Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 а ты все читаешь аж третий раз и все понять не можешь...)))))А что же тебя понимать если ты ничего не говоришь? (с)
Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Я не интересовался, где они были и что видели. Нет))), у меня мировая теща. Я ее обожаю. Да кто бы сомневался...А я вчера видел двух россиян, они гуляли по Борисполю и кричали - Путин Ху..ло!!!!
Емеля Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Говорить - собеседнику. Мастер Вегард, не собеседник ты. Свою точку зрения надо иметь И самое главное ее понимать. Пустой ты.
Denechka1111 Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Да кто бы сомневался... А я вчера видел двух россиян, они гуляли по Борисполю и кричали - Путин Ху..ло!!!! В жизни всякое случается...
Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Говорить - собеседнику. Мастер Вегард, не собеседник ты. Свою точку зрения надо иметь И самое главное ее понимать. Пустой ты.А можно эту фразу по русски сказать? Ты еще напиши - ты мне не интересен... Кто у вас там троллей 16-го разряда на серьезный форум выпускает? С твоим уровнем ведения дискуссий пока только в лифтах писать...
Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 В жизни всякое случается...Согласен, бывает и петух яйца несет...
Емеля Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 А можно эту фразу по русски сказать? Ты еще напиши - ты мне не интересен... Кто у вас там троллей 16-го разряда на серьезный форум выпускает? С твоим уровнем ведения дискуссий пока только в лифтах писать... Хорошо мастер, что ты или о чем ты можешь поговрить? давай!Расскажи мне историю.
Емеля Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Раз так долго думаешь, не знаешь ты Мастер своей истории. не той какую тебе в школе давали ни той какая была
Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Хорошо мастер, что ты или о чем ты можешь поговрить? давай! Расскажи мне историю. О чем ты хочешь поговорить? Может про щуку из проруби или про Ваньку-дурачка? На Руси любят сказки со счастливым концом...А истории вам по ТВ каждый день рассказывают, про снегирей изнасилованных украинскими воробьями, про бабушек, шастающих по блокпостам в надежде на приступ эпилепсии, про скорую гибель ЕС и США, про российские базы на Луне... Про то, что чем больше рублей стоит доллар тем богаче россияне... Выбирай, любую расскажу, а про доллар могу даже на пальцах показать, лохи так легче понимают... Я недавно прочитал на ватном ресурсе - Россия победит США потому что у нее ресурсных ископаемых в Сибири больше... Хочешь на эту тему поговорим?
Serg Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 О чем ты хочешь поговорить? Может про щуку из проруби или про Ваньку-дурачка? На Руси любят сказки со счастливым концом... А истории вам по ТВ каждый день рассказывают, про снегирей изнасилованных украинскими воробьями, про бабушек, шастающих по блокпостам в надежде на приступ эпилепсии, про скорую гибель ЕС и США, про российские базы на Луне... Про то, что чем больше рублей стоит доллар тем богаче россияне... Выбирай, любую расскажу, а про доллар могу даже на пальцах показать, лохи так легче понимают... лучше про Великую Украинскую Стену...Великий Украинский Майдан...про Протоукраинцев...главное чтоб конец счастливый был...
СОЮЗ Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 О чем ты хочешь поговорить? Может про щуку из проруби или про Ваньку-дурачка? На Руси любят сказки со счастливым концом... А истории вам по ТВ каждый день рассказывают, про снегирей изнасилованных украинскими воробьями, про бабушек, шастающих по блокпостам в надежде на приступ эпилепсии, про скорую гибель ЕС и США, про российские базы на Луне... Про то, что чем больше рублей стоит доллар тем богаче россияне... Выбирай, любую расскажу, а про доллар могу даже на пальцах показать, лохи так легче понимают... А шо, уже есть?
GiRaFo.chka Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Ок. 2 недели назад провожал тещу. Приехали во Внуково чуть раньше. Поднялись в "МУ-МУ" попить кофейка. За соседним столиком сидели мужчина и женщина с Украины (могу объяснить, как я догадался). Суть их диалога: "1. Нам врут, что в России тяжелейший кризис; 2. Если это кризис, то как они раньше жили; 3. Что же тогда у нас в Украине, если в России это жопа." ну ..у.у я другого рассказа ждала! Он ведь с тем никак не согласуется! А ты тогда написал : у меня была история подобная той! А в той - та женщина так и не не признала, что в раше лучше чем дома! Тем более даже телик не дали посмотреть.. а може у вас и спутникового нет.. хто знает жалко, что конца ТОЙ истории так и не узнаем..
Емеля Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 О чем ты хочешь поговорить? Может про щуку из проруби или про Ваньку-дурачка? На Руси любят сказки со счастливым концом... А истории вам по ТВ каждый день рассказывают, про снегирей изнасилованных украинскими воробьями, про бабушек, шастающих по блокпостам в надежде на приступ эпилепсии, про скорую гибель ЕС и США, про российские базы на Луне... Про то, что чем больше рублей стоит доллар тем богаче россияне... Выбирай, любую расскажу, а про доллар могу даже на пальцах показать, лохи так легче понимают... Я недавно прочитал на ватном ресурсе - Россия победит США потому что у нее ресурсных ископаемых в Сибири больше... Хочешь на эту тему поговорим? Вот порадовал. ты людей ватниками называешь , а сам посути материалом этих ватников и являешься. и любую историю ты не рассказывать, а ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ будешь
GiRaFo.chka Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 лучше про Великую Украинскую Стену...Великий Украинский Майдан...про Протоукраинцев...главное чтоб конец счастливый был... я тебе ща в момент организую конец. Для нас - счастливый. А для тебя - просто конец. Ясно?
Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 лучше про Великую Украинскую Стену...Великий Украинский Майдан...про Протоукраинцев...главное чтоб конец счастливый был...Похоже этот юноша на методичку оргазмирует...где еще мог этаких глупостей набраться...
Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 я тебе ща в момент организую конец. Для нас - счастливый. А для тебя - просто конец. Ясно?Его просто конец не устраивает - россиянам нужен Великий Конец...
GiRaFo.chka Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Его просто конец не устраивает - россиянам нужен Великий Конец... так они ж его уже приобрели. Правда назва неблагозвучная.. уйло какое то Здравствуй, мой любимый город! Как там у вас, что про Коломойчика говорят?
Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Вот порадовал. ты людей ватниками называешь , а сам посути материалом этих ватников и являешься. и любую историю ты не рассказывать, а ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ будешьГде это я людей ватниками называю? И в каком месте я материалом (это ватой что ли?) для этих ватников являюсь?Ты еще про стекломой вспомни. Ты закажи историю, слюной подавишься, хочешь про молочные реки и кисельные берега, не хуже Рогозина расскажу, от восторга вату курить начнешь....
Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 так они ж его уже приобрели. Правда назва неблагозвучная.. уйло какое то Здравствуй, мой любимый город! Как там у вас, что про Коломойчика говорят? Слуга царю, отец солдатам... В городе полный порядок, все адекватные донецкие и луганские в Днепр переехали - инвестиции, бизнес, все тут... Пробки на дорогах от избытка машин с ВВ и АН...
GiRaFo.chka Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Слуга царю, отец солдатам...нет, я серьезно! Общая тенденция какая? Ближе к плюсам или напротив?
Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 нет, я серьезно! Общая тенденция какая? Ближе к плюсам или напротив?Полный плюс...
Емеля Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Где это я людей ватниками называю? И в каком месте я материалом (это ватой что ли?) для этих ватников являюсь? Ты еще про стекломой вспомни. Ты закажи историю, слюной подавишься, хочешь про молочные реки и кисельные берега, не хуже Рогозина расскажу, от восторга вату курить начнешь.... Во общем "Мастер", изучите историю СССР , УССР, РФСР поймите кто для кого что сделал. Сравните что сейчас делается для украины и главное кем! с какой целью. и после этого я готов к диалогу.
GiRaFo.chka Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Слуга царю, отец солдатам... В городе полный порядок, все адекватные донецкие и луганские в Днепр переехали - инвестиции, бизнес, все тут... Пробки на дорогах от избытка машин с ВВ и АН... идентично. Привет из Харькова.
Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Во общем "Мастер", изучите историю СССР , УССР, РФСР поймите кто для кого что сделал. Сравните что сейчас делается для украины и главное кем! с какой целью. и после этого я готов к диалогу.Дружище, зачем так дешево троллить и спрыгивать с темы беседы. Я бы, в ответ, мог посоветовать грамматику и орфографию русского языка изучить.Все, что нужно и все, что не нужно, я за свою долгую и плодотворную жизнь уже изучил. По крайней мере дешевки на тему кто кому и чего сделал я отфильтровать могу. Ты еще напиши - "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство" Вас, то сейчас, одну пользу Украине принести просят - уйти из нее на йух, делов, то, для вяликой... В 1941-м году на территории Украины разбрасывали листовки с текстом - Гитлер принес на Украину мир и избавление от большевизма. Это ты на подобные действия России намекаешь, когда говоришь о том, что сейчас делается и кем для Украины?
Емеля Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Если ты все изучил. Тогда тебе просто будет отфильтровать , так отфильтруй , а не флуди))) а про свое счачтливое детство Сталину сам пиши).
Емеля Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Дружище, зачем так дешево троллить и спрыгивать с темы беседы. Я бы, в ответ, мог посоветовать грамматику и орфографию русского языка изучить. Все, что нужно и все, что не нужно, я за свою долгую и плодотворную жизнь уже изучил. По крайней мере дешевки на тему кто кому и чего сделал я отфильтровать могу. Ты еще напиши - "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство" Вас, то сейчас, одну пользу Украине принести просят - уйти из нее на йух, делов, то, для вяликой... В 1941-м году на территории Украины разбрасывали листовки с текстом - Гитлер принес на Украину мир и избавление от большевизма. Это ты на подобные действия России намекаешь, когда говоришь о том, что сейчас делается и кем для Украины? Молодой человек, огромная просьба выходить на диалог хотябы со знаниями Украинской школы. жду вас в ближайшее время, но уже с багажем знаний
Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Молодой человек, огромная просьба выходить на диалог хотябы со знаниями Украинской школы. жду вас в ближайшее время, но уже с багажем знанийТвой жизненный опыт, тролль, подсказывает тебе, что "багажом знаний" можно овладеть в течении "ближайшего времени"?Багаж знаний, это не методичка из Ольгино, "выходящий на диалог" щелкопер....
СОЮЗ Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Расскажи мне историю.Ща расскажу, причём весьма правдоподобную. По агентурным сведениям, полученным из надежных источников, в Москве, в Кремле, а точнее в тамошней элите, начались тёрки, типа - а шо пацаны делать бум, мОчи ужо терпеть нет , не пора ли кормчего на... послать? Кроме того - тёрки и о дальнейшей политико-экономической системе в великой и необъятной, знаете ли - раше, тоже происходят. Неслабый рык издают сторонники плановой экономики, однако. Что само по себе ужо приятно моему, отравленному нарзаном, желудку. Всегда считал - спасение русского народа спрятано не в иголке, а иголка в яйце, яйцо в утке и так далее..., а именно в социализму, так как капитализмъ - оно как гыра неподъёмная на яйцах двуглавого - ни взлететь, ни пёрднуть от души...
Мастер_Вегард Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Если ты все изучил. Тогда тебе просто будет отфильтровать , так отфильтруй , а не флуди))) а про свое счачтливое детство Сталину сам пиши).Он же умер, или от россиян это скрывают?А мое счастливое детство началось во времена Хрущева, а закончилось во времена Брежнева....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.