Домовой Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 так я ж про это и толкую битый час а вы: выборы, выборы... Вы явно ничего не поняли из поговорки!! Перефразирую ее попроще - сколько не говори демократия, гражданам Сирии от этого не легче.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 предыдущий товарисч ответил: народ почему в сирии возникла оппозиция? потому что ассад узурпировал власть это обстоятельство паралельно подтверждает известный факт: для возникновения в украине оплоченцев ( оппозиции)- предпосылок не было А скажите, пожалуйста, как "народ" может представлять страну? На основании чего? Весь народ должен выйти и что-то сказать? Это я для Вас, лично, разжевываю, так как Вы совсем где-то в ауте находитесь, как мне кажется... Может быть, Вы имели в виду демократические выборы в Сирии? Тогда напомните, если не сложно, результаты демократических выборов в Катаре, ОАЭ, Саудовской Аравии. Имена демократически выбранных шейхов запостите, пожалуйста, очень жду. Нету? Ой... Кто должен представлять Сирию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Домовой Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 я ж написал: выборы - это демократический инструмент способ формирования органов государственной власти демократия - главное условие для проведения выборов, как пресная вода для нереста осетровых (например) нет демократии - нет условий для честных и справедливых выборов А вы уверены, что гражданам Сирии нужна ваша демократия??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Домовой Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Щас придет Вегард и скажет, что мы олпять толпой навалились... Раньше он это говорил про Виктора, а щас скажет про Кирушку...Стыдно должно быть, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 А вы уверены, что гражданам Сирии нужна ваша демократия???Ща сольётся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Домовой Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 А скажите, пожалуйста, как "народ" может представлять страну? На основании чего? Весь народ должен выйти и что-то сказать? Это я для Вас, лично, разжевываю, так как Вы совсем где-то в ауте находитесь, как мне кажется... Может быть, Вы имели в виду демократические выборы в Сирии? Тогда напомните, если не сложно, результаты демократических выборов в Катаре, ОАЭ, Саудовской Аравии. Имена демократически выбранных шейхов запостите, пожалуйста, очень жду. Нету? Ой... Кто должен представлять Сирию? Я даже догадываюсь, что тебе ответят!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Щас придет Вегард и скажет, что мы олпять толпой навалились... Раньше он это говорил про Виктора, а щас скажет про Кирушку...Стыдно должно быть,Да не должен, Витос он хоть с убогой, но фантазией троллит, а этот... Ну вообще ни о чем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Домовой Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Ща сольётся.Вполне возможно, что и скажет- что те кто выборы и демократию придумали, так им виднее кому она нужна.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Щас придет Вегард и скажет, что мы олпять толпой навалились... Раньше он это говорил про Виктора, а щас скажет про Кирушку...Стыдно должно быть,Не скажу...Вы стоите на первой ступеньке человеческого развития, а как лихо отписываетесь в споре с умным и образованным человеком... Я горжусь вами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Терпеливый Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Вы явно ничего не поняли из поговорки!! Перефразирую ее попроще - сколько не говори демократия, гражданам Сирии от этого не легче....Все еще интереснее. Кто нить задумывался, почему США не разнесли в хлам псевдоисламское государство. При желании, они бы могли там устроить Буря в пустыне 2. Тогда бы небыло рычага давления на матушку Европу. 11 сентября ничему не научило.Не стоит питать илюзий из СМИ, американцы еще быстрее РФ, сравняли бы с землей Сирию, если бы небыло у них своей выгоды. Украинские товарищи, так кто подсобник террористов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Домовой Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Не скажу... Вы стоите на первой ступеньке человеческого развития, а как лихо отписываетесь в споре с умным и образованным человеком... Я горжусь вами... Спасибо тебе, отец родной!!! Даже наш замполит так меня не хвалил!! Вернее тот меня вообще не хвалил, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Не скажу... Вы стоите на первой ступеньке человеческого развития, а как лихо отписываетесь в споре с умным и образованным человеком... Я горжусь вами... Это кирушка, что ли? Ой, ребят, вам надо как-то пересмотреть понятия как "умный", так и "образованный", там беда ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Домовой Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Все еще интереснее. Кто нить задумывался, почему США не разнесли в хлам псевдоисламское государство. При желании, они бы могли там устроить Буря в пустыне 2. Тогда бы небыло рычага давления на матушку Европу. 11 сентября ничему не научило.Это вы про что? или про кого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Это кирушка, что ли? Ой, ребят, вам надо как-то пересмотреть понятия как "умный", так и "образованный", там беда )Ты у нас нулевая точка отсчета, а дальше по возрастающей..... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Я горжусь вами...Ты бы хоть улыбнулся,что-ли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Ты у нас нулевая точка отсчета, а дальше по возрастающей..... :lol:Да отталкивайтесь, ради всего ) Но кирушка - ну неее, слабо ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Все еще интереснее. Кто нить задумывался, почему США не разнесли в хлам псевдоисламское государство. При желании, они бы могли там устроить Буря в пустыне 2. Тогда бы небыло рычага давления на матушку Европу. 11 сентября ничему не научило. Не стоит питать илюзий из СМИ, американцы еще быстрее РФ, сравняли бы с землей Сирию, если бы небыло у них своей выгоды. Украинские товарищи, так кто подсобник террористов? Тебе б поспать, наверное, не помешало бы... ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кирушка Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Вы явно ничего не поняли из поговорки!! Перефразирую ее попроще - сколько не говори демократия, гражданам Сирии от этого не легче.... А вы уверены, что гражданам Сирии нужна ваша демократия??? нет, не уверен но! нужно называть вещи своими именами и не пользоваться чужими инструментами. если демократия не нужна... или ее нет вовсе, не нужно называть всякое формирования органов власти - выборами Помимо выборов в обществе существуют и другие способы формирования органов власти: насильственный захват власти (революция, переворот); наследование власти (при монархической форме правления); назначение на пост вышестоящим руководителем. В условиях демократии выборы представляют собой основную форму политического участия граждан, в которой реализуется их влияние на формирование политических институтов и процесс выработки политических решений. К главным функциям выборов можно отнести следующие артикуляция интересов различных социальных групп; мирное разрешение конфликта между политическими акторами, претендующими на власть; легитимация структур власти; рекрутирование в политическую элиту и ее обновление; политическая социализация и мобилизация граждан . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алексей 696 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 нет, не уверен но! нужно называть вещи своими именами и не пользоваться чужими инструментами. если демократия не нужна... или ее нет вовсе, не нужно называть всякое формирования органов власти - выборами Кирушка, а ты проголосовал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Ты бы хоть улыбнулся,что-ли... :lol: :lol: Но я действительно горжусь вашим прогрессом - от времени захлебывания - Крымнаш и до сегодняшнего дня вы стали гораздо чаще думать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 нет, не уверен но! нужно называть вещи своими именами и не пользоваться чужими инструментами. если демократия не нужна... или ее нет вовсе, не нужно называть всякое формирования органов власти - выборами Ну это просто подарок какой-то )))И что, по-Вашему, из перечисленного, сейчас просходит в Сирии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кирушка Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Все еще интереснее. Кто нить задумывался, почему США не разнесли в хлам псевдоисламское государство. При желании, они бы могли там устроить Буря в пустыне 2. Тогда бы небыло рычага давления на матушку Европу. 11 сентября ничему не научило. Не стоит питать илюзий из СМИ, американцы еще быстрее РФ, сравняли бы с землей Сирию, если бы небыло у них своей выгоды. Украинские товарищи, так кто подсобник террористов? опять же, эллементарно, ватсон!кто поддерживает террористов на донбассе? россия! а ведь без поддержки россии, донецких саморощенных сепаров, терров и пр. мерзость украина могла б разбить за считанные дни - что и было продемонстрированно прошлым летом перед илловайском. так кто пособник террористов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Домовой Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 нет, не уверен но! нужно называть вещи своими именами и не пользоваться чужими инструментами. если демократия не нужна... или ее нет вовсе, не нужно называть всякое формирования органов власти - выборами А когда возник вопрос с выборами или их необходимостью?? Вследствие чего?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 :lol: :lol: вы стали гораздо чаще думать... Или ты стал лучше понимать-что и как мы думаем.....С кем поведёшься... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кирушка Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Ну это просто подарок какой-то ))) И что, по-Вашему, из перечисленного, сейчас просходит в Сирии? предлагаю перечитать разговор с самого сначала и уверяю вас, все вопросы у вас исчезнут. а мне пора в постельку завтра понедельник - тяжелый день а тут еще часы перевели... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Терпеливый Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Тебе б поспать, наверное, не помешало бы... )Пока буду спать, америкосы еще в Краснодаре власть по поменяют) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Домовой Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 :lol: :lol: Но я действительно горжусь вашим прогрессом - от времени захлебывания - Крымнаш и до сегодняшнего дня вы стали гораздо чаще думать... Да мы хотя бы стали.... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Пока буду спать, америкосы еще в Краснодаре власть по поменяют)Тады да, бдите, если что - красную ракету в небо и ждать флот... И не верьте никому, в Краснодаре есть море и флот будет! ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Да мы хотя бы стали.... :lol:Крайне проблесково.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Домовой Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Крайне проблесково....Лично для меня, чурбанской ваты, это существенный прогресс....Понятное дело, что вашего уровня мне никогда не достичь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.