Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - террорист № 1 в мире

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

предлагаю перечитать разговор с самого сначала

и уверяю вас,

все вопросы у вас исчезнут.

а мне пора в постельку

завтра понедельник - тяжелый день

а тут еще часы перевели...

Удачного понедельника! )))
  • Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Лично для меня, чурбанской ваты, это существенный прогресс....Понятное дело, что вашего уровня мне никогда не достичь...

Я проведу тебя по этим шатким мосткам к светлому храму знаний и истины...
Опубліковано

Не зря я тебя отцом родным назвал, не зря!! Мне таки повезло несказанно!!
Опубліковано

И ты поймешь глубокий смысл фразы - многие знания умножают печаль...

Пожалей мою легкоранимую натуру... Я ж человек тонкой душевной организации...
Опубліковано

Пока ты еще Буратино...

Деревянная ватная чурка... Не получается, дерево не может быть ватой, и вата не может быть деревянной... Так что не катит!!
Опубліковано

Все очень просто.

Гос интересы у россии-есть.

И один из них-не дать саудитам и катару протянуть трубу с дешевым газом в Европу.

чтобы царь всея руси и дальше мог наслаждаться властью и жизнью.

Вот за это и должны дохнуть россияне в Сирии.

Не беда-бабы еще нарожают.

Точно такую же модель можно подвести и под рос-украинские отношения...

Украина должна покупать газ только у россии и только по цене 500 долл...

в противном случае...то что и происходит..

У них просто нет другого пути-половина бюджета формируется за счет нефти и газа.

Ну тут несколько иной вопрос. Товарищ Валенок на полном серьёзе рассказывал, что у России есть государственные интересы и за эти интересы её граждане должны умирать. (прикольно, Валенок видимо думает, что Россия и россияне это разные вещи и россияне должны служить этой самой России. Что это тогда вообще за "зверь" такой - Россия, для обслуживания интересов которого и существуют россияне?)

И мало того, что он недвусмысленно дал понять, что россияне должны умирать за гос.интересы, но и прямо указал, что это записано в конституцию. Вот я крайне заинтересовавшись этим моментом и призвал Валенка найти мне статью и пункт где такая формулировка присутствует. Но он почему-то до сих пор её не предоставил.

:) Видимо ищет. Изо всех сил ищет. Ну да ладно, мне не к спеху, так что подожду.

Опубліковано

Так сирийцы отказались, или "умеренная оппозиция"??

Хе-хе, какой вы смешной. Вы что хотите сказать, что сирийские оппозиционеры это не сирийцы? Капец, вот чудак-человек, он думает что когда у людей появляются различия во взглядах с правительством, то они тут же и теряют свою национальную принадлежность? У меня от вас голова кругом идёт. Ха-ха!
Опубліковано

Ещё один...Витя.

Народ.

Цитату из Конституции надо?

Вы тут больно сильно-то цитатами из конституции не разбрасывайтесь. Вам ещё надо найти место в ней где по вашему сказано, что многонациональный народ России должен умирать за её гос.интересы. Забыли что-ли? Так что ищите давайте в первую очередь для меня, а потом уж остальным, а то знаю я вас.
Опубліковано

Статья 107

Президент республики заключает международные соглашения и договоры и отзывает их в соответствии с нормами Конституции и правилами международного закона.

Это выдержка из Сирийской Конституции,там сразу не разберёшься.... :(

Но такая статья есть.

Вот же вы какой, а! Значит в сирийской конституции вы нашли для оппонента требуемое, а в своей конституции до сих пор роетесь? До сих пор не можете найти то что вы утверждали там присутствует?
Опубліковано

И ты поймешь глубокий смысл фразы - многие знания умножают печаль...

Шикарно! +++ Мой вам респект, Мастер, обожаю изящные словесные формулировки.
Опубліковано

СМИ: предприятия по выпуску ракет в России начали работать в три смены

http://ria.ru/defense_safety/20151026/1308245566.html

В россеюшке люди воют, что продукты уничтожают бульдозерами на свалке, типа: давайте лучше голодным отдадим и в тоже время помалкивают, когда на военных предприятиях выпускаются в большом количестве дорогостоящие изделия и потом вояками это добро переводится на го...но. ЧуднО всё это! :)

Опубліковано

Хе-хе, какой вы смешной. Вы что хотите сказать, что сирийские оппозиционеры это не сирийцы? Капец, вот чудак-человек, он думает что когда у людей появляются различия во взглядах с правительством, то они тут же и теряют свою национальную принадлежность? У меня от вас голова кругом идёт. Ха-ха!

А ты уверен, что вся эта "оппозиция" состоит исключительно из одних только сирийцев?? У тебя есть такие данные по каждому "оппозиционэру"???
Опубліковано

Ну тут несколько иной вопрос. Товарищ Валенок на полном серьёзе рассказывал, что у России есть государственные интересы и за эти интересы её граждане должны умирать. (прикольно, Валенок видимо думает, что Россия и россияне это разные вещи и россияне должны служить этой самой России. Что это тогда вообще за "зверь" такой - Россия, для обслуживания интересов которого и существуют россияне?)

И мало того, что он недвусмысленно дал понять, что россияне должны умирать за гос.интересы, но и прямо указал, что это записано в конституцию. Вот я крайне заинтересовавшись этим моментом и призвал Валенка найти мне статью и пункт где такая формулировка присутствует. Но он почему-то до сих пор её не предоставил.

:) Видимо ищет. Изо всех сил ищет. Ну да ладно, мне не к спеху, так что подожду.

начинают прозревать

Из коментов--

//В Какашках

16:50 26.10.2015 | 1

ВВП не мог сказать Асаду,что мы конечно поможем им! НО топливо для самолетов,ракеты,бомбы,обслуживание техники за Сирийские бабки,если их нет тогда в долг!Почему за всё должны платить Российские налогоплательщики?

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20151026/1308...l#ixzz3pgOxEyqC

Опубліковано

А на границе Сирии и, ну например, Ирака или Ливана, скажут диаметрально противоположное. Всегда есть вовремя появляющиеся любители поговорить от имени всего народа, кому из них верить?

себе верить: пожелать для себя то же

Опубліковано

А ты уверен, что вся эта "оппозиция" состоит исключительно из одних только сирийцев?? У тебя есть такие данные по каждому "оппозиционэру"???

Хе-хе, как-то вы "с пеной у рта" кричали Кирушке, что Башара Асада выбрал сирийский народ :) . У меня к вам вопрос: а вы уверены что весь "сирийский народ" выбрал его президентом? У вас есть данные что каждый сириец из "народа" проголосовал за Асада, а не против?

И если у вас нет доказательств того, что Асада выбрал каждый сириец из сирийского народа, то что даёт вам право называть его сирийским президентом, а?

Опубліковано

Хе-хе, как-то вы "с пеной у рта" кричали Кирушке, что Башара Асада выбрал сирийский народ :) . У меня к вам вопрос: а вы уверены что весь "сирийский народ" выбрал его президентом? У вас есть данные что каждый сириец из "народа" проголосовал за Асада, а не против?

И если у вас нет доказательств того, что Асада выбрал каждый сириец из сирийского народа, то что даёт вам право называть его сирийским президентом, а?

Набери в поисковике - выборы в Сирии в 2014 году, и будет тебе озарение... Так что ж все таки с оппозиционэрами, которых ты назвал сирийцами??
Опубліковано

Вить, ну ей бо! А кто же сейчас действующий през в Сирии? Джавахарлал (прости господи!) Неру, что ли? Правильно! Пост фактум - Башар ибн Асад. Вот это и даёт право его называть презом. А правомерность выборов - это как хочешь толкуй, всё равно как гыться получишь х... Ну вот вы задаёте вопрос (см. подчёркнутое). А зачем? Не пойму! Типа у вас есть данные обратные сказанному, ну типа что каждый сириец из "народа" проголосовал "против" Асада, а не "за".
Опубліковано

Набери в поисковике - выборы в Сирии в 2014 году, и будет тебе озарение... Так что ж все таки с оппозиционэрами, которых ты назвал сирийцами??

А вы не ответили на вопрос: а вы уверены что весь "сирийский народ" выбрал его президентом? У вас есть данные что каждый сириец из "народа" проголосовал за Асада, а не против?
Опубліковано

Вить, ну ей бо! А кто же сейчас действующий през в Сирии? Джавахарлал (прости господи!) Неру, что ли? Правильно! Пост фактум - Башар ибн Асад. Вот это и даёт право его называть презом. А правомерность выборов - это как хочешь толкуй, всё равно как гыться получишь х... Ну вот вы задаёте вопрос (см. подчёркнутое). А зачем? Не пойму! Типа у вас есть данные обратные сказанному, ну типа что каждый сириец из "народа" проголосовал "против" Асада, а не "за".

А затем я задаю этот вопрос Домовому, потому что Домовой задал мне вот такой вопрос: А ты уверен, что вся эта "оппозиция" состоит исключительно из одних только сирийцев?? У тебя есть такие данные по каждому "оппозиционэру"???

Я хочу научить Домового разбираться и мыслить, если он не слезет с темы конечно, отказавшись учиться.

Опубліковано

А затем я задаю этот вопрос Домовому, потому что Домовой задал мне вот такой вопрос: А ты уверен, что вся эта "оппозиция" состоит исключительно из одних только сирийцев?? У тебя есть такие данные по каждому "оппозиционэру"???

Ну и? Есть данные по каждому оппозиционэру?
Опубліковано

Я хочу научить Домового разбираться и мыслить, если он не слезет с темы конечно, отказавшись учиться.

Ферштейн! Истоки ваших дебатов с Домовым не изучил. Каюсь и не претендую на "пищу" вашего спора.
Опубліковано

А вы не ответили на вопрос: а вы уверены что весь "сирийский народ" выбрал его президентом? У вас есть данные что каждый сириец из "народа" проголосовал за Асада, а не против?

Витя вывел новую теорию, из которой следует, что ни одни выборы низя считать легитимными :lol:

Вить, и твой любимый президент, тоже не легитимный, так как не каждый хакасец за него проголосовал :lol:

И Обама, и..... :lol:

Давно ты меня так не смешил)))

Опубліковано

Друг мой (не дай Бог конечно), я тебе задал вопрос первым. И не дождавшись твоего ответа ответил, где найти инфу по выборам.
Опубліковано

Жену лучше поучи щи варить!! :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...