ORKS Опубліковано 8 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2015 а чего так грубо? как разговор продолжать?а зачем тебе с ним разговор продолжать ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 8 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2015 Я об этом не подумал. Ваша правда. укроп- учу тебя разговору без мата: Укроп.де- ты прескверный гость, эта слава давно про тебя разносится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 8 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2015 Но в итоге, конечно, опять будет мат, т.к. примитивизм и общая убогость не позволяет вести конструктивные беседы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ORKS Опубліковано 8 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2015 Но в итоге, конечно, опять будет мат, т.к. примитивизм и общая убогость не позволяет вести конструктивные беседы.нет с ним иногда можно и без мата поговорить умеет, правда проигрывает в этом споре или пытается увести на другую тему...но все же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 8 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2015 а чего так грубо? как разговор продолжать?С кем?? С сельдереем?? А у кого то есть желание беседовать с ним?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 8 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2015 С кем?? С сельдереем?? А у кого то есть желание беседовать с ним??Американский форум: задал вопрос - получил ответ.Израильский форум: задал вопрос - получил вопрос. Русский форум: задал вопрос - получил два диаметрально противоположных ответа. Украинский форум: задал вопрос и потом долго выслушиваешь, что "вату надо жечь", "ты сепаратистский шпион", " в рашке все плохо и скоро она сдохнет", "слава украине, героям слава".... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2015 Тролли резвятся на ветке. Тролли, а правду говорят, что вам гонорары стали не регулярно выплачивать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2015 Американский форум: задал вопрос - получил ответ. Израильский форум: задал вопрос - получил вопрос. Русский форум: задал вопрос - получил два диаметрально противоположных ответа. Украинский форум: задал вопрос и потом долго выслушиваешь, что "вату надо жечь", "ты сепаратистский шпион", " в рашке все плохо и скоро она сдохнет", "слава украине, героям слава".... покажи хоть один чисто руський форум, где фсбэ позволило бы вякать против хуйла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ORKS Опубліковано 8 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2015 Тролли резвятся на ветке. Тролли, а правду говорят, что вам гонорары стали не регулярно выплачивать... неа чисто на энтузиазме резвимсяисрем за маленький прайс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2015 Израильский форум: задал вопрос - получил вопрос. хороший вопрос - нужно ли вводить блокаду лугондонии и крыма или продолжать кормить оккупированные территории? хохлы не поймут поймут руськи. - у которых - деды, блядь, воевали. ответ виде вопроса кормил ли Сталин временно оккупированные фашистами советские территории? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 8 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2015 хороший вопрос - нужно ли вводить блокаду лугондонии и крыма или продолжать кормить оккупированные территории? можно не вводя блокаду не кормить эти территории Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2015 к нам пожаловало стадо вадников с собой они притаранили портрет хуйла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 8 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2015 хороший вопрос - нужно ли вводить блокаду лугондонии и крыма или продолжать кормить оккупированные территории? хохлы не поймут поймут руськи. - у которых - деды, блядь, воевали. ответ виде вопроса кормил ли Сталин временно оккупированные фашистами советские территории? А шо, Украина таки уже объявила войну России???? :blink: Я шо то пропустил??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 8 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2015 а теперь- вином прогоните заботы (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2015 можно не вводя блокаду не кормить эти территориипримитивные как детикакая хуй разница-не кормить или не поить-свинокозьемордые должны выйти из затеянного сектора *газа* Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2015 А шо, Украина таки уже объявила войну России???? :blink: Я шо то пропустил???не могу сказать точно но большинство областных администраций признали рузьскэ страной агрессороминтересный ход Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 8 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2015 примитивные как дети какая хуй разница-не кормить или не поить-свинокозьемордые должны выйти из затеянного сектора *газа* почему должны выйти. Из сектора Газа ведь не выходят если должны- приедь и выведи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2015 почему должны выйти. Из сектора Газа ведь не выходят если должны- приедь и выведи. из вашего поста я так понял что у вас представления об израильско палестинском конфликте нулевыеесли проследить историю подавления бунтов на корабле в последней стадии,то можно сделать вывод--- применение современной авиации на окупированных териториях дают самый положительный эффект а я увы не летчик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 8 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2015 покажи хоть один чисто руський форум, где фсбэ позволило бы вякать против хуйла? http://forum.murman.ru/index.php?board=4.0Вякай. Если вякалки хватит))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 8 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2015 из вашего поста я так понял что у вас представления об израильско палестинском конфликте нулевые пусть нулевые, но это не имеет значения, т.к. разговор был не об этом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2015 А шо, Украина таки уже объявила войну России???? :blink: Я шо то пропустил???Придурок, а при чем тут Россия, речь идет о Лугандонии и Крыме... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2015 http://forum.murman.ru/index.php?board=4.0 Вякай. Если вякалки хватит))) и хуйлом таки называют или пока тока путлером?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 8 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2015 и хуйлом таки называют или пока тока путлером??Там можно все) ;) Кроме мата (по этому вам там будет тяжело). Администрация проукраинская, но честная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2015 пусть нулевые, но это не имеет значения, т.к. разговор был не об этомэто имеет таки решающее значениедавайте мы оба займем нейтральную позицию станем на время этой дискуссии нейтралами-и просто понаблюдаем как проходил израильско палестинский конфликт могу вам твердо заявить--это конфликт прошел все стадии противостояния в том числе блокады воды питания и света обе стороны считали себя правыми но победили таки израильтяне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2015 Там можно все) ;) Кроме мата (по этому вам там будет тяжело). Администрация проукраинская, но честная.а разве хуйло это матэто песня а из песни слов не выкинешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 8 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2015 а разве хуйло это мат это песня а из песни слов не выкинешь Да пой)) Мне-то что? Сочтут за мат - забанят, только не думай, что это рука ФСБ :lol: Это банальная - КУЛЬТУРА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2015 это имеет таки решающее значение давайте мы оба займем нейтральную позицию станем на время этой дискуссии нейтралами-и просто понаблюдаем как проходил израильско палестинский конфликт могу вам твердо заявить--это конфликт прошел все стадии противостояния в том числе блокады воды питания и света обе стороны считали себя правыми но победили таки израильтяне чем для нас примечателен это конфликт-тем что он прошол все стадии противостоянии-с той и с другой стороны были сделаны роковые ошибкичтобы не повторять ошибок умные люди знают как их исправлять-а мудрые как не допускать мне например стало известно что росия в ближайшее время снимет все льготы с украинских беженцев-а что это значит-это значит что вокруг лугандонии навьют проволоку с 2сторон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2015 Да пой)) Мне-то что? Сочтут за мат - забанят, только не думай, что это рука ФСБ :lol: Это банальная - КУЛЬТУРА.так мне и тут хорошовот мы беседуем мирно тихо я говорю президент рузьке -хуйло а ты говоришь-что он не хуйло хотя он хуйло все равно продолжаем беседу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2015 я тут кстати с одним поцем обсуждали историю агрессии росии ,дошли только до 1939года --окупация польши он слинял под конец пропиздел что то под но про доли национальностей во львове после окупации ссср и здох Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 8 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2015 Придурок, а при чем тут Россия, речь идет о Лугандонии и Крыме...Слышь умник, ты внимательно прочитай что МаркВалера написал, про Сталина и Великую Отечественную, тогда была официально объявлена война... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.