Натуся Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Ну вроде как 15 числа Голландия должна представить результаты, разве нет? Опять перепутал - невнимательный ты сегодня какой-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Боеспособность этих ракет нулевая, их может всего четыре и выпустили в белый свет... Главное сейчас мозги ватные развернуть от Украины и Крыма, вот и чешут про масированные пуски... Так и показывали всего четыре пять пусков, с чего запад так переполошился, упали в пустыне все изделия рособороны, ни кто не пострадал, и хорошо) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Опять перепутал - невнимательный ты сегодня какой-то.Уважаемая Наталья, я пользуюсь только своей ущербной памятью, из-за лени искать в сети ) В ней (в ущербной) почему-то отложилось 15 октября. Отчет комиссии. Просто жду. Где ошибся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Ну что, война в Сирии получила новый толчек... Саудовская Аравия планирует увеличить поставки оружия сирийской оппозиции, которая добивается смещения президента Башара Асада. Об этом сообщает ВВС. По словам высокопоставленного саудовского чиновника, пожелавшего остаться анонимным, вооруженные группы умеренной оппозиции получат новое современное оружие, включая противотанковые установки. Поддержку получат считающиеся умеренными оппозиционные группы «Джейш аль-Фатх», «Свободная сирийская армия», и «Южный фронт», рассказал чиновник, подчеркнув, что радикальные группировки «Джабхат ан-Нусра» и «Исламское государство» поддержки не получат. По словам источника, вполне возможно, что «умеренная оппозиция» в Сирии получит и ракеты «земля-воздух». Учитывая то, что Россия наносит авиаудары не столько по объектам ИГ, как по вышеперечисленным группам, возможен сценарий применения саудовского оружия против российской авиации.бе Теперь, по логике Чурки, который на параллельной ветке возмущался тем, что беженцыиз Сирии едут в ЕС, а должны были бы - в США, виновнике войны, теперь Рашка просто объязана принять сирийских беженцев - ведь это она дала новый толчок уже затухающей войне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Уважаемая Наталья, я пользуюсь только своей ущербной памятью, из-за лени искать в сети ) В ней (в ущербной) почему-то отложилось 15 октября. Отчет комиссии. Просто жду. Где ошибся? Я вообще-то Боинг я вспомнила вскользь. А в основном писала про ракеты, которыми РФ бомбила типа Сирию, а взрывалось в Иране. Вот эти два события, Боинг и Калибр по Ирану - ты спутал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Ну что, война в Сирии получила новый толчек... Саудовская Аравия планирует увеличить поставки оружия сирийской оппозиции, которая добивается смещения президента Башара Асада. Об этом сообщает ВВС. По словам высокопоставленного саудовского чиновника, пожелавшего остаться анонимным, вооруженные группы умеренной оппозиции получат новое современное оружие, включая противотанковые установки. Поддержку получат считающиеся умеренными оппозиционные группы «Джейш аль-Фатх», «Свободная сирийская армия», и «Южный фронт», рассказал чиновник, подчеркнув, что радикальные группировки «Джабхат ан-Нусра» и «Исламское государство» поддержки не получат. По словам источника, вполне возможно, что «умеренная оппозиция» в Сирии получит и ракеты «земля-воздух». Учитывая то, что Россия наносит авиаудары не столько по объектам ИГ, как по вышеперечисленным группам, возможен сценарий применения саудовского оружия против российской авиации.бе Теперь, по логике Чурки, который на параллельной ветке возмущался тем, что беженцыиз Сирии едут в ЕС, а должны были бы - в США, виновнике войны, теперь Рашка просто объязана принять сирийских беженцев - ведь это она дала новый толчок уже затухающей войне. То есть, по-Вашему, ополченцы имеют право бороться за что-то там? То есть, некая "Свободная армия Сирии" - это вполне себе легитимный игрок? Повстанцы. Оглянитесь, у вас тоже повстанцы? Или террористы и сепаротисты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Так и показывали всего четыре пять пусков, с чего запад так переполошился, упали в пустыне все изделия рособороны, ни кто не пострадал, и хорошо) Выпустили, кажись 11, в Иране упали 5. Убили две овцы и окна в более чем 100 домах И это не пустыня Вот там, где стоит мужик - воронка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Я вообще-то Боинг я вспомнила вскользь. А в основном писала про ракеты, которыми РФ бомбила типа Сирию, а взрывалось в Иране. Вот эти два события, Боинг и Калибр по Ирану - ты спутал. В Иране погибли от какого-то взрыва овцы. Прилепить к этому крылатую ракету - ну это вообще ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Выпустили, кажись 11, в Иране упали 5. Убили две овцы и окна в более чем 100 домах И это не пустыня Вот там, где стоит мужик - воронка Что это за местность? Просто фотки... Наталья, разочаровываете. Хотите, замучу картинку, что войска Гондураса (во главе с Тимошенко) вторглись в Китай? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Бг-гг, а наши таки публикуют списки ро. военнослужащих, которые бомбят Сирию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Кста, кроем глаза прочитала, что сегодня в Питере сдетонировало взрывное устройство в авоське пенсионерки - кто что знает об этом случае? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Бг-гг, а наши таки публикуют списки ро. военнослужащих, которые бомбят Сирию Для кого публикуют-то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Что это за местность? Просто фотки... Наталья, разочаровываете. Хотите, замучу картинку, что войска Гондураса (во главе с Тимошенко) вторглись в Китай? Слыш ты, фома неверующий - я непроверенного ничего не публикую. Фото - из ихних СМИ https://inforesist.org/iranskie-smi-v-posel...olee-100-domov/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Для кого публикуют-то? Для пенсионерок, которые разносят в авоськах взрывные устройства Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Для пенсионерок, которые разносят в авоськах взрывные устройства СМИ: В Петербурге прогремел взрыв, есть пострадавшие Сегодня, 8 октября 2015 года, в Санкт-Петербурге на углу Кантемировской улицы и Большого Сампсониевского проспекта прогремел взрыв, в результате которого пострадал как минимум один человек. Об этом в социальной сети сообщают очевидцы происшествия. По данным свидетелей, в 15:25 они услышали громкий хлопок, о силе взрыва можно судить с того, что проезжающему мимо автомобилисту осколком пробило заднее стекло машины и обивку сиденья. По некоторым данным, что-то взорвалось в сумке у пешехода. Он пострадал, его увезли в машине «скорой помощи», информации о его состоянии в настоящее время нет. По информации «Фонтанки», в сумке 66-летней пенсионерки сработало самодельное взрывное устройство. Также сообщается, что женщина была доставлена в Военно-медицинскую академию с тяжелыми травмами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Слыш ты, фома неверующий - я непроверенного ничего не публикую. Фото - из ихних СМИ https://inforesist.org/iranskie-smi-v-posel...olee-100-domov/ Пусть я буду Фома неверующий ) Непонятный взрыв где-то в Иране. Вы что этим хотите доказать? Путин ракету запустил с Каспия? Или что? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sergo Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Пусть я буду Фома неверующий ) Непонятный взрыв где-то в Иране. Вы что этим хотите доказать? Путин ракету запустил с Каспия? Или что? )К сожалению у хозяев форума такая каша в голове.Что стоит появится сообщению ничем не подтвержденному о неудачах РФ. Они сразу выкладывают эту инфу и хлопают в ладоши ну мы же говорили. И как забавно выглядит их молчание , когда официальные власти тех государств сми которых публикуют всякую чушь не подтверждают эту инфу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 К сожалению у хозяев форума такая каша в голове. Что стоит появится сообщению ничем не подтвержденному о неудачах РФ. Они сразу выкладывают эту инфу и хлопают в ладоши ну мы же говорили. И как забавно выглядит их молчание , когда официальные власти тех государств сми которых публикуют всякую чушь не подтверждают эту инфу. Ну, может, так они чувствуют себя частью Европы. Надо же с чего-то начинать ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 К сожалению у хозяев форума такая каша в голове. Что стоит появится сообщению ничем не подтвержденному о неудачах РФ. Они сразу выкладывают эту инфу и хлопают в ладоши ну мы же говорили. И как забавно выглядит их молчание , когда официальные власти тех государств сми которых публикуют всякую чушь не подтверждают эту инфу. Их то как раз можно понять. Мне во всяком случае. Вот российскую сторону никак не могу. Ни в Украине ни теперь в Сирии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Ну, может, так они чувствуют себя частью Европы. Надо же с чего-то начинать )Можно, конечно, иронизировать и прочее. А когда у тебя брат, муж воюет и страна вынуждена тратить огромные ресурсы на военные расходы, а не на зарплаты, пенсии. Не до иронии. Мне вот ваша и других россиян любопытна позиция по украинскому конфликту. Я только у одного человека слышал четко озвученную позицию. А можно это услышать? Без ироний и прочего. Может быть Вы ее где-то озвучивали, тогда скажите тему. Я найду. Мне просто любопытно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Их то как раз можно понять. Мне во всяком случае. Вот российскую сторону никак не могу. Ни в Украине ни теперь в Сирии.Вам-то что не понятно в Сирии, уважаемый "востоковед"? (уважаемый тоже облек бы в кавычки, но не смотрелось бы) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 По украинскому конфликту можно услышать мнение. Потом и к Сирии. А потом и с кавычками разберемся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Можно, конечно, иронизировать и прочее. А когда у тебя брат, муж воюет и страна вынуждена тратить огромные ресурсы на военные расходы, а не на зарплаты, пенсии. Не до иронии. Мне вот ваша и других россиян любопытна позиция по украинскому конфликту. Я только у одного человека слышал четко озвученную позицию. А можно это услышать? Без ироний и прочего. Может быть Вы ее где-то озвучивали, тогда скажите тему. Я найду. Мне просто любопытно. Популизм откровенный. Как связан бюджет Минобороны с бюджетом ПФ? Как связаны военные траты с заработными платами работников коммерческой сферы? А позицию россиян по украинскому конфликту можете изучить с первой страницы любой темы данного форума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Я Вашу, а не всех россиян. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Я Вашу, а не всех россиян.Личную? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Популизм откровенный. Как связан бюджет Минобороны с бюджетом ПФ? Как связаны военные траты с заработными платами работников коммерческой сферы? А позицию россиян по украинскому конфликту можете изучить с первой страницы любой темы данного форума.Никак не связаны. Особенно у бюджетников. Да уж. А может и на пользу бюджету война? Не думали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Личную?Да, вашу позицию. Если это не секрет или военная тайна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Никак не связаны. Особенно у бюджетников. Да уж. А может и на пользу бюджету война? Не думали.Вам рассказать, как формируется бюджет страны? Думаю, знаете. Если действительно научный работник, они обычно основы знают ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Да, вашу позицию. Если это не секрет или военная тайна.Наделали ерунды. Надо выбираться. Есть ощущение, что выберемся. Это мое личное понимание происходящего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Наделали ерунды. Надо выбираться. Есть ощущение, что выберемся. Это мое личное понимание происходящего.Российская сторона совершила агрессию против суверенного государства? Так? и сегодня продолжает вести уже гибридную войну? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.