Байкит Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 Витя вывел новую теорию, из которой следует, что ни одни выборы низя считать легитимными :lol: Вить, и твой любимый президент, тоже не легитимный, так как не каждый хакасец за него проголосовал :lol: И Обама, и..... :lol: Давно ты меня так не смешил))) Разве я где-то сказал, легитимен или не легитимен? Тогда ткните меня виртуальной мордой лица в это утверждение, если оно есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 Жену лучше поучи щи варить!! :lol:Что всё что ли? Не хотите разобраться в этом вопросе? Вам совсем неинтересно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 Ферштейн! Истоки ваших дебатов с Домовым не изучил. Каюсь и не претендую на "пищу" вашего спора.Нет, Ганс, вкусного разбирательства не будет. Домовой уже спёкся. А ведь я ещё и не приступил к нему. Лишь сперва потрогал и он всё.... на первом же скачке раскололся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дядюшка Хо Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 :unsure: щщёрт побери. Байкитушко меня проигнорил... Слился... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 Разве я где-то сказал, легитимен или не легитимен? Тогда ткните меня виртуальной мордой лица в это утверждение, если оно есть. :lol: Витя успокойся, у меня уже тапочки над тобой ржут...В твою виртуальную морду я ничего тыкать не собираюсь. В мире нету президента выбранного всем народом, так как один хакасец будит всегда против всех :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 :unsure: щщёрт побери. Байкитушко меня проигнорил... Слился...Нет ну что вы? Разве я могу? Просто Домовой был первым в этой очереди и я не мог его кинуть начав разбирать тему с вами. Но он чего-то похоже соскочил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 :lol: Витя успокойся, у меня уже тапочки над тобой ржут... В твою виртуальную морду я ничего тыкать не собираюсь. В мире нету президента выбранного всем народом, так как один хакасец будит всегда против всех :lol: Значит Домовой был неправ , когда сказал, что Асад был выбран сирийским народом? Значит он выбран лишь частью народа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Домовой Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 Что всё что ли? Не хотите разобраться в этом вопросе? Вам совсем неинтересно?Виктор, мне не интересно участвовать в твоем словоблудии... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 Виктор, мне не интересно участвовать в твоем словоблудии...Ну вот ещё один пошёл жаловаться что Байкит его отсловоблудил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 :unsure: щщёрт побери. Байкитушко меня проигнорил... Слился...Как вы думаете, что такое вообще - оппозиция? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 Значит Домовой был неправ , когда сказал, что Асад был выбран сирийским народом? Значит он выбран лишь частью народа?Витя, ты своего кумира выбрал частью народа? или всем народом? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дядюшка Хо Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 Как вы думаете, что такое вообще - оппозиция?Не-е. Сначала Вы дайте ответ на мой вопрос: "Значит не "все сирийцы" - это "умеренная оппозиция", а "умеренная оппозиция" - это не все сирийцы? "Я ведь первый его задал ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 Витя, ты своего кумира выбрал частью народа? или всем народом? :lol:Ну вы же сами сказали, что нет президента который был бы выбран всем народом. Значит и у нас также, с нашим "кумиром". Значит Домовой был неправ , когда сказал, что Асад был выбран сирийским народом? Значит он выбран лишь частью народа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 Не-е. Сначала Вы дайте ответ на мой вопрос: "Значит не "все сирийцы" - это "умеренная оппозиция", а "умеренная оппозиция" - это не все сирийцы? " Я ведь первый его задал ;) Все сирийцы по определению не могут быть оппозицией. Потому что часть сирийцев должна быть усл. правящей партией ( сторонниками Асада). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 Ну вы же сами сказали, что нет президента который был бы выбран всем народом. Значит и у нас также, с нашим "кумиром".Витя, назови мне страну где есть президент выбранный по твоей теории, всем народом :lol: Витюнь, ты своими пердиманоклями, лишаешь все страны, их выбранных Президентов))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Домовой Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 Ну вот ещё один пошёл жаловаться что Байкит его отсловоблудил.Смотри словоблудку не поломай!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дядюшка Хо Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 Все сирийцы по определению не могут быть оппозицией. Потому что часть сирийцев должна быть усл. правящей партией ( сторонниками Асада). . 25.10.2015, 17:36 Россия предложила сирийцам помощь, - побомбить ихних врагов. Но сирийцы сказали: " А идите на-фиг, со своей помощью". (вольный перевод с русского на русский. Мой) http://kvedomosti.com/111166-siriyskie-pov...hki-rossii.html Вот Ваш пост с которого началось всё это обсуждение. Значит Россия предложила побомбить врагоа не всем сирийцам, а лишь оппозиции? И не все сирийцы послали Россию нафиг, а только оппозиция? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 Витя, назови мне страну где есть президент выбранный по твоей теории, всем народом :lol: Витюнь, ты своими пердиманоклями, лишаешь все страны, их выбранных Президентов))) А разве я говорил что есть президенты избранные всем народом? С чего вы взяли, что это моя теория? Я ещё ничего не утверждал я только задал вам вопрос, но вы почему-то говорите о чём угодно, но не отвечаете на вопрос. Почему так? Вы не хотите вести диалог? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 Вот Ваш пост с которого началось всё это обсуждение. Значит Россия предложила побомбить врагоа не всем сирийцам, а лишь оппозиции? И не все сирийцы послали Россию нафиг, а только оппозиция? Конечно. Россия предложила сирийцам побомбить их врагов, но сирийцы послали Россию на-фиг. Разве я сказал. что все сирийцы послали на-фиг Россию? И то что сирийцы являются оппозицией это не значит, что они не сирийцы. Ведь так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 А разве я говорил что есть президенты избранные всем народом? С чего вы взяли, что это моя теория? Я ещё ничего не утверждал я только задал вам вопрос, но вы почему-то говорите о чём угодно, но не отвечаете на вопрос. Почему так? Вы не хотите вести диалог?Витя ты уже здесь третьи сутки воду баламутишь...Давай отвечай на поставленные вопросы. Назови мне страну где есть президент выбранный по твоей теории, всем народом? Или ты обычный - балабол... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 Смотри словоблудку не поломай!! :lol:Ладно, не хотите разбирать не надо. Как нибудь обойдёмся без вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 Витя ты уже здесь третьи сутки воду баламутишь... Давай отвечай на поставленные вопросы. Назови мне страну где есть президент выбранный по твоей теории, всем народом? Или ты обычный - балабол... Ну вы блин, даёте, Водо. Вы чё меня разочаровываете? Ну вы же не тупой. Конечно нет таких президентов, я вам уже три раза дал это понять. Или мне ещё раз 10 это повторить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 ... Значит и у нас также, с нашим "кумиром"...Я веду конспект... не большое уточнение...простите а кто ваш кумир-то из этих? Тот шо справа или слева ...не уразумел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 Я веду конспект... не большое уточнение...простите а кто ваш кумир-то из этих? Тот шо справа или слева ...не уразумел. Это Водо, почему то стал мне клеить, что у меня типа есть кумир. Хотя так то я руководствуюсь заповедью:"не сотвори себе кумира" и поэтому у меня его нет. Но мне в лом переубеждать в этом Водо. Зачем? И поэтому я и воспользовался "егонным" термином. Какая разница как он называет президента? Суть ведь от этого не меняется, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дядюшка Хо Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 Конечно. Россия предложила сирийцам побомбить их врагов, но сирийцы послали Россию на-фиг. Разве я сказал. что все сирийцы послали на-фиг Россию? И то что сирийцы являются оппозицией это не значит, что они не сирийцы. Ведь так? О как! Но на тот момент Россия уже бомбила Сирию. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 О как! Но на тот момент Россия уже бомбила Сирию. :lol:Так получается. И предложила сирийцам по-бомбить ещё. Ну и как вы вообще думаете, что такое оппозиция? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дядюшка Хо Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 Так получается. И предложила сирийцам по-бомбить ещё. Ну и как вы вообще думаете, что такое оппозиция? Оппозиция - (от лат. oppositio - противопоставление) -..1) противодействие,сопротивление (какой-либо политике, чьим-либо действиям, взглядам)...2)Партия или группа, выступающая вразрез с мнением большинства или сгосподствующим мнением, выдвигающая альтернативную политику, иной способрешения проблем Типа как-то так ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 Это Водо, почему то стал мне клеить, что у меня типа есть кумир. Хотя так то я руководствуюсь заповедью:"не сотвори себе кумира" и поэтому у меня его нет. Но мне в лом переубеждать в этом Водо. Зачем? И поэтому я и воспользовался "егонным" термином. Какая разница как он называет президента? Суть ведь от этого не меняется,Вот ты молодец, с больной головы, перекладывать...Сам про кумира целыми днями написывает, а тут на, нет у него кумиров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 Оппозиция - (от лат. oppositio - противопоставление) -..1) противодействие,сопротивление (какой-либо политике, чьим-либо действиям, взглядам)...2)Партия или группа, выступающая вразрез с мнением большинства или сгосподствующим мнением, выдвигающая альтернативную политику, иной способрешения проблем Типа как-то так ))))) Да всё верно. Можно ещё одно определение для полноты добавить. Группа лиц внутри какого-н. общества, организации, партии, ведущая политику противодействия, сопротивления большинствуТо есть если упростить и откинуть несущественное для нас то получается, что это часть общества противящаяся другой части общества. Так? В нашем случае что мы имеем? Государство Сирию (общество) в котором частью является Асад с его сторонниками и другой частью является оппозиция, которая противится сторонникам Асада. Если всё общество (государство) состоит из сирийцев, то значит и части его являются сирийцами? И если одна часть (сторонники) - есть сирийцы, то значит и другая его часть - противящиеся, тоже - сирийцы. Так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 27 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2015 Вот ты молодец, с больной головы, перекладывать...Сам про кумира целыми днями написывает, а тут на, нет у него кумиров.Да я не против, кумир так кумир. Ну так чё там с моим вопросом про Асада-то, а? Я ведь уже вам целую кучу наотвечал, а вы никак мне не хотите ответить на один единственный вопрос. Какая-то игра в одни ворота получается. Не так ли? У меня складывается впечатление, что вы не хотите общаться на эту тему? Так сразу и скажите, чего я буду из вас клещами слова тянуть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.