Полярный зверь Опубліковано 25 жовтня, 2015 Опубліковано 25 жовтня, 2015 предлагаю перечитать разговор с самого сначала и уверяю вас, все вопросы у вас исчезнут. а мне пора в постельку завтра понедельник - тяжелый день а тут еще часы перевели... Удачного понедельника! )))
Мастер_Вегард Опубліковано 25 жовтня, 2015 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Лично для меня, чурбанской ваты, это существенный прогресс....Понятное дело, что вашего уровня мне никогда не достичь...Я проведу тебя по этим шатким мосткам к светлому храму знаний и истины...
Алексей 696 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Я проведу тебя по этим шатким мосткам к светлому храму знаний и истины...Сен сей бл ... ть.
Домовой Опубліковано 25 жовтня, 2015 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Я проведу тебя по этим шатким мосткам к светлому храму знаний и истины...Не зря я тебя отцом родным назвал, не зря!! Мне таки повезло несказанно!!
Мастер_Вегард Опубліковано 25 жовтня, 2015 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Не зря я тебя отцом родным назвал, не зря!! Мне таки повезло несказанно!!И ты поймешь глубокий смысл фразы - многие знания умножают печаль...
Домовой Опубліковано 25 жовтня, 2015 Опубліковано 25 жовтня, 2015 И ты поймешь глубокий смысл фразы - многие знания умножают печаль...Пожалей мою легкоранимую натуру... Я ж человек тонкой душевной организации...
Мастер_Вегард Опубліковано 25 жовтня, 2015 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Пожалей мою легкоранимую натуру... Я ж человек тонкой душевной организации...Пока ты еще Буратино...
Домовой Опубліковано 25 жовтня, 2015 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Пока ты еще Буратино...Деревянная ватная чурка... Не получается, дерево не может быть ватой, и вата не может быть деревянной... Так что не катит!!
Байкит Опубліковано 26 жовтня, 2015 Опубліковано 26 жовтня, 2015 Все очень просто. Гос интересы у россии-есть. И один из них-не дать саудитам и катару протянуть трубу с дешевым газом в Европу. чтобы царь всея руси и дальше мог наслаждаться властью и жизнью. Вот за это и должны дохнуть россияне в Сирии. Не беда-бабы еще нарожают. Точно такую же модель можно подвести и под рос-украинские отношения... Украина должна покупать газ только у россии и только по цене 500 долл... в противном случае...то что и происходит.. У них просто нет другого пути-половина бюджета формируется за счет нефти и газа. Ну тут несколько иной вопрос. Товарищ Валенок на полном серьёзе рассказывал, что у России есть государственные интересы и за эти интересы её граждане должны умирать. (прикольно, Валенок видимо думает, что Россия и россияне это разные вещи и россияне должны служить этой самой России. Что это тогда вообще за "зверь" такой - Россия, для обслуживания интересов которого и существуют россияне?) И мало того, что он недвусмысленно дал понять, что россияне должны умирать за гос.интересы, но и прямо указал, что это записано в конституцию. Вот я крайне заинтересовавшись этим моментом и призвал Валенка найти мне статью и пункт где такая формулировка присутствует. Но он почему-то до сих пор её не предоставил. Видимо ищет. Изо всех сил ищет. Ну да ладно, мне не к спеху, так что подожду.
Байкит Опубліковано 26 жовтня, 2015 Опубліковано 26 жовтня, 2015 Так сирийцы отказались, или "умеренная оппозиция"??Хе-хе, какой вы смешной. Вы что хотите сказать, что сирийские оппозиционеры это не сирийцы? Капец, вот чудак-человек, он думает что когда у людей появляются различия во взглядах с правительством, то они тут же и теряют свою национальную принадлежность? У меня от вас голова кругом идёт. Ха-ха!
Байкит Опубліковано 26 жовтня, 2015 Опубліковано 26 жовтня, 2015 Ещё один...Витя. Народ. Цитату из Конституции надо? Вы тут больно сильно-то цитатами из конституции не разбрасывайтесь. Вам ещё надо найти место в ней где по вашему сказано, что многонациональный народ России должен умирать за её гос.интересы. Забыли что-ли? Так что ищите давайте в первую очередь для меня, а потом уж остальным, а то знаю я вас.
Байкит Опубліковано 26 жовтня, 2015 Опубліковано 26 жовтня, 2015 Статья 107 Президент республики заключает международные соглашения и договоры и отзывает их в соответствии с нормами Конституции и правилами международного закона. Это выдержка из Сирийской Конституции,там сразу не разберёшься.... Но такая статья есть. Вот же вы какой, а! Значит в сирийской конституции вы нашли для оппонента требуемое, а в своей конституции до сих пор роетесь? До сих пор не можете найти то что вы утверждали там присутствует?
Байкит Опубліковано 26 жовтня, 2015 Опубліковано 26 жовтня, 2015 Я проведу тебя по этим шатким мосткам к светлому храму знаний и истины... И ты поймешь глубокий смысл фразы - многие знания умножают печаль...Шикарно! +++ Мой вам респект, Мастер, обожаю изящные словесные формулировки.
Байкит Опубліковано 26 жовтня, 2015 Опубліковано 26 жовтня, 2015 Деревянная ватная чурка... Не получается, дерево не может быть ватой, и вата не может быть деревянной... Так что не катит!!Может. И её даже в магазинах продают. http://магазин3д.рф/drevesnaya-vata
Байкит Опубліковано 26 жовтня, 2015 Опубліковано 26 жовтня, 2015 СМИ: предприятия по выпуску ракет в России начали работать в три смены http://ria.ru/defense_safety/20151026/1308245566.html В россеюшке люди воют, что продукты уничтожают бульдозерами на свалке, типа: давайте лучше голодным отдадим и в тоже время помалкивают, когда на военных предприятиях выпускаются в большом количестве дорогостоящие изделия и потом вояками это добро переводится на го...но. ЧуднО всё это!
Домовой Опубліковано 26 жовтня, 2015 Опубліковано 26 жовтня, 2015 Хе-хе, какой вы смешной. Вы что хотите сказать, что сирийские оппозиционеры это не сирийцы? Капец, вот чудак-человек, он думает что когда у людей появляются различия во взглядах с правительством, то они тут же и теряют свою национальную принадлежность? У меня от вас голова кругом идёт. Ха-ха!А ты уверен, что вся эта "оппозиция" состоит исключительно из одних только сирийцев?? У тебя есть такие данные по каждому "оппозиционэру"???
Froony Опубліковано 26 жовтня, 2015 Опубліковано 26 жовтня, 2015 Ну тут несколько иной вопрос. Товарищ Валенок на полном серьёзе рассказывал, что у России есть государственные интересы и за эти интересы её граждане должны умирать. (прикольно, Валенок видимо думает, что Россия и россияне это разные вещи и россияне должны служить этой самой России. Что это тогда вообще за "зверь" такой - Россия, для обслуживания интересов которого и существуют россияне?) И мало того, что он недвусмысленно дал понять, что россияне должны умирать за гос.интересы, но и прямо указал, что это записано в конституцию. Вот я крайне заинтересовавшись этим моментом и призвал Валенка найти мне статью и пункт где такая формулировка присутствует. Но он почему-то до сих пор её не предоставил. Видимо ищет. Изо всех сил ищет. Ну да ладно, мне не к спеху, так что подожду. начинают прозреватьИз коментов-- //В Какашках 16:50 26.10.2015 | 1 ВВП не мог сказать Асаду,что мы конечно поможем им! НО топливо для самолетов,ракеты,бомбы,обслуживание техники за Сирийские бабки,если их нет тогда в долг!Почему за всё должны платить Российские налогоплательщики? РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20151026/1308...l#ixzz3pgOxEyqC
Натуся Опубліковано 26 жовтня, 2015 Опубліковано 26 жовтня, 2015 А на границе Сирии и, ну например, Ирака или Ливана, скажут диаметрально противоположное. Всегда есть вовремя появляющиеся любители поговорить от имени всего народа, кому из них верить? себе верить: пожелать для себя то же
Байкит Опубліковано 27 жовтня, 2015 Опубліковано 27 жовтня, 2015 А ты уверен, что вся эта "оппозиция" состоит исключительно из одних только сирийцев?? У тебя есть такие данные по каждому "оппозиционэру"???Хе-хе, как-то вы "с пеной у рта" кричали Кирушке, что Башара Асада выбрал сирийский народ . У меня к вам вопрос: а вы уверены что весь "сирийский народ" выбрал его президентом? У вас есть данные что каждый сириец из "народа" проголосовал за Асада, а не против?И если у вас нет доказательств того, что Асада выбрал каждый сириец из сирийского народа, то что даёт вам право называть его сирийским президентом, а?
Домовой Опубліковано 27 жовтня, 2015 Опубліковано 27 жовтня, 2015 Хе-хе, как-то вы "с пеной у рта" кричали Кирушке, что Башара Асада выбрал сирийский народ . У меня к вам вопрос: а вы уверены что весь "сирийский народ" выбрал его президентом? У вас есть данные что каждый сириец из "народа" проголосовал за Асада, а не против? И если у вас нет доказательств того, что Асада выбрал каждый сириец из сирийского народа, то что даёт вам право называть его сирийским президентом, а? Набери в поисковике - выборы в Сирии в 2014 году, и будет тебе озарение... Так что ж все таки с оппозиционэрами, которых ты назвал сирийцами??
doctor_Ganz Опубліковано 27 жовтня, 2015 Опубліковано 27 жовтня, 2015 Хе-хе, как-то вы "с пеной у рта" кричали Кирушке, что Башара Асада выбрал сирийский народ . У меня к вам вопрос: а вы уверены что весь "сирийский народ" выбрал его президентом? У вас есть данные что каждый сириец из "народа" проголосовал за Асада, а не против? И если у вас нет доказательств того, что Асада выбрал каждый сириец из сирийского народа, то что даёт вам право называть его сирийским президентом, а? Вить, ну ей бо! А кто же сейчас действующий през в Сирии? Джавахарлал (прости господи!) Неру, что ли? Правильно! Пост фактум - Башар ибн Асад. Вот это и даёт право его называть презом. А правомерность выборов - это как хочешь толкуй, всё равно как гыться получишь х... Ну вот вы задаёте вопрос (см. подчёркнутое). А зачем? Не пойму! Типа у вас есть данные обратные сказанному, ну типа что каждый сириец из "народа" проголосовал "против" Асада, а не "за".
Байкит Опубліковано 27 жовтня, 2015 Опубліковано 27 жовтня, 2015 Набери в поисковике - выборы в Сирии в 2014 году, и будет тебе озарение... Так что ж все таки с оппозиционэрами, которых ты назвал сирийцами??А вы не ответили на вопрос: а вы уверены что весь "сирийский народ" выбрал его президентом? У вас есть данные что каждый сириец из "народа" проголосовал за Асада, а не против?
Байкит Опубліковано 27 жовтня, 2015 Опубліковано 27 жовтня, 2015 Вить, ну ей бо! А кто же сейчас действующий през в Сирии? Джавахарлал (прости господи!) Неру, что ли? Правильно! Пост фактум - Башар ибн Асад. Вот это и даёт право его называть презом. А правомерность выборов - это как хочешь толкуй, всё равно как гыться получишь х... Ну вот вы задаёте вопрос (см. подчёркнутое). А зачем? Не пойму! Типа у вас есть данные обратные сказанному, ну типа что каждый сириец из "народа" проголосовал "против" Асада, а не "за". А затем я задаю этот вопрос Домовому, потому что Домовой задал мне вот такой вопрос: А ты уверен, что вся эта "оппозиция" состоит исключительно из одних только сирийцев?? У тебя есть такие данные по каждому "оппозиционэру"???Я хочу научить Домового разбираться и мыслить, если он не слезет с темы конечно, отказавшись учиться.
Дядюшка Хо Опубліковано 27 жовтня, 2015 Опубліковано 27 жовтня, 2015 А затем я задаю этот вопрос Домовому, потому что Домовой задал мне вот такой вопрос: А ты уверен, что вся эта "оппозиция" состоит исключительно из одних только сирийцев?? У тебя есть такие данные по каждому "оппозиционэру"???Ну и? Есть данные по каждому оппозиционэру?
Байкит Опубліковано 27 жовтня, 2015 Опубліковано 27 жовтня, 2015 Ну и? Есть данные по каждому оппозиционэру?Неа.
Дядюшка Хо Опубліковано 27 жовтня, 2015 Опубліковано 27 жовтня, 2015 Неа.Значит не "все сирийцы" - это "умеренная оппозиция", а "умеренная оппозиция" - это не все сирийцы? ;)
doctor_Ganz Опубліковано 27 жовтня, 2015 Опубліковано 27 жовтня, 2015 А затем я задаю этот вопрос Домовому, потому что Домовой задал мне вот такой вопрос: А ты уверен, что вся эта "оппозиция" состоит исключительно из одних только сирийцев?? У тебя есть такие данные по каждому "оппозиционэру"??? Я хочу научить Домового разбираться и мыслить, если он не слезет с темы конечно, отказавшись учиться. Ферштейн! Истоки ваших дебатов с Домовым не изучил. Каюсь и не претендую на "пищу" вашего спора.
Водолаз пустыни Опубліковано 27 жовтня, 2015 Опубліковано 27 жовтня, 2015 А вы не ответили на вопрос: а вы уверены что весь "сирийский народ" выбрал его президентом? У вас есть данные что каждый сириец из "народа" проголосовал за Асада, а не против?Витя вывел новую теорию, из которой следует, что ни одни выборы низя считать легитимными :lol: Вить, и твой любимый президент, тоже не легитимный, так как не каждый хакасец за него проголосовал :lol: И Обама, и..... :lol: Давно ты меня так не смешил)))
Домовой Опубліковано 27 жовтня, 2015 Опубліковано 27 жовтня, 2015 А вы не ответили на вопрос: а вы уверены что весь "сирийский народ" выбрал его президентом? У вас есть данные что каждый сириец из "народа" проголосовал за Асада, а не против?Друг мой (не дай Бог конечно), я тебе задал вопрос первым. И не дождавшись твоего ответа ответил, где найти инфу по выборам.
Домовой Опубліковано 27 жовтня, 2015 Опубліковано 27 жовтня, 2015 А затем я задаю этот вопрос Домовому, потому что Домовой задал мне вот такой вопрос: А ты уверен, что вся эта "оппозиция" состоит исключительно из одних только сирийцев?? У тебя есть такие данные по каждому "оппозиционэру"??? Я хочу научить Домового разбираться и мыслить, если он не слезет с темы конечно, отказавшись учиться. Жену лучше поучи щи варить!! :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.