Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - террорист № 1 в мире

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А все остальное - для успокоить больное самолюбие макаки с гранатой.

Ведь для Запада - главное результат, а не как на них сидит костюмчик.

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ведь для Запада - главное результат, а не как на них сидит костюмчик.

Ага.

Главное -результат,ты это правильно заметила.

А результат такой.

Запад там два года ,Игил за это время только вырос.

Опубліковано

А почему затерли то пост насчет того, что по таймеру самолет не мог взорваться над Украиной. Ведь сами же знаете? - Или всё же признаёте, что распространяете "ложь во благо" - ибо, якобы, война?-)))

Опубліковано

Ну вот, а теперь можно хоть приблизительно понять, об чем говорили Обама и Оланд - с вашим хуйлом:

Россия впервые согласовала с США свои авиаудары в Сирии

Владимир Владимирович еще в сентябре в ООНе предлагал создать коалицию. Все языки в жопу засунули. Хоть сейчас разродились, еще не поздно.

"Прежде всего предлагаем обсудить возможность согласования резолюции о координации действий всех сил, которые противостоят «Исламскому государству» и другим террористическим группировкам. Повторю, такая координация должна основываться на принципах Устава ООН.

Рассчитываем, что международное сообщество сможет выработать всеобъемлющую стратегию политической стабилизации и социально-экономического восстановления Ближнего Востока."

Опубліковано

А почему затерли то пост насчет того, что по таймеру самолет не мог взорваться над Украиной. Ведь сами же знаете? - Или всё же признаёте, что распространяете "ложь во благо" - ибо, якобы, война?-)))

Потому, что это бред...

Могли, конечно установить таймер под взрыв над Украиной, но найти его и прочитать установки, бред...

Кстати, в Шарме, вылеты российских самолетов, местная достопримечательность, обязательно несколько человек "пропадают" и в течении как минимум получаса звучат объявления - пассажиры рейса Шарм - Новосибирск Тюшкин и Шмунькин, просим пройти в самолет, если сейчас не придёте, улетим без вас, последний раз объявляли....

И так каждые пять минут....

Мне все время интересно, где эти уроды так конкретно зависают....

Это я к тому, что время вылета российских самолетов, крайне не определенно....

Когда-то 154-й стоял впереди нас в очереди на взлет, а потом срулил с дорожки и снова уехал к терминалу....

Российский бардак он и на Синае бардак...

Опубліковано

Владимир Владимирович еще в сентябре в ООНе предлагал создать коалицию. Все языки в жопу засунули. Хоть сейчас разродились, еще не поздно.

"Прежде всего предлагаем обсудить возможность согласования резолюции о координации действий всех сил, которые противостоят «Исламскому государству» и другим террористическим группировкам. Повторю, такая координация должна основываться на принципах Устава ООН.

Рассчитываем, что международное сообщество сможет выработать всеобъемлющую стратегию политической стабилизации и социально-экономического восстановления Ближнего Востока."

А в чем разродились? В том, что надрали Вовану Вовановичу уши и теперь Россия свои бомбежки с американцами согласовывают...

Как в кине - А так можно? Нет А так? Так попробуйте...

Опубліковано

Ну во-первых, кто ж при здравом уме будет создавать коалицию с шуллером

Во-вторых, ты не дочитал до основного, того, ради чего посыльный ездил к путену: Россия свои вылеты будет согласовывать с западной коалицией, а вот они с Россией - нет.

Опубліковано

Ага.

Главное -результат,ты это правильно заметила.

А результат такой.

Запад там два года ,Игил за это время только вырос.

Не только ИГИЛ вырос, но и территория, контролируемая оппозиционными к Ассаду силами.

Потерял влияние только Ассада.

Ну и терактов не было

Опубліковано

Не только ИГИЛ вырос, но и территория, контролируемая оппозиционными к Ассаду силами.

Потерял влияние только Ассада.

Ну и терактов не было

Игил ведь вырос?

Вырос.Хрен с ней с оппозицией.

Как с ним боролось сильнейшее В МИРЕ гос-во.

С бюджетом армии равному бюджетам ВСЕХ армий?

Что они там делали, если те с которыми они вели борьбу-расширяли свою зону влияния?

А ответ один..борьба неэффективна.

Но тогда следующий вопрос если неэффективна борьба армии,то это армия неэффективна,или так борьба ведётся?

Очевидно,что о неэффективности армии с таким бюджетом говорить не приходиться.

Получается что действия этой армии были неэффективно спланированы.

Они идиоты?

Нет.Вполне успешная нация.

В чём проблема тогда Наташ?

Опубліковано

Игил ведь вырос?

Вырос.Хрен с ней с оппозицией.

Как с ним боролось сильнейшее В МИРЕ гос-во.

С бюджетом армии равному бюджетам ВСЕХ армий?

Что они там делали, если те с которыми они вели борьбу-расширяли свою зону влияния?

А ответ один..борьба неэффективна.

Но тогда следующий вопрос если неэффективна борьба армии,то это армия неэффективна,или так борьба ведётся?

Очевидно,что о неэффективности армии с таким бюджетом говорить не приходиться.

Они идиоты?

Нет проблем, в шахматы играют, но Россия непроходная пешка....
Опубліковано

Во-вторых, ты не дочитал до основного, того, ради чего посыльный ездил к путену: Россия свои вылеты будет согласовывать с западной коалицией, а вот они с Россией - нет.

Дочитал. Нашел только слово "поделилась".

"Впервые после начала операции РФ в Сирии утром 17 ноября российские военные поделились с американцами сведениями о готовящемся ударе по позициям ИГИЛ"

Знаешь что такое "поделиться" по-русски? Например, я тебе говорю: "Я пошел трахать Маню". И меня не интересует, что ты ответишь: не ходи, иди, может завтра, только не Маню..... Я просто ставлю тебя перед фактом и иду трахать Маню. Ничего личного, только в качестве примера.

Опубліковано

"Впервые после начала операции РФ в Сирии утром 17 ноября российские военные поделились с американцами сведениями о готовящемся ударе по позициям ИГИЛ"

Знаешь что такое "поделиться" по-русски? Например, я тебе говорю: "Я пошел трахать Маню". И меня не интересует, что ты ответишь: не ходи, иди, может завтра, только не Маню..... Я просто ставлю тебя перед фактом и иду трахать Маню. Ничего личного, только в качестве примера.

Берегут ватные пуканы...

Если тебя не интересует, что она ответит, то зачем об этом говоришь?

Опубліковано

Они идиоты?

Чтобы знать наверняка - нужно знать, какие цели они преследовали в Сирии.

Если взростить здоровые силы для самостоятельной борьбы с авторитаризмом и терроризмом - то это наспех не делается, на то нужно время.

Опубліковано

Если взростить здоровые силы для самостоятельной борьбы с авторитаризмом и терроризмом - то это наспех не делается, на то нужно время.

Российские цели тебе известны, а амеровские нет?

Странно... :lol:

Опубліковано

А это ты видел - я даже выделила жирным шрифтом - для таких как ты:

При этом представитель Пентагона отметил, что американцы из Объединенного операционного центра США в Катаре не координируют действия международной коалиции с Москвой

Опубліковано

Потому, что это бред...

Могли, конечно установить таймер под взрыв над Украиной, но найти его и прочитать установки, бред...

Кстати, в Шарме, вылеты российских самолетов, местная достопримечательность, обязательно несколько человек "пропадают" и в течении как минимум получаса звучат объявления - пассажиры рейса Шарм - Новосибирск Тюшкин и Шмунькин, просим пройти в самолет, если сейчас не придёте, улетим без вас, последний раз объявляли....

И так каждые пять минут....

Мне все время интересно, где эти уроды так конкретно зависают....

Это я к тому, что время вылета российских самолетов, крайне не определенно....

Когда-то 154-й стоял впереди нас в очереди на взлет, а потом срулил с дорожки и снова уехал к терминалу....

Российский бардак он и на Синае бардак...

Радостно, что согласен. В итоге - через пару часов, даже при идеальном времени вылета - самолет взорвется за Анкарой. И никак и нигде по другому. Если, конечно, самолет изначально не захочет изменить курс - но это не бывает.

Тогда какой смысл постить херню, а здравые домыслы - затирать? - Хватит обезьянничать-))) Ну ведь смешны вы при подобных действиях-))) Не позорьте себя-)

Опубліковано

Так они сами говорили-борьба с терроризмом.

От этого и отталкиваемся.

И по поводу времени.

Они на Ближнем Востоке настолько плотно и давно сидят,

что там суслик без их ведома не сдохнет.

Опубліковано

Они на Ближнем Востоке настолько плотно и давно сидят,

что там суслик без их ведома не сдохнет.

Так они что, сами там сидят?

Россия - тоже в Сирии имеет интерес - возможно это и есть причина, почему США так медленно действуют.

Как я понимаю - США не очень рвутся воевать с рашкой

Опубліковано

Россия - тоже в Сирии имеет интерес - возможно это и есть причина, почему США так медленно действуют.

Как я понимаю - США не очень рвутся воевать с рашкой

Сами.

Глянь количество их баз в этом регионе.

А база это не только "железо" и солдаты.

Это возможность влиять на жизнь региона.

Наташ,ну что они не могли этой кучке бродяг со всего света задницу надрать ещё в зародыше?

А Росссии там не было долгих 20 лет.

Опубліковано

Сами.

Глянь количество их баз в этом регионе.

А база это не только "железо" и солдаты.

Это возможность влиять на жизнь региона.

Наташ,ну что они не могли этой кучке бродяг со всего света задницу надрать ещё в зародыше?

А Росссии там не было долгих 20 лет.

Российская военная база в Сирии существует еще со времен СССР.

И Ассада, хоть и не легитимного, но все же официального президента поддерживает рашка, а не США - знач влияние у нее тоже было и есть

Тогда откуда ИГ - почему не замочили в сортире еще в зародыше?

Опубліковано

Ты не знаешь какой интерес у России в Сирии? Натусик, ты же все знаешь :) . Меня тоже удивляет, почему США не рвутся воевать с Россией. Объяснение одно пока - наложили в штаны от столь активных действий Пу.
Опубліковано

Российская военная база в Сирии существует еще со времен СССР.

И Ассада, хоть и не легитимного, но все же официального президента поддерживает рашка, а не США - знач влияние у нее тоже было и есть

Тогда откуда ИГ - почему не замочили в сортире еще в зародыше?

Да,существует.Одна.На весь Ближний Восток.

С США не сравнить,правда?

Да мы его поддерживаем(Ассад не легитимный?Почему?),и влияние в этом регионе у нас ограничевается Сирией(вернее её частью).

А зародился ИГИЛ не в Сирии.

В создании группировки принимала участие «Аль-Каида»,

«Совещательное собрание моджахедов» (2006),

к которой затем присоединились группировки

«Армия победоносной общины»

«Армия приверженцев Сунны и общины»

«Армия завоевателей»

«Войско сподвижников»

после чего 15 октября 2006 года было заявлено о создании «Исламского государства Ирак» (ИГИ). Впоследствии, к этой организации примкнули мелкие исламистские группы, такие как «Ансар ат-Тавхид», «Аль-Гураба», «Исламский джихад», «Асаиб аль-Ахваль», «Джамаа аль-Мурабитин», «Ансар ат-Тавхид ва-с-Сунна», «Фурсан ат-Таухид», «Джунд Миллят аль-Ибрахим». Первым лидером Исламского государства Ирак стал Абу Омар аль-Багдади

И весь этот "движняк" США проморгали?

Ты в это веришь?

Не мы этот регион "раскачали",не в наших силах это было.

Опубліковано

Ты не знаешь какой интерес у России в Сирии? Натусик, ты же все знаешь :) . Меня тоже удивляет, почему США не рвутся воевать с Россией. Объяснение одно пока - наложили в штаны от столь активных действий Пу.

А в чем выражается его активность?

Популял куда попадя...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...