Полярный зверь Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Российская сторона совершила фактически агрессию против суверенного государства? Так?Фактически - нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 А отвечать кто будет? За то что натворили? Или это так. Ушли и забыли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Российская сторона совершила агрессию против суверенного государства? Так? и сегодня продолжает вести уже гибридную войну?У понятия "война" есть определение. Давайте рассуждать с точки зрения международного права (Крым - потом). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Фактически - нет.Видите, теперь я вас не понимаю. Я почему нет? То есть Россия агрессию не совершала, но наделала глупостей. Из которых надо побыстрее выбраться))). А можно расширить свои соображения, а то я не понимаю логики россиян. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 А отвечать кто будет? За то что натворили? Или это так. Ушли и забыли?Давайте будем серьезней. За что отвечать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Давайте будем серьезней. За что отвечать?Можно услышать расширенную точку зрения на украинский конфликт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Мне просто любопытно. Как видят его в России. Или опасаетесь бана? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Видите, теперь я вас не понимаю. Я почему нет? То есть Россия агрессию не совершала, но наделала глупостей. Из которых надо побыстрее выбраться))). А можно расширить свои соображения, а то я не понимаю логики россиян.Да не совпадаем с ответами ) Я ж тупой, как валенок )) Есть определение в рамках международного права слова "агрессия". Ее нет, то есть она не задокументированна в анналах ООН. Есть мое личное мнение, что нафиг нужно было ) Вам не понятно, почему мое личное мнение идет вразрез с Уставом ООН? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Напишите, если не трудно. И про Крым и Донбасс. Лично для меня. А то мне иной раз кажется, что я беседую с инопланетянами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Можно услышать расширенную точку зрения на украинский конфликт.Давайте сначала определим, конфликт кого с кем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Давайте не будем заниматься словоблудием. Просто опишите как вы видите ситуацию по Крыму и Донбасу. А то давать понятия можно всю ночь. Агрессия, война и прочее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Мне просто любопытно. Как видят его в России. Или опасаетесь бана?Если б тут были не нужны мы, "ольгинские", давно б закрыли доступ ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 И тоже вопрос. На потом. Какой вы видите смысл нахождения на форуме? Для себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Если б тут были не нужны мы, "ольгинские", давно б закрыли доступ )Вы не ольгинские, разумеется. Но что такими как вы движет, часами проводя на форуме. И занимаясь тем, что в меру сил и способностей подвергаете какие то антироссийские новости и в таком же духе? Смысл я не понимаю. Свое пребывание я объяснить могу. А вот таких как вы, нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Я не понимаю смысл потраченного вами времени. Оно вам не жалко? Что вы здесь хотите донести? Для какой аудитории? Кому? Загадка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Давайте не будем заниматься словоблудием. Просто опишите как вы видите ситуацию по Крыму и Донбасу. А то давать понятия можно всю ночь. Агрессия, война и прочее. Да пожалуйста, но знайте, это лишь мое личное мнение.1. Крым Единственный момент, который может оправдать Крым - это море и флот. Больше там нет ничего привлекательного. Духовность и скрепы оставим писателям, они напишут лучше. 2. Донбасс Тут сложнее. С геополитической точки зрения иметь очаг напряженности на границе с Европой никогда лишним не будет (да проклянут меня украинцы). Это дает возможность влиять на процессы, имеющие место быть в ЕС. Сразу скажу, мнение мое абстрогировано от личного совсем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Я понимаю у вас было бы четко обозначенная позиция по указанным вопросам. Вы ее с аргументами могли бы отстоять. Но у вас ни у кого из россиян этого нет. Так что вот так. Водолаз пустыни, железный поток, вы чуркнама какой-то действуете по одному щаблону. Ерничаете над постами форумчан. И все. Может вы удовольствие от этого получаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Да пожалуйста, но знайте, это лишь мое личное мнение. 1. Крым Единственный момент, который может оправдать Крым - это море и флот. Больше там нет ничего привлекательного. Духовность и скрепы оставим писателям, они напишут лучше. 2. Донбасс Тут сложнее. С геополитической точки зрения иметь очаг напряженности на границе с Европой никогда лишним не будет (да проклянут меня украинцы). Это дает возможность влиять на процессы, имеющие место быть в ЕС. Сразу скажу, мнение мое абстрогировано от личного совсем Теперь позиция понятна. Отняли Крым так как - море и флот. И создали искусственно очаг напряженности, чтобы влиять на ситуацию в Европе. Спасибо. И разумеется, вы это оправдываете. И Крым и очаг напряженности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Оправдываете ведь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Теперь позиция понятна. Отняли Крым так как - море и флот. И создали искусственно очаг напряженности, чтобы влиять на ситуацию в Европе. Спасибо. И разумеется, вы это оправдываете. И Крым и очаг напряженности. Вот у Вас все прямо, как палка, да? Я высказал лишь свое мнение, не более, не делайте из него выводов ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Ну, может, так они чувствуют себя частью Европы. Надо же с чего-то начинать ) Вывод ватного убожества. Повторяю еще раз - я не публикую непроверенной информации. А если судить и действовать по вашей логике - то ВОВ тоже не было, потому, что ее никто не оглашал - так что празнуем 9 мая, победу в войне, которой не существовало? Боинг никто не сбивал - потому, что не было оф. заявления Россия не агрессор - потому, что ООН не выдал справку, где черным по белому написано: РФ - агрессор, удостоверяю, подпись, печатка. И ходила бы в СМИ только рашинская информация, проверить, доказать, которую там никто не удосуживается - но по ней делают выводы, сеют вражду между народами и развязывают войну. Да уж... плохой пример заразителен - вот соврали однажды американцы про ядерное оружие в Ираке - Рашке это так понравилось, что теперь ложь стала их национальной идеей. Но сами - всегда и повсюду - по отношению к себе и РФ - ВСЕГДА ТРЕБУЮТ ЧЕСТНОСТИ, ОБЪЕКТИВНОСТИ и ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ. вот такое двоежопие... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Вот у Вас все прямо, как палка, да? Я высказал лишь свое мнение, не более, не делайте из него выводов ) Он высказал объективное мнение. А мнение агрессора интересно разве что психиатру и в суде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Да пожалуйста, но знайте, это лишь мое личное мнение. 1. Крым Единственный момент, который может оправдать Крым - это море и флот. Больше там нет ничего привлекательного. Духовность и скрепы оставим писателям, они напишут лучше. 2. Донбасс Тут сложнее. С геополитической точки зрения иметь очаг напряженности на границе с Европой никогда лишним не будет (да проклянут меня украинцы). Это дает возможность влиять на процессы, имеющие место быть в ЕС. Сразу скажу, мнение мое абстрогировано от личного совсем 1. А человеческие жизни, поламанные судьбы, отсутствие перспектив - для кого оставим? Для Гааги? 2. Давно прокляли - и проклинают каждый день. И в такой обстановке, при таком мнении о таких как ты - как ни в чем не бывало писать на форуме оправдательные комменты - это верх цинизма, мерзости и бесчеловечности. Это и поражает, и страшит еще больше, чем война Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Я не понимаю смысл потраченного вами времени. Оно вам не жалко? Что вы здесь хотите донести? Для какой аудитории? Кому? Загадка. Почему ж загадка? - это явление давно описано в детективной литературе: преступника тянет на место преступления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 И чем же вы объясняете свое? оф-топ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Фактически - нет. Определения термина АГРЕССИЯ: Агре́ссия (от лат. aggressio — нападение) — понятие современного международного права, которое охватывает любое незаконное с точки зрения Устава ООН применение силы одним государством против территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства. Агрессия не может быть оправдана никакими соображениями любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного, и является преступлением против международного мира. Понятие агрессии включает в качестве обязательного признак первенства или инициативы (применение каким-либо государством вооружённой силы первым). Теперь смотрим признание Хуйла: https://youtu.be/t42-71RpRgI?t=5649 Аннексия Крыма - это классика агрессии как по писанному и пофик что вам говорили, чем вас дурили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Да не совпадаем с ответами ) Я ж тупой, как валенок )) Есть определение в рамках международного права слова "агрессия". Ее нет, то есть она не задокументированна в анналах ООН. Есть мое личное мнение, что нафиг нужно было ) Вам не понятно, почему мое личное мнение идет вразрез с Уставом ООН? В резолюции ПАСЕ впервые зафиксирован термин "российская агрессия в Украине" В резолюции Парламентской ассамблеи Совета Европы впервые зафиксирован термин "российская агрессия в Украине". В частности, Геращенко сообщает, что сегодня в ПАСЕ обсуждался доклад по пропавшим без вести в ходе конфликта в Украине. По ее словам, их количество составляет по данным СБУ 1,2 тыс. человек, Красный Крест дает большую цифру - 1,3 тыс. человек. "Важно. В этой резолюции впервые в документах международных организаций зафиксирован термин "российская агрессия в Украине", - добавила Геращенко. Источник: http://censor.net.ua/n341533 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Иззя Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 ..... писать на форуме оправдательные комменты - это верх цинизма, мерзости и бесчеловечности. Это и поражает, и страшит еще больше, чем война А вот тут вы правы. Оправдывать убийства и войну нельзя. Только вот вы давно в зеркало смотрели? У войны всегда две стороны и ни одна из них не бывает белой и пушистой. А вы очень даже оправдываете одну из них........а там все то же, мародерство, убийства, издевательства и т.д.И нормальных людей ваше поведение страшит больше, чем война. Вы правы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 А вот тут вы правы. Оправдывать убийства и войну нельзя. Только вот вы давно в зеркало смотрели? У войны всегда две стороны и ни одна из них не бывает белой и пушистой. А вы очень даже оправдываете одну из них........а там все то же, мародерство, убийства, издевательства и т.д. И нормальных людей ваше поведение страшит больше, чем война. Вы правы. Ты прав, рашист - у войны всегда есть две стороны: Агрессор и Жертва Враг и Защитник Страшит неизвестность Уйдите из Донбасса и Крыма - и страх уйдет Наш народ в страхе не жил НИКОГДА. Н И К О Г Д А - слышишь, урод! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 А теперь про национальные интересы - единственно чем оправдывает агрессию тунгуз Я не устаю повторять - в конце прошлого столетия очень интенсивно обсуждалась возможность размещения натовских ПРО в постсовестских странах Румынии и Польше. Россия протестовала, США пытались оправдаться, договориться - все шло на равных, как у партнеров. Язык дипломатии - все, как у цивилизованных людей. Смотрим сейчас - вокруг РФ не просто комплексы ПВО, а уже военные базы НАТО - с кораблями, большим количством военной техники и живой силы. Демонстрация силы - как у пещерных людей ---- это и есть российские интересы? Ну если судить по тому, что тут пишут "коллеги" из РФ: все решает сила --- то так и есть. Только вот сила то не ровная и решать будет совсем не Россия --- даже в самой России --- напомню, это по логике самих россиян, пропутинских россиян. Вот такой дэбилизм... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.