Байкит Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Ну так "должны жертвоать" у тебя в посте,не у меня. Найди это слово у меня. Хе-хе. Конечно у меня. Но только у меня был вопрос: "где сказано, что россияне должны жертвовать своими жизнями" и вы ответили, что "в конституции". Сим самым вы ясно указали, где написано что россияне должны жертвовать своими жизнями. Так что это вы сами сказали, никто вас за язык не тянул, Чуркан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Интересы есть.Так Покажите мне где в конституции России сказано что: " Интересы России заключаются и пр. пр. " Или ещё как. А то вы всё своё : "есть в конституции , есть в конституции", а показать не хотите.Военное вмешательство-не интерес,а способ обеспечения интереса.Ну вот и замечательно. Видимо вы хотите сказать, что:суверенитет Российской Федерации, государственная целостность, согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти,права и свободы человека и гражданина. обеспечиваются посредством военного вмешательства России во внутренние дела иностранных гос-в? Ну тогда скорее найдите мне где об этом говорится в конституции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Конституция Российской Федерации http://www.constitution.ru/index.htm Прям сначала начинаешь,со слов "Мы, многонациональный народ Российской Федерации.......там про интересы. Блин, ну искал - искал, искал-искал и нигде не нашёл написанного (как вы утверждаете): Мы многонациональный народ Российской Федерации должны жертвовать своими жизнями ради государственных интересов . P.S. Скорее найдите мне эту формулировку, а то я прямо скажу - заинтригован донельзя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 «Сам ударь и других науськай. Покажи им Дамаск и Крым. Хрясни первым, если ты русский. Помни: русский не бьет вторым» Пли! И благо ти будет! Но долговечен ли будеши на земли — кто скажет? М. Горький Вот закон — заучи прилежно, — общий пахарю и царю: если драка, мля, неизбежна — первым бей, тебе говорю. Бей, покуда не уложили, бей десницей или пятой. Меньше слов. Докажи вражине — ты крутой, а не он крутой. Бей соперника, конкурента, пусть он корчится, пусть дрожит, — бей: другого нет аргумента, если ты, конечно, мужик. Свернуть Бей, показывай твердый норов, по сусалам бей, по усам, без уловок, без отговорок, если ты, конечно, пацан. Сам ударь и других науськай. Покажи им Дамаск и Крым. Хрясни первым, если ты русский. Помни: русский не бьет вторым. Пусть иные действуют нежно. Настоящий мущина груб. Бей, когда война неизбежна, пусть трясется Валдайский клуб. Бей старательно, бей прилежно, бей слабейшего, бей бабье, бей — и если драка избежна, неизбежной сделай ее. Космос, первые пятилетки, вождь-элита, народ-плебей, наши детки и наши предки — все тебе повторяют: бей! Остальным неуютно рядом: все хамят тебе, государь, все к тебе повернулись задом, — вот по заду их и ударь. Цель не в выгоде, не в наживе, как надеется средний слой. Чтоб боялись тебя чужие — бей своих; чтоб боялся свой — бей чужих. Никто не мешает. Как священный жук скарабей, из навоза лепи свой шарик: сам же сплачивай, сам же бей. Идеолог, молчи, не каркай. Не приманкою, не вершой — с нами действовать надо палкой, и не маленькой, а большой. Бей до визга, до первой крови, под раскатистое ура. Да и что ты умеешь, кроме? Курс прошел на траве двора. Дух мужает в пинках, в обидах. Русский мир изначально строг: мы не верим, что из небитых хоть какой-нибудь выйдет прок. Перегадим любого гада, пережестим любую жесть — нас учить и лечить не надо, мы такие, какие есть. Править следует в стиле кантри: кто робеет — тому капут. Действуй строго по этой мантре, остальные не катят тут. А иначе Восток и Запад, не желая глобальных драк, будут думать, что серный запах им почудился просто так. Бей же первым! По местным заям, их надежды хищно разя! А иначе, хоть плюй в глаза им, — восклицают: роса, роса! Как положено в сверхдержаве, мы построим тут свой ИГИЛ, чтобы сто одного держали, а старшой подошел — и бил! Население — мягче воска. Будешь действовать так, мой свет, — есть надежда, что ты нарвешься. А иначе надежды нет. Дмитрий Быков обозреватель «Новой» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Россия предложила сирийцам помощь, - побомбить ихних врагов. Но сирийцы сказали: " А идите на-фиг, со своей помощью". (вольный перевод с русского на русский. Мой) http://kvedomosti.com/111166-siriyskie-pov...hki-rossii.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Международная правозащитная организация опубликовала свой доклад по действиям России в Сирии в воскресенье. В документе говорится, что как минимум два воздушных удара, которые, как считают местные жители, нанесли российские самолеты 15 октября, нарушили законы войны. Правозащитники со ссылкой на местных жителей сообщают о гибели 59 мирных жителей в результате этих воздушных ударов. 33 из погибших были детьми, еще один — командующим местной оппозиционной группы. «России следует расследовать события, связанные с этими ударами», — заявили правозащитники Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Александр Невзоров Публицист Безумцев нет в Кремле — они прагматики 25 октября 2015, 10:37 Если бы Крым взяли у сильной, богатой, храброй страны, это была бы благородная и честная победа. Но он был взят у истекающей кровью, раненой, обездвиженной страны. Это называется мародерство. Я не моралист. Ничего плохого в мародерстве я не вижу, потому что многие вещи, которые совершенно не нужны мертвому или умирающему, вполне могут пригодиться живым. Проблема в том, что раненые иногда выздоравливают и начинают требовать обратно то, что у них в бессознательном состоянии было отмарадерено. Раненый, с которого стащили сапоги, пока он лежал без сознания, выздоровеет и спросит: "Где сапоги, блин?" — и пойдет их отбирать у того, кто снял. Тогда и начнется самое интересное. Мы не можем говорить, российский Крым или украинский, пока история не завершена. А она не завершена. И все зависит от того, как быстро придет в себя истерзанная революцией Украина. Настоящие патриоты России должны понимать, что ситуация не только не завершилась, она еще даже не началась. Рано ликовать, рано и крайне несвоевременно. Но россияне ликуют, потому что не хотят видеть реальность. Любая форма патриотизма — это подмена реальности. Патриотизм не имеет никакого применения, кроме военного. Это как затворная рамка от автомата, ее ни на что другое не употребишь. Там, где есть патриотизм, через год-два обязательно будет какая-нибудь война, большая или малая. Потому что патриотизму надо дать выход. Коктейль из патриотизма, шовинизма, империализма на какое-то время может заменить россиянам многие необходимые питательные вещества. Как алкоголикам водка заменяет все, включая зубную пасту. Но виновата в этом не власть. Власть заправляла эту народную машину правдой, правом, справедливостью, честностью, законами… Не едет! В девяностые были годы свободы, даже в 2000 было что-то похожее на свободу прессы, свободу манифестаций, человеческие права и уважение — на все, что так чуждо России. А налили в бензобак знакомую смесь из шовинизма, мракобесия, имперскости, злобы — и все, покатилась, поехала! Конечно, власть будет заправлять машину тем, на чем она едет. Безумцев нет в Кремле — они прагматики. России лишь один раз крупно повезло с царем. Перечислю его свершения. Он открыл границы России, решил организовывать университеты, дал право хождению в России иностранной валюты, отменил запрещения на театральные представления, предпринял серьезные шаги по модернизации государственного строя. Знаете, кто это был? Лжедмитрий I. Отрицательный персонаж. Его дела великолепны. Но с какой яростью и ненавистью его вспоминают! Россия всегда найдет плетей. Сталин — не десантник с Марса. Он олицетворяет тягу народа иметь диктаторствующего, самодурного, параноидального правителя. Россия такое любит. Сколько лет она терпела Ивана Грозного — человека, который ничем другим не развлекался кроме массовых убийств? А так мне все равно — пусть хоть Зимбабве присоединят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Александр Невзоров Публицист Безумцев нет в Кремле — они прагматики 25 октября 2015, 10:37 Если бы Крым взяли у сильной, богатой, храброй страны, это была бы благородная и честная победа. Но он был взят у истекающей кровью, раненой, обездвиженной страны. Это называется мародерство. Я не моралист. Ничего плохого в мародерстве я не вижу, потому что многие вещи, которые совершенно не нужны мертвому или умирающему, вполне могут пригодиться живым. Проблема в том, что раненые иногда выздоравливают и начинают требовать обратно то, что у них в бессознательном состоянии было отмарадерено. Раненый, с которого стащили сапоги, пока он лежал без сознания, выздоровеет и спросит: "Где сапоги, блин?" — и пойдет их отбирать у того, кто снял. Тогда и начнется самое интересное. Мы не можем говорить, российский Крым или украинский, пока история не завершена. А она не завершена. И все зависит от того, как быстро придет в себя истерзанная революцией Украина. Настоящие патриоты России должны понимать, что ситуация не только не завершилась, она еще даже не началась. Рано ликовать, рано и крайне несвоевременно. Но россияне ликуют, потому что не хотят видеть реальность. Любая форма патриотизма — это подмена реальности. Патриотизм не имеет никакого применения, кроме военного. Это как затворная рамка от автомата, ее ни на что другое не употребишь. Там, где есть патриотизм, через год-два обязательно будет какая-нибудь война, большая или малая. Потому что патриотизму надо дать выход. Коктейль из патриотизма, шовинизма, империализма на какое-то время может заменить россиянам многие необходимые питательные вещества. Как алкоголикам водка заменяет все, включая зубную пасту. Но виновата в этом не власть. Власть заправляла эту народную машину правдой, правом, справедливостью, честностью, законами… Не едет! В девяностые были годы свободы, даже в 2000 было что-то похожее на свободу прессы, свободу манифестаций, человеческие права и уважение — на все, что так чуждо России. А налили в бензобак знакомую смесь из шовинизма, мракобесия, имперскости, злобы — и все, покатилась, поехала! Конечно, власть будет заправлять машину тем, на чем она едет. Безумцев нет в Кремле — они прагматики. России лишь один раз крупно повезло с царем. Перечислю его свершения. Он открыл границы России, решил организовывать университеты, дал право хождению в России иностранной валюты, отменил запрещения на театральные представления, предпринял серьезные шаги по модернизации государственного строя. Знаете, кто это был? Лжедмитрий I. Отрицательный персонаж. Его дела великолепны. Но с какой яростью и ненавистью его вспоминают! Россия всегда найдет плетей. Сталин — не десантник с Марса. Он олицетворяет тягу народа иметь диктаторствующего, самодурного, параноидального правителя. Россия такое любит. Сколько лет она терпела Ивана Грозного — человека, который ничем другим не развлекался кроме массовых убийств? А так мне все равно — пусть хоть Зимбабве присоединят. Правильная фраза (см.подчёркнутое), ибо после почти любой революции происходит иллюзия избавления и наступает ещё бОльшая жопа... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кирушка Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Правильная фраза (см.подчёркнутое), ибо после почти любой революции происходит иллюзия избавления и наступает ещё бОльшая жопа...россия семимильными шагами движется к большой жопеи даже без революции Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Домовой Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Россия предложила сирийцам помощь, - побомбить ихних врагов. Но сирийцы сказали: " А идите на-фиг, со своей помощью". (вольный перевод с русского на русский. Мой) http://kvedomosti.com/111166-siriyskie-pov...hki-rossii.html Так сирийцы отказались, или "умеренная оппозиция"?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кирушка Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Так сирийцы отказались, или "умеренная оппозиция"??россия - это путин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Домовой Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 россия - это путин?А САС это сирийцы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кирушка Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 А САС это сирийцы?слив защитан... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 россия семимильными шагами движется к большой жопе и даже без революции Возможно, вот уже два года движется и сколько ещё предстоит? А сколько событий произошло на "самостийной" после революции в течении буквально нескольких месяцев? И где семимильность-то более семимильная? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Домовой Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 слив защитан...Как вам будет угодно...Просто вопрос был задан про "умеренную оппозицию" и мне не совсем понятно, как к этому РОссия с Путиным относятся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Возможно, вот уже два года движется и сколько ещё предстоит? А сколько событий произошло на "самостийной" после революции в течении буквально нескольких месяцев? И где семимильность-то более семимильная?Eсть нюансы - Украина идет из Жопы, а Россия в Жопу и шаги у обеих - семимильные... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Так сирийцы отказались, или "умеренная оппозиция"?? http://maxpark.com/community/5652/content/3766781Сирийская оппозиция подала голос — в РФ направлено письмо с предложением провести переговоры. Из той же серии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 http://maxpark.com/community/5652/content/3766781 Сирийская оппозиция подала голос — в РФ направлено письмо с предложением провести переговоры. Из той же серии Вован будет сливать Асада... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Вован будет сливать Асада...зачем?И кстати,Асад готов обсуждать изменения Конституции Сирии и провести парламентские выборы.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 россия - это путин?он её представитель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Домовой Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Eсть нюансы - Украина идет из Жопы, а Россия в Жопу и шаги у обеих - семимильные...А кто это определил?? Кто знает где она находится , эта Жопа?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 А кто это определил?? Кто знает где она находится , эта Жопа??«- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?- А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот. - Мне все равно... - сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот. - ...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 «- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот. - Мне все равно... - сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот. - ...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.» «У нас, чтобы попасть куда-нибудь еще - сказала королева - надо бежать, по-крайней мере, вдвое быстрее...» :lol: «Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?» :P Одна из самых любимых вещей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Домовой Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 «- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот. - Мне все равно... - сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот. - ...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.» Встречаются два приятеля, 100 лет не виделись. Один идет убитый. Другой унего спрашивает:-Что случилось то? - Да все хреново!! С работы уволили, дача сгорела, машину угнали, жена ушла!!! -Ну ты не горюй уж так сильно то!! В жизни же черная полоса бывает, а потом обязательно наступит белая!!! Попрощались, разошлись. Встречаются опять случайно через полгода. Тот чел идет еще более убитый. Другой у него спрашивает: -Ну а щас то случилось???? - Да ты знаешь дружище, тогда оказывается была белая полоса!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кирушка Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 он её представитель.кто это решил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 кто это решил?Ещё один...Витя.Народ. Цитату из Конституции надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кирушка Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 зачем? И кстати,Асад готов обсуждать изменения Конституции Сирии и провести парламентские выборы.. бг-гггпорох тоже готов и обсуждать, и проводить и тем не менее, дыру слили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кирушка Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Народ.а теперь все то же, только с ассадом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 а теперь все то же, только с ассадом...Расшифруй,что с ассадом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кирушка Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Возможно, вот уже два года движется и сколько ещё предстоит? А сколько событий произошло на "самостийной" после революции в течении буквально нескольких месяцев? И где семимильность-то более семимильная?после революцииу нас произошли выборы и ничего не предвещало беду... напомнить, кто нам ее (беду) организовал? З.Ы. модераторам на заметку: а "самостийной" научите товарисча правильно писать название нашего государства (страны) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.