Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Рискну быть похожей на папугая, но все же... повторяю: УРОДЫ из форума удаляются сразу кто уроды на форуме - решаю я с позиции силы - все, как нравится рашинским уродам. Кто следующий... за удовольствием - налетай, я седня покладистая - температура у меня
Илфорд Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 температура у меняАга :lol: На всю голову и постоянно ;) Наташ, ну вроде ж не дура. Я понимаю, заказ, я понимаю официальная пропаганда, но ты задумайся кому срешь в тапки? Себе же, своим же. Или ты наивно веришь, что хоть кто-то верит в ту пропу, что ты тут толкаешь? Это давно не катит......
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Ага :lol: На всю голову и постоянно ;) Наташ, ну вроде ж не дура. Я понимаю, заказ, я понимаю официальная пропаганда, но ты задумайся кому срешь в тапки? Себе же, своим же. Или ты наивно веришь, что хоть кто-то верит в ту пропу, что ты тут толкаешь? Это давно не катит...... Милый мой, если было так, как ты тут излагаешь, ты б не регился ради одного коммента - а тихо ждал, когда я влезу в эти тапки, а тут и ты: чистый и радостный.
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Так, жду информацию об убиенных козах и разбитых стеклах в домах мирных людей Сегодня ВВС Франции нанесли авиаудары по тренировочному лагерю ИГИЛ в Сирии Самолеты ВВС Франции нанесли вторую серию авиаударов по объектам «Исламского государства» в сирийском городе Ракка Об этом заявил в пятницу, 9 октября, французский министр обороны Жан-Ив Ле Дриан.
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Анекдот РФ: ИГИЛ; Сирия: мимо; Иран: ранил.
Илфорд Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Анекдот РФ: ИГИЛ; Сирия: мимо; Иран: ранил. Иранское государственное телевидение IRINN со ссылкой на неназванного иранского чиновника опровергло сообщение о том, что несколько крылатых ракет, запущенных с российских кораблей в Каспийском море по объектам в Сирии, упали на территории Ирана, сообщается на сайте американского телеканала CNN.http://news.rambler.ru/video/31559338/
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 То есть, по-Вашему, ополченцы имеют право бороться за что-то там? То есть, некая "Свободная армия Сирии" - это вполне себе легитимный игрок? Повстанцы. Оглянитесь, у вас тоже повстанцы? Или террористы и сепаротисты? У нас повстанцы? Да повставали мы на Майдане против беззакония режима Януковича, добились перевыборов, но Янук в их результатах был уверен заблаговременно - по-этому сдрыснул из страны по добру по здорову. У нас прошли выборы без него и на сейчас вопросов к власти ни у кого нет - кроме, конечно, бабы Яги, пардон, России. Насколько я понимаю, оппозиция Сирии, как и мы на Майдане - против власти. Но Ассад по примеру Янука на перевыборы идти не желает, а Пуцька, дабы не повторился случай с его ставленником в Украине - ему активно помогает армией. Ополченцы - чисто рашистское название наемнков и терриристов - такой себе красивый фантик для гнилой конфеты.
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Иранское государственное телевидение IRINN со ссылкой на неназванного иранского чиновника опровергло сообщение о том, что несколько крылатых ракет, запущенных с российских кораблей в Каспийском море по объектам в Сирии, упали на территории Ирана, сообщается на сайте американского телеканала CNN. http://news.rambler.ru/video/31559338/ Сказали "А", пусть теперь говорят "В" - что взорвалось на местности - которая совпадает с траекторией полета рос. ракет, выпущенных из акватории Каспийского моря?
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Класс!!! Как у вас все удобно сложилось!!! А чего, реально вопросов к власти у народа Украины нет? Или так, прикалываетесь? ;) Не, не прикалываюсь, а забываю с кем имею дело - все нужно разжевать, уточнить контекст и положить в рот. УТОЧНЯЮ - нет вопросов В КОНТЕКСТЕ ЛЕГИТИМНОСТИ власти - то, что вас должно интересовать Все остальные вопросы ГРАЖДАН УКРАИНЫ - к НАШЕЙ власти - я с тобой, агрессором, обсуждать не намерена - говорила это уже много раз.
Илфорд Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Не, не прикалываюсь, а забываю с кем имею дело - все нужно разжевать, уточнить контекст и положить в рот. УТОЧНЯЮ - нет вопросов В КОНТЕКСТЕ ЛЕГИТИМНОСТИ власти - то, что вас должно интересовать Все остальные вопросы ГРАЖДАН УКРАИНЫ - к НАШЕЙ власти - я с тобой, агрессором, обсуждать не намерена - говорила это уже много раз. А я вроде вопросов по "легитимности" вашей власти и не задавал. Считайте её легитимной, да нехай будет. Вам же с ней (с этой властью) жить :PА я на тебя, Наташ, вроде и не нападал)) С чего это я агрессор-то? ввод войск на территорию Украины не поддерживаю. Сам войсками не являюсь, не нападаю, починяю примусы)))
Полярный зверь Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 У нас повстанцы? Да повставали мы на Майдане против беззакония режима Януковича, добились перевыборов, но Янук в их результатах был уверен заблаговременно - по-этому сдрыснул из страны по добру по здорову. У нас прошли выборы без него и на сейчас вопросов к власти ни у кого нет - кроме, конечно, бабы Яги, пардон, России. Насколько я понимаю, оппозиция Сирии, как и мы на Майдане - против власти. Но Ассад по примеру Янука на перевыборы идти не желает, а Пуцька, дабы не повторился случай с его ставленником в Украине - ему активно помогает армией. Ополченцы - чисто рашистское название наемнков и терриристов - такой себе красивый фантик для гнилой конфеты. Ну, согласен, некая логика в Ваших суждениях есть. Кстати, довольно неожиданно для меня было узнать, что за вступление в ЕС выступает лишь 46% украинцев. Серьезно, я думал, минимум процентов 70... http://censor.net.ua/news/355283/za_vstupl...rajdan_ukrainy_ (раз уж Цензор вроде покатил в виде источника)
Полярный зверь Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 А я вроде вопросов по "легитимности" вашей власти и не задавал. Считайте её легитимной, да нехай будет. Вам же с ней (с этой властью) жить :P А я на тебя, Наташ, вроде и не нападал)) С чего это я агрессор-то? ввод войск на территорию Украины не поддерживаю. Сам войсками не являюсь, не нападаю, починяю примусы))) Вы - молчаливый агрессор, а это еще хуже. Не выходите на улицу, не свергаете Путина.
Илфорд Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Вы - молчаливый агрессор, а это еще хуже. Не выходите на улицу, не свергаете Путина.Что есть, то есть((( Человек слаб. Хотя могу сказать честно, Путина не поддерживаю и никогда за него не голосовал! В прочем и за упырей из либрасто-демократов тоже (очень хорошо помню 90-е и что они сотворили со страной).
Полярный зверь Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Что есть, то есть((( Человек слаб. Хотя могу сказать честно, Путина не поддерживаю и никогда за него не голосовал! В прочем и за упырей из либрасто-демократов тоже (очень хорошо помню 90-е и что они сотворили со страной).Путин странный, конечно... Хотя логика в его действиях, конечно, есть, но и она очень странная ) Я голосовал за Прохорова, да он пропал куда-то.
Илфорд Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Путин странный, конечно... Хотя логика в его действиях, конечно, есть, но и она очень странная ) Я голосовал за Прохорова, да он пропал куда-то.Ну Прохоров убил меня идиотской фразой про увеличение продолжительности рабочей недели, на этом он для меня умер окончательно. Хотя и раньше особо не жил, учитывая, что он олигарх, более того мутный олигарх, у него нет и не было ни одного успешного бизнес-проекта. А откуда он взял начальный капитал в 90-е можно лишь догадываться..... Вообщем дурак-дураком.
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Что есть, то есть((( Человек слаб. Хотя могу сказать честно, Путина не поддерживаю и никогда за него не голосовал! В прочем и за упырей из либрасто-демократов тоже (очень хорошо помню 90-е и что они сотворили со страной). Помнить мало - нужно делать выводы и не повторять ошибки. А то вы как заклинание повторяете: лишь бы не было войны - и все скопом за того, кто ее разжигает хорошо помню 90-ые - и как закалдованные прете назад туда. 90-ые - это как агония, после которой должно было начаться выздоровление или смерть Но вы решили принять допинг и продлить исход болезни. Мало того, вы даже не удосужились правильно использовать это время передышки.
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Ну Прохоров убил меня идиотской фразой про увеличение продолжительности рабочей недели, на этом он для меня умер окончательно. Хотя и раньше особо не жил, учитывая, что он олигарх, более того мутный олигарх, у него нет и не было ни одного успешного бизнес-проекта. А откуда он взял начальный капитал в 90-е можно лишь догадываться..... Вообщем дурак-дураком. ВСЯКИЙ у вас будет лучше Хуйла. В С Я К И Й!!! Власть нужно менять - без этого она наглеет, пускает корни - и потом ее трудно выкоренить. Пропутинское поколение, поколение выросшее на ненависти, культе личности, вранье - какую Россию они построит, эти олигофрены?--- вот почему два срока - не больше, а Хуйло у вас уже 4 - тыре - это хорошо сформированная личность - то, что уже трудно изменить. Вот к чему вы пришли - своей нерешительностью и тупостью.
Илфорд Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Помнить мало - нужно делать выводы и не повторять ошибки. А то вы как заклинание повторяете: лишь бы не было войны - и все скопом за того, кто ее разжигает хорошо помню 90-ые - и как закалдованные прете назад туда. 90-ые - это как агония, после которой должно было начаться выздоровление или смерть Но вы решили принять допинг и продлить исход болезни. Мало того, вы даже не удосужились правильно использовать это время передышки. Ну да....90-е.....И кто рулил? Либерало-демократы во клаве с кем? А, забыл, с Гайдаром, Немцовым, Чубайсом, Грефом и т.д. и т.п. Дружили с США, плотно так дружили, практически главный друг и союзник был, брали кредиты у МВФ (ничего не напоминает?) и теперь 90-е народ помнит с ужасом, который не скоро забудется. И именно по этому никаких шансов по-новой втянуть страну в это говно, ни у каких "немцовых" не будет, им тупо не дадут второго шанса. Один раз обосравшись, увы памперсы не сменишь, в политике.
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Ну да....90-е.....И кто рулил? Либерало-демократы во клаве с кем? А, забыл, с Гайдаром, Немцовым, Чубайсом, Грефом и т.д. и т.п. Дружили с США, плотно так дружили, практически главный друг и союзник был, брали кредиты у МВФ (ничего не напоминает?) и теперь 90-е народ помнит с ужасом, который не скоро забудется. И именно по этому никаких шансов по-новой втянуть страну в это говно, ни у каких "немцовых" не будет, им тупо не дадут второго шанса. Один раз обосравшись, увы памперсы не сменишь, в политике. Идеальных нет - но это не причина почему нужно голосовать за одних и тех же. Ну ладно путин в свое время поднял уровень жизни в РФ - но теперь то он все прохезал - почему за него теперь готовы голосовать? ... и никакие гайдары и немцовы - не оправдывают вас сейчас. Комменты про рос. власть для дальнейшего обсуждения перенесла сюда http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.r...st&p=560352
Kurs60 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 А теперь про национальные интересы - единственно чем оправдывает агрессию тунгуз Я не устаю повторять - в конце прошлого столетия очень интенсивно обсуждалась возможность размещения натовских ПРО в постсовестских странах Румынии и Польше. Россия протестовала, США пытались оправдаться, договориться - все шло на равных, как у партнеров. Язык дипломатии - все, как у цивилизованных людей. Смотрим сейчас - вокруг РФ не просто комплексы ПВО, а уже военные базы НАТО - с кораблями, большим количством военной техники и живой силы. Демонстрация силы - как у пещерных людей ---- это и есть российские интересы? Ну если судить по тому, что тут пишут "коллеги" из РФ: все решает сила --- то так и есть. Только вот сила то не ровная и решать будет совсем не Россия --- даже в самой России --- напомню, это по логике самих россиян, пропутинских россиян. Вот такой дэбилизм... Ну раз я еще жив, скажу. Базы как строились так и строятся. Какой диалог. Они строили. Россия возмущалась. Вернее отвечала как могла на угрозу. Что появилось нового. Все базы старые. И то что Россия позволяла США что то делать(Ирак, Ливия, Грузия, Украина) они восприняли как слабость. Стала все дозволено. Базы на Украину. Дальше что. Удар превентивный. Или пятую колонну вооружить?
zoran Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Теперь с Путлером не просто обосретесь. Я не удивлюсь, если государственности не сохраните. А не посыпитесь. Как сказала супруга моего друга из чечни, если денег будет мало русским первым глотки начнем резать.
Полярный зверь Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Ну да....90-е.....И кто рулил? Либерало-демократы во клаве с кем? А, забыл, с Гайдаром, Немцовым, Чубайсом, Грефом и т.д. и т.п. Дружили с США, плотно так дружили, практически главный друг и союзник был, брали кредиты у МВФ (ничего не напоминает?) и теперь 90-е народ помнит с ужасом, который не скоро забудется. И именно по этому никаких шансов по-новой втянуть страну в это говно, ни у каких "немцовых" не будет, им тупо не дадут второго шанса. Один раз обосравшись, увы памперсы не сменишь, в политике.Повторяют соседи наш путь, практически один в один, даже с войной, и это очень плохо, ибо нефти у них нет (
zoran Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Так что если на Немцовых и прочих хоть крови нет. То у вашего по локоть, У Путлера.
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Ну раз я еще жив, скажу. Базы как строились так и строятся. Какой диалог. Они строили. Россия возмущалась. Вернее отвечала как могла на угрозу. Что появилось нового. Все базы старые. И то что Россия позволяла США что то делать(Ирак, Ливия, Грузия, Украина) они восприняли как слабость. Стала все дозволено. Базы на Украину. Дальше что. Удар превентивный. Или пятую колонну вооружить? Бред лечится - уверяю тебя. Не лечится только то, что ты в бреду стал убийцей - это уже останется с тобой навсегда. С перепугу пульнул в соседа - никто тебе не вноват. Уходи отсюда - замаливай грех. Придешь, когда Бог вернет тебе разум и ты захочешь покаяться АМИНЬ!
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Так что если на Немцовых и прочих хоть крови нет. То у вашего по локоть, У Путлера. по завязку... скоро захлебнется...
zoran Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Это зомби. Для них Грузию, Ливию, Украину сделали США с одной целью: окружить Россию базами а потом уничтожить. Это уже не смешно.
Kurs60 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Бред лечится - уверяю тебя. Не лечится только то, что ты в бреду стал убийцей - это уже останется с тобой навсегда. С перепугу пульнул в соседа - никто тебе не вноват. Уходи отсюда - замаливай грех. Придешь, когда Бог вернет тебе разум и ты захочешь покаяться АМИНЬ! Про убийцу не понял. А что базы нет разве? По евроньюс было как то про базу. Жаль тут украинцев нет, не подтвердить не опровергнуть.
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Повторяют соседи наш путь, практически один в один, даже с войной, и это очень плохо, ибо нефти у них нет ( Не ври! Украина никогда не пыталась управлять миром - нам не нужны былы вассалы и чужие земели В отличии от рашки, которая возомнила из себя защитника русского мира и пошла светить голой жопой по миру, принося русским только смерть, разрушения и ненависть. Будь Хуйло уверен, что в Украина не начнет меняться в лучшую сторону - разве б он начал все это - он бы подождал в сторонке лет так 5 - и следующий през был бы пророссийский и надолго - по прмеру Лукашенки.
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Про убийцу не понял. А что базы нет разве? По евроньюс было как то про базу. Жаль тут украинцев нет, не подтвердить не опровергнуть. В Украине в Конституции записано, что Украина - внеблоковое государство. До сих пор ничего не изменилось - а это значит, никаких военных баз на тер. Украиы нет, кроме российской в Севастополе - ЧФРФ Так чт иди лечись, вникай в то, что я написала выше - и перестань нести бред на форуме
zoran Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Ну да мы 500 лет живем без войны, ну тебе ли историку это не знать. Они же за то чтобы Украина была....чем?Зачем они полезли в Украину? Что украинцы сами не разобрались бы? Ну и Беларусь, чего они хотят? ОНИ НЕ ПРИЧЕМ НЕ В УКРАИНЕ НЕ В БЕЛАРУСИ. СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ПОВТОРЯТЬ
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.