Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Рискну быть похожей на папугая, но все же... повторяю: УРОДЫ из форума удаляются сразу кто уроды на форуме - решаю я с позиции силы - все, как нравится рашинским уродам. Кто следующий... за удовольствием - налетай, я седня покладистая - температура у меня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Илфорд Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 температура у меняАга :lol: На всю голову и постоянно ;) Наташ, ну вроде ж не дура. Я понимаю, заказ, я понимаю официальная пропаганда, но ты задумайся кому срешь в тапки? Себе же, своим же. Или ты наивно веришь, что хоть кто-то верит в ту пропу, что ты тут толкаешь? Это давно не катит...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Ага :lol: На всю голову и постоянно ;) Наташ, ну вроде ж не дура. Я понимаю, заказ, я понимаю официальная пропаганда, но ты задумайся кому срешь в тапки? Себе же, своим же. Или ты наивно веришь, что хоть кто-то верит в ту пропу, что ты тут толкаешь? Это давно не катит...... Милый мой, если было так, как ты тут излагаешь, ты б не регился ради одного коммента - а тихо ждал, когда я влезу в эти тапки, а тут и ты: чистый и радостный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Так, жду информацию об убиенных козах и разбитых стеклах в домах мирных людей Сегодня ВВС Франции нанесли авиаудары по тренировочному лагерю ИГИЛ в Сирии Самолеты ВВС Франции нанесли вторую серию авиаударов по объектам «Исламского государства» в сирийском городе Ракка Об этом заявил в пятницу, 9 октября, французский министр обороны Жан-Ив Ле Дриан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Анекдот РФ: ИГИЛ; Сирия: мимо; Иран: ранил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Илфорд Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Анекдот РФ: ИГИЛ; Сирия: мимо; Иран: ранил. Иранское государственное телевидение IRINN со ссылкой на неназванного иранского чиновника опровергло сообщение о том, что несколько крылатых ракет, запущенных с российских кораблей в Каспийском море по объектам в Сирии, упали на территории Ирана, сообщается на сайте американского телеканала CNN.http://news.rambler.ru/video/31559338/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 То есть, по-Вашему, ополченцы имеют право бороться за что-то там? То есть, некая "Свободная армия Сирии" - это вполне себе легитимный игрок? Повстанцы. Оглянитесь, у вас тоже повстанцы? Или террористы и сепаротисты? У нас повстанцы? Да повставали мы на Майдане против беззакония режима Януковича, добились перевыборов, но Янук в их результатах был уверен заблаговременно - по-этому сдрыснул из страны по добру по здорову. У нас прошли выборы без него и на сейчас вопросов к власти ни у кого нет - кроме, конечно, бабы Яги, пардон, России. Насколько я понимаю, оппозиция Сирии, как и мы на Майдане - против власти. Но Ассад по примеру Янука на перевыборы идти не желает, а Пуцька, дабы не повторился случай с его ставленником в Украине - ему активно помогает армией. Ополченцы - чисто рашистское название наемнков и терриристов - такой себе красивый фантик для гнилой конфеты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Иранское государственное телевидение IRINN со ссылкой на неназванного иранского чиновника опровергло сообщение о том, что несколько крылатых ракет, запущенных с российских кораблей в Каспийском море по объектам в Сирии, упали на территории Ирана, сообщается на сайте американского телеканала CNN. http://news.rambler.ru/video/31559338/ Сказали "А", пусть теперь говорят "В" - что взорвалось на местности - которая совпадает с траекторией полета рос. ракет, выпущенных из акватории Каспийского моря? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Класс!!! Как у вас все удобно сложилось!!! А чего, реально вопросов к власти у народа Украины нет? Или так, прикалываетесь? ;) Не, не прикалываюсь, а забываю с кем имею дело - все нужно разжевать, уточнить контекст и положить в рот. УТОЧНЯЮ - нет вопросов В КОНТЕКСТЕ ЛЕГИТИМНОСТИ власти - то, что вас должно интересовать Все остальные вопросы ГРАЖДАН УКРАИНЫ - к НАШЕЙ власти - я с тобой, агрессором, обсуждать не намерена - говорила это уже много раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Илфорд Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Не, не прикалываюсь, а забываю с кем имею дело - все нужно разжевать, уточнить контекст и положить в рот. УТОЧНЯЮ - нет вопросов В КОНТЕКСТЕ ЛЕГИТИМНОСТИ власти - то, что вас должно интересовать Все остальные вопросы ГРАЖДАН УКРАИНЫ - к НАШЕЙ власти - я с тобой, агрессором, обсуждать не намерена - говорила это уже много раз. А я вроде вопросов по "легитимности" вашей власти и не задавал. Считайте её легитимной, да нехай будет. Вам же с ней (с этой властью) жить :PА я на тебя, Наташ, вроде и не нападал)) С чего это я агрессор-то? ввод войск на территорию Украины не поддерживаю. Сам войсками не являюсь, не нападаю, починяю примусы))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 У нас повстанцы? Да повставали мы на Майдане против беззакония режима Януковича, добились перевыборов, но Янук в их результатах был уверен заблаговременно - по-этому сдрыснул из страны по добру по здорову. У нас прошли выборы без него и на сейчас вопросов к власти ни у кого нет - кроме, конечно, бабы Яги, пардон, России. Насколько я понимаю, оппозиция Сирии, как и мы на Майдане - против власти. Но Ассад по примеру Янука на перевыборы идти не желает, а Пуцька, дабы не повторился случай с его ставленником в Украине - ему активно помогает армией. Ополченцы - чисто рашистское название наемнков и терриристов - такой себе красивый фантик для гнилой конфеты. Ну, согласен, некая логика в Ваших суждениях есть. Кстати, довольно неожиданно для меня было узнать, что за вступление в ЕС выступает лишь 46% украинцев. Серьезно, я думал, минимум процентов 70... http://censor.net.ua/news/355283/za_vstupl...rajdan_ukrainy_ (раз уж Цензор вроде покатил в виде источника) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 А я вроде вопросов по "легитимности" вашей власти и не задавал. Считайте её легитимной, да нехай будет. Вам же с ней (с этой властью) жить :P А я на тебя, Наташ, вроде и не нападал)) С чего это я агрессор-то? ввод войск на территорию Украины не поддерживаю. Сам войсками не являюсь, не нападаю, починяю примусы))) Вы - молчаливый агрессор, а это еще хуже. Не выходите на улицу, не свергаете Путина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Илфорд Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Вы - молчаливый агрессор, а это еще хуже. Не выходите на улицу, не свергаете Путина.Что есть, то есть((( Человек слаб. Хотя могу сказать честно, Путина не поддерживаю и никогда за него не голосовал! В прочем и за упырей из либрасто-демократов тоже (очень хорошо помню 90-е и что они сотворили со страной). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Что есть, то есть((( Человек слаб. Хотя могу сказать честно, Путина не поддерживаю и никогда за него не голосовал! В прочем и за упырей из либрасто-демократов тоже (очень хорошо помню 90-е и что они сотворили со страной).Путин странный, конечно... Хотя логика в его действиях, конечно, есть, но и она очень странная ) Я голосовал за Прохорова, да он пропал куда-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Илфорд Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Путин странный, конечно... Хотя логика в его действиях, конечно, есть, но и она очень странная ) Я голосовал за Прохорова, да он пропал куда-то.Ну Прохоров убил меня идиотской фразой про увеличение продолжительности рабочей недели, на этом он для меня умер окончательно. Хотя и раньше особо не жил, учитывая, что он олигарх, более того мутный олигарх, у него нет и не было ни одного успешного бизнес-проекта. А откуда он взял начальный капитал в 90-е можно лишь догадываться..... Вообщем дурак-дураком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Что есть, то есть((( Человек слаб. Хотя могу сказать честно, Путина не поддерживаю и никогда за него не голосовал! В прочем и за упырей из либрасто-демократов тоже (очень хорошо помню 90-е и что они сотворили со страной). Помнить мало - нужно делать выводы и не повторять ошибки. А то вы как заклинание повторяете: лишь бы не было войны - и все скопом за того, кто ее разжигает хорошо помню 90-ые - и как закалдованные прете назад туда. 90-ые - это как агония, после которой должно было начаться выздоровление или смерть Но вы решили принять допинг и продлить исход болезни. Мало того, вы даже не удосужились правильно использовать это время передышки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Ну Прохоров убил меня идиотской фразой про увеличение продолжительности рабочей недели, на этом он для меня умер окончательно. Хотя и раньше особо не жил, учитывая, что он олигарх, более того мутный олигарх, у него нет и не было ни одного успешного бизнес-проекта. А откуда он взял начальный капитал в 90-е можно лишь догадываться..... Вообщем дурак-дураком. ВСЯКИЙ у вас будет лучше Хуйла. В С Я К И Й!!! Власть нужно менять - без этого она наглеет, пускает корни - и потом ее трудно выкоренить. Пропутинское поколение, поколение выросшее на ненависти, культе личности, вранье - какую Россию они построит, эти олигофрены?--- вот почему два срока - не больше, а Хуйло у вас уже 4 - тыре - это хорошо сформированная личность - то, что уже трудно изменить. Вот к чему вы пришли - своей нерешительностью и тупостью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Илфорд Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Помнить мало - нужно делать выводы и не повторять ошибки. А то вы как заклинание повторяете: лишь бы не было войны - и все скопом за того, кто ее разжигает хорошо помню 90-ые - и как закалдованные прете назад туда. 90-ые - это как агония, после которой должно было начаться выздоровление или смерть Но вы решили принять допинг и продлить исход болезни. Мало того, вы даже не удосужились правильно использовать это время передышки. Ну да....90-е.....И кто рулил? Либерало-демократы во клаве с кем? А, забыл, с Гайдаром, Немцовым, Чубайсом, Грефом и т.д. и т.п. Дружили с США, плотно так дружили, практически главный друг и союзник был, брали кредиты у МВФ (ничего не напоминает?) и теперь 90-е народ помнит с ужасом, который не скоро забудется. И именно по этому никаких шансов по-новой втянуть страну в это говно, ни у каких "немцовых" не будет, им тупо не дадут второго шанса. Один раз обосравшись, увы памперсы не сменишь, в политике. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Ну да....90-е.....И кто рулил? Либерало-демократы во клаве с кем? А, забыл, с Гайдаром, Немцовым, Чубайсом, Грефом и т.д. и т.п. Дружили с США, плотно так дружили, практически главный друг и союзник был, брали кредиты у МВФ (ничего не напоминает?) и теперь 90-е народ помнит с ужасом, который не скоро забудется. И именно по этому никаких шансов по-новой втянуть страну в это говно, ни у каких "немцовых" не будет, им тупо не дадут второго шанса. Один раз обосравшись, увы памперсы не сменишь, в политике. Идеальных нет - но это не причина почему нужно голосовать за одних и тех же. Ну ладно путин в свое время поднял уровень жизни в РФ - но теперь то он все прохезал - почему за него теперь готовы голосовать? ... и никакие гайдары и немцовы - не оправдывают вас сейчас. Комменты про рос. власть для дальнейшего обсуждения перенесла сюда http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.r...st&p=560352 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kurs60 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 А теперь про национальные интересы - единственно чем оправдывает агрессию тунгуз Я не устаю повторять - в конце прошлого столетия очень интенсивно обсуждалась возможность размещения натовских ПРО в постсовестских странах Румынии и Польше. Россия протестовала, США пытались оправдаться, договориться - все шло на равных, как у партнеров. Язык дипломатии - все, как у цивилизованных людей. Смотрим сейчас - вокруг РФ не просто комплексы ПВО, а уже военные базы НАТО - с кораблями, большим количством военной техники и живой силы. Демонстрация силы - как у пещерных людей ---- это и есть российские интересы? Ну если судить по тому, что тут пишут "коллеги" из РФ: все решает сила --- то так и есть. Только вот сила то не ровная и решать будет совсем не Россия --- даже в самой России --- напомню, это по логике самих россиян, пропутинских россиян. Вот такой дэбилизм... Ну раз я еще жив, скажу. Базы как строились так и строятся. Какой диалог. Они строили. Россия возмущалась. Вернее отвечала как могла на угрозу. Что появилось нового. Все базы старые. И то что Россия позволяла США что то делать(Ирак, Ливия, Грузия, Украина) они восприняли как слабость. Стала все дозволено. Базы на Украину. Дальше что. Удар превентивный. Или пятую колонну вооружить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Теперь с Путлером не просто обосретесь. Я не удивлюсь, если государственности не сохраните. А не посыпитесь. Как сказала супруга моего друга из чечни, если денег будет мало русским первым глотки начнем резать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Ну да....90-е.....И кто рулил? Либерало-демократы во клаве с кем? А, забыл, с Гайдаром, Немцовым, Чубайсом, Грефом и т.д. и т.п. Дружили с США, плотно так дружили, практически главный друг и союзник был, брали кредиты у МВФ (ничего не напоминает?) и теперь 90-е народ помнит с ужасом, который не скоро забудется. И именно по этому никаких шансов по-новой втянуть страну в это говно, ни у каких "немцовых" не будет, им тупо не дадут второго шанса. Один раз обосравшись, увы памперсы не сменишь, в политике.Повторяют соседи наш путь, практически один в один, даже с войной, и это очень плохо, ибо нефти у них нет ( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Так что если на Немцовых и прочих хоть крови нет. То у вашего по локоть, У Путлера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Ну раз я еще жив, скажу. Базы как строились так и строятся. Какой диалог. Они строили. Россия возмущалась. Вернее отвечала как могла на угрозу. Что появилось нового. Все базы старые. И то что Россия позволяла США что то делать(Ирак, Ливия, Грузия, Украина) они восприняли как слабость. Стала все дозволено. Базы на Украину. Дальше что. Удар превентивный. Или пятую колонну вооружить? Бред лечится - уверяю тебя. Не лечится только то, что ты в бреду стал убийцей - это уже останется с тобой навсегда. С перепугу пульнул в соседа - никто тебе не вноват. Уходи отсюда - замаливай грех. Придешь, когда Бог вернет тебе разум и ты захочешь покаяться АМИНЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Так что если на Немцовых и прочих хоть крови нет. То у вашего по локоть, У Путлера. по завязку... скоро захлебнется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Это зомби. Для них Грузию, Ливию, Украину сделали США с одной целью: окружить Россию базами а потом уничтожить. Это уже не смешно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kurs60 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Бред лечится - уверяю тебя. Не лечится только то, что ты в бреду стал убийцей - это уже останется с тобой навсегда. С перепугу пульнул в соседа - никто тебе не вноват. Уходи отсюда - замаливай грех. Придешь, когда Бог вернет тебе разум и ты захочешь покаяться АМИНЬ! Про убийцу не понял. А что базы нет разве? По евроньюс было как то про базу. Жаль тут украинцев нет, не подтвердить не опровергнуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Повторяют соседи наш путь, практически один в один, даже с войной, и это очень плохо, ибо нефти у них нет ( Не ври! Украина никогда не пыталась управлять миром - нам не нужны былы вассалы и чужие земели В отличии от рашки, которая возомнила из себя защитника русского мира и пошла светить голой жопой по миру, принося русским только смерть, разрушения и ненависть. Будь Хуйло уверен, что в Украина не начнет меняться в лучшую сторону - разве б он начал все это - он бы подождал в сторонке лет так 5 - и следующий през был бы пророссийский и надолго - по прмеру Лукашенки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Про убийцу не понял. А что базы нет разве? По евроньюс было как то про базу. Жаль тут украинцев нет, не подтвердить не опровергнуть. В Украине в Конституции записано, что Украина - внеблоковое государство. До сих пор ничего не изменилось - а это значит, никаких военных баз на тер. Украиы нет, кроме российской в Севастополе - ЧФРФ Так чт иди лечись, вникай в то, что я написала выше - и перестань нести бред на форуме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Ну да мы 500 лет живем без войны, ну тебе ли историку это не знать. Они же за то чтобы Украина была....чем?Зачем они полезли в Украину? Что украинцы сами не разобрались бы? Ну и Беларусь, чего они хотят? ОНИ НЕ ПРИЧЕМ НЕ В УКРАИНЕ НЕ В БЕЛАРУСИ. СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ПОВТОРЯТЬ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.