолета F-16 ВВС Турции осуществляли патрулирование и обнаружили российский Су-24, который нарушил воздушное пространство Турции в районе Байырбуджак (Сирия). Самолет упал на территории Байырбуджака, недалеко от района Яйлагдагы провинции Хатай. Как говорится в заявлении, распространенном Генштабом ВС Турции, российский самолет был предупрежден о нарушении десять раз в течение пяти минут, после чего вмешались два истребителя F-16 ВВС Турции. Наташ старые вести уже не вести Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Яка все ж таки брехлива тварина цей ваш президент Путін Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Наташ старые вести уже не вести Как говорит мой опыт - таким как вы - нужно повторять по несколько раз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няшный_Орчик Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Как говорит мой опыт - таким как вы - нужно повторять по несколько разНаташ уже новая версия происходящего за турок не кто не вписался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Голландский пилот: Российский Су-24 не ответил на предупреждение ВВС Турции Экипаж российского бомбардировщика, который вторгся в воздушное пространство Турции, не ответил на предупреждения турецких ВВС. Об этом в эфире телеканала RTL 4 сообщил голландский пилот, который находился в момент крушения Су-24 в районе инцидента. Пилот сообщил, что F-16 Турции не заходили на территорию Сирии. Он также выразил уверенность в том, что самолет был сбит именно над территорией Турции. Российский военный самолет 10 раз получил предупреждения без ответа прежде, чем по нему был нанесен удар, заявил представитель командования осуществляемой против Daesh операции «Непоколебимая решимость» полковник Стив Уоррен. Два самолета F-16 ВВС Турции осуществляли патрулирование и обнаружили российский Су-24, который нарушил воздушное пространство Турции в районе Байырбуджак (Сирия). Самолет упал на территории Байырбуджака, недалеко от района Яйлагдагы провинции Хатай. Как говорится в заявлении, распространенном Генштабом ВС Турции, российский самолет был предупрежден о нарушении десять раз в течение пяти минут, после чего вмешались два истребителя F-16 ВВС Турции. СМИ: США считают, что Турция сбила Су-24 над Сирией В США пришли к выводу, что российский бомбардировщик Су-24 был сбит Турцией в тот момент, когда уже находился на территории Сирии. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на американского чиновника, говорившего на условиях анонимности. По словам источника, атака на самолет была проведена после того, как он на непродолжительное время нарушил воздушное пространство Турции. Чиновник отметил, что выводы были сделаны по тепловому следу от бомбардировщика. Официально США не выражали своей позиции в связи с крушением российского бомбардировщика за исключением призыва президента США Барака Обамы предотвратить эскалацию отношений между Москвой и Анкарой. https://inforesist.org/smi-ssha-schitayut-c...-24-nad-siriey/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Правильно считает А ты врешь. Вылететь на перехват - не значи, что кто-то уже нарушили воздушное пространство, и тем более, не бомбит по соседству - именно это произошло в Турции, из-за чего и был сбит рос. бомбардировщик. То есть по твоему, за нарушение воздушного пространства на 17 секунд надо тут же сбивать самолет??? И главное как вовремя телекамера в эти 17 секунд оказалась рядышком, чисто случайно!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Вполне возможно...из серии "чтобы взорвать "клиента" необязательно знать номер квартиры, достаточно номер 9-ти этажки"...Короче повели себя как крутые пацаны, которым всё по.... , но турки им "тонко" намекнули, что кое кому придётся ответить за такие дела. Говорили же имям:" Восток - дело тонкое" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Как они могут быть в одной коалиции - преследуя разные, порой противоположные, цели? Мне кажется, Турция - это отображение желаний США. а РФ - ЕС Опять противостояние. Как подтверждение: Меркель: Сбитый Су-24 осложнил переговоры по Сирии «Ситуация усугубляется сбитым Турцией российским самолетом. Мы должны сделать все, чтобы избежать эскалации», — сказала Меркель. «Конечно, каждая страна имеет право защищать свою территорию, но с другой стороны мы знаем, какая напряженная ситуация в Сирии и в окрестностях. Я говорила вчера с турецким премьер-министром и попросила его сделать все для деэскалации ситуации», — добавила канцлер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Ты не забывай - то что пишут и говорят - мы испытываем на своей шкуре: геополитику России. Вот почему мы знаем не только из СМИ, но и из источников с места событий. Да, не все, что пишут соответствует действительности. И я никогда не напишу тут, что именно - но это не значит, что я эти факты сбрасываю со счетов - они, хоть подсознательно, но все равно влияют на мои выводы. А ты знаешь только то, что тебе приподносят - ложь с одной и другой стороны. по твоему я тупо верю тому что мне преподносят, в отличие от тебя которая умеет делать выводы? а ощущения воспарения над землей у тебя не бывает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 То есть по твоему, за нарушение воздушного пространства на 17 секунд надо тут же сбивать самолет??? И главное как вовремя телекамера в эти 17 секунд оказалась рядышком, чисто случайно!!! А давить катером лодку с людьми из-за несколько ребешек - можно? http://zn.ua/UKRAINE/v-smi-poyavilos-video...=5&items=41 Хотя, я понимаю, такие как ты больше переживаете за уничтоженный бомбардировщик, нежели за жизни людей - но не все же такие как вы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Как подтверждение: Меркель: Сбитый Су-24 осложнил переговоры по Сирии «Ситуация усугубляется сбитым Турцией российским самолетом. Мы должны сделать все, чтобы избежать эскалации», — сказала Меркель. «Конечно, каждая страна имеет право защищать свою территорию, но с другой стороны мы знаем, какая напряженная ситуация в Сирии и в окрестностях. Я говорила вчера с турецким премьер-министром и попросила его сделать все для деэскалации ситуации», — добавила канцлер. это просто слова. банальная реакция точно такая как была вчера у оланда, стоявшего рядом с обамой. все трое говорили об эскалациии никакой реакции более менее проясняющей ситуацию пока еще в мире нет все в непонятках Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 ну да. стратегический бомбадировщик летает со своего аэродрома под мурманском через полмира -- и ему за это ничего интересно что сделают турки если та же ситуация, но сушка под прикрытием истребителя? и вообще, что думают турки о конце, он ведь еще не наступил)) Может они (турки) отправят много истребителей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 а двигались к созданию коалиции вопрос. чего хотят турки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Может они (турки) отправят много истребителей?обратитесь с этим предложением к военному министру турции. или уже сразу обаме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 и еще интересно, что сделает НАТО? если вдруг конецМожет обрадуются? Если это будет конец Путина. Что-бы не обвинили меня в разнузданности нрава поясню: конец, в смысле - кончина, трагическая преждевременная кончина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няшный_Орчик Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 а двигались к созданию коалиции вопрос. чего хотят турки? да поток халявной нефти восстановить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 по твоему я тупо верю тому что мне преподносят, в отличие от тебя которая умеет делать выводы? а ощущения воспарения над землей у тебя не бывает? Нет у меня муж на войне - если ты не поняла об чем я и он о многом мне рассказывал А ты живешь в обществе, которое еще назыают Мордор И какой бы ты умной не была - это обстоятельство откладывает след на твое сознание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Правильно считает А ты врешь. Вылететь на перехват - не значи, что кто-то уже нарушили воздушное пространство, и тем более, не бомбит по соседству - именно это произошло в Турции, из-за чего и был сбит рос. бомбардировщик. "У нас здесь много военных аэродромов, и раза 2-3 в месяц истребители вылетают на перехват самолетов НАТО. И происходит это десятилетиями. И не раз было, что воздушное пространство нарушали. "Вот и где тут я вру, позвольте полюбопытствовать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.