Дядюшка Хо Опубліковано 20 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2015 1. Не напали? А почему тогда жизнь россиян должна подвергаться опасности терактов из-за ваших с ботоксным "войнушек" в Сирии? 2 . В конституции сказано про защиту отечества? На ваше отечество напали? Витюня, не сцы! Теры до хакасских ковбоев не доберутся, а чем больше тупых ватников замочат, так для Запада лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 20 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2015 Витюня, не сцы! Теры до хакасских ковбоев не доберутся, а чем больше тупых ватников замочат, так для Запада лучше.А мне вообще людёв жалко. Ведь среди вас ватных и нормальные могут под теракт попасть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дядюшка Хо Опубліковано 20 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2015 А мне вообще людёв жалко. Ведь среди вас ватных и нормальные могут под теракт попасть.У амеров это, кажись, называется "сопутствующие потери", так что не терзайте себя, ведь главное результат! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 20 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2015 У амеров это, кажись, называется "сопутствующие потери", так что не терзайте себя, ведь главное результат!И каков результат? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 20 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2015 украинский гуманизм, или подари дрова кацапу))))) http://botsman-katsman.com/trololo/279-ukr...ova-kacapu.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дядюшка Хо Опубліковано 20 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2015 И каков результат?Избавить Россию от ватного кацпья! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дядюшка Хо Опубліковано 20 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2015 украинский гуманизм, или подари дрова кацапу))))) http://botsman-katsman.com/trololo/279-ukr...ova-kacapu.htmlАгония от беспомощьности.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 20 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2015 1. Не напали? А почему тогда жизнь россиян должна подвергаться опасности терактов из-за ваших с ботоксным "войнушек" в Сирии? 2 . В конституции сказано про защиту отечества? На ваше отечество напали? 1.2.Моё Отечество не может существовать без своих интересов. Угроза его интересам может заключаться не только в прямом нападении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 21 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2015 1.2.Моё Отечество не может существовать без своих интересов. Угроза его интересам может заключаться не только в прямом нападении. Да? Интересы? И каким образом, позвольте полюбопытствовать, ваше отечество определяет эти самые интересы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 21 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2015 Избавить Россию от ватного кацпья!Это - результат? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дядюшка Хо Опубліковано 21 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2015 Это - результат?Результат, который некоторым хотелось бы достичь. ПАНЮШКИН: "Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев.." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 21 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2015 каким образом, позвольте полюбопытствовать, ваше отечество определяет эти самые интересы?Вменив это в обязанность Президенту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2015 Вменив это в обязанность Президенту.Так это он Россию "до ручки" довел по вмененной ему обязанности? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 21 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2015 Так это он Россию "до ручки" довел по вмененной ему обязанности?Ну докуда довёл,дотуда довёл.....У нас, у ватников ведь как,главное чтоб народу нравилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2015 Ну докуда довёл,дотуда довёл..... У нас, у ватников ведь как,главное чтоб народу нравилось. Мій народ хоче війни, — російський журналіст Аркадій Бабченко Російський народ хоче війни, бо до цього підштовхує прокремлівське телебачення. Таку думку в інтерв’ю УНІАН висловив російський журналіст Аркадій Бабченко. Росіяни хочуть війни і це абсолютно точно. Зараз я можу сказати про мою країну — мій народ хоче війни. Звідки це береться — з зомбоящика! — наголосив журналіст. За його словами, російську націю дестабілізують останні двадцять років, а почалося це з Регіни Дубовицької і "Дому-2". Розумних і вільнодумних людей таким чином позбувалися і розвивали в росіянах наймерзотніші якості. "Навіть у Союзі не робили з суспільством того, що робиться зараз, навіть в "совку", де проголошувався класом-гегемоном пролетаріат, ставку робили на академіків, космонавтів, інженерів, фізиків — трудову інтелігенцію. А цей режим ставку робить не просто на люмпенів, а на гопників, агресивних і озброєних. Їх виховують десятиліттями", — зауважив Бабченко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дядюшка Хо Опубліковано 21 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2015 Мій народ хоче війни, — російський журналіст Аркадій Бабченко ..... Ну чистокровный русский!!!!! Конечно! Кому как не ему рассуждать о русских, тем более сейчас! )))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 22 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 Вменив это в обязанность Президенту.Ага. Насколько я понял, ваше отечество не может суще6ствовать без своих интересов, но определяет их президент А каким образом ваше отечество "вменяет" это президенту, можете объяснить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 22 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 Результат, который некоторым хотелось бы достичь. ПАНЮШКИН: "Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев.." Получается, что жертвы терактов - вы их определили, как "сопутствующие потери", и есть "результат"? Возможные теракты игила против граждан Р.Ф. вы называете" Избавить Россию от ватного кацпья!"? То есть посредством смертников ( нелюдей) вы стремитесь к этому "результату"? Вы страшный человек, Хо, раз желаете смерти собственным соотечественникам от рук нелюдей. Я даже не знаю, что тут можно и сказать, кроме, как то что у вас серьёзные проблемы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дядюшка Хо Опубліковано 22 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 Получается, что жертвы терактов - вы их определили, как "сопутствующие потери", и есть "результат"? Возможные теракты игила против граждан Р.Ф. вы называете" Избавить Россию от ватного кацпья!"? То есть посредством смертников ( нелюдей) вы стремитесь к этому "результату"? Вы страшный человек, Хо, раз желаете смерти собственным соотечественникам от рук нелюдей. Я даже не знаю, что тут можно и сказать, кроме, как то что у вас серьёзные проблемы. Не! Проблемы у Вас. Вы в очередной раз всё не так поняли :rolleyes: Вам не стоит беспокоится по поводу жертв среди мирного населения, т.к. Ваши кумиры, амеры, не считают это большой трагедией (ну вспомнить хотябы первые их заявления по поводу разбомбленой больницы в Ираке)! А результат? Так нет. Он ещё не достигнут, и нужен он не мне, а лицам, подобным тому, чью цитату я приводил выше. Кстати они тоже, как и Вы, ровняются на США ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 Ну чистокровный русский!!!!! Конечно! Кому как не ему рассуждать о русских, тем более сейчас! ))))))))))Ты русскость определяешь по фамилии?Это зря, нужно головы кронциркулем измерять, так надежнее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 22 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 А каким образом ваше отечество "вменяет" это президенту, можете объяснить?Через Конституцию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дядюшка Хо Опубліковано 22 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 Ты русскость определяешь по фамилии? Это зря, нужно головы кронциркулем измерять, так надежнее... Не так чтобы, но очень удивлюсь если его родители проживают не в Украине А про то что кронциркулем надежнее, - так вам виднее, у вас опыт есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 Не так чтобы, но очень удивлюсь если его родители проживают не в Украине А про то что кронциркулем надежнее, - так вам виднее, у вас опыт есть. О каком опыте речь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дядюшка Хо Опубліковано 22 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 О каком опыте речь?Ну видимо о том, как определять пренадлежность человека к той или иной расе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 22 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 Не! Проблемы у Вас. Вы в очередной раз всё не так поняли :rolleyes: Вам не стоит беспокоится по поводу жертв среди мирного населения, т.к. Ваши кумиры, амеры, не считают это большой трагедией (ну вспомнить хотябы первые их заявления по поводу разбомбленой больницы в Ираке)! А результат? Так нет. Он ещё не достигнут, и нужен он не мне, а лицам, подобным тому, чью цитату я приводил выше. Кстати они тоже, как и Вы, ровняются на США ))))) Ну я даже и не знаю, как можно понять ваши слова иначе. Когда я сказал, что мне жалко людей Которые могут пострадать от возможных терактов. Вы сказали, что не стоит жалеть ведь они "сопутствующие жертвы и что главное "результат У амеров это, кажись, называется "сопутствующие потери", так что не терзайте себя, ведь главное результат!А когда я спросил вас:" что вы считаете результатом", то вы сказали вот это: " Избавить Россию от ватного кацпья!" Так что я не понимаю, как можно иначе уразуметь ваши мысли. Не иначе, что когда россияне (ватное кацапьё по вашему) будут гибнуть в терактах, это по вашим словам и есть "достижение результата" и поэтому не стоит их жалеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 22 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 Через Конституцию.1.Найдите мне определение в конституции "государственные интересы"2. И найдите формулировку в конституции, что эти самые интересы определяет президент 3. Ну и до кучи найдите, что граждане России должны жертвовать своими жизнями ради того, что президент определил, как "государственный интерес". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дядюшка Хо Опубліковано 22 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 Так что я не понимаю, как можно иначе уразуметь ваши мысли. Не иначе, что когда россияне (ватное кацапьё по вашему) будут гибнуть в терактах, это по вашим словам и есть "достижение результата" и поэтому не стоит их жалеть.ПАНЮШКИН: "Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев.." А Вы, Байкит, разделяете такие взгляды? Ватное кацапье - это не по нашему, а по вашему. Потому Вам и советую не заботится о тех кто поддерживает "Царя Путина", т.е. о ватных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 22 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 ПАНЮШКИН: "Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев.." А Вы, Байкит, разделяете такие взгляды? Ватное кацапье - это не по нашему, а по вашему. Потому Вам и советую не заботится о тех кто поддерживает "Царя Путина", т.е. о ватных. Ну если вы помните, я сказал, что мне жаль людёв которые могут погибнуть в терактах. А вы сказали, что незачем жалеть (вольн. интерпретация). И это значит что наши с вами суждения противоречащие (взаимоисключающие). Я за жалость по отношению к жизням россиян, вы не за жалость. Что достаточно ясно сформулировано и мной и вами. Ну и видимо в качестве аргумента вы привели слова какого-то Панюшкина, который похоже разделяет ваши взгляды, как русофоб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дядюшка Хо Опубліковано 22 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 Ну если вы помните, я сказал, что мне жаль людёв которые могут погибнуть в терактах. А вы сказали, что незачем жалеть (вольн. интерпретация). И это значит что наши с вами суждения противоречащие (взаимоисключающие). Я за жалость по отношению к жизням россиян, вы не за жалость. Что достаточно ясно сформулировано и мной и вами. Ну и видимо в качестве аргумента вы привели слова какого-то Панюшкина, который похоже разделяет ваши взгляды, как русофоб.Значит Вы не поддерживаете убеждения либерала ПАНЮШКИНА?А насчёт меня, так я и есть самый настоящий ватник-кацап, так что русофобом быть не могу.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 22 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 Значит Вы не поддерживаете убеждения либерала ПАНЮШКИНА? А насчёт меня, так я и есть самый настоящий ватник-кацап, так что русофобом быть не могу.))) Какой же вы кацап, если ставите целью" Избавить Россию от ватного кацпья!"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.