Стекломой Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 эт нас к нему на изучение занисло бгг Не-е!Стопудово Юлька вызвала. Российских троллей поприжать. Типа-\"Позовите мне Вия\" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Не-е! Стопудово Юлька вызвала. Российских троллей поприжать. Типа-\"Позовите мне Вия\" два. еще одно телодвижение и валенок непринужденно превращается в выкинутого ватника Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 не смей меня обзываться! я уже пол-дня до именинницы! :P и вапще, где твоя миледи? Все Рождество справляет? Мне готовить надо идти! Хоть с морозилки птичку вытащить, шоли.. ... и еще томатный сок. налить в стакан. и ме-д-ле-н-но посыпать солью, медленно, чтобы она, опускаясь на дно, успевала частично раствориться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 эт нас к нему на изучение занисло бгг Если лично о тебе, то на запах... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Если лично о тебе, то на запах... тоже любишь запах шашлыка из баранины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Стекломой Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 я тетка честная, поэтому признаюсь : не узнала. Просто проверила. Была несказанно огорчена и удивлена. В моей памяти отложился милый малыш с наивными глазами и открытым сердцем. Все в бане. Спробуй ще Этого малыша кстати ты редактировала!И за-что его в бан отправили,я не понял. Наташка отправляла,а у неё часто непонятно за что. Так,от настроения. А малыш прикольный!! Кстати я такой и есть)))),как ты написала.)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 тоже любишь запах шашлыка из баранины?Я и сам шашлык люблю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 нет. Сам себя хуйнёй не величаю. Хуйнёй величаю изучение тролей. Я панимаю канеш, дело всей жизни - изучение тролей... нужное очень дело..думаю те надо к британским ученым... Это не дело всей жизни, а милое сердцу развлечение.Кто то же должен вас изучать и классифицировать, чем это хуже филателии... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 12 січня, 2015 ТерроРоссия вновь спотыкается о поребрик — АК-103 в руках террористов http://inforesist.org/terrorossiya-vnov-sp...ax-terroristov/ ... Вообще, в нынешней ситуации любая нестабильность, что на европейском континенте, что на ближневосточном, выгодна только одному человеку. И он сидит в Кремле. Цена на нефть падает; курс рубля с каждым днем все ниже и ниже, даже шаманство патриарха уже не помогает; санкции работают; народ нищает, а недовольство растет, особенно в ближайших кругах, теряющих ежедневно свои кровно украденные миллионы. Что вы в подобных условиях будете делать? Особенно когда знаете «кто виноват» и вы чекист, да и в вашем ближайшем окружении сидят специалисты по тайным операциям и полит. Технологиям, а? Ну не дома же в Москве взрывать будете, тем более чеченцы сейчас «хорошие», за «Новороссию» воюют и публично клянутся выполнить любой приказ фюрера….Э-э… отца нации… живого воплощения Бога на земле… Гаранта, короче говоря. Кстати, среди карикатур публиковавшихся в Charlie Hebdo, были и карикатуры посвященные оккупации Крыма и персонально Луноликому гаранту. Так что, и Мухаммед с Аллахом могут быть не при делах. Тираны частенько ненавидят тех, кто их высмеивает, карикатуристов к примеру. Сейчас мало кому известно имя Владимира Александровича Гальбы. А это был гениальный художник политической карикатуры. Гитлер считал его своим личным врагом, обещал повесить карикатуриста на Дворцовой площади Ленинграда. Так что параллели напрашиваются сами собой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 12 січня, 2015 По Луганску разгуливают российские военные с оружием стоящим на вооружении только в РФ В Луганске, в районе «Центрального рынка», были зафиксированы «ополченцы» вооруженные российскими АС «Вал», об этом на своей странице в Facebook пишет глава Гражданской Инициативы «Прав Справа» Дмитрий Снегирев. ВИДЕО тут http://inforesist.org/po-lugansku-razguliv...nii-tolko-v-rf/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 січня, 2015 Журналисты нашли на картах Google главную российскую базу для переброски сил в Донбасс http://nvua.net/ukraine/obitel-zla-zhurnal...ainu-29064.html … Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 січня, 2015 На Донбассе спецназовцы задержали 19-летнюю снайпершу В конце прошлой недели в Донецкой области была задержана девушка, которая в социальных сетях называет себя Анастасией Ворошиловой под ником «Экстези». По информации источников, на счету девушки не менее 10 бойцов. «Она получала от руководителей фото офицеров, которых должна застрелить», — сказал собеседник. По его словам, девушка призналась, что она и другие девушки с ее подразделения проходили подготовку в Краснодаре, их вербовала ФСБ. Согласно ее записям на разных страницах в социальных сетях, 19-летняя девушка вместе с другими молодыми девушками была в подразделении боевиков. Их казарма находится в одном из корпусов общежития Донецкого национального университета. С распущенными волосами - задержанная Анастасией Ворошилова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 січня, 2015 КУПИЛИ В ОДНОМ ВОЕНТОРГЕ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 січня, 2015 Боевики террористической организации «Исламское государство» и террористы, которые воюют против Украины на Донбассе, носят одинаковую военную форму. Об этом в Facebook пишет народный депутат Сергей Лещенко. Также депутат в соцсети зарепостил фотографии, подтверждающие связь между террористами ИГ и боевиками на Донбассе. На фото можно увидеть, что форма террористов — фактически одинаковая. В одинаковую форму одеты и российские «казаки», и чеченские наемники, которые воюют на востоке Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 14 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2015 российские «казаки», и чеченские наемники, Те, чим займається зараз в Донбасі ватяна Федерація її неорадянське керівництво гідно усілякого жалю. У часи Другої світової вони точно також «зачищали» суміжні території та країни і насаджували там маріонеткові режими. Ця даремна безглузда політика давно збанкрутіла і колишні «співдрузі» утекли хто куди встиг. Залишилося хіба що Чучхе. Протягнути якийсь час поки не застаріють отримані від доброго Заходу інновації, не передохнуть або почнуть ходити де схочеться кобзоністи можливо, а далі не тільки Донбас і Крим, але інші територіальні придбання режиму зіткнуться з відомими проблемами, звідки самі не виберуться. Можна почекати поки напіврозкладена Імперія розвалиться остаточно, але те що при цьому виділяється у навколишнє середовище небезпечно для мешканців Планети і насамперед для України Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2015 Алексей ЗАВОДЮК: Почему русские артисты такие дурные Подвигам Повалий, Кобзона, Лорак, Пореченкова и других работников культуры посвящается сей пост. Чем русский мир отличается от европейского? В первую очередь интеллектом. Умом русский мир европейскому очень сильно проигрывает. Интеллектуальная разница, которую уже смело можно называть пропастью, видна невооруженным взглядом практически повсюду: наука, техника, музыка, кино, спорт. Сколько бы не тужилась и не пыжилась Россия, догнать и перегнать Европу она не может. Остаются только жалкие попытки наверстать упущенное через барские забавы типа Олимпиады и чемпионата мира по футболу. Ну и конечно же войны. Кем является сторонник Путина в обязательном порядке? У сторонника Путина могут быть совершенно разные психологические характеристики, профессиональные достижения и уровень образования тоже может быть разным. Но объединяет всех сторонников Путина одно – они все дураки. Умный человек, не может быть сторонником Путина. Не путайте ум и знания. Если человек академик – это еще не значит, что он умный человек. Как поделились русские артисты по вопросу Украины? Они поделились очень просто: дураки сказали и подписали беспрекословное ЗА в поддержку Путина и его авантюры, а умные сказали НЕТ. А еще более умные промолчали. Что интересно, артисты, подписавшиеся за Путина, абсолютно искренне не понимают, почему их занесли в список неприличных людей. Они ищут ответы и оправдания в логике, но очевидно, что ответа там нет. Если бы они были умными, они бы знали, что ответ находится не в логике, а в морали. Что есть по сути своей постсоветская попса? Это бордель, кабак и дурной музыкальный вкус в одном флаконе. Потреблять это пойло может только очень непривередливая публика. Продюсерами, которые в цивилизованных странах являются большими и талантливыми людьми, в России становятся те, кому захотелось потрахаться и потусить с певицами: бандиты, менты, торговцы шаурмой, бывшие владельцы платных вокзальных туалетов и тому подобная публика. Ни в музыке, ни в шоу-бизнесе, они ничего не понимают, но лохов разводить умеют четко, за что и почитаемы этими самыми лохами. На Западе продюсеры создают настоящих певиц: Селин Дион, Кристина Агиллера, Тина Тернер, в случае неудачи у них получается Бритни Спирс. А что же у нас? Была в Украине такая певица, которую звали Таисия Повалий. Пела она долго и много, пела попсовое дерьмо, но для нашей, пока еще, не передовой страны, эта певица была нехилым брендом, который приносил немаленький доход, исчисляемый не одним десятком тысяч долларов в месяц. Казалось бы, бренд этот надо беречь, холить и лелеять, это же практически курица, несущая золотые яйца. Но не тут то было. Это же русский мир. Муж Повалий, большой поклонник русского мира, что равнозначно званию дурака, решил, что ему чего-то не хватает в его сытой жизни и определил женушку в Партию Регионов, где некогда Золотой Голос Украины быстро превратилась в кабацкую певицу третьего эшелона. Не думаю, что Игорь Лихута, сподобится внятно объяснить зачем он сгубил карьеру собственной жены и лишил семью приличного заработка. Думаю, просто потому, что он дурак. Ибо все сторонники русского мира, в современной его интерпретации, сначала дураки, потом мудаки, а затем уже все остальное. Заметьте, что эта семейная чета, как бы украинская, но стоило им уверовать в русский мир, как разум покинул это семейство и похоже очень надолго. На этом простом примере с тандемом Лихута-Повалий я наглядно продемонстрировал всю степень идиотизма нашей шоу-тусовки. Еще одна горе-певица Каролина К, посмотрев на позорный пример своей старшей товарки, подумала, что ее это не касается и начала теми же способами гробить свое годами выстраиваемое реноме. Реноме оказалось так себе, примерно на два блестящих самоварчика. Я не знаю, кто работает продюсером у этой певицы, но думаю, что он тоже большой фанат русского мира. Определяю это по интеллекту, а точнее по его полному отсутствию. Продолжать эти бесконечные истории можно долго: Кобзон, Валерия, Пореченков и прочая братия, с каким-то феерическим упорством делает все для того, чтобы вычеркнуть свои фамилии из числа приличных людей. Это и есть дурость. Они не то, чтобы плохие люди, они просто дурные. Ибо русский мир – это мир дураков. И будь ты доярка, будь ты работник с Уралвагонзавода, даже будь ты сам Путин – если ты адепт русского мира, то прежде всего ты должен быть идиотом. А потом уже все остальное. Посмотрите на Путина. Он идиот и паства его такие же идиоты. Может ли умный человек променять все, что имел Путин еще год назад на КрымНаш и фейковую Новороссию? Очевидно, что нет. То, что делает Путин, свидетельствует только об одном, ума там нет. Хитрость, подлость, коварство – этого в избытке, а ума нет. Макаревич, этот да, этот умен. Макаревич один умнее, чем вся русская попса, вместе взятая. И не то, чтобы Макаревич такой уж сверхгигант мысли, нет, просто попса в России настолько мелкая, что одного умного Макаревича достаточно, чтобы всех их засунуть в задницу. Не стоит придавать слишком большое значение мнению так называемых звезд. То, что человек достиг многого в профессиональном плане, еще не является свидетельством его житейской мудрости или доказательством его человеческой порядочности. А если дело касается России, то там всегда с умом был сильный напряг. Россия – это страна дураков и было бы странно, чтобы в стане дураков были умные артисты. Алексей Заводюк специально для Glavpost.Com Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 15 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 Генеральний секретар Організації Об'єднаних Націй Пан Гі Мун закликає сторони конфлікту в Луганській та Донецькій областях провести розслідування обстрілу автобуса «Донецьк - Златоустівка» в Донецькій області. «Він (Пан Гі Мун) закликав провести розслідування цього інциденту (обстрілу автобуса) і притягнути винних до відповідальності». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 Москаль рассказал, как Могилев помогал Кремлю захватить Крым Перед тем как Россия аннексировала Крым бывший глава Совета министров Крыма Анатолий Могилев ездил на консультации в Кремль, где и получал указания на дальнейшие действия. Об этом в интервью «Депо» рассказал губернатор Луганской области Геннадий Москаль. «Он был в курсе всех дел. Он ездил на инструктаж в Москву, его инструктировали в ФСБ и в кабинетах Кремля. В Совет Министров Крыма и Верховную Раду Крыма заходили люди под видом посетителей, им там сделали отдельное крыло, куда они складировали необходимое оружие, они там жили, им завозили продукты питания. Под видом ремонта крыло отгородили от посторонних глаз», — рассказал он. По словам Москаля, когда началась военная операция по захвату Крыма Могилев просто испугался. Именно в то время, по его словам, возникла необходимость назначить человека, который бы выполнил все, что запланировано. «Поэтому появился Аксенов, поэтому в срочном порядке собирали Верховный Совет Крыма, который, кстати, так и не собрали, голосовали дубликатами депутатских карточек, никого в помещение не пускали», — отметил Геннадий Москаль. После этого, по словам Москаля, Могилев уехал в Макеевку, которую потом захватили его же друзья по партии. «Где он теперь — я не знаю, его судьба мне не интересна. Он предатель, который, к тому же, оказался, как и все донецкие большим трусом», — сказал губернатор Луганской области. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
наводчик-оператор Опубліковано 15 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 КУПИЛИ В ОДНОМ ВОЕНТОРГЕ? Не знаю, как на Украине, у нас есть например, магазин Сплав, где можно купить все, кроме огнестрельного оружия и бронетехники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 Не знаю, как на Украине, у нас есть например, магазин Сплав, где можно купить все, кроме огнестрельного оружия и бронетехники. не знаю, как в России, но в Украине - в таких магазинах товар сам по себе не зарождается - его шьют на предприятиях. или ты намекаешь, что терры всех мастей приезжают к вам отовариваться? - тогда задумайся, почему к вам, а не в Укрину, например? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
наводчик-оператор Опубліковано 15 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 не знаю, как в России, но в Украине - в таких магазинах товар сам по себе не зарождается - его шьют на предприятиях. или ты намекаешь, что терры всех мастей приезжают к вам отовариваться? - тогда задумайся, почему к вам, а не в Укрину, например? Я ни на что не намекаю. У Тымчука спроси, где они отовариваются, он все знает. Да и ты сама, всезнайка. А терры всех мастей - это интересно. Каких мастей бывают терры? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 Я ни на что не намекаю. У Тымчука спроси, где они отовариваются, он все знает. Да и ты сама, всезнайка. А терры всех мастей - это интересно. Каких мастей бывают терры? российские и пророссийские, воюющие на Донбассе, ИГИЛ, «Аль-Каида» больше не знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
наводчик-оператор Опубліковано 15 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 российские и пророссийские, воюющие на Донбассе, ИГИЛ, «Аль-Каида» больше не знаю А я думал, что террорист не имеет национального и территориального признака. Террорист - это то, что надо уничтожать, араб ли он, либо белый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 Россия перебросила солдат к границе с Финляндией - Gazeta Wyborcza 14 января в 18:34 Военные восстанавливают заброшенную советскую базу за 60 километров от ближайшего финского города. Россия перебрасывает войска к границе Финляндии. The Huffington Post Россия передислоцировала своих солдат вплотную к границе с Финляндия на заброшенную советскую базу в селе Алакуртти на юго-западе Мурманской области. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2015 Ставка на грубую силуПравозащитный центр "Мемориал" говорит о новой волне "государственного террора" в Чечне и ДагестанеЛюбовь ЧижоваОпубликовано 15.01.2015 16:04Правозащитный центр "Мемориал" опубликовал бюллетень, посвященный событиям на Северном Кавказе осенью 2014 года. Авторы документа обращают внимание на то, что в российскую армию после 20-летнего перерыва вновь начали призывать жителей Чечни, и связывают это, в том числе, с военным конфликтом на Украине. Также в "Мемориале" говорят о новой волне полномасштабного государственного террора на самом Кавказе, который вернулся в регион после непродолжительного перерыва. http://www.svoboda.org/content/article/26795394.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 16 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2015 А я думал, что террорист не имеет национального и территориального признака. Террорист - это то, что надо уничтожать, араб ли он, либо белый. По результатам рассмотрения обвинительного акта, направленного Генеральной прокуратурой Украины, 13 января этого года Славянским городским судом Донецкой области на 8 лет лишения свободы осужден гражданин Российской Федерации. Об этом сообщает Управление по связям с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины. Он обвинялся в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации), ч. 2 ст. 260 (создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований), ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Установлено, что указанный гражданин РФ участвовал в деятельности террористической организации «ДНР». Кроме того, он входил в состав вооруженного формирования этого преступного образования и совместно с его участниками июня 2014 года совершил вооруженное нападение на один из блокпостов сил антитеррористической операции. Государственное обвинение в указанном уголовном производстве поддерживала группа работников из Генеральной прокуратуры Украины и прокуратуры Донецкой области. Это первый приговор в Украине, вынесенный участнику террористической организации http://sprotyv.info/ru/news/11391-rossiyan...orizm-v-ukraine Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 17 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2015 Только за один день --- В центре Одессы произошел новый взрыв, - СМИ 22:47 / 16.01.2015 — Новости Донбасса В центре Одессы прогремел взрыв, по предварительной информации он произошел возле центра сбора помощи для бойцов антитеррористической операции, передает издания "Думская". --- Троещина, ул.Николаева. С час назад во дворе рвануло самодельное взрывное. Покоцало десяток машин --- Возгорание цистерны с бензином на Харьковщине ликвидировали примерно в полночь. При осмотре горевшей цистерны в ее нижней части обнаружено отверстие неправильной геометрической формы. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Черномор Опубліковано 17 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2015 Немного позитива с утра! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 17 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2015 Немного позитива с утра! Я тебе,кацап,тоже музычку поставлю,когда Хуйло очередной дом взорвет где-то на Химках.....ПОХОРОННУЮ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 20 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2015 Имя погибшего - Александр Грузков, 1962 года рождения. В прошлом работал адвокатом, бывший следователь Дзержинского райотдела горуправления милиции. Был уволен по негативным мотивам.В Харькове очередная вспышка истерического терроризма связанная с «успехами» ватного оружия в Донбассе. Еще не так давно воины плаща и кинжала открыто резвились на центральных улицах города лозунгами всяких -измов в одном очень умном языке, привлекали полчища бывших комсомольцев, лояльных бюджетников и политически просвещенных шахтеров. А нынче приходится трудиться ночами и из-за угла. Внаслідок вибуху в Харкові постраждало 14 громадян, четверо з них перебувають у важкому стані http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_bri...ialflow_twitter Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.