Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - террорист № 1 в мире

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну так "должны жертвоать" у тебя в посте,не у меня.

Найди это слово у меня.

Хе-хе. Конечно у меня. Но только у меня был вопрос: "где сказано, что россияне должны жертвовать своими жизнями" и вы ответили, что "в конституции". Сим самым вы ясно указали, где написано что россияне должны жертвовать своими жизнями. Так что это вы сами сказали, никто вас за язык не тянул, Чуркан.
  • Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Интересы есть.

Так Покажите мне где в конституции России сказано что: " Интересы России заключаются и пр. пр. " Или ещё как. А то вы всё своё : "есть в конституции , есть в конституции", а показать не хотите.

Военное вмешательство-не интерес,а способ обеспечения интереса.

Ну вот и замечательно. Видимо вы хотите сказать, что:

суверенитет Российской Федерации, государственная целостность, согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти,права и свободы человека и гражданина. обеспечиваются посредством военного вмешательства России во внутренние дела иностранных гос-в? Ну тогда скорее найдите мне где об этом говорится в конституции.

Опубліковано

Конституция Российской Федерации

http://www.constitution.ru/index.htm

Прям сначала начинаешь,со слов "Мы, многонациональный народ Российской Федерации.......там про интересы.

Блин, ну искал - искал, искал-искал и нигде не нашёл написанного (как вы утверждаете): Мы многонациональный народ Российской Федерации должны жертвовать своими жизнями ради государственных интересов . :)

P.S. Скорее найдите мне эту формулировку, а то я прямо скажу - заинтригован донельзя.

Опубліковано

«Сам ударь и других науськай. Покажи им Дамаск и Крым. Хрясни первым, если ты русский. Помни: русский не бьет вторым»

Пли! И благо ти будет! Но долговечен ли

будеши на земли — кто скажет?

М. Горький

Вот закон — заучи прилежно, — общий пахарю и царю: если драка, мля, неизбежна — первым бей, тебе говорю. Бей, покуда не уложили, бей десницей или пятой. Меньше слов. Докажи вражине — ты крутой, а не он крутой.

Бей соперника, конкурента, пусть он корчится, пусть дрожит, — бей: другого нет аргумента, если ты, конечно, мужик.

Свернуть

Бей, показывай твердый норов, по сусалам бей, по усам, без уловок, без отговорок, если ты, конечно, пацан. Сам ударь и других науськай. Покажи им Дамаск и Крым. Хрясни первым, если ты русский. Помни: русский не бьет вторым.

Пусть иные действуют нежно. Настоящий мущина груб. Бей, когда война неизбежна, пусть трясется Валдайский клуб. Бей старательно, бей прилежно, бей слабейшего, бей бабье, бей — и если драка избежна, неизбежной сделай ее. Космос, первые пятилетки, вождь-элита, народ-плебей, наши детки и наши предки — все тебе повторяют: бей!

Остальным неуютно рядом: все хамят тебе, государь, все к тебе повернулись задом, — вот по заду их и ударь. Цель не в выгоде, не в наживе, как надеется средний слой. Чтоб боялись тебя чужие — бей своих; чтоб боялся свой — бей чужих. Никто не мешает. Как священный жук скарабей, из навоза лепи свой шарик: сам же сплачивай, сам же бей. Идеолог, молчи, не каркай. Не приманкою, не вершой — с нами действовать надо палкой, и не маленькой, а большой. Бей до визга, до первой крови, под раскатистое ура. Да и что ты умеешь, кроме? Курс прошел на траве двора.

Дух мужает в пинках, в обидах. Русский мир изначально строг: мы не верим, что из небитых хоть какой-нибудь выйдет прок. Перегадим любого гада, пережестим любую жесть — нас учить и лечить не надо, мы такие, какие есть. Править следует в стиле кантри: кто робеет — тому капут. Действуй строго по этой мантре, остальные не катят тут. А иначе Восток и Запад, не желая глобальных драк, будут думать, что серный запах им почудился просто так.

Бей же первым! По местным заям, их надежды хищно разя! А иначе, хоть плюй в глаза им, — восклицают: роса, роса! Как положено в сверхдержаве, мы построим тут свой ИГИЛ, чтобы сто одного держали, а старшой подошел — и бил! Население — мягче воска. Будешь действовать так, мой свет, — есть надежда, что ты нарвешься.

А иначе надежды нет.

Дмитрий Быков

обозреватель «Новой»

Опубліковано

Россия предложила сирийцам помощь, - побомбить ихних врагов. Но сирийцы сказали: " А идите на-фиг, со своей помощью". (вольный перевод с русского на русский. Мой)

http://kvedomosti.com/111166-siriyskie-pov...hki-rossii.html

Опубліковано

Международная правозащитная организация опубликовала свой доклад по действиям России в Сирии в воскресенье. В документе говорится, что как минимум два воздушных удара, которые, как считают местные жители, нанесли российские самолеты 15 октября, нарушили законы войны.

Правозащитники со ссылкой на местных жителей сообщают о гибели 59 мирных жителей в результате этих воздушных ударов. 33 из погибших были детьми, еще один — командующим местной оппозиционной группы.

«России следует расследовать события, связанные с этими ударами», — заявили правозащитники

Опубліковано

Александр Невзоров

Публицист

Безумцев нет в Кремле — они прагматики

25 октября 2015, 10:37

Если бы Крым взяли у сильной, богатой, храброй страны, это была бы благородная и честная победа. Но он был взят у истекающей кровью, раненой, обездвиженной страны. Это называется мародерство.

Я не моралист. Ничего плохого в мародерстве я не вижу, потому что многие вещи, которые совершенно не нужны мертвому или умирающему, вполне могут пригодиться живым. Проблема в том, что раненые иногда выздоравливают и начинают требовать обратно то, что у них в бессознательном состоянии было отмарадерено.

Раненый, с которого стащили сапоги, пока он лежал без сознания, выздоровеет и спросит: "Где сапоги, блин?" — и пойдет их отбирать у того, кто снял. Тогда и начнется самое интересное. Мы не можем говорить, российский Крым или украинский, пока история не завершена. А она не завершена. И все зависит от того, как быстро придет в себя истерзанная революцией Украина.

Настоящие патриоты России должны понимать, что ситуация не только не завершилась, она еще даже не началась. Рано ликовать, рано и крайне несвоевременно. Но россияне ликуют, потому что не хотят видеть реальность. Любая форма патриотизма — это подмена реальности.

Патриотизм не имеет никакого применения, кроме военного. Это как затворная рамка от автомата, ее ни на что другое не употребишь. Там, где есть патриотизм, через год-два обязательно будет какая-нибудь война, большая или малая. Потому что патриотизму надо дать выход.

Коктейль из патриотизма, шовинизма, империализма на какое-то время может заменить россиянам многие необходимые питательные вещества. Как алкоголикам водка заменяет все, включая зубную пасту.

Но виновата в этом не власть. Власть заправляла эту народную машину правдой, правом, справедливостью, честностью, законами… Не едет! В девяностые были годы свободы, даже в 2000 было что-то похожее на свободу прессы, свободу манифестаций, человеческие права и уважение — на все, что так чуждо России.

А налили в бензобак знакомую смесь из шовинизма, мракобесия, имперскости, злобы — и все, покатилась, поехала! Конечно, власть будет заправлять машину тем, на чем она едет. Безумцев нет в Кремле — они прагматики.

России лишь один раз крупно повезло с царем. Перечислю его свершения. Он открыл границы России, решил организовывать университеты, дал право хождению в России иностранной валюты, отменил запрещения на театральные представления, предпринял серьезные шаги по модернизации государственного строя. Знаете, кто это был? Лжедмитрий I. Отрицательный персонаж. Его дела великолепны. Но с какой яростью и ненавистью его вспоминают!

Россия всегда найдет плетей. Сталин — не десантник с Марса. Он олицетворяет тягу народа иметь диктаторствующего, самодурного, параноидального правителя. Россия такое любит. Сколько лет она терпела Ивана Грозного — человека, который ничем другим не развлекался кроме массовых убийств?

А так мне все равно — пусть хоть Зимбабве присоединят.

Опубліковано

Александр Невзоров

Публицист

Безумцев нет в Кремле — они прагматики

25 октября 2015, 10:37

Если бы Крым взяли у сильной, богатой, храброй страны, это была бы благородная и честная победа. Но он был взят у истекающей кровью, раненой, обездвиженной страны. Это называется мародерство.

Я не моралист. Ничего плохого в мародерстве я не вижу, потому что многие вещи, которые совершенно не нужны мертвому или умирающему, вполне могут пригодиться живым. Проблема в том, что раненые иногда выздоравливают и начинают требовать обратно то, что у них в бессознательном состоянии было отмарадерено.

Раненый, с которого стащили сапоги, пока он лежал без сознания, выздоровеет и спросит: "Где сапоги, блин?" — и пойдет их отбирать у того, кто снял. Тогда и начнется самое интересное. Мы не можем говорить, российский Крым или украинский, пока история не завершена. А она не завершена. И все зависит от того, как быстро придет в себя истерзанная революцией Украина.

Настоящие патриоты России должны понимать, что ситуация не только не завершилась, она еще даже не началась. Рано ликовать, рано и крайне несвоевременно. Но россияне ликуют, потому что не хотят видеть реальность. Любая форма патриотизма — это подмена реальности.

Патриотизм не имеет никакого применения, кроме военного. Это как затворная рамка от автомата, ее ни на что другое не употребишь. Там, где есть патриотизм, через год-два обязательно будет какая-нибудь война, большая или малая. Потому что патриотизму надо дать выход.

Коктейль из патриотизма, шовинизма, империализма на какое-то время может заменить россиянам многие необходимые питательные вещества. Как алкоголикам водка заменяет все, включая зубную пасту.

Но виновата в этом не власть. Власть заправляла эту народную машину правдой, правом, справедливостью, честностью, законами… Не едет! В девяностые были годы свободы, даже в 2000 было что-то похожее на свободу прессы, свободу манифестаций, человеческие права и уважение — на все, что так чуждо России.

А налили в бензобак знакомую смесь из шовинизма, мракобесия, имперскости, злобы — и все, покатилась, поехала! Конечно, власть будет заправлять машину тем, на чем она едет. Безумцев нет в Кремле — они прагматики.

России лишь один раз крупно повезло с царем. Перечислю его свершения. Он открыл границы России, решил организовывать университеты, дал право хождению в России иностранной валюты, отменил запрещения на театральные представления, предпринял серьезные шаги по модернизации государственного строя. Знаете, кто это был? Лжедмитрий I. Отрицательный персонаж. Его дела великолепны. Но с какой яростью и ненавистью его вспоминают!

Россия всегда найдет плетей. Сталин — не десантник с Марса. Он олицетворяет тягу народа иметь диктаторствующего, самодурного, параноидального правителя. Россия такое любит. Сколько лет она терпела Ивана Грозного — человека, который ничем другим не развлекался кроме массовых убийств?

А так мне все равно — пусть хоть Зимбабве присоединят.

Правильная фраза (см.подчёркнутое), ибо после почти любой революции происходит иллюзия избавления и наступает ещё бОльшая жопа...
Опубліковано

Правильная фраза (см.подчёркнутое), ибо после почти любой революции происходит иллюзия избавления и наступает ещё бОльшая жопа...

россия семимильными шагами движется к большой жопе

и даже без революции

Опубліковано

Россия предложила сирийцам помощь, - побомбить ихних врагов. Но сирийцы сказали: " А идите на-фиг, со своей помощью". (вольный перевод с русского на русский. Мой)

http://kvedomosti.com/111166-siriyskie-pov...hki-rossii.html

Так сирийцы отказались, или "умеренная оппозиция"??
Опубліковано

россия семимильными шагами движется к большой жопе

и даже без революции

Возможно, вот уже два года движется и сколько ещё предстоит? А сколько событий произошло на "самостийной" после революции в течении буквально нескольких месяцев? И где семимильность-то более семимильная?
Опубліковано

слив защитан...

Как вам будет угодно...Просто вопрос был задан про "умеренную оппозицию" и мне не совсем понятно, как к этому РОссия с Путиным относятся
Опубліковано

Возможно, вот уже два года движется и сколько ещё предстоит? А сколько событий произошло на "самостийной" после революции в течении буквально нескольких месяцев? И где семимильность-то более семимильная?

Eсть нюансы - Украина идет из Жопы, а Россия в Жопу и шаги у обеих - семимильные...
Опубліковано

Так сирийцы отказались, или "умеренная оппозиция"??

http://maxpark.com/community/5652/content/3766781

Сирийская оппозиция подала голос — в РФ направлено письмо с предложением провести переговоры.

Из той же серии

Опубліковано

А кто это определил?? Кто знает где она находится , эта Жопа??

«- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?

- А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.

- Мне все равно... - сказала Алиса.

- Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.

- ...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.

- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.»

Опубліковано

- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.»

«У нас, чтобы попасть куда-нибудь еще - сказала королева - надо бежать, по-крайней мере, вдвое быстрее...» :lol:

«Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?»

:P

Одна из самых любимых вещей.

Опубліковано

Встречаются два приятеля, 100 лет не виделись. Один идет убитый. Другой унего спрашивает:

-Что случилось то?

- Да все хреново!! С работы уволили, дача сгорела, машину угнали, жена ушла!!!

-Ну ты не горюй уж так сильно то!! В жизни же черная полоса бывает, а потом обязательно наступит белая!!!

Попрощались, разошлись. Встречаются опять случайно через полгода. Тот чел идет еще более убитый. Другой у него спрашивает:

-Ну а щас то случилось????

- Да ты знаешь дружище, тогда оказывается была белая полоса!!!

Опубліковано

зачем?

И кстати,Асад готов обсуждать изменения Конституции Сирии и провести парламентские выборы..

бг-ггг

порох тоже готов и обсуждать, и проводить

и тем не менее, дыру слили...

Опубліковано

после революции

у нас произошли выборы

и ничего не предвещало беду...

напомнить, кто нам ее (беду) организовал?

З.Ы. модераторам на заметку: а "самостийной"

научите товарисча правильно писать название нашего государства (страны)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...